Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
DOLPHIN чтоль?
Маришка 22
я смотрю, что в долфине не такой яркий розовый, но думаю это не столько принципиально.
а вот этот второй похож.
mushua
я в пн. и ср. буду на льва толстого (малую на занятия вожу). так что если не найдешь пиши - зайду в магазин гляну
mushua
тебе именно розовый Долфин нужен??? у меня есть молочный ( не белый ) - 2 мотка)
wed-style
Да, Аленчик, именно розовый.
Белый у меня есть Пуфф.

Я нашла этикетку в кульке с пряжей.
Это Панда какая-то.
Мне нужна пряжа джинс цвет 12 (фисташка) - вяжу плед и недостаточно ниток (вот тут можно посмотреть цвет http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=72). Если у кого-то есть остатки, могу выкупить. Или же буду заказывать в совместной покупке упаковкой (по 10 шт. в упаковке). Стоимость упаковки 9,66 дол. (может немного измениться). Но 10 мотков мне много, если кто готов присоединится, буду очень рада))
Ух какая полезная тема!!!!!!!! Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!1
Девочки приехали ниточки а я не успеваю вязать совсем , а это кощунство их не использовать , потому продаю для вас рукодельницы со скидкой

100 % коттон на 50 гр = 160 метров

цена одного мотка 10гривен в наличии 10 мотков

Девочки, кто-нибудь встречал пряжу с таким составом:

- 80% бамбука и 20% шерсти мериноса (50г = 106 м)??

что-то я ничего подобного не могу найти... рыдаю
Zyf
Яночка, спасибо! улыбаюсь
Но я смотрю, что такая пряжа на российских сайтах обитает :\
Zyf писал(а):

вот ещё в росии нашла

Яночка, Россия - не актуальна для меня улыбаюсь слишком дорогое удовольствие получится улыбаюсь
Я тут хочу проэкспериментировать..связать для себя туничку...пишут, что 15 мотков по 50 грамм нужно...думаю, что пересылка да и все удовольствие слишком дорогое будет.
А если учесть, что я еще ни разу не вязала одежку, будет смешно, если у меня в принципе ничего не получится улыбаюсь
Galateya
А почему ты именно на этой пряже остановилась? я тут не причем
Для тунички можно ой-ой-ой сколько разных ниточек выбрать из тех, что у нас продаются. подмигиваю
Девочки, хелп))
Нужен хоть один - оденешенек (а в идеале штуки три я тут не причем ) моточек джинса №12, оливковый такой, не мятный, не изумрудный, не салатовый, а именно оливковый, его сняли с производства.(((((( уже не продается, может у кого в закромах есть, куплю или поменяюсь))
сонечко
у меня какие-то есть зелёные, разные, но по номерам не знаю. Но, в любом случае, у меня только остатки, меньше, чем по полмоточка.
сонечко
шо, опять?(с)
или ты в прошлый раз так и не купила?
сонечко
у меня есть какой то типа оливковый...они ж, собаки, номера не пишут.... щас сфоткаю, если конечно цвет передаст ржу нимагу
Zyf
Не, не купила, думала что-то ридумать, скомбинировать, но пока ничего не придумалось(((((
Еще как на зло и 20 номер розового пропал
Вот, девочки, нужен средний цвет))

добавлено спустя 44 секунды:

Слева - гороховій, справа - мятный 11 номер)))
А посрединке - то что надо))
вот такая у меня
фото со вспышкой

это без вспышки

есть правда только 1 моточек чет засмущалась я
wed-style
похоже, а давно покупала??
А розового моточка нету?? 20го номера??
сонечко писал(а):

похоже, а давно покупала??

а это мне Юлечка прислала недавно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

сонечко писал(а):

А розового моточка нету?? 20го номера??

розовый есть, может это и 20 номер, ща сфоткаю

добавлено спустя 6 минут:

вот такой есть целый + половинка мотка, есть еще 42 ( но он ярко-розовый )

со вспышкой

без вспышки
сонечко писал(а):

wed-style
Аленка, то, что надо))
На что меняешся??

жду в гости)))))

ни на что, отдам безвозмездно))))))
Часовой пояс: GMT + 3