Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

та же беда с нитками Laughing , больше так не делаю, практически всегда стойко держусь

научи!!! ржу нимагу у меня большой соблазн: в 2-х минутах от дома магазин с пряжей ржу нимагу ну как тут не удержаться? ржу нимагу
mushua писал(а):

накупила кучу понравившихся ниток и теперь думаю что из них вязать.

дарьяна
SURYA
ржу нимагу Девчонки, я тоже, когда попадаю в магазин пряжи, то руки сами тянутся за нитками неудачный макияж умираю со смеху
L_E_V писал(а):

Девчонки, я тоже, когда попадаю в магазин пряжи, то руки сами тянутся за нитками

а на сайтах, где можно безконтрольно нажимать кнопочку: положить в корзину? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua писал(а):

положить в корзину

Даааа!!! Не всякая "корзина" в обычном магазине такое бы выдержала ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Не всякая "корзина" в обычном магазине такое бы выдержала

мне с того сайта, что ты давала прислали посылку, на почте когда отдавали я офигела, в большом белом мешке, как крупу и сахар фасуют, прислали ржу нимагу
такого еще не было.
mushua
это ж скоко ты заказала нифига себе в килограммах?
mushua писал(а):

в большом белом мешке, как крупу и сахар фасуют, прислали

вот бы мне такой мешок с нитками прислали ржу нимагу
А я как-то не задумывалась об этом методе, что вы, девочки, повсеместно используете ржу нимагу (то есть закупать нитки впрок, а потом уже вязать по мере вдохновения ржу нимагу ). Мне проще сначала найти то, что хочу связать, а потом подбирать нитки... Но я - начинающий "вязатель". Может, со временем стану, как вы. ржу нимагу
SURYA писал(а):

mushua писал(а):

вот бы мне такой мешок с нитками прислали ржу нимагу

Хотя от такого мешка тоже не отказалась бы. чет засмущалась я
у меня спец магазины далеко, вот я и стойкая ржу нимагу а вообще, жутко не люблю распихивать остатки, вот поэтому и нитки редко покупаю без определенного назначения, но бывает, что что-нибудь вижу и хватаю )))
дарьяна писал(а):

это ж скоко ты заказала в килограммах?

это у нас на двоих с Волоховой совместная покупка была)
скоко килограмов не помню уже.
mushua писал(а):

умираю со смеху
я там тоже заказываю килограммами ржу нимагу

Innulya
Innulya писал(а):

Мне проще сначала найти то, что хочу связать, а потом подбирать нитки.

А я когда смотрю на нитки, то сразу начинаю придумывать - чего бы из нее связать))))
Была я сегодня в магазине на Льва Толстого, выбор ого-го очень счастлива

еще была на Красноармейской 108, покупала помпономоталки, но там и пряжа есть, и целый зал вышивки и пэчворка, и шерсть для валяния, и всякие бусинки и т.д....ну короче чего душа не попросит ржу нимагу

Уже домой возвращалась, в метро Дворец Украины возле турникетов на входе, есть магазинчик, там два отдела. Один пряжа (джинса правда нет), во втором есть и акриловые краски, и шерсть для валяния (разных цветов, даже есть в одной ленте разноцветная), и всякие деревянные шкатулочки, комодики даже матрешки не расписанные, есть листики фетра разноцветные (от 5 до 7 грн.) очень счастлива
вот такой у меня был поход
дарьяна писал(а):

есть листики фетра разноцветные (от 5 до 7 грн.)

я подумала что дороже будет фетр, поетому и отказала тебе улыбаюсь .
Короче, я так поняла полезный адрес на Красноармейской, да?

дарьяна писал(а):

но там и пряжа есть, и целый зал вышивки и пэчворка, и шерсть для валяния, и всякие бусинки и т.д....ну короче чего душа не попросит

есть и акриловые краски, и шерсть для валяния (разных цветов, даже есть в одной ленте разноцветная), и всякие деревянные шкатулочки, комодики даже матрешки не расписанные

аж слюни текут и мурашки по коже ржу нимагу
myrka83
а я тебе звонила, хотела переспросить, там же цветов много - ты трубку не взяла бееееее
На красноармейской фетр был только в упаковках по 70 грн. В упаковках два цвета по три листика по-моему каждого (черно-белый и два оттенка зеленого)
дарьяна писал(а):

ты трубку не взяла

телефон наверно барахлит, последнее время говорят что звонили и я не брала трубку, и пропущеного звонка, что интересно, нет подмигиваю .
myrka83
у меня такое тож было рыдаю
считай это начало конца рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

кста, если хочешь продлить "агонию с телефоном" попробуй перепрошей его улыбаюсь мне на немного помогло я тут не причем
А я в пятницу сделала заказ в Петельке, и мне до сих пор никто не перезвонил. грущу
Девушки, кто там заказывал, это у них нормальная система? Или они пропустили мой заказ? чет засмущалась я
Innulya писал(а):

А я в пятницу сделала заказ в Петельке, и мне до сих пор никто не перезвонил. грущу
Девушки, кто там заказывал, это у них нормальная система? Или они пропустили мой заказ? чет засмущалась я

я заказывала.
они в выходные не работают, поэтому не звонят пока.
но сегодня уже должны позвонить.
Innulya писал(а):

и я делала заказ улыбаюсь правда спецом делала в понедельник или вторник я тут не причем может они просто не успели отработать ваш заказ в пятницу...
Ок, тогда буду ждать пока. улыбаюсь

P.S. Всё, Петелька отзвонилась в 12 часов - завтра жду свой заказ. улыбаюсь
открыла для себя новый магазинчик ржу нимагу
Киев, Васильковская, 4-Б
ассортимент немного меньше чем на Толстого, цены такие же (сравнивала ярн артовские джинс и детский акрил)
Девочки, поделитесь, где пополняете запасы в интернете?
Где дешевле, больше ассортимент и вообще подмигиваю
Есть темы с полезными ссылками, но с магазинами вроде нет.
*ПЕНЕЛОПА*
yulechka_krasavica
Спасибо за отзыв.

http://elena-t.com.ua/index.php?pag=cat
выбор цветов по интересующему меня виду хороший, цены как в моем магазине, где обычно покупаю. Т.е. не выгоднее к сожалению грущу Но как вариант - отлично.
http://www.melange.cn.ua/
цены дешевле, но того что ищу - вообще нет, ни одного мотка и цвета. Но буду проверять. Они обновляют ассортимент часто?
Ната писал(а):

Они обновляют ассортимент часто?

сколько замечала- раз в 2 недели завоз.
как-то я просила оранжевых- так и не привезли. но по ценам меланж самый дешовый, при заказе одной упаковки 3% скидка. при заказе 350грн отсылают за счет магазина.
http://nabory.com.ua/
хороший выбор икон для вышивки бисером бисером. нитки вроде тоже есть, но я их не смотрела
Часовой пояс: GMT + 3