Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Или Lanoso Alara, тоже классная ниточка, совсем чуточку толще джинса, но там цвета есть красивые!
LeTo писал(а):

Или Lanoso Alara, тоже классная ниточка, совсем чуточку толще джинса, но там цвета есть красивые!

Ой, там зелененький такой красивый. Поищу в магазинах, чтобы увидеть "вживую".
Теперь буду ходить и везде смотреть пряжу зеленого цвета. ржу нимагу
увидела случайно тему на главной странице ,очень вовремя))
девочки-рукодельницы,подскажите
делала ревизию дома и наткнулась на вот такие нитки(пряжу). На маленьких клубках написано катон 50г. А вот пряжа непонятного коричнево-бордового цвета я так и не поняла почему она в таком виде,не в клубке,это типа использованная чтоли?)) Вот не знаю,что с ними делать. Из этого еще можно что-то смастерить? и что именно?
Спойлер:
LeTo писал(а):

цвета красивые, но как по мне то по качеству она хуже джинса, у меня красный цвет жутко полинял на белую майку, прям потеки красные пооставались. И крючком она ну очень толсто ложится
Lanoso Alara Мне вот очень нра ... прям очень .... и то что толстая нра
И снова я к вам. чет засмущалась я ржу нимагу
Вчера была в магазине, уже определено решила вязать Джинсом, цвет даже выбрала.
А тут продавец мне подсовывает моточек другой пряжи со словами, что для детки получше. На ощупь пряжа очень мягенькая, приятная. И цвет присмотрела. Короче говоря, ушла снова с пустыми руками. ржу нимагу
Может кто-то знаком с ниточкой Himalaya Perlina http://www.makovka.com.ua/perlina-himalaya.html
Линяет, скатывается и т.д.? Или хорошая и можно спокойно брать?
Sladkova Мне бы такие приятные ревизии ....
Я вчера все-таки купила пряжу Himalaya Perlina. Не смогла заставить себя взять что-то другое, так у этой ниточки мне цвет понравился.
Первые отзывы: я влюбилась в эту пряжу. чет засмущалась я Не знаю, какая она будет в стирке и при носке, но вязать одно удовольствие.
Если нравится Джинс, то эта ниточка точно понравится. Ложится хорошо, очень мягенькая и приятная на ощупь.
Девочки! улыбаюсь

Приглашаю ВСЕХ ВАС в апрельскую игру:

Маска, я тебя знаю! улыбаюсь

Конкурс призовой, поэтому есть стимул и заинтересованность не просто участвовать, но и выигрывать!!! улыбаюсь

Присоединяйтесь!!! улыбаюсь
Девочки, подскажите, пожалуйста, где бы мне в Киеве найти такие ниточки: Lanoso Puf, YarnArt Happy.
У себя на районе по магазинам прошлась, пока не нашла. Может кто-то недавно покупал или просто на глаза попалась.
Заранее спасибо. улыбаюсь
Musik_ya
я покупала и ту и другую в интернет-магазинах, в обычных магазинах как-то не встречала.
Например, вот, у девочки есть разные http://www.kidstaff.com.ua/tema-4064759.html
LeTo
А из этих ниточек какая больше понравилась (в изделии, при вязании и т.д.)?
Ну, вот, я только Пуфом и Хэппи и вязала... Я из них вязала подкладки для шапочек. Они абсолютно однотипные, только хэппи почему-то был с блеском, как оно правильно называется, не помню, типа люрекс. Хотя на фото, вроде, его не видно. И я не знаю, все ли они идут с этим люрексом. Но в вязании абсолютно идентичные )))
LeTo
Купила уже - Happy.
Нашла в магазине на Позняках. Хотела беленькие, но нет таких. Взяла голубенькие, тоже красивые. Все идут с люрексом. Я потому Пуф и искала, чтобы без блеска, но решила так тоже попробовать.
Musik_ya
А что ты будешь из них вязать? улыбаюсь
LeTo писал(а):

А что ты будешь из них вязать?

Нашла красивое пальто-куртофанчик на ребенка. Так понравилось, что решила связать.
Но для начала попробую из них шапочку на манюнького связать, чтобы понять, как мне вязать такой ниткой и как смотреться будет.
Musik_ya писал(а):

Купила уже - Happy.

с покупочкой!
Musik_ya писал(а):

Все идут с люрексом.

да, он с люрексом, но как по мне, то он совсем не чувствуется+ ты же не на голенького будешь одевать подмигиваю

и сколько у вас в Киеве такая ниточка? улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

да, он с люрексом, но как по мне, то он совсем не чувствуется+ ты же не на голенького будешь одевать

Неее, шапочку все равно с подкладом буду делать. А если решусь на куртофаншик, то в любом случае под низ кофточка.
На ощупь очень классная - мягонькая такая, приятная. улыбаюсь
Вяжу второй пледик-покрывальце. Выбрала такое, чтобы себе голову поморочить.
Так вчера хоть бери и бросай пледик, а вяжи этими ниточками, так понравились.
g@J|4onok писал(а):

и сколько у вас в Киеве такая ниточка?

Купила в магазине по 20 грн.
В и-нете нашла по 16,50-18 грн, но мне невтерпеж было купить, потому и решила переплатить. чет засмущалась я Взяла всего два моточка. Если понравится, то тогда лучше через и-нет закажу.
Musik_ya
ясненько!
пледиком заинтриговала, особенно что морочиться надо- теперь жду с нетерпением очень счастлива

а ниточка понравится 100%. я тож себе такую взяла- белую коричневую и зеленую.
ой, на них смотреть приятно, не то что вязать очень счастлива

давай, Яна, трудись- успехов тебе! будем любоваться твоими работами йоу
g@J|4onok писал(а):

давай, Яна, трудись- успехов тебе! будем любоваться твоими работами

Тружусь так, что даже на работу вязание принесла. чет засмущалась я ржу нимагу
Идей и желаний много, а вот время летит очень быстро.
Может в декрете больше смогу вязать.

Спасибо за отзыв на ниточку. Теперь я более чем уверена, что очень понравится. улыбаюсь
Musik_ya писал(а):

, что даже на работу вязание принесла

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я всегда носила- так было жалко времени уходящего впустую на работе улыбаюсь
сонечко писал(а):

Гималая - крутые нитки, мне очень нравится)))))))))

Я все-таки связала пледик такими ниточками.
Мне они понравились намного больше джинса.
Правда, не знаю, какие они при стирке. Не линяют надеюсь? опаньки ...
сонечко писал(а):

Musik_ya
Гималая - крутые нитки, мне очень нравится)))))))))

а ссылку дайте на такие нитки. а то я не в курсе я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

а ссылку дайте на такие нитки. а то я не в курсе

Вот первая, которую сразу вспомнила:
http://www.makovka.com.ua/pryazha-himalaya.html

Я вязала вот такими нитками этой ТМ - http://www.makovka.com.ua/perlina-mini-50-tm-himalaya.html
Девочки,хелп! ржу нимагу Очень нужно 2-3 моточка белого джинса!
Могу обменять на ярко и бледно голубой, персиковый,ярко и бледно розовый джинс.
Или с огромным удовольствием приму в дар ржу нимагу
Пишите в ЛС пожалуйста!
Повторю вопрос! очень счастлива
Мария муляр
А что, сейчас проблема купить белый джинс? чет засмущалась я
LeTo
Вся проблема в цене чет засмущалась я
Заказывать из интет магазина такое количество не выгодно и им и мне.
А в окрУге у нас он стоит 16 грн за моток! нифига себе опаньки ... грущу
Чем красивым и неколючим связать шаль на осень, девочки?
Часовой пояс: GMT + 3