Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аня, а черная гора - это где?

это между метро Лыбидская и метро Дружба народов
Anutochka писал(а):

закинула себе

я еще кое-что хочу, но это еще +20 грн :\ меня дома съедят, если прознают на что я трачу последние деньги :\

добавлено спустя 2 минуты:

Anutochka писал(а):

это между метро Лыбидская и метро Дружба народов

ага, понятно улыбаюсь
а то как-то загадочно звучит "Черная гора" улыбаюсь как-то зловеще даже и таинственно улыбаюсь еще у нас где-то есть Ветряные горы..тоже красиво улыбаюсь это где-то в районе Виноградаря, насколько я понимаю...
Galateya писал(а):

а то как-то загадочно звучит "Черная гора" Smile как-то зловеще даже и таинственно

это я типа выпендрилась ржу нимагу
Anutochka
ты меня подожди, мне ж двух пакетов мало, я сча раздуплюсь и подумаю ржу нимагу уж если из дома выгонят, так хоть не с пустыми руками ржу нимагу
Anutochka
Анечка, в моем заказе есть Лили сталь..на сайте эта пряжа в единственном экземпляре...и я ее очень хочу чет засмущалась я было бы неплохо, если бы мы успели их забронировать я тут не причем
ого, сколько нас тут, клева! Anutochka спасибо моя спасительница! букетик
Galateya писал(а):

Анечка, в моем заказе есть Лили сталь..на сайте эта пряжа в единственном экземпляре...и я ее очень хочу Embarassed было бы неплохо, если бы мы успели их забронировать

я это сразу увидела я тут не причем

так что
дарьяна писал(а):

ты меня подожди, мне ж двух пакетов мало, я сча раздуплюсь и подумаю

давай быренько с утреца мозги включай подмигиваю и буду оформлять заказ очень счастлива уже всё "под порАми"
Anutochka
смотрела я смотрела, не везет мне...нитки которые мне очень нравятся - нет моих цветов грущу так что без меня
Асяшка
Galateya
девчата пошла оформляться
yulechka_krasavica
Юльчик, решила тебя не напрягать я тут не причем к тому же у мужа прям рядом с работой есть склад очень счастлива
так что тебе привезу Асины моточки йоу и еще обещанное для тебя

добавлено спустя 5 минут:

кстати, заказ оформила улыбаюсь
бум ждать
Anutochka писал(а):

так что тебе привезу Асины моточки и еще обещанное для тебя

Юлечка, я тож скоро наведаюсь кое с чем к тебе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ну ты поняла? напиши плиз крайний срок чет засмущалась я
Девочки,решила спросить у вас по пряже.Кто какой вяжет,кому какая нравится?
Интересует пряжа в частности для игрушек,детских вещей и пледов.
Хочется узнать что-то еще кроме любимого Джинса ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Кто какой вяжет,кому какая нравится?

Мария муляр писал(а):

для игрушек

пробовала вязать только один раз джинсом (и поняла что игрушки это не для меня чет засмущалась я )
Мария муляр писал(а):

детских вещей

для лета мне очень нравиться Макси (Мадам трикот) и некоторые ее аналоги я тут не причем + очень понравилась в вязке Ализе Пуффи файн
Мария муляр писал(а):

пледов

смотря какое назначение у пледа и если укрывной, то на какой сезон укрываться подмигиваю
я всё вынашиваю задумку на большое покрывало из той же Макси
Мария муляр писал(а):

Девочки,решила спросить у вас по пряже.Кто какой вяжет,кому какая нравится?
Интересует пряжа в частности для игрушек,детских вещей и пледов.
Хочется узнать что-то еще кроме любимого Джинса ржу нимагу

Я последнее время на Ализе потихонечку перехожу, для зимних вещей использовала Лана голд батик, для лета - бэлла Ализе или Виолет ЯрнАрт. Для пледа использовала пряжу как ты выставляла на аукционе, не помню название (там где много всего было для рукоделия, смесь льна, хлопка и шерсти помоему). Вообще надо исходить из задумок... Под каждую вещь - своя пряжа я тут не причем , я даже игрушки не всегда джинсом вяжу улыбаюсь
Anutochka писал(а):

пробовала вязать только один раз джинсом (и поняла что игрушки это не для меня Embarassed )

Не получилось?
Anutochka писал(а):

для лета мне очень нравиться Макси (Мадам трикот) и некоторые ее аналоги Rolling Eyes + очень понравилась в вязке Ализе Пуффи файн

Надо будет попробовать.Видела Пуффи файн-очень понравилась эта пряжа.Очень она мягенькая!
Anutochka писал(а):

смотря какое назначение у пледа и если укрывной, то на какой сезон укрываться Wink
я всё вынашиваю задумку на большое покрывало из той же Макси

Скорее для "укрываться".
Хочется чтоб и плед был мягеньким но и чтоб не растянулся.

добавлено спустя 27 секунд:

annika писал(а):

Я последнее время на Ализе потихонечку перехожу, для зимних вещей использовала Лана голд батик, для лета - бэлла Ализе или Виолет ЯрнАрт. Для пледа использовала пряжу как ты выставляла на аукционе, не помню название (там где много всего было для рукоделия, смесь льна, хлопка и шерсти помоему). Вообще надо исходить из задумок... Под каждую вещь - своя пряжа Rolling Eyes , я даже игрушки не всегда джинсом вяжу Smile

А какой вообще лучше игрушки вязать?
А у меня трагедия.. Вязала себе тунику-платье, закончились нитки, думала рожу, потом докуплю уже, тяжело мне уже что-то вязать было. Родила, закрутилась, как вспомнила - а такой пряжи уже нигде в Киеве найти не могу..И такой кусок остался, что прям не приходит в голову как его другим каким-то цветом сделать.. Ну некрасиво получается. Девочки, может где-то кто-то встречал в продаже Троицкую пряжу Кроха вот в таком цвете

Знаю точно, что в России она есть в разных инет магазинах, пробюовала заказать, но с оплатой там такие карусели грущу Если кому-то где-то попадалась, буду ооочень благодарна за подсказку.
Мария муляр писал(а):

Не получилось?

кот у меня получился дистрофаном ржу нимагу и сам процесс вязки мне то нравиться... но вот сборка у меня ПМС

Мария муляр писал(а):

Скорее для "укрываться".
Хочется чтоб и плед был мягеньким но и чтоб не растянулся.

можно попробовать тогда еще акрил я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Mafka писал(а):

Троицкую пряжу Кроха вот в таком цвете

а какой там номер?
знаю что русские нитки есть в навигаторе, могу глянуть завтра я тут не причем
Mafka
если не найдешь, я могу у себя поискать и выслать, когда буду кому-нибудь на Украину слать посылку)
Асяшка писал(а):

если не найдешь, я могу у себя поискать и выслать, когда буду кому-нибудь на Украину слать посылку)

А денежку как я тебе смогу перевести?

добавлено спустя 9 минут:

Anutochka писал(а):

а какой там номер?

код в их каталоге 0684034

Спасибо девочки что помогаете букетик
Mafka
да масса вариантов)
Асяшка
Тогда посмотри, пожалуйста, при возможности. Я буду ооочень благодарна чет засмущалась я
Девоньки, загорелась я одной шапулей на зиму....так вот для нее мне нужен лососевый цвет пряжи нифига себе что-то я такого цвета не увидела в своем магазине...насоветуйте мне пряжу чет засмущалась я

это типа вот такой цвет, т.е. не розовый и не персик...

yulechka_krasavica писал(а):

я надеюсь, ты не такую шапку захотела??? это ужОс!

как грится, ржу нимагу ржу нимагу
шапуля прикольная улыбаюсь) но на своего ребенка я бы такую не одела улыбаюсь))
это, я так понимаю, из Футурамы Дорктор Зойдберг улыбаюсь) кумедно улыбаюсь)
еще перчатки в виде клешней нужны тогда до кучи улыбаюсь
yulechka_krasavica писал(а):

я не смотрю такие мульты, зато муж заболел щас, валяется в кровати и три дня подряд смотрит этот бред

ну чего ты уж так строго? улыбаюсь под настроение очень даже ничего улыбаюсь улыбаюсь знаю, что эти мультики больше мальчишкам нравятся улыбаюсь и маленьким и постарше улыбаюсь
Девочки ,помогите, плиииз!!

Мне надо связать вот такую шапульку!

Она связана нитками - Lily Sugar n’ Cream 100% хлопок ТАКАЯ , а у нас её нигде не мо найти!
Подскажите аналог этой ниточки, пожалуйста!
Часовой пояс: GMT + 3