А если бы любила мужа, то не спала бы с другим, просто не хотелось бы!!!
готова поспорить! Бывает так, что одно другому не мешает. Мужчины ведь любя изменяют, женщины тоже так умеют!
Если бы любила любовника, то не задавала бы вопросов что делать, был бы вопрос как развестись!
иногда людям тяжело решится на такие перемны в жизни, даже если они к лучшему.
А вообще перед тем, как пытаться наладить отношения с супругом, чесно было бы ему все рассказать и молить его о прощении
кидайте в меня тапками, но я считаю что лучше не знать факта измены. Это в том случае если оба любовника решат, что это просто был эпизод в их жизни и рушить семьи не стоит
На месте подруги я бы рожу изувечила за то, что лезет в семью
рожу в первую очередь мужу быть надо...но это вполне женская реакция всю агресию на другую женщину выплеснуть
А на месте мужа пином задала б правильное направление

интересное высказывание.
Считаю все не так просто. НЕзнаю Вас и Вашу историю лично, но почему-то уверена, что не любовь все это...простите, тупо классный секс и свежие эмоции.
Если действительно любовь, и ВЫ действительно готовы начать новыю жизнь с этим человеком, тогда зачем сохранять семью? Зачем Фарс? дети первые кто чувствует неладное между родителями.
Но повторюсь, ПОДУМАЙТЕ, а любовь ли? к тому же мужики любят поговорить, в реале редко кто решается уходить из семьи, а у Вас еще и ситуация с подругой...
Мое мнение, разумно поговорить с "любовником/любимым" и поставить жируню точку. вполне возможно вам прийдеться сократить до минимума общение с подругой и ее мужем соответсвенно

В даном случае, Вашим половинкам не стоит ничего рассказывать.
З.Ы. а вообще Вы очень молодая, замуж рано вышли...короче, Страсть это все самая простая...проходит! Поверьте!
добавлено спустя 4 минуты:
lilah-carmela писал(а):
Автор, где вы???????????????????????????????

только ради этой темы, не увидим мы его больше, а я тут распыляюсь