Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый вечер всем. Помогите пожалуйса я зашла в тупик. От моих сло в самой страшно. Бог меня накажет за все это. Но поделать ничего не могу полюбила мужа своей подруги. Сама замужем 5 лет и у нас растет сын ему 2 года. Полюбила с самого первого взгляда это было 3 года назад. Пыталась все это заглушить и думала что это у меня получилось. В скором времени я забеременнела и у нас родился наш малыш. На тот момент я думала что совсем все прошло. Но год назад все и началось. отмечали день рождения где и встретились с подругой и ее мужем. К тому времени мы и с ним стали хорошими друзьями. Получилось так что мы остались на едине. Вот все и выяснилось у него тоже ко мне симпатия. В эту ночь мы были вместе. Потом я думала что сойду с ума. С одной стороны семья которая в любой момент может рухнуть и подруга с другой стороны он. Я взяла себя в руки и стала меньше общаться с подругой дабы не видеть его.
И вот вчера мы снова встретились. Муж уехал. Ребенок у мамы. Мы снова были вместе. Но говорит что любит безумно. Что готов уйти из семьи. А я очень люблю его и незнаю что делать. Конечно я уверенна в том что нужно сохранить семью. Но как побороть себя??????????

добавлено спустя 18 минут:

Я на 100 % не хочу чтобы ни он не уходил из семьи ни я не собираюсь уходить от мужа. Но и он нужен как воздух. Мозгами понимаю что поступаю просто ужастно. И поделиться не с кем немогу ни совета спросить. Спать не могу из головы не идет(((
Ол"га писал(а):

Получилось так что мы остались на едине. Вот все и выяснилось у него тоже ко мне симпатия. В эту ночь мы были вместе.

А мужа и подругу куда дели? Или у вас муж не спрашивает вас где вы ночь коротали?
Ол"га писал(а):

Я на 100 % не хочу чтобы ни он не уходил из семьи ни я не собираюсь уходить от мужа.

Тогда перестаньте с ним встречаться и все пройдет.
Один мой знакомый говорил, что если чувствует как у него "встают" чувства к другой женщине, то вспоминает чудесную пословицу... "представьте как он ср...т и все пройдет"! Говорит, что помогает.
Простите если кого-то это выражение оскорбило, но на себе проверила - реально помогает. ржу нимагу
Ол"га писал(а):

я не собираюсь уходить от мужа.

Ол"га писал(а):

Но и он нужен как воздух.

извините, но как то эти две мысли противоречат. это или эгоизм чистой воды, или вообще непонятно что. найдите себе работу или занятие, что бы времения на глупые мысли не оставалось
Татьяна П
Танюш,ну ты в точку , +1000 очень счастлива
...велик шанс что острота чувств значиииииииииииительно угаснет если у вас получится быть вместе полноценно улыбаюсь так что...или будьте любовниками и наслаждайтесь жизнью, или разорвите отношения.
Amelka писал(а):

...велик шанс что острота чувств значиииииииииииительно угаснет если у вас получится быть вместе полноценно улыбаюсь

Ага, так зачастую и бывает. Согласна.
Ол"га писал(а):

Я на 100 % не хочу чтобы ни он не уходил из семьи ни я не собираюсь уходить от мужа. Но и он нужен как воздух. Мозгами понимаю что поступаю просто ужастно. И поделиться не с кем немогу ни совета спросить. Спать не могу из головы не идет(((

Ничё, бывает))) Пройдет.
Lusia74
Люсь, ну а чего церемониться? ржу нимагу
Ол"га писал(а):

Получилось так что мы остались на едине.

Ол"га писал(а):

В эту ночь мы были вместе

Ол"га писал(а):

стала меньше общаться с подругой дабы не видеть его.
И вот вчера мы снова встретились. Муж уехал. Ребенок у мамы. Мы снова были вместе

лично для меня для таких женщин есть только одно определение. Чешется в одном месте - бросай мужа и иди чеши! Как можно смотреть в глаза и врать? Ненавижу подлость и предательство. Обосрать и мужа и подругу.
Ол"га писал(а):

Конечно я уверенна в том что нужно сохранить семью.

зачем вашему мужу такая жена? Миллион одиноких женщин на свете. Может и ему повезет с искренним человеком.

Извините за грубость - но просто поставила себя на место вашей подруги! Надеюсь что в моем окружении таких "подруг" нет. А вы разведитесь и поживите с новым - одно дело ныкаться по углам - а другое бытовуха. а то часто свои мужья и сексуально не привлекают и вообще дерьмом пахнут - а чужие хорошие.. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Как можно смотреть в глаза и врать? Ненавижу подлость и предательство. Обосрать и мужа и подругу.

А вы разведитесь и поживите с новым - одно дело ныкаться по углам - а другое бытовуха. а то часто свои мужья и сексуально не привлекают и вообще дерьмом пахнут - а чужие хорошие.. я тут не причем

подписываюсь под каждым словом, поскольку с прежним МЧ (слава Богу хоть до свадьбы не дошло!) была как раз на месте "подруги".
больно, обидно, неприятно и вообще даже слов нет эту гадость описывать.
хорошо что вовремя узнала, а то жила б теперь с этим б....
полгода из депресии выходила, но зато теперь рядом любящий и любимый человек.
ненавижу, когда обманывают. если что не устраивает, так вперед, на улице 21 век, развод получить легко и т.д. а то нет, и из семьи не уйду, и чужого мужа мне бы под кровать для души.
извините за прямоту, но людям по ту сторону барикад намного хуже, чем вам
Держу пари,что автор сего поста здесь больше не объявится йоу
Еще раз убедилась что подруг нужно держать подальше от своего мужа ржу нимагу

А автору могу сказать, если хотите сохранить семью то забудьте второго! Иначе семья рухнет рано или поздно! Хотите быть с тем со вторым то уходите, и не бойтесь ни чаго! Решать вам!
Автор, где вы???????????????????????????????
lilah-carmela писал(а):

почитывает себе спокойно
Челнинка писал(а):

почитывает себе спокойно

Ну хоть бы спасибо сказала.
lilah-carmela писал(а):

Челнинка писал(а):

почитывает себе спокойно

Ну хоть бы спасибо сказала.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня кризис слепоты.
С утра смотрю на тему и только СЕЙЧАС ошибку увидела! нифига себе ржу нимагу
Хоть сразу поняла - есть ошибка, но не нашла ржу нимагу
А чего все на автора именно гонят. Она в первую очередь предала свою семью и ей с этим жить!!! Но ведь и муж подруги молодчага!!! Стоят друг друга. А автору скажу одно - в данной ситуации все по-моему ясно как белый день. Если бы любила любовника, то не задавала бы вопросов что делать, был бы вопрос как развестись! А если бы любила мужа, то не спала бы с другим, просто не хотелось бы!!! Но так как у аас есть сынуля, хотя бы ради него плюньте на мужа подруги и засуньте свое нужен как воздух куда подальше и попробуйте как-то освежить ваши отношения с супругом. Авось все наладится... А вообще перед тем, как пытаться наладить отношения с супругом, чесно было бы ему все рассказать и молить его о прощении. Так как я не знаю как вы сейчас смотрите в глаза отцу своего ребенка!!! Извините, что возможно резко, но это мое мнение!!!
Ната писал(а):

У меня кризис слепоты.
С утра смотрю на тему и только СЕЙЧАС ошибку увидела! нифига себе ржу нимагу
Хоть сразу поняла - есть ошибка, но не нашла ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе я реально 2 дня подряд читаю это все и только после Вашего поста решила почитать по буквам, типа что ж за ошибка?
только щас заметила ржу нимагу
Ол"га
это пройдет
просто не так быстро как хочеться
ведь хочеться лечь спать а утром проснуться другим человеком или
без памяти или худой и стройной.....
ну в жизни все далеко не так
просто в жизни все не так
надо над собой работать,думать о себе о реьенке и строить свою крепкую башню-семью!
а еще пойти в церковь,вотгда точно станет легче и найдеться выход
ведь не бывает без выходных ситуаций!
удачи вам!
Ириска-14
точно сказано... очень обидно лишиться и мужа и подруги одновременно... ведь, если муж кинет, так хоть подруга утешит, а тут оба предают...
KiaraNari писал(а):

чего все на автора именно гонят. Она в первую очередь предала свою семью и ей с этим жить!!! Но ведь и муж подруги молодчага!!! Стоят друг друга. А автору скажу одно - в данной ситуации все по-моему ясно как белый день. Если бы любила любовника, то не задавала бы вопросов что делать, был бы вопрос как развестись! А если бы любила мужа, то не спала бы с другим, просто не хотелось бы!!! Но так как у аас есть сынуля, хотя бы ради него плюньте на мужа подруги и засуньте свое нужен как воздух куда подальше и попробуйте как-то освежить ваши отношения с супругом. Авось все наладится... А вообще перед тем, как пытаться наладить отношения с супругом, чесно было бы ему все рассказать и молить его о прощении. Так как я не знаю как вы сейчас смотрите в глаза отцу своего ребенка!!! Извините, что возможно резко, но это мое мнение!!!

вполне себе хорошее мнение, разделяю йоу
Вот уж действительно чужой хрен всегда толще. На месте подруги я бы рожу изувечила за то, что лезет в семью. Да, муж подруги тоже хорош, но "если сучка не захочет...", уж простите за сравнение. А на месте мужа пином задала б правильное направление.
Iris
А почему так агрессивно? Может подруге тоже до лампочки, еще и лучше и спокойнее живётся.
KiaraNari писал(а):

А если бы любила мужа, то не спала бы с другим, просто не хотелось бы!!!

готова поспорить! Бывает так, что одно другому не мешает. Мужчины ведь любя изменяют, женщины тоже так умеют! опаньки ...

KiaraNari писал(а):

Если бы любила любовника, то не задавала бы вопросов что делать, был бы вопрос как развестись!

иногда людям тяжело решится на такие перемны в жизни, даже если они к лучшему.

KiaraNari писал(а):

А вообще перед тем, как пытаться наладить отношения с супругом, чесно было бы ему все рассказать и молить его о прощении

кидайте в меня тапками, но я считаю что лучше не знать факта измены. Это в том случае если оба любовника решат, что это просто был эпизод в их жизни и рушить семьи не стоит

Iris писал(а):

На месте подруги я бы рожу изувечила за то, что лезет в семью

рожу в первую очередь мужу быть надо...но это вполне женская реакция всю агресию на другую женщину выплеснуть

Iris писал(а):

А на месте мужа пином задала б правильное направление

опаньки ... интересное высказывание.

Считаю все не так просто. НЕзнаю Вас и Вашу историю лично, но почему-то уверена, что не любовь все это...простите, тупо классный секс и свежие эмоции. опаньки ...

Если действительно любовь, и ВЫ действительно готовы начать новыю жизнь с этим человеком, тогда зачем сохранять семью? Зачем Фарс? дети первые кто чувствует неладное между родителями.

Но повторюсь, ПОДУМАЙТЕ, а любовь ли? к тому же мужики любят поговорить, в реале редко кто решается уходить из семьи, а у Вас еще и ситуация с подругой... я тут не причем

Мое мнение, разумно поговорить с "любовником/любимым" и поставить жируню точку. вполне возможно вам прийдеться сократить до минимума общение с подругой и ее мужем соответсвенно опаньки ... В даном случае, Вашим половинкам не стоит ничего рассказывать.

З.Ы. а вообще Вы очень молодая, замуж рано вышли...короче, Страсть это все самая простая...проходит! Поверьте!

добавлено спустя 4 минуты:

Челнинка писал(а):

lilah-carmela писал(а):

почитывает себе спокойно

тю....автор то свеже зарегистрированый был ржу нимагу только ради этой темы, не увидим мы его больше, а я тут распыляюсь йоу ржу нимагу ржу нимагу
leila я с тобой полностью согласна. И я бы была благодарна, если бы мой муж, если ему случится изменить мне, ничего бы мне не рассказал и сделал бы так, чтобы я ничего не узнала и жила бы в счастливом неведении.

Если бы любовь автоматически предполагала отсуствие измен наша жизнь была бы намного проще.
leila писал(а):

тупо классный секс и свежие эмоции. Confused

Полностью согласна!
не смогла бы жить с мужем, изменив ему... не понимаю, как после этого смотреть ему в глаза, спать в одной постели, вообще в одном доме находиться.
И, честно говоря, не понимаю - кем надо быть, чтоб не суметь справиться со своими эмоциями... и зудом в одном месте, сорри за грубость.
Ол"га
Лично я бы продолжала встречаться тайком. Если любовь ненастоящая-все пройдет со временем. А если настоящая-то время расставит все по местам. Не кори себя, такое случается сплошь и рядом.
Tamery писал(а):

Ол"га
такое случается сплошь и рядом

Но это ненормально.
Сплошь и рядом грабят, убивают, изменяют, родители бросают маленьких детей - все это в разной степени, но ненормально.
А как бы она себя (автор) чувствовала в такой ситуации, только когда на ее месте бы оказался муж и ее подруга?

О какой тут дружбе-то говорить?
Часовой пояс: GMT + 3