Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Tamery писал(а):
Ол"га
такое случается сплошь и рядом

Но это ненормально

конечно не нормально! Но действительно такое сплошь и рядом. И вот уж поверьте, большинство мужчин в таких ситуациях не испытывают чувтсв как, цитирую....

Child писал(а):

не понимаю, как после этого смотреть ему в глаза, спать в одной постели, вообще в одном доме находиться.

опаньки ... Мужчины и спят, и в одном доме находятся и ничего...у многих крепкие семьи.

Child писал(а):

И, честно говоря, не понимаю - кем надо быть, чтоб не суметь справиться со своими эмоциями... и зудом в одном месте, сорри за грубость.

Что никогда не было по настоящему "сильных чувств"???
Честно, у меня даже в период "дикой любви" к мужу, были фантазии о других мужчинах чет засмущалась я , другое дело что флирт флиртом а на большее я никогда не шла, именно потому что любила.

В случае автора, она давненько пылала чувствами к другому, а с мужем так...ровно и спокойно, потом ребенок и тд. ... вот вам и картина.
По статистике женщины изменяют именно из-за нехватки чуств и эмоций а не совсем из-за зуда в одном месте ( в отличии от мужчин) опаньки ...
leila писал(а):

Мужчины и спят, и в одном доме находятся и ничего...у многих крепкие семьи.

я не считаю это крепкой семьей. Это уже не семья, а фарс... пародия на семью.
и как правильно написала Лэйла - другие грабят, убивают - но не равняться ж на них...
В моем понимании отношения в семье должны быть построены на любви, уважении и доверии. И спутника жизни я искала с такими же принципами.
leila писал(а):

Что никогда не было по настоящему "сильных чувств"???

были, есть - к моему мужу...
leila писал(а):

Честно, у меня даже в период "дикой любви" к мужу, были фантазии о других мужчинах , другое дело что флирт флиртом а на большее я никогда не шла, именно потому что любила.

вот я именно об этом и говорю. Если есть любовь и уважение к мужу, ты всегда сможешь сказать себе "стоп" и остановиться. Не животные ж... я тут не причем
Ой какая знакомая была мне когда то ситуация...

Думаю что, кто-то из девочек просто зарегился, чтобы грязью не поливали под новым ником.
я тоже так когда-то делала. отому-что понимала что будут гнобить... опаньки ...

Из всей ситуации сделала вывод, что реально только секс и манит. А начав жить - будет все по-другому.
У меня конечно все было иначе, это был муж не подруги (упаси БОГ!!!, для меня МЧ и мужья подруг просто друзья ни больше никогда... я тут не причем ), и ребенка у меня не было и я не замужем была. А только начала встречаться с будущим мужем и не могла отпустить прошлое.
Но сейчас эмоции просто остаточные. Надо просто перебороть и посмотреть на ситуацию с дургой стороны...

Ведь если он так падок на женщин будучи в браке,не факт, что также не будет с тобой, если будете вместе.

Я не смогла бы бросить семью. Я люблю своего мужа. Люблю ребенка и вижу как они друг друга любят с сынулей.

Страсть...дело проходящее.
А стабильная семья для меня важнее...
Child писал(а):

В моем понимании отношения в семье должны быть построены на любви, уважении и доверии. И спутника жизни я искала с такими же принципами

В моем тоже. Но как-то за последни год столько г..а узнала, что и думать о таком не могла подмигиваю может поэтому немного резка сейчас в отношении каких-либо категоричных высказываний по поводу измен/брака и тд.

Child писал(а):

leila писал(а):
Честно, у меня даже в период "дикой любви" к мужу, были фантазии о других мужчинах , другое дело что флирт флиртом а на большее я никогда не шла, именно потому что любила.

вот я именно об этом и говорю. Если есть любовь и уважение к мужу, ты всегда сможешь сказать себе "стоп" и остановиться

Так я и веду к тому, что может и нет любви там к мужу давно опаньки ...

Child писал(а):

Не животные ж...

Ну я к примеру знаю, что такое "животная страсть" чет засмущалась я когда реально понимаешь, что остановиться надо а не можешь.

Sweety999 писал(а):

Из всей ситуации сделала вывод, что реально только секс и манит. А начав жить - будет все по-другому.

100%%%

Sweety999 писал(а):

Думаю что, кто-то из девочек просто зарегился, чтобы грязью не поливали под новым ником.
я тоже так когда-то делала. отому-что понимала что будут гнобить...

Осуждать будут всегда. но это Ваша жизнь, Ваш выбор.... опаньки ...

Я не осуждаю, но отсаюсь при своем мнении, страсть все это просто ,пройдет!
leila, я с тобой полностью согласна.

Мужчины так поступают сплошь и рядом и преспокойно живут себе, и семьи могут быть крепкие. Хотя я думаю, это только в случае, когда измены носят какой-то разовый, спонтанный характер, нет "чувств" на стороне... А если параллельно другие отношения, другие чувства и эмоции...или другая семья и т.д. - это уже мешает семейной жизни, скорее всего (хотя, наверно и тут есть исключения).

И все же я за то, чтобы в себе это искоренять и не культивировать! Флирт - это флирт, измена - это измена.

добавлено спустя 3 минуты:

А вообще мне было бы страшновато узнать, что мой любимый мужчина спит с моей любимой подружкой...
Лэйла писал(а):

Мужчины так поступают сплошь и рядом и преспокойно живут себе

И женщины тоже. очень счастлива
lilah-carmela, ну да, согласна, это я в ответ на комментарий leila написала. Но надо себя как-то сдерживать все-таки ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Может подруге тоже до лампочки, еще и лучше и спокойнее живётся.

лучше и спокойнее, когда муж тр%ет твою подругу??? вряд ли...
lilah-carmela писал(а):

А почему так агрессивно?

Где агрессия? Какой привет - такой ответ. Если какая-то полезет в мою семью - работать будет на пластического хирурга.
leila писал(а):

Iris писал(а):
А на месте мужа пином задала б правильное направление

Confused интересное высказывание.

Сорри, имела ввиду пинком по задулыбаюсь Имела ввиду мужа, которому изменяет жена.
Iris писал(а):

lilah-carmela писал(а):
А почему так агрессивно?
Где агрессия? Какой привет - такой ответ. Если какая-то полезет в мою семью - работать будет на пластического хирурга.

почему-то женщины всегда обвиняют другую женщину. А на самом деле в первую очередь, разбираться нужно со своим мужем я тут не причем подмигиваю
leila писал(а):

почему-то женщины всегда обвиняют другую женщину. А на самом деле в первую очередь, разбираться нужно со своим мужем я тут не причем подмигиваю

короче, обоих (и мужа подруги и подругу) на костер инквизиции ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу потому как в этой ситуации виноваты оба. Интересно, а как это они умудрялись при живой то половине ночевать не дома???Если б мой муж не пришел ночевать, я б с слегка задумалась....
leila писал(а):

Знаешь, мне кажется, тут как экономике: как спрос рождает предложение, так и предложение рождает спрос.

Каждая женщина тоже должна для себя четко понимать, что лезть в чужую семью, встречаться с женатым мужчиной, просто нельзя.
leila писал(а):

почему-то женщины всегда обвиняют другую женщину. А на самом деле в первую очередь, разбираться нужно со своим мужем Rolling Eyes Wink

Я выше уже писала, что если сучка не захочет...
Iris писал(а):

если сучка не захочет...

..КОБЕЛЬ не вскочит. Правильная поговорка ржу нимагу
sofia13 писал(а):

Если б мой муж не пришел ночевать, я б с слегка задумалась....

Я не то чтобы слегка, а сильно задумалась бы...
Vivien-Maria писал(а):

Iris писал(а):
если сучка не захочет...

..КОБЕЛЬ не вскочит. Правильная поговорка

Согласна.
Но все равно, мне кажется, такому шагу должна способствовать атмосфера в семье, судя по случившемуся, совсем не здоровая атмосфера. Ибо когда все хорошо между супругами, когда оба всем довольны, наверное разум должен преобладать над инстинктом я тут не причем . Это мои мысли, но всякое может случится, и не дай Бог попасть в такую ситуацию, чтобы увидеть этот вопрос "изнутри"
Iris писал(а):

Где агрессия?

Iris писал(а):

работать будет на пластического хирурга.

Оказывается это не агрессия. Может надо с себя начинать и смотреть почему кобеля заинтересовала другая сучка?
lilah-carmela писал(а):

почему кобеля заинтересовала другая сучка?

+1
Цитата:

lilah-carmela писал(а):
почему кобеля заинтересовала другая сучка?

А не всегда *вина* в этом только законной жены..Очень часто причина лежит в самом мужчине, есть такие, которые всю жизнь интересуются *другими сучками*, даже если жена и красавица , и умница и хозяйка..и любит страстно.. А вот такие *ходоки* гонятся всю жизнь за *новым*, за страстями всякими, экстримом *запрещённого плода.. И тут задумывайся , не задумывайся..
У меня есть знакомая которая вот примерно в такой ситуации была, вышла замуж за своего возлюбленного, пройдя весь ужас разборок с бывшей женой - подругой и её родственниками, и в итоге, он начал гулять с другой...
Я сама с бывшим МЧ прошла примерно через то же, только *разлучница* была не подругой, а замужней сотрудницей... Мне было 22 и я вот и тогда и сейчас , вспоминая жто всё всё не могу понять - почему кобель заинтересовался той *сукой* подмигиваю И часто этого не объяснить и не понять... Просто *химия * у них совпала, закрутило их в какой то момент , в какой то *подходящей обстановочке, и она была не против и он ..как оказалось... Их этого ничего не вышло, и жизнь его сложилась не совсем удачно, и он до сих пор мне пишет и пытается со мной найти контакт..
В жизни так много соблазнов, и наверное мужчины более неустойчивы , особенно если *предложение* так явно и само плывёт в руки. Просто у кого то принципы жёстче, воспитание соотвествующее ...или *табу* на такие вещи. Мне ка кто один знакомый как то сказал, что ВСЕ мужчины в принципе не отказались бы.. от чего то подобного ну хотя бы однажды..по крайней мере хотя бы в мыслях. И если бы они * мужчины* были уверены на все 100% , что об этом никто не узнает и что они смогут сами контролировать ситуацию, то большинство воспользовались бы ею, как ни печально...
vikysja, согласна, особенно печально если этим предложением оказывается твоя собственная подруга...как в истории автора.
Лэйла писал(а):

vikysja, согласна, особенно печально если этим предложением оказывается твоя собственная подруга...как в истории автора.

Да... значит у ней среди принципов и неприемлимых вещей и понятий - это как раз и отсутствует...Вообще страшно и больно вдвойне..
vikysja писал(а):

есть такие, которые всю жизнь интересуются *другими сучками*, даже если жена и красавица , и умница и хозяйка..и любит страстно..

Есть, а зачем с таким связываться? Опять любовь глаза затмила? Кто виноват?
lilah-carmela писал(а):

Есть, а зачем с таким связываться? Опять любовь глаза затмила? Кто виноват?

Да лаааадно!!! так категорично.. Это же жизнь!! Это тему можно так развить... про связываться и с кем связываться.. Как у гадать - будет он таким хорошим и вообще как узнать изначально какой он? Вот встретились двое - вау, страсти мордасти, всё - жить друг без друга не могут, вот и как тут знать - будет он тебя бить через пару лет , будет ли изменять . когда ты будешь беременной сидеть.. Вот сегодня и сейчас он смотрит только на тебя, радуги кругом и бабочки в животе и всё такое..Если бы уметь определять эти все вероятности , тогда бы проблем вообще не было.. И опять таки..как знать.. вот при таких условиях они бы жили , ну к примеру какая то пара , а уже при иных жить не будут..Это всё не просчитать. И не угадать каким он окажется на поверку, и каким он покажет себя при тех или иных условиях и ситуациях, поэтому я думаю, что такой подход обречён на провал..тогда уж сразу выбрать келью и сидеть там... чтобы не нарваться на какого то такого..
А если связалась уже, а он вот такой оказался? Ну всё равно это всё пережить надо будет..Это ж не кино - не понравилось - выключил и нету.
И ещё один момент - все мы вместе и каждая по отдельности, встречая свою любовь и получая взаимность надеемся и верим, что вот у нас не так как у других, и снами ничего такого когда то не произойдёт и никто не в силах нашу любовь разрушить..вообщем будет так вечно.. И действительно причин как бы сомневаться и нету..а потом...кто то даже беременность не может преодолеть.. уже на этом событии стаптывается (имею ввиду мужиков ), кого то проза жизни ( орущие дети, жена после родов + 25, усталость и отсутствие романтики / денег / страстей и т д )приваливает.. кому то надо постоянный праздник по жизни..
Тихий и спокойный с виду может оказаться ещё тем *ходоком!!* А балагур наоборот стать примерным семьянином.. Что в голове у каждого не понять..и не просчитать и думаю подруга , выходя замуж за героя нашего романа тоже и думать не могла..что он на такое способен.. ну наверное не успел он ещё засветиться в своей неблагонадёжности.
Так как то знать, связываешься с тем или не с тем?
автор помоему уже не нуждается в наших советах ржу нимагу
ну и я выскажу своё мнение, как уже тут было подмечено кем то, женщинам в большинстве своём нужно именно чье то внимание, флирт, какие то эмоции, потому что как правило прожив с мужем 5 лет- это практически уже нет, бывает конечно, но именно тех эмоций когда у вас был конфетно-букетный период улыбаюсь у меня сейчас такая ситуация происходит, я замужем, но еще до то го как выщла замуж, за мной ухаживал МЧ и предлагал замуж, это было лет 7-8 назад.
Там долгая история, я сначала согласилась, потом отказалась, вернее пропала, вырубив все телефоны чет засмущалась я а через год он обьявился уже женатый и вот так на протяжении 7-8 лет, он периодически названивает мне каждые 3-6 месяцев нифига себе хотя прекрасно занет, что я замужем, что у меня ребенок, но я у него в памяти осталась как он говори- как самая прекрасная женщина ржу нимагу и видимо это не дает ему покоя.......так вот я с ним по телефону иногда веду бурную переписку, флиртую, но дальше это никак не заходит. Хотя он мне как то сказал, типа ты сама тоже на меня западаешь нифига себе я грю- ну а почему бы и нет, виртуально и раз в полгода можно! ржу нимагу
Jake, ну согласитесь - одно дело флирт, внимание, мужчина тебе в автобусе подмигнул, а другое дело втихаря спать с мужем подруги.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela, Лид, прекрати отрицать силу любви ржу нимагу Это ты такой продуман, а большинство в этом вопросе - нет, большинству нужны бабочки в животе и прочие прелести, и без этого в брак они вступать отказываются.
Лэйла писал(а):

прочие прелести, и без этого в брак они вступать отказываются.

И с чем в результате оказываются?
Лэйла писал(а):

прекрати отрицать силу любви

Я не отрицаю просто не понимаю, как можно не замечать очевидных вещей. Почему в СНГ больше половины разводов при браках только по любви? Может это далеко не главное?
vikysja писал(а):

Что в голове у каждого не понять..и не просчитать

Да? Смотря за сколько. Я за год всё досконально узнала, за 17 лет еще неувязок не было.
lilah-carmela писал(а):

Да? Смотря за сколько. Я за год всё досконально узнала, за 17 лет еще неувязок не было

вот мне кажется ты от того иногда так категорична, что "опыт" не самый лучший у тебя когда-то был опаньки ...

Jake писал(а):

но я у него в памяти осталась как он говори- как самая прекрасная женщина и видимо это не дает ему покоя.......

вот-вот...в памяти.. подмигиваю Обычно незаконченные отношения не дают покоя.
leila писал(а):

"опыт" не самый лучший у тебя когда-то был

Был. Извлекла уроки. Или была бы уже давно вдовушкой сильно гулящего алкаша. а оно мне надо было?
lilah-carmela
Цитата:

Почему в СНГ больше половины разводов при браках только по любви? Может это далеко не главное?

Да нет в нашей стране такой возможности - ( да не только в нашей стране) так уж тщательно перебирать!! Я себе по этому принципу представила такую картину, как девушка на выданье сидит и изучает личные дела всех родственников.. Не у всех ,во - первых , мысли такие присутствуют..кто то в силу своего характера даже не думает в 20 или 18 о родословной или вообще о существующих ужасах семейной жизни, которые могут быть или которые могут возникнуть исходя из наличия алкашей, драчунов и т д..Да, уже имею опыт подобного , опыт обогащается и потом уже совсем по другому спутников себе ищешь, по возможности..Но вот даже себя возьму.. мой папа умер раньше, и именно изза пьянки ( его прирезали по ошибке на какой то свадьбе грущу )чем я успела прочувствовать что то негативное на себе..мама с ним перед этим развелась, мне было 2 года... оставив как то меня с ним, когда она ушла на работу, она нашла его пьяным а меня под кроватью..И детство у меня было наверное одной из самых счастливых этапов в жизни, и я реально даже в мыслях не имела таких вот мыслей о *подборе*. Как то мне кажется в юности всё по иному.. Уже даже к 30 вообще всё по иному... Любовь всё больше опирается на здравый рассудок..многое анализируется ( у большинства )но в юности всё совсем не так!! Я помню не думала от таких вещах..И многое бы выбрала бы или сделала бы совсем не так как я это делала и как я это делаю сейчас. И это закономерно. Тогда бы с возрастом мы не становились бы такими *умными * тётеньками, а юность и молодость как раз на то и рассчитана, чтобы жить чувствами, творить невероятное во имя любви..Если бы правилом был бы такой вот подбор, наверное большая половина была бы одинокой и бездетной.. Где найти столько положительных и идеальных на всех тех женщин, которые заслуживают это, и которых и так больше чем мужчин? И реально не всех так всё *запущено* иногда в семье вроде бы всё как у всех, ну выпивает папочка по праздникам..но может именно этот парень - ваш избранник по какой то причине потом окажется с какой то повёрнутой психикой или каким то бзиком... Как знать ..как знать.. я уже писала, что иногда * что то такое* может вообще никогда не вылезти наружу, а может и наоборот, и не обязательно в закономерности и наличии плохой наследственности.

Последний раз редактировалось: vikysja (15.06.2011 10:09), всего редактировалось 2 раз(а)
vikysja
+1....это точно...в юности не думаешь о таком...а когда обожжёшься в чём-то уже совсем другие взгляды и приоритеты....
vikysja писал(а):

Если бы правилом был бы такой вот подбор, наверное большая половина была бы одинокой и бездетной.. Где найти столько положительных и идеальных на всех тех женщин, которые заслуживают это, и которых и так больше чем мужчин?

ППКС!
lilah-carmela, распадаются браки, как по любви, так не по любви.

То, что у тебя хороший брак (с твоей точки зрения) - не только твоя заслуга, но и удача, что ты такого человека встретила в таком юном возрасте.

Для меня брак без любви невозможен, я начну человека "съедать", он будет меня раздражать и ничем хорошим это не закончится.

добавлено спустя 5 минут:

vikysja, да и кто сказал, что все те женщины, которые брезгуют чужой наследственностью и не только, - сами идеальные кандидатуры?

Мы правда все такие стерильные? Никто никогда ни у кого не пил в семье? Никто ничем не болел? Никто не кричит, не ругается, не жадничает, не завидует, не сплетничает и т.д.?
Часовой пояс: GMT + 3