lilah-carmela писал(а):
почему кобеля заинтересовала другая сучка?
А не всегда *вина* в этом только законной жены..Очень часто причина лежит в самом мужчине, есть такие, которые всю жизнь интересуются *другими сучками*, даже если жена и красавица , и умница и хозяйка..и любит страстно.. А вот такие *ходоки* гонятся всю жизнь за *новым*, за страстями всякими, экстримом *запрещённого плода.. И тут задумывайся , не задумывайся..
У меня есть знакомая которая вот примерно в такой ситуации была, вышла замуж за своего возлюбленного, пройдя весь ужас разборок с бывшей женой - подругой и её родственниками, и в итоге, он начал гулять с другой...
Я сама с бывшим МЧ прошла примерно через то же, только *разлучница* была не подругой, а замужней сотрудницей... Мне было 22 и я вот и тогда и сейчас , вспоминая жто всё всё не могу понять - почему кобель заинтересовался той *сукой*

И часто этого не объяснить и не понять... Просто *химия * у них совпала, закрутило их в какой то момент , в какой то *подходящей обстановочке, и она была не против и он ..как оказалось... Их этого ничего не вышло, и жизнь его сложилась не совсем удачно, и он до сих пор мне пишет и пытается со мной найти контакт..
В жизни так много соблазнов, и наверное мужчины более неустойчивы , особенно если *предложение* так явно и само плывёт в руки. Просто у кого то принципы жёстче, воспитание соотвествующее ...или *табу* на такие вещи. Мне ка кто один знакомый как то сказал, что ВСЕ мужчины в принципе не отказались бы.. от чего то подобного ну хотя бы однажды..по крайней мере хотя бы в мыслях. И если бы они * мужчины* были уверены на все 100% , что об этом никто не узнает и что они смогут сами контролировать ситуацию, то большинство воспользовались бы ею, как ни печально...