в 20 был замечательным потенциальным мужем. Просто девушка его бывшая тоже о любви сногсшибающей мечтала. Изменяла, ушла от него.
так он не любил ее наверное, достаточно. потом встретил тебя
Но зато у нее была эта самая сногсшибающая любовь...просто недолго. А у меня она спокойная, но навсе
ну у меня скажем тоже без феерверков, но любовь

Муж вообще, ну очень спокойный в проявления своих чувст всегда был. Зажигалка у нас я, просто сейчас запал закончился
Мне с детьми только интереснее. Недавно поехали в магазин вдвоем с мужем. Впервые за более чем полтора года. Стоим на кассе, никто не кричит, не ноет, не пытается помогать... Вроде красота, но мне вдруг стало тааак скучно...
Списываю на молодость

сил много у тебя
у нее была эта самая сногсшибающая любовь...просто недолго. А у меня она спокойная, но навсе
Ясь, я тбе конечно только счастья желаю, но меня пугают такие заявления в 22 года, ведь вся жизнь еще впереди, бывают очень крутые повороты.
все просто сравниваю с собой. Я в 22, универ закончила, работа, друзья, вечеринки. согласна, что дети подрастут и все у тебя еще будет, но беззаботности уже точно не ощутить

Я просто знаю, как это без проблем собраться и уехать куда-то на выходные, например. с детьми все не так, всегда думаешь о них...плюс что б уехать куда-то надо найти куда их пристроить
Я думаю нет смысла что-то доказывать у каждого своя жизнь, свои взгляды. Я точно никогда рано замуж не хотела, но вполне возможно, если бы встретился подходящий человек...
добавлено спустя 1 минуту:
с вами и я тоже Рак
так ты тоже рак?
вот мне сегодня глаза открылись...не зря все-таки у меня 15 лет подружка из раков была, все-таки в вас что-то есть
но в глобальном смысле....
добавлено спустя 1 минуту:
То есть я не позволю никогда себе влюбиться в того, кто мне не подходит
Я бы перефразировала....Я бы позволила себе влюбиться в человека который мне не подходит, но у меня бы с ним никогда не было серьезных отношений