Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да да, как раз хотела добавить, что даже те , кто подбирает себе по принципу *отбора* не может на все 100% поручиться что в его собственном РОДУ не было ни единого случая пьянства , гулек, рукоприкладства, псих болезней или предрасположенностей к этому и предположить каким образом и кому и что может передаться по наследству. Посему не стоит быть столь категоричными в таком тонком вопросе. подмигиваю
Лэйла писал(а):

lilah-carmela, распадаются браки, как по любви, так не по любви.

То, что у тебя хороший брак (с твоей точки зрения) - не только твоя заслуга, но и удача, что ты такого человека встретила в таком юном возрасте.

Для меня брак без любви невозможен, я начну человека "съедать", он будет меня раздражать и ничем хорошим это не закончится.

добавлено спустя 5 минут:

vikysja, да и кто сказал, что все те женщины, которые брезгуют чужой наследственностью и не только, - сами идеальные кандидатуры?

Мы правда все такие стерильные? Никто никогда ни у кого не пил в семье? Никто ничем не болел? Никто не кричит, не ругается, не жадничает, не завидует, не сплетничает и т.д.?

Вот,вот!Так давайте же выпьем за удачу))))))))
Мы все время упускаем главное,что удача еще должна сопутствовать,многие вообще считают,что брак это либо удача ,либо -нет!
Лэйла писал(а):

брак без любви невозможен,

Не надоело еще одно и тоже повторять?
Лэйла писал(а):

не только твоя заслуга, но и удача, что ты такого человека встретила в таком юном возрасте.

Нифига себе удача! многолетние поиски теперь считаются удачей?

добавлено спустя 28 минут:

vikysja писал(а):

Не у всех ,во - первых , мысли такие присутствуют..кто то в силу своего характера даже не думает в 20 или 18

А думать надо всегда, особенно выходя замуж, не знаю, как это может быть непонятно?
lilah-carmela, ну так ты, по-моему точно также одно и тоже повторяешь, что для тебя ослепление любовью еще ничего не значит? Или нет? Просто разными словами.

Многолетние поиски - это сколько? Если ты уже лет 17 замужем, как я понимаю? Или ты с 10 лет ищешь?

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

vikysja писал(а):

Не у всех ,во - первых , мысли такие присутствуют..кто то в силу своего характера даже не думает в 20 или 18

А думать надо всегда, особенно выходя замуж, не знаю, как это может быть непонятно?

Ну это да, или не выходить замуж так рано, если еще ничего не понимаешь в избраннике.

Хотя, Лид, ты знаешь, у тебя, по-моему, специфический склад характера, свойственный небольшому количеству людей, поэтому твой положительный опыт просто нереально переложить на другого человека.

Последний раз редактировалось: Лэйла (15.06.2011 15:19), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

ослепление любовью еще ничего не значит?

Для меня это так же непонятно, как кибернетика и пр. математика. Как можно так ослепнуть, чтобы ничего не замечать????????????????????????
Лэйла писал(а):

17 замужем, как я понимаю? Или ты с 10 лет ищешь?

Замуж я вышла в 21, искать начала лет с 16, достаточно?
lilah-carmela, ну да, нормально, просто в 16 редко кто начинает прицельно искать мужа.
Я в 16 лет вообще о браке не думала.

добавлено спустя 59 секунд:

Значит можно, ты же любила, наверно, должна знать.
Лэйла писал(а):

Я в 16 лет вообще о браке не думала.

1 раз вклинюсь....можно чет засмущалась я
я с 15 лет (точно помню) мечтала о ребёнке и муже...впрочем своего мужа я увидела в 14 лет и ни на секунду не сомневалась что он будет моим мужем. (хотя на тот момент он меня никак не воспринимал) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Как можно так ослепнуть, чтобы ничего не замечать??

можно видимо...у меня брат так, как слепой ходил, ему все говорили какая у него жена "плохая", а он не верил или не хотел верить...пока за руку не поймал...
кошечка, ну вы даете, девочки.
Не, у меня в 14-16 лет мысли о мальчиках ловко перемешывались с решением логарифмов и интегралов, но слово "брак" было так далеко... И мне было страшно подумать о том, что у меня буде когда-то ребенок... Очень четко именно это помню.
lilah-carmela писал(а):

Я мужа с 14 присматриваю. Одного упустила ибо рано он мне встретился - ветра много было (кстати он был козерог)), а второго уже жАнила на себе))
Хороший муж и крепкая семья - это отнюдь не удача. Это результат правильного расчета и огромной работы! подмигиваю
Лэйла писал(а):

Не, у меня в 14-16 лет мысли о мальчиках ловко перемешывались с решением логарифмов и интегралов, но слово "брак" было так далеко... И мне было страшно подумать о том, что у меня буде когда-то ребенок... Очень четко именно это помню.

Все мы разные подмигиваю
Лэйла писал(а):

решением логарифмов и интегралов,

Моя голова была всегда от этого свободна за полной ненадобностью. А замуж я хотела выйти пораньше, родить и тогда жить по полной программе. Хотела раньше, но не вышло.
lilah-carmela, а мне по работе пригождается еще как.
А что значит жить по-полной в твоем понимании?

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka писал(а):

Хороший муж и крепкая семья - это отнюдь не удача. Это результат правильного расчета и огромной работы!

Согласна. Я имела в виду, найти хорошего человека, именно такого, который тебе подходит - отчасти удача. Не всем успевает встретиться. А уж тем более - до 20 лет. Слишком мало времени на поиски. После школы всего-то ничего и в голове еще всё... нууу, не так ,как в 25, 30 лет и т.д.
Jasenka писал(а):

Я мужа с 14 присматриваю. Одного упустила ибо рано он мне встретился - ветра много было (кстати он был козерог)), а второго уже жАнила на себе))
Хороший муж и крепкая семья - это отнюдь не удача. Это результат правильного расчета и огромной работы!

Как же ж ты далеко, не дотянусь поцемать. Я тоже в 14 задумалась и по дури упустила... рыдаю
Лэйла писал(а):

А что значит жить по-полной в твоем понимании?

С чувством выполненного долга перед ребёнком и возможностью помогать ей еще много лет.
Jasenka
lilah-carmela, а сколько было вашим потенциальным мужьям тогда - упущенным и состоявшимся?
Лэйла
"Упущенный" на 14 лет старше. состоявшийся на 6. С первым познакомилась в его 28 и общалась 3 года, со вторым в его 25, общаюсь до сих пор.
lilah-carmela

я ничего не поняла. из всех твоих постов, я решила, что ты первый раз вышла не очень удачно замуж, родила и развелась. а вот сейчас у тебя такой брак как ты всегда хотела я тут не причем
Я ошиблась?? ктоже тот "алкашик" Прости за личности, просто у меня не сошлось в голе что-то чет засмущалась я

Jasenka писал(а):

lilah-carmela писал(а):

нифига себе ржу нимагу Я в шоке. Сейчас в круговороте "семейных будней" я иногда думаю, что недостаточно в свое время я "погуляла" можно было больше ездить, отдыхать, общаться с интересными людьми итд.
Яся это здорово что у тебя 2 чудесные дочурки, но для меня это кошмар-кошмарыч двое детей в 22 я тут не причем ржу нимагу Прозвучит эгоистично, но дети отнимают много сил и времени, все внимание переключается на них. в этом и есть радость, но в тоже время двои взрослым людям тоже надо иметь что-то общее кроме детей я тут не причем

Jasenka писал(а):

Хороший муж и крепкая семья - это отнюдь не удача. Это результат правильного расчета и огромной работы

Согласна, что крепкие отношения/семья это робота, робота обоих.
А я вот дура по страшной любви замуж вышла ржу нимагу хорошо, что не за алкаша и драчуна. Конечно расчитывала, что он будет лучше подмигиваю много сил в НеГо вложила ржу нимагу ...теперь думаю, если что у нас не так пойдет -достанется кому-то хороший мужик йоу опаньки ...
девочки, отклоняемся от темы ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Согласна. Я имела в виду, найти хорошего человека, именно такого, который тебе подходит - отчасти удача. Не всем успевает встретиться. А уж тем более - до 20 лет.

Ну мы ж сейчас не о том до 20 или после. Суть в том, что чаще крепкие браки начинаются не с любви, которая все на своем пути сносит, а со здравой оценки партнера как мужа и отца.
leila писал(а):

Я ошиблась??

Ага.
leila писал(а):

ктоже тот "алкашик"

Большая и к счастью непродолжительная любовь. Я писала "если бы вышла замуж по большой любви..." а так я всё еще замужем там же уже скоро 18 лет.

добавлено спустя 5 минут:

Jasenka писал(а):

крепкие браки начинаются не с любви, которая все на своем пути сносит, а со здравой оценки партнера как мужа и отца.

Это только Раки понимают?
Лэйла писал(а):

а сколько было вашим потенциальным мужьям тогда - упущенным и состоявшимся?

Упущеный молодой был) Ему 18 тогда было. Сейчас он стал замечательным мужем другой девушки.
А состоявшемуся было 24, сейчас уже 30 ему) Но он и в 20 был замечательным потенциальным мужем. Просто девушка его бывшая тоже о любви сногсшибающей мечтала. Изменяла, ушла от него. Сейчас она замужем (завтра у нее 5 годовщина свадьбы)...но брак не ладится, детей нет. Было время, что уже чуть не развелись они с мужем, сейчас как-то получше вроде... Но зато у нее была эта самая сногсшибающая любовь...просто недолго. А у меня она спокойная, но навсегда подмигиваю
leila писал(а):

Я в шоке. Сейчас в круговороте "семейных будней" я иногда думаю, что недостаточно в свое время я "погуляла" можно было больше ездить, отдыхать, общаться с интересными людьми итд.

Я никогда так не думала. Тем более что я уверена, что у меня все впереди. Мне с детьми только интереснее. Недавно поехали в магазин вдвоем с мужем. Впервые за более чем полтора года. Стоим на кассе, никто не кричит, не ноет, не пытается помогать... Вроде красота, но мне вдруг стало тааак скучно... подмигиваю
leila писал(а):

Яся это здорово что у тебя 2 чудесные дочурки, но для меня это кошмар-кошмарыч двое детей в 22 Rolling Eyes Laughing Прозвучит эгоистично, но дети отнимают много сил и времени, все внимание переключается на них. в этом и есть радость, но в тоже время двои взрослым людям тоже надо иметь что-то общее кроме детей

Так у нас с мужем много общего) просто сейчас это дети, потом будет что-то другое. Мы в целом с ним очень похожи.
lilah-carmela писал(а):

Jasenka писал(а):
крепкие браки начинаются не с любви, которая все на своем пути сносит, а со здравой оценки партнера как мужа и отца.

Ну почему? подмигиваю Я хоть и влюбилась по уши, но мужа "оцнила". Коеч-то конечно на перспективу расчитала ржу нимагу НЕ все надежды оправдал, к сожелению.
Ты всегда такая спокойная в плане эмоций и чувств, неужели не хочется "взрыва"? Хоть во многом с тобой согласна, но мне частенько в тових постах такой пессимиз чуется...

В любом случае расчет расчетом, а я За Любовь, с большой буквы. И она необязательно бывает слепая.
Может потому что я натура эмоциональная, мне никогда не понять голых расчетов. я люблю чувствовать "бабочки в животе" подмигиваю

З.Ы. только сейчас обратила внимание на знак. долгое время общалась с подругой - раком подмигиваю в глобальном смысле я этот знак не очень люблю...сорри девчонки чет засмущалась я

Что-то мы действительно офтопим.
lilah-carmela писал(а):

Jasenka писал(а):

Это только Раки понимают?

Видимо да улыбаюсь Я с вами и я тоже Рак ржу нимагу
Но я не за голый расчет. Я за любовь к подходящему мужчине. То есть я не позволю никогда себе влюбиться в того, кто мне не подходит. Но замуж я вышла по любви.

добавлено спустя 4 минуты:

leila писал(а):

в глобальном смысле я этот знак не очень люблю...сорри девчонки

Ну что ж - мы не червонцы, чтоб нравится всем)))) Я вот не любила всегда Овнов... просто терпеть не могла. Ну прям все знакомые Овны неприятие вызывали. И... родила сына-Овна ржу нимагу Люблю...
Tanga писал(а):

То есть я не позволю никогда себе влюбиться в того, кто мне не подходит. Но замуж я вышла по любви.

Аналогично.
Jasenka писал(а):

в 20 был замечательным потенциальным мужем. Просто девушка его бывшая тоже о любви сногсшибающей мечтала. Изменяла, ушла от него.

так он не любил ее наверное, достаточно. потом встретил тебя подмигиваю

Jasenka писал(а):

Но зато у нее была эта самая сногсшибающая любовь...просто недолго. А у меня она спокойная, но навсе

ну у меня скажем тоже без феерверков, но любовь йоу Муж вообще, ну очень спокойный в проявления своих чувст всегда был. Зажигалка у нас я, просто сейчас запал закончился подмигиваю

Jasenka писал(а):

Мне с детьми только интереснее. Недавно поехали в магазин вдвоем с мужем. Впервые за более чем полтора года. Стоим на кассе, никто не кричит, не ноет, не пытается помогать... Вроде красота, но мне вдруг стало тааак скучно...

Списываю на молодость ржу нимагу сил много у тебя ржу нимагу

Jasenka писал(а):

у нее была эта самая сногсшибающая любовь...просто недолго. А у меня она спокойная, но навсе

Ясь, я тбе конечно только счастья желаю, но меня пугают такие заявления в 22 года, ведь вся жизнь еще впереди, бывают очень крутые повороты.

все просто сравниваю с собой. Я в 22, универ закончила, работа, друзья, вечеринки. согласна, что дети подрастут и все у тебя еще будет, но беззаботности уже точно не ощутить подмигиваю Я просто знаю, как это без проблем собраться и уехать куда-то на выходные, например. с детьми все не так, всегда думаешь о них...плюс что б уехать куда-то надо найти куда их пристроить подмигиваю ржу нимагу

Я думаю нет смысла что-то доказывать у каждого своя жизнь, свои взгляды. Я точно никогда рано замуж не хотела, но вполне возможно, если бы встретился подходящий человек... подмигиваю

Tanga писал(а):

с вами и я тоже Рак

так ты тоже рак? нифига себе ржу нимагу вот мне сегодня глаза открылись...не зря все-таки у меня 15 лет подружка из раков была, все-таки в вас что-то есть ржу нимагу ржу нимагу но в глобальном смысле.... бееееее ржу нимагу

Tanga писал(а):

То есть я не позволю никогда себе влюбиться в того, кто мне не подходит

Я бы перефразировала....Я бы позволила себе влюбиться в человека который мне не подходит, но у меня бы с ним никогда не было серьезных отношений подмигиваю
leila писал(а):

Может потому что я натура эмоциональная, мне никогда не понять голых расчетов. я люблю чувствовать "бабочки в животе"

Не, я не по "голому" расчету замуж вышла. У меня Любовь была(и есть!) и бабочки были) И сейчас бывают йоу
leila писал(а):

все-таки в вас что-то есть

В нас много чего есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, в отличие от остальных отписавшихся Раков, я замуж рано никогда не хотела, и юность довольно весело провела ржу нимагу .

Но я как-то всегда разделяла - этот парень хорош на время, а этот будет мне мужем.

добавлено спустя 3 минуты:

leila писал(а):

.Я бы позволила себе влюбиться в человека который мне не подходит, но у меня бы с ним никогда не было серьезных отношений

О, это тоже ко мне отнести можно. Но я разделяю и понятия "влюбиться" и "любить". Я, кстати легко загораюсь, и влюбчива, и в юности у меня было немало приключений йоу . Но замуж - для меня это серьезно.
leila
Мне близко всё то, о чём ты пишешь о замужестве и т д на миллион %!! улыбаюсь Согласная полностью и без поправок.
Зы Наверное вся соль в знаках Зодиака заложена ржу нимагу Мы из одной декады, знаки Огня и наверное нам потому близко многое.
leila писал(а):

так он не любил ее наверное, достаточно. потом встретил тебя

это она его не любила. он очень ее любил. он вообще такой, если уж любит то всерьез и надолго.
leila писал(а):

Муж вообще, ну очень спокойный в проявления своих чувст всегда был. Зажигалка у нас я, просто сейчас запал закончился Wink

У нас также. Моего запала пока хватает. Плюс я научилась его понемногу "заправлять" ржу нимагу Теперь у него тоже запал в небольших количествах имеется. подмигиваю
leila писал(а):

Списываю на молодость Laughing сил много у тебя

Ну да) В 30 у меня дети взрослые будут, буду отдыхать йоу
leila писал(а):

Ясь, я тбе конечно только счастья желаю, но меня пугают такие заявления в 22 года, ведь вся жизнь еще впереди, бывают очень крутые повороты.

Не спорю) Недавно развелись хорошие друзья моих родителей. Прожили вместе 30 лет, а потом она нашла себе любовника и бросила мужа. С любовником правда не сложилось, а муж назад не принял... Но поворот то был ого-го))) Но я на такие повороты врядли способна, а муж мой тем более. Хотя бывает всякое. Но если не быть уверенной, что твой брак навсегда, какой смысл в браке?
Jasenka писал(а):

Но если не быть уверенной, что твой брак навсегда, какой смысл в браке?

А вообще в чем то можно быть уверенной? ржу нимагу
leila писал(а):

но беззаботности уже точно не ощутить

а я в ней и не нуждаюсь)

lilah-carmela писал(а):

А вообще в чем то можно быть уверенной?

На 100% нет, а на 95 где-то конечно можно))) Я вот на 95% уверена, что мы таки доедем до Львова этим летом. Хотя на сегодняшний день возможностей ну никаких, но я ооочень хочу подмигиваю
Jasenka писал(а):

но я ооочень хочу

И я!
Часовой пояс: GMT + 3