Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Появилась у врача, только через год чет засмущалась я
я вот тоже думаю...идти или нет...вроде все ок
ночь
идти надо, мало ли что.... но, хозяин - барин..

я сходила к врачу через 6-7 недель
Я через два месяца. Назначили мне свечи, о которых я,естественно,забыла.
Вот только собираюсь, а уже 5 месяцев прошло я тут не причем
А как вы не ходили к гинекологу, чтобы он швы посмотрел? нифига себе
Я ходила через 12 дней после родов и теперь надо идти еще через месяц.
Mariposka
Я заехала через пару дней, мне их сняли и должна была заехать через месяц,вот месяц тянется.................. чет засмущалась я я тут не причем
Я через месяц пришла на осмотр...но это был такой осмотр,что у меня чуть глаза на лоб не вылезли нифига себе ...мне рожать было не так больно....
Настик писал(а):

Я заехала через пару дней, мне их сняли

А у меня саморассасывающиеся швы... Слава Богу, снимать не надо!
после превых родов пошла через 40 дней-и хорошо
что пошла: кипишь подняли-у меня была температура а
ЭТО БЫВАЕТ ОПАСНО!
а после вторых-до сих пор иду и не попаду все никак: хотя думаю смысла нет,
швы сами рассасуться чет засмущалась я
Mariposka писал(а):

А у меня саморассасывающиеся швы...

У мну тоже, мне только 2 узелка обрезали! йоу
у меня просто не было разрывов и ничего е беспокоит...наверное нужно находить время и идти...
Хм, у меня тоже саморассасывающиеся нити, Викрил. Так идти узелки обрезать или ждать , чтоб сами отпали? Пойду, наверное.
Я к гинекологу ходила через 2 месяца после родов. Врач сказала, что в следующий раз опять через 2 месяца, если не будет месячных.
я еще не ходила к гинекологу чет засмущалась я
Уже больше года прошло после родов еще не ходила чет засмущалась я . На счет швов после родов - так они саморассасывающиеся очень счастлива .
в роддоме сказали сходить ч/з месяц, прошло два, никак выбраться не могу я тут не причем
В роддоме моя врач сказала подъехать к ней на осмотр через 6 недель,прошло уже 7 по-моему,а я все никак не выберусь.
Не ходила еще, 6 мес прошло... Да и не собираюсь чет засмущалась я , разве что припечет ржу нимагу
я была через 1,5 месяца.Точнее врач позвонила и сказала мне приехать им бумажка с РД нужна была,вот сразу и глянули меня
Пошла к гинекологу через 2 месяца после родов. Она посмотрела просто посмотрела швы, как все заживает.
в ЖК сказали прийти на плановый осмотр через 6 недель
Сказали пройти осмотр через 1.5-2 месяца.
сказали через 2 месяца.
мне сказали как родишь сразу выписку нам неси, им важна выписка, а здоровье - дело каждой женщины сугубо индивидуальное, это уж по желанию.. я тут не причем
Мне сказали прийти через месяц. Получилось через 1,5. И то потому что сама чувствовала, что что-то не так опаньки ...
Итог:разошелся шов, воспаление, да еще ко всему после родов появилась эрозия нифига себе
После первых родов пошла только через год и то не в ЖК, а в мед.центр, просто так, планово

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:47), всего редактировалось 1 раз
После первых родов так и не собралась к врачу и попала только в след беременность йоу Сейчас вот через месяц после родов сходила - но мне нужна была бумажка от гинеколога, что я встала на учет до 20 недель, а так бы она меня еще долго не увидела чет засмущалась я

Zlata_M
Цитата:

узрела растущий фолликул...
а я даже и не догадывалась, что на носу овуляция...

Ой, Мил, улыбнуло))Твой организм вошел во вкус и уже готовит новый подарок ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3