Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
будете плеваться на меня что так нельзя но пришла в ЖК после родов спустя 3 года с новой беременностью для постановки на учет, и как оказалось там ничего не изменилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Была у врача, котоырй принимал роды через 2 месяца, как он и говорил. Это ж о нашем с вами здровье речь идёт подмигиваю
Мне сегодня сказали: родишь сама - через месяц, кесарево - через 2.
Но я туда не хочу ни через месяц, ни через два, так надоело ходить в нее за всю Б ржу нимагу
А мне в роддоме сказали показаться в ЖК через 42 дня, а дома акушерка позвонила спустя 5 дней после выписки и сказала прийти к ним через 2 недели после родов на осмотр нифига себе нифига себе нифига себе
Лилу писал(а):

будете плеваться на меня что так нельзя но пришла в ЖК после родов спустя 3 года с новой беременностью для постановки на учет, и как оказалось там ничего не изменилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а я через 5 лет пришла на плановый осмотр, так сказать. Да и то потому что совесть заела. И ничо, все ок было чет засмущалась я
Sunlight
Аналогично, мне сказали прийти через 2 недели. Я сходила, и не жалею, так как у меня плохо рассасывались нитки (зашивали пару ссадин внутри), пришлось срезать узлы.
Я бы порекомендовала все-таки сходить раньше к гинекологу, чем три года улыбаюсь
Хотя бы через два месяца. быват, что травмируется шейка, поэтому необходимо быть уверенными, что такого или нет или хотя бы что заживление происходит нормально. Если этот момент упустить, то могут быть неприятности со здоровьем.
Асечка писал(а):

Это ж о нашем с вами здровье речь идёт Wink

+100. Тоже была у своего врача через 2 месяца.
Собиралась через 2 месяца. но попала аж через 7 улыбаюсь
мне сказал доктор в роддоме к нему через 1,5 - 2 месяца, а из ЖК позвонили и сказали тоже через 2 месяца к ним на проф осмотр
Насолько я знаю, если не было никаких проблем, то обычно советуют через 2 месяца.
Мне гинеколог сказала прийти через 2 мес., что я и сделала.
Как раз только-только выделения послеродовые закончились.
Мне врач, которая роды принимала (у нее же в ЖК на учете стояла) сказала появится на осмотр через месяц после родов. Швы вроде не беспокоят (зашивали викрилом, рассасывается ООООЧЧЧЕНЬ долго улыбаюсь ), а вот впечатление, что молочница начинается - создалось. и не знаю - Свечи какие-то можно ставить? (грудью не кормлю)
а я безответственная , прошло 8мь месяцев после КС , а я еще не ходила и не хочется йоу
вот сходила в ЖК (еще месяц не прошел)- нервничала по поводу швов, думала молочница началась... оказалось, у меня организм не воспринимает викриловые нитки нифига себе а поскольку зашили добротно и все хорошо позаживало - ниточки поддели и сняли... теперь чувствую себя человеком очень счастлива
я была через 3 месяца после родов все ок считаю что осмотр данный необходим...
через полтора месяца после родов если закончились выделения.и идти надо обязательно
я пошла, когда малышу было почти 2 месяца!!!
Я была примерно через 2 месяца! Мазок брали, на шов смотрели.
Один раз была у врача, которая делала КС - примерно через пару недель после выписки из РД. С тех пор не появлялась ни у нее ни в ЖК. И если честно - и не хоцца я тут не причем
Я считаю, что нужно обязательно посетить врача своего поле родов, как раз через месяц-другой, как выделения прекратятся.. Естественно, что я не пойду к Г. из ЖК, я за всю беременность ( а сейчас 32недели) на кресло к ней не полезла, а пойду к своему Г., в частную клинику, у которого я до Б.наблюдалась и которому я полностью доверяю..Возможно еще есть смысл идти к врачу, у которого рожали, если все понравилось и прошло хорошо.
Я посетила гинеколога чуть больше, чем через 2 месяца после родов, почти через два с половиной.

Причем была у двоих - у гинеколога в онкологическом центре, и у своего гинеколога в районной ЖК поликлиники.
мне в РД сказали через 6 недель, так и пойду
Ходила через 6 недель
Сказали, когда выделения закончатся, идти. У меня где-то на 6 неделе после родов закончились - я и пошла!
А мне вот через пару днеёй идти к доктору у которого рожала,сам сказал чтоб я приехала он мне шов почистит если надо будет чтоб всё красиво было) А в ЖК ни ногой больше,хватит с меня! я тут не причем
Я была 3 месяця спустя после родов, как увидела кресло, вспомнились все неприятные ощущения, особенно сниманеи швов. чет засмущалась я
Сейчас снова собираюсь, хочу узнать и поставить спиральку, а то как-то с презервативом неинтересно, а ППА - страшно. опаньки ...
Была, когда малышке стукнуло 2,5 месяца...боялась жуть...а на самом деле все совершенно не страшно ржу нимагу
я ходила через 5 недель после КС, как врач посоветовал
мне врач сказал через 6-8 недель прийти, а я пошла через 9.. как время нашлось. Посмотрел и говорит-если бы не я роды принимал,не поверил бы ,что у тебя реб.3900 родился улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3