Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сказали вроде как через 2 месяца.... записалась на пятницу.
NiKuSiNkA писал(а):

прижигать эрозию

тоже боялась. а оказалось ничего страшного - прижигали азотом.
Я только через 3 года добралась, а еще медик!!!!!!!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ
Права меня ничего не беспокоило, да и врач Это подтвердил.
NiKuSiNkA писал(а):

Я хочу пойти...знаю что надо прижигать эрозию, так что приятного мало!!!

Я так поняла по словам врача, что когда он меня зашивал во время родов, то заодно и эрозию прижег. Вроде так. Вот в 3 с копейками мес. пойду посмотреть, что да как. Есть вопросы к гинекологу.. целый список. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:54), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

Нюрасик писал(а):
что когда он меня зашивал во время родов, то заодно и эрозию прижег
вряд ли
по живому прижигать...не думаю, что сейчас появились какие-то новейшие технологии

Видимо, не появились технологии, ржу нимагу эрозия осталась. Уже побывала у врача.
я сходила. все супер гуд. сама даже не ожидала. для профилактики прописали мне свечи от молочницы.... правда я их так и не купила....
я ходила через 2 месяца после родов. Г сказала все супер, швы хорошо зажили - можно второго планировать ржу нимагу
в роддоме сказали появиться через 10 дней в консультации. Я появилась - сняли с учета, справку для собеса дали о постановке на учет. Сказали приходить через месяц после родов. Вот собираюсь на следующей неделе - лучше лишний раз сходить, а то наша медицина...
Мне сказали, что б сходила к Г. через 6 недель после родов. я тут не причем
Я ходила спустя 8 мес. после родов к платному, посмотрелась сказали капец все запущено надо лечить, накупила таблеток полечилась и решила на проверку сходить к своему в консультацию - сдала анализы и о чудо ниче нет. Планирую теперь на июнь следующий поход чет засмущалась я
наконец и я выбралась чет засмущалась я . Хотя, вроде, всё пучком подмигиваю
А я пошла в 2 месяца, сдала анализы, а за результатом пришла только в 5 месяцев, оказалось зря тянула, эрозия шейки, уреоплазма, гарднерела.... вот лечусь уже месяца 4... никакие лекарства не помагают - микрофлора не восстанавливается - врач говорит, что такое ощущение что вообще лекарства не принималагрущу Сейчас на антибиотиках, у моей мамы так же было после родов... так что лучше сходить... а то запускать... А пошла к геникологу с целью спираль поставить, а оказалось вон оно как... чет засмущалась я
Тропка писал(а):

эрозия шейки

Ну, эрозия пока ГВ никак не лечится я тут не причем У меня до родов была и после родов осталась. Сказали, что мол иди-гуляй пока подмигиваю
Нюрасик писал(а):

Тропка писал(а):

эрозия шейки

Ну, эрозия пока ГВ никак не лечится я тут не причем У меня до родов была и после родов осталась. Сказали, что мол иди-гуляй пока подмигиваю

Это почему? нифига себе
Я вот собраласьнаконец-то ее прижечь сходить... Буду теперь ждать осени, може закруглимся с ГВ.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:50), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

я со своей распрщалась, спустя 3 мес после родов, а дочку грудью кормлю до сих пор

А что вам делали за процедуру? Прижигание стандартное?
Не знаю, мне сказали, чтоб пришла попозже... Может это из-за того, что у меня цикл нерегулярный. я тут не причем Ой, это уже какой-то оффтоп пошел чет засмущалась я улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:50), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже эрозия, сказали прийти, когда грудью перестану кормить.
Мне сказали в течение месяца в консультацию прийти. На осмотр + оставшуюся часть обменки принести им.
я была через месяц, потом в пол года
Мне сказали придти через 6 месяцев, но я пришла через 1,5 мес, т.к. кровотечение не прекращалось. Прокололи кровоостанавливающее.
Меня ждали через два месяца - врач который принимал роды и ЖК - через полтора. В ЖК так и не ходила к доктору как приглашал так и пошла.
А я в ЖК не спешу идти, там у нас бабушки столетние сидят, что-то мне не очень хочется, чтоб они после родов ТУДА первые лезли чет засмущалась я Хочу поехать к врачу, который роды принимал, но всё не могу найти времени, постоянно с ребёнком... я тут не причем
пришла в ЖК ровно через 6 недель, как и просили
через 6 недель, и еще раз через 3 мес, как и просили
Заставила себя сходит к Г 7 месяцев спустя. Всё ОК. Сказала, что маточка совсем малюсинькая, так что можно ещё пару месяцев спокойно не предохранятся (и месячных ещё не было после родов). Но мы с мужем не рискнули чет засмущалась я . Всяк бывает я тут не причем
А я все никак не заставлю себя сходить в ЖК, хотя ребенку уже 8,5 месяцев я тут не причем У нас тут нужно целый день потратить, чтоб к врачу попасть, а ребенка оставить не с кем. Будем ждать, когда деть вырастет, если раньше не забеременнею ржу нимагу
У меня почти 6мес после родов прошло, а я всё никак не соберусь к врачу.
Да и желания особого нет. Меня когда врач через трое суток после родов смотрела, сказала что всё замечательно и если жалоб не будет то осмотр не обязателен.
А мне в ЖК даже и не говорили приходить на осмотр опаньки ...
Ой, а я и не знаю, когда я туда дойду? опаньки ... Мне после родов страшно, не могу себе представить посторонние предметы ТАМ... Вобщем, в голове у меня проблема, так бы уже давно в ЖК сходила, тем более находится под домом...
Часовой пояс: GMT + 3