Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне врач сказала приехать в ней через два месяца после родов.
В ЖК сказали прийти на прием через месяц после родов, так до сих пор и не выбралась. А у гинеколога, который роды принимал, была дней через 10 после родов, посмотрел на кресле, сказал, что все в порядке.
не нашла подходящей темки, спрошу тут...
вчера терапевт меня направил к гинекологу с диагнозом лактостаз и эндометрит под вопросом. Эндометрит не подтвердили, но после осмотра теперь все стреляет внутри опаньки ... и яичники и матка... кто-то может поделиться ощущениями после осмотра такого раннего? или мне на узи теперь бежать надо? чет засмущалась я
bagira
С лактостазом поможет только опытная акушерка. Как по мне, так девочкам нужно записывать и делиться телефонами не маникюрш-парикмахеров-массажистов-тренеров и прочих специалистов "для души", а именно телефонами опытных хороших акушерок! Проблемы с грудью - это ж ад! лучше ещё раз родить, чем хоть раз с таким столкнуться. Ищи акушерку срочно, которая поможет размассажировать грудь, самой нереально справиться грущу
А после раннего осмотра, наверное, не может не болеть. Меня на кресло посадили на 5й день - думала, очумею от ощущений, чуть через заднюю спинку кресла спиной на прямых ногах не спрыгнула! но к врачу всё равно сходи раз уж что-то подозревают... и ищи акушерку, срочно ищи акушерку, пока температура не поднялась и грудь камнем не стала, если это действительно лактостаз.
мне сказали в течение 10 дней. я так и пошла. смотрела как там швы заживают и сказал на шейку матки посмотреть через 1.5 мес. но с этим спешить особо не хочу. не думаю, чтобы моя эрозия куда-то пропала я тут не причем
Valyantina
да вроде все ок, грудь не каменная... и не была я тут не причем это терапевт у нас такой вот участковый... я ей грю, у мну понос, рвота и температура, а она мне - лактостаз и эндометрит опаньки ...
*mamamasha*
ой, на швы у нас в роддоме каждый день приходили глядеть утром... мне сначала с зеркалом смотрели - я чуть не офигела, а потом она еще руками полезла внутрь и сверху по всему животу намяла у меня ПМС
ой, а меня надо бить и гнать уже к врачу чет засмущалась я до сих пор не ходила к нему....всё времени нету, то желания...
inn@ писал(а):

ой, а меня надо бить и гнать уже к врачу чет засмущалась я до сих пор не ходила к нему....всё времени нету, то желания...

И меня вместе с вами! вроде ж понимаю, что надо, взрослый человек - но всё равно оттягиваю... Но у меня есть причина(для себя) - не с кем малыша оставить, т.к. визит займёт добрых несколько часов. Масик с папой вдвоём столько не выдержат.
Мамочки, у кого швы были на промежности, у вас сами нитки разошлись или топать к гинекологу, чтобы снял? Прошел уже месяц - выпала одна нитка. Точно не помню, вроди викрил я тут не причем
Мне говорили прийти через 10 дней.
Стыдно признаться но никак за 2года и 2месяца я не нашла для этого времени или желания чет засмущалась я

добавлено спустя 48 секунд:

котЮленька
Смотря какие швы но они вроде за недельку отпасть должны я тут не причем
Мне в ЖК сказали прийти не раньше чем через три месяца после родов я тут не причем
Мне в ЖК сказали через 8 недель прийти, а потом через год. В первый раз пришла, а во второй нет улыбаюсь
Я через месяц пошла в консультацию. Есть маленькая эрозия, надо прижигать. но я никак не могу собраться с мыслями снова туда идти.
Мне сказали придти через 2 месяца. Нашли какое-то воспаление влагалища. Сказала врач, что такое часто после родов бывает.
котЮленька писал(а):

у вас сами нитки разошлись или топать к гинекологу

у меня сами нитки повыходили где то за три недели. Но доктору все равно показаться надо.
Мой доктор смотрел меня через 14 дней после родов и через 2 месяца. При осмотре всегда делал анализы.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:08), всего редактировалось 1 раз
Я туда дошла, когда малышам 4 месяца было. Есть небольшая эрозия. Сказали, ничего не делать, пока кормлю, осенью показаться
Мне вообще не в жк и не в роддоме никто не говорил, когда прийти. Вот и думаю, когда же? Ведь шутить с таким нельзя. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:02), всего редактировалось 1 раз
Я когда на последнем приеме была в консультации перед родами, то сказали через 2 месяца после родов. Когда выписывали из роддома, сказали в консультации появиться через неделю после родов. Но я пошла через 2,5 месяца. А УЗИ все никак не собирусь делать нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Zlata_M писал(а):

Jean Odessa писал(а):
эрозия, надо прижигать. но я никак не могу собраться с мыслями снова туда идти.
почему?
совершенно бесполезненная процедура

Мне тоже надо, но сказали после окончания ГВ. Я слышала, что она не особо безболезненая... обманули меня??? что прям вообще не больно??? А какие ощущения???
котЮленька писал(а):

Мамочки, у кого швы были на промежности, у вас сами нитки разошлись или топать к гинекологу, чтобы снял? Прошел уже месяц - выпала одна нитка. Точно не помню, вроди викрил я тут не причем

У меня ничего не выпадало, но нитки были саморассасывающиеся! А у вас какие?
Natalishka писал(а):

что прям вообще не больно???

Мне делали до беременности азотом. Вообще небольно. Потом немного тянет, как во время месячных.
zorro-girl писал(а):

У меня ничего не выпадало, но нитки были саморассасывающиеся!

У меня тоже саморассасывающиеся, но однажды видела, как отпала в душе. Видимо это та часть, которая снаружи с узелочком.
я выбралась аж спустя 8 месяцев))))
Я сходила через 1,5 месяца, как говорили в роддоме. Все в порядке. Но вот моя подружка чувствовала себя плохо после выписки из роддома, даже терапевта на дом вызывала - все хорошо. Но она все волновалась и, когда малышке было 3 недели, сходила на УЗИ. Срочно отправили на чистку. Это я к тому, что все-таки стоит сходить к гинекологу вовремя. Говорят, что и после месяца уезжают на "скорой".
Я хочу пойти...знаю что надо прижигать эрозию, так что приятного мало!!!
NiKuSiNkA
Никто вам раскаленную сковородку туда не засунет улыбаюсь Поэтому нужно сходить, сделать и жить здоровым человеком без мыслей
NiKuSiNkA писал(а):

надо прижигать эрозию

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:57), всего редактировалось 1 раз
В РД сказали прийти через месяц, но я добралась через 3 все нормально я тут не причем
У нас в роддоме сказали придти через месяц, пришла, участковая говорит - рано еще, придешь еще через месяц, даже не смотрела (вот зачем я очередь с утра пораньше занимала? у меня ПМС , не могла сказать мужу, что через два месяца, когда он ей справку с роддома приносил? у меня ПМС ) Но она у нас женщина странноватая.
А эрозию действительно не больно. Мне еще до Б солковагином обрабатывали.
я ходила через 2-а месяца после родов..... мне в роддоме говорили
Часовой пояс: GMT + 3