Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аленка ну ты меня успокоила...а я думала что сразу резкая боль и в обморок без предупреждений и всяких болей ржу нимагу
а как ты так рано на учет стала? штурмом? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мне гинеколог сказала после 8ми недель приходи

Нет ржу нимагу , не штурмом! У меня же акушерских недель 8!!! Вот я и стала! А на УЗИ ходила, хотела штурмом! ржу нимагу Но у меня такая врач хорошая, она меня убедила еще подождать! Она меня всегда успокаивает!

добавлено спустя 1 минуту:

плюшка писал(а):

[-это из той оперы что хочешь забеременеть запасись прокладками))

И не говори!!!!! очень счастлива
а не поздно для 1го скрининга если я пойду в 10 акушерских?
а то я когда с герпесом побежала (в 3 эмриональн) к гинекологу,говорю у меня 5,она пощитала-нет,у вас 3
плюшка писал(а):

а не поздно для 1го скрининга если я пойду в 10 акушерских?
а то я когда с герпесом побежала (в 3 эмриональн) к гинекологу,говорю у меня 5,она пощитала-нет,у вас 3

Ну я не знаю как твой врач посчитала! я тут не причем Гинекологи считают недели начиная с последних М. У меня были последний раз 4.09. А первый скрининг в 10-12 недель! Это мне так врач сказала.
ну я так поняла,что до первого скрининга
значит в 8 сделаю УЗИ и на баррикады! ржу нимагу

а когда ты начала в туалет часто бегать? чет засмущалась я а то я пока еще нет чет засмущалась я жду,все этим пугают,а я никак,может там ничего не растет я тут не причем
плюшка писал(а):

ну я так поняла,что до первого скрининга
значит в 8 сделаю УЗИ и на баррикады! ржу нимагу

а когда ты начала в туалет часто бегать? чет засмущалась я а то я пока еще нет чет засмущалась я жду,все этим пугают,а я никак,может там ничего не растет я тут не причем

Я тоже за собой не заметила частого бегания в туалет! я тут не причем Из явных признаков: грудь увеличилась, стала чувтвительной, тянучки в животе как при М., утром не могу долго "раздуплиться" ржу нимагу, пару раз тошнило..ну и все! Но я точно знаю я беременна (ovulation.org.ua) Так что ты особо не переживай, а наоборот радуйся, что не очень приятные моменты в беременности тебя обходят! так дерать
ну я и паникерша чет засмущалась я
только вот срок у нас с тобой сильно тличается,у меня последние М были 22.09,ну я после УЗ скорректирую
плюшка писал(а):

ну я и паникерша чет засмущалась я
только вот срок у нас с тобой сильно тличается,у меня последние М были 22.09,ну я после УЗ скорректирую

Конечно, сроки не точные! И даты М. разные, но на "забеременеть" дается неделя. И когда это у нас с тобой произошло.... неизвестно! В начале овул.периода или на пике! ржу нимагу ржу нимагу Так что ждем с тобой УЗИ!!! ржу нимагу
Привет девчонки!!! Подскажите что делать! Очень часто стала болеть голова. У меня низкое давление 90/60. Это мое обычное давление. Это конечно еще и из-за беременности, но чем лечить! Таблетки нельзя часто, кофе тоже! Терпеть невозможно головную боль! У кого-то были проблемы с давлением?
AleAlenka писал(а):

Привет девчонки!!! Подскажите что делать! Очень часто стала болеть голова. У меня низкое давление 90/60. Это мое обычное давление. Это конечно еще и из-за беременности, но чем лечить! Таблетки нельзя часто, кофе тоже! Терпеть невозможно головную боль! У кого-то были проблемы с давлением?

Можно попробовать аромотерапию, компресик, расслабление, гомеопатию. Говорят, что головыные боли больше всего характерны для 1 триметра, так что скоро должны пройти улыбаюсь
Оливия* писал(а):

AleAlenka писал(а):

Можно попробовать аромотерапию, компресик, расслабление, гомеопатию. Говорят, что головыные боли больше всего характерны для 1 триметра, так что скоро должны пройти улыбаюсь

отвары мяты, мелиссы, шиповника, ромашки успокаивают и утоляют боль. Если головная боль спровоцирована пониженным артериальным давлением, крепкий сладкий чай
и еще,нужно больше находится на свежем воздухе
Оливия* писал(а):

Спасибо, аромотерапию нужно попробовать! А какое масло ?

добавлено спустя 6 минут:

плюшка писал(а):

отвары мяты, мелиссы, шиповника, ромашки успокаивают и утоляют боль. Если головная боль спровоцирована пониженным артериальным давлением, крепкий сладкий чай
и еще,нужно больше находится на свежем воздухе

Ой, спасибо девчонки!!! Надеюсь поможет!
[quote="AleAlenka"]
Оливия* писал(а):

очень счастлива Лавандовое, эвкалиптовое, розмариновое, мелиссовое, мятное, базиликовое, надеюсь уже все прошло я тут не причем
[quote="Оливия*"]
AleAlenka писал(а):

Оливия* писал(а):

очень счастлива Лавандовое, эвкалиптовое, розмариновое, мелиссовое, мятное, базиликовое, надеюсь уже все прошло я тут не причем

Пока прошло! улыбаюсь
Куда все подевались? Аууу!!!
AleAlenka писал(а):

Так ведь активно планируем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, у меня было 2 неудачных попытки, обе - прерывание на 21 неделе.
Сейчас пьем с мужем фолиевую и я витамин Е, кариотип обоих сдали, все ок. Хотим планировать сразу после нового года.
Что еще можно сделать, или к какому врачу сходить? Посоветуйте плиз
Девочка писал(а):

AleAlenka писал(а):

АААААААААААА!! Ну это нужно! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Latifa писал(а):

Сейчас пьем с мужем фолиевую и я витамин Е, кариотип обоих сдали, все ок. Хотим планировать сразу после нового года.

А почему это происходит? грущу 21-я неделя....как много! Вас что-то беспокоило?
AleAlenka писал(а):

Празничные дни в разгаре - отдыхаю) так что с надеждой на чудо и мыслями о новом годе в следущий цикл это любовь

добавлено спустя 11 минут:

Latifa писал(а):

ох, ох.... как грустно.... У знакомой было несколько выкидешей подряд, правда на небольшом сроке, врачи не могли ничего конкретного сказать, анализы ничего плохого не находили. Пока один врач не предложил пропить курс антибиотика широкого спектра действия, пропила и после этого выносила, девочке уже 3 года. Скорее всего была какая-то невыявляемая анализами инфекция...... А посоветовать можно только еще с парой врачей посоветоваться и верить, что в следующий раз все обязательно получится улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Девочка писал(а):

AleAlenka писал(а):

ржу нимагу тоже жду с нетерпением, как минимум приятное занятие гарантировано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Оливия* писал(а):

Празничные дни в разгаре - отдыхаю) так что с надеждой на чудо и мыслями о новом годе в следущий цикл это любовь

А что за праздники у вас? я тут не причем
AleAlenka писал(а):

Оливия* писал(а):

(менструация) - красные дни календаря - вот праздниками и называю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Оливия* писал(а):

AleAlenka писал(а):

Оливия* писал(а):

(менструация) - красные дни календаря - вот праздниками и называю очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Точно!!!!! И я же так называла! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну ты насмешила. Точнее я сама немножко "на тормозе" ржу нимагу Как в анекдоте: ПАПА, А ДЭ МОРЭ? ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Мне медаль подарили! Ура!!! спасибо
Плюшечка, ты на учет стала? Как твои дела?
Несколько выкидышей подрят нифига себе
Как это возможно пережить?!
Я тоже очень боюсь замершей,ведь я ничего не чувствую внизу живота,вчера еще было какое то чувство наполненности,а сегодня исчезло))))
но грудь налитая и мутит от запахов
может узи сделать?
Аленка,а как ты себя чуствуешь? Это только ятакая паникерша?
плюшка писал(а):

Я тоже очень боюсь замершей,ведь я ничего не чувствую внизу живота,вчера еще было какое то чувство наполненности,а сегодня исчезло))))
может узи сделать?

Плюшечка, лучше беременнность без симптомов, чем наоборот. Думай только о хорошем, на кого будет похож малыш, сотри комедии и мультики, читай добрые книжки. Беременным позитив необходим ежедневно улыбаюсь
плюшка писал(а):

может узи сделать?

Привет! Ну я тоже прочитала и немножко задумалась, но потом отогнала все эти мысли! Я тоже паникерша, поэтому постоянно себя останавливаю и настраиваю на хорошее! Кстати у меня тоже бывают разные ощущения в животе. То чувствую, то не чувствую! Думаю , это нормально!
А ты была у врача уже?
Latifa
сочувствую очень. Даже не представляю Ваше состояние после всех этих...вещей. Но Вы молодец, что не теряете надежду и идете вперед, к мечте. Обязательно у Вас будет ребеночек, только верьте.
Были у генетика?

плюшка писал(а):

может узи сделать?

А вы еще не делали ни одного УЗИ?
Вот зачем Вы разрешаете себе эти мысли, Вы разве не знаете, что ребеночек уже все чувствует, Ваши сомнения тоже. К чему они?! Что это даст? Это разве что-то изменит? Надо только о хорошем думать, поменьше читать и слушать всякие истории и, самое главное, не примерять никогда на себя. У вас все протекает так, как нужно.
Ощущения - вещь очень индивидуальная, кто-то вообще до шевеления ребенка не ощущает беременности.
AleAlenka писал(а):

А почему это происходит? грущу 21-я неделя....как много! Вас что-то беспокоило?

Не знаю почему грущу
Ни чего не беспокоило, но в обоих случаях на 20 неделе были обнаружены пороки развития плода и уже были самые натуральные роды грущу
Как пережила? Не понимаю.... Думала сойду с ума.

Мы были с мужем у генетика, сдали кариотип обоих, сказали в норме, в охматдете делали.... Просто хотелось бы перед зачатием к нормальному врачу сходить, а у меня такого нет.
Девочки, у кого есть опытный в киеве?
привет девочки чет засмущалась я
Цитата:

Плюшечка, лучше беременнность без симптомов, чем наоборот. Думай только о хорошем, на кого будет похож малыш, сотри комедии и мультики, читай добрые книжки. Беременным позитив необходим ежедневно

ой,стараюсь
я постоянно боюсь....то внематочной,теперь вот замершей
бедному мужу уже плешь на голове проела))просто я последнее время прям сильно ощущала матку и яичники,а 2 дня назад это чувство резко пропало нифига себе ,яичников вообще не чувствую,грудь болеть перестала,токс пропал почти,вот я и заволновалась я тут не причем

AleAlenka писал(а):

А ты была у врача уже?

ага ржу нимагу ! сегодня на работе не усидела,нашла окно и помелась на УЗИ без записи
ой девочки)))) я слышала как бьется сердце моего карапуза))
кстати срок такой как у меня на линейке 7нед 5 дней

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

А вы еще не делали ни одного УЗИ?

Фиша,можно и на ты чет засмущалась я
нет,это мое первое ,я просто побоялась,что если Б замрет,я буду ходить и не знать об этом грущу
я поняла,когда вышла величину своей глупости,НО...я успокоилась
короче,у каждого свои причуды)))
очень счастлива

Последний раз редактировалось: плюшка (17.11.2012 16:18), всего редактировалось 1 раз
Latifa писал(а):

и уже были самые натуральные роды

в смысле, их вызывали, роды? Пороки были, не совместимые с жизнью? Извините, что лезу в такую тему. Если Вам неприятно об этом, не будем.

плюшка писал(а):

Latifaя сегодня читала симптомы ЗБ

случай Latifa совсем другой. У нее не было ЗБ.
Привет! Девчонки, а что нежелательно кушать, употребление каких продуктов стоит ограничить? А то мне хочется апельсинов, помидоров, сладкого, ......а этого мне сказали нельзя!
Часовой пояс: GMT + 3