Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тоже к вам.
Уже почти 38, а еще ни разу не была беременной. Да и с замужеством как-то не сложилось. Сейчас есть отношения,но ненадежные - он детей пока не хочет,у него еще с ребенком от первого брака проблемы. А мне очень хочется ребенка, да и возраст поджимает. Очень надеюсь на беременность в этом году!

Привет всем! У меня похожая история! Мужчины, у которых уже есть ребенок от первого брака, думают что торопиться никуда не стоит! И часто не понимают, почему мы так переживаем! Он же рядом! Любит! Что еще нужно?!!!! А мы тихонько сходим с ума от того, что время уходит!!! ((((((

А вообще, читая все истории на форуме, как-то легче становится! Надежда что ли появляется! И ощущение, что ты не одна со своим желанием и проблемой!!! Спасибо!!!!!
Andromeda74, удачи Вам!
Я своего ребенка "заводила" с 1м мужем, зная, что буду с ним разводиться. Мне было 28, и надо было "успеть". Было страшновато - а вдруг больше замуж не выйду, вдруг такой же козёл попадется. А детей нет. Успела )))
Уж простите за цинизм... чет засмущалась я
Оказалась права. В 36 лет с новым мужем запланировали - а тут ничего и не получается.((( Хорошо, что уже есть.
ПС.Так что делайте, как выгодно вам и что подсказывает интуиция и сердце. И никого не слушайте.
ПС2. Никого ни к чему не призываю. Я за честность в отношениях. Но репродуктивный возраст имеет свойство уходить и это факт - упрямая вещь.
Мариэтта писал(а):

Andromeda74, удачи Вам!
Я своего ребенка "заводила" с 1м мужем, зная, что буду с ним разводиться. Мне было 28, и надо было "успеть". Было страшновато - а вдруг больше замуж не выйду, вдруг такой же козёл попадется. А детей нет. Успела )))
Уж простите за цинизм... чет засмущалась я
Оказалась права. В 36 лет с новым мужем запланировали - а тут ничего и не получается.((( Хорошо, что уже есть.
ПС.Так что делайте, как выгодно вам и что подсказывает интуиция и сердце. И никого не слушайте.
ПС2. Никого ни к чему не призываю. Я за честность в отношениях. Но репродуктивный возраст имеет свойство уходить и это факт - упрямая вещь.

Спасибо за поддержку и за совет. Я придерживаюсь такой же точки зрения. Удачи Вам в Ваших попытках!
И я к м, девочки. Иногда наваливает депрессняк, чувство, что опаздываю куда- то.....
Тоже с мужем оооочень давно уже вместе и много лет предохранялись- без презиков ни-ни ( ты что, а вдруг заБ))), а как только расписались, решили, что - все, вперед! Ага, сначала мы их не хотели, теперь они нас.... 7й год пошел скитаний по врачам..... Неужели счастье где- то есть? подмигиваю
Мариэтта писал(а):

Andromeda74

Точно, точно!!! Честность - это прежде всего! Я тоже делаю, как сама считаю нужным!! МНЕ НУЖЕН МАЛЕНЬКИЙ и ВСЁ!!!!!! А там что будет, то и будет!!!
Lusi
конечно же есть счастье. Вот как подкараулит вас за углом....нежданно-негаданно, главное, верить!!!
У нас на форуме очень многие девочки планировали долгие годы, делали ЭКО, все безрезультатно, а потом вдруг БАЦ и неожиданная беременность.
От всей души Вам этого желаю!

ПыСы краем глаза видела Вас в нашей болтушке, но у нас там затишье сейчас, но Вы все равно заходитеулыбаюсь
Фиша писал(а):

а потом вдруг БАЦ и неожиданная беременность.
От всей души Вам этого желаю!

чет засмущалась я Как мы все этого ждём чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Lusi
конечно же есть счастье. Вот как подкараулит вас за углом....нежданно-негаданно, главное, верить!!!

ржу нимагу Значит нужно быть постоянно в форме!!!! Даже за углом.....ржу нимагу ржу нимагу
AleAlenka писал(а):

Фиша писал(а):

Lusi

ржу нимагу Значит нужно быть постоянно в форме!!!! Даже за углом.....ржу нимагу ржу нимагу

Будем искать... очень счастлива
Да, Фиша, спасибо, пытаюсь внедриться к своим)))
Машулик писал(а):

Как мы все этого ждём

А так и будет, вот увидите))))

добавлено спустя 32 секунды:

AleAlenka писал(а):

Значит нужно быть постоянно в форме!!!! Даже за углом.....

Правильно мыслите))))
Фиша писал(а):

А так и будет, вот увидите))))

чет засмущалась я ангел ангел ангел
Привет девчонки! Была сегодня в клинике! Поставили поликистоз обоих яичников как "ожерелье"! Весь день реву крокодильими слезами! Говорит, что это все развивалось в течении нескольких лет! А я регулярно посещала гинекологов и ни разу об этом не сказали! Время потеряла много! Теперь два способа лечения резекция (то есть обрезать) или гормоны пить! Во втором случае теряю время (тем более, что с мужем пока тоже не сложилось) грущу грущу грущу Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что делать? А врач (очень добрая женщина) еще и сказала: "ты же уже не девочка, время твое уходит, лучше операция". В депрессии весь день!!!
Фиша писал(а):

Да ты что?! Ну ваще..ой, как я рада за тебя!!!!
Поздравляю от всей души и @@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Расскажи, как получилось?

Если честно, то я уже махнула рукой на всю эту мышинную возню с врачами-обследованиями и прочим... итог постоянно один, а годы идут (мне на минутку уже 39!) да и есть сынок-вот и успокоилась.

А этой зимойпоехали в длительный (аж на 2 недели улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь )))) ) отпуск Андорра-лыжи; Барселона- пешие прогулки до упада. короче спокойствие, свежий воздух, хорошие физ. нагрузки (дома то я от дивана до машины-совсем не двигаюсь), и...привезли масика, да так зацепилсяТТТ, что врач кроме моего обычного "джентельменского набора"-дюфастон-фраксипарин-витамины-ничего не добавляла.

Вот так и получилось: Девочки, не отчаивайтесь НИКОГДА!!! пробуйте отвлечься-мозг-наш главный враг!!!

Сейчас уже 18 недель, жду результаты генетической тройки, но уверена, что обойдется-сколько ж в мою воронку снарядам можно попадать?!

На Всех планитующих ААААААаааапппппппппчччччччччХХххххххххиииииииииииии!

добавлено спустя 3 минуты:

AleAlenka писал(а):

В депрессии весь день!!!

Отставить депрессию!!!!!!! все будет замечательно! выбери нормального врача и клинику-сейчас такие кудесники есть-все сделают так, что комар носа не подточит!!!! а мы подержим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@ букетик

Последний раз редактировалось: Джулай (11.05.2012 21:25), всего редактировалось 1 раз
AleAlenka
так а чего ты так печалишься то? Это же не приговор, тем более, что поддается лечению. Тебе ТОЛЬКО 30-ть, у тебя полно времени еще, все ты успеешь. Но, главное, я считаю - это найти ГРАМОТНОГО врача, который бы реально помог, а не запугивал.
Кулачки тебе. чтобы все поскорее разрешилось и не реви, где наша не пропадала?! Зато тебе известна причина. Гораздо хуже, когда все, как бы, нормально, а Б. не наступает. Но наступает ....чудо!!!! И у тебя обязательно все получится. А вот отрицательные эмоции этому явно могут помешать. Нам помогает только позитив, оптимизм и вера.
Девочки, вот я уверена была, что стану мамой, хотя у меня за спиной были диагнозы, занимающие первые ступени в причинах бесплодия.
И планировать я начала в 31 год. И ни на секунду не боялась того, что уходит время, я просто создала здесь свою группу таких же, как я, девчонок, искала у них поддержку, сама пыталась поддержать, а вместе оно, знаете, всегда веселей! Но у меня тоже были дни не очень позитивные, но я никогда не отчаивалась и точно знала - я буду мамой!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Джулай писал(а):

ейчас уже 18 недель, жду результаты генетической тройки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет замечательно!
А кого ждете, уже знаете? чет засмущалась я
Спасибо Вам девочки за поддержку!!! Сегодня уже взяла себя в руки!!! Почитала много в нете о поликистозе! Так что в понедельник еще пойду к одному доктору!!! я тут не причем К тому же я еще не делала анализ на гормоны!!!
AleAlenka писал(а):

Теперь два способа лечения резекция (то есть обрезать) или гормоны пить! Во втором случае теряю время (тем более, что с мужем пока тоже не сложилось)

Ну это не совсем так (насчет "обрезать"). Делаются насечки на яичниках, чтобы созревшие фолликулы могли выходить. Лапороскопия - не сложная операция. Но делать ее лучше в активной стадии планирования (обычно после нее в течение полугода наступает Б).
Всем привет! Мы ждем деток уже больше трех лет. У меня был выкидыш и ЗБ и после того, как почистили перестала беременеть.Хотя тогда я беременела с первой попытки. Что-то изменилось в организме, сама ощущаю, а врача толкового не могу найти. так не приятно, когда прихожу к гинекологу и сама задаю вопрос, и сама по ходу на него отвечаю.После ЗБ прошло 1,5 года. Я так жду этой беременности, может и правда "овуляшки" окажутся для меня волшебными? улыбаюсь Хочу к 40 годам иметь трех деток,может Бог меня услышит?
Девочки, а от чего случаются эти ЗБ?.......
Lusi писал(а):

Девочки, а от чего случаются эти ЗБ?...

Разные причины. Но чаще всего просто природа так распоряжается, когда не совсем, скажем так, качественные клеточки просто перестают развиваться. Ну и недостаток прогестерона тоже может сыграть свою роль. Но если совсем ранние сроки, то скорей всего обычно генетика сбой дает.
Девочки привет! Можно я тоже к вам? Мы планирующие и из тех у кого вроде бы со здоровьем все ok, а беременности нет. Правда в этом месяце я ооооочень надеюсь, что все получилось. Осталось только ждать.
lira.kz писал(а):

Девочки привет! Можно я тоже к вам?

пПривет!
Можно, но не на долго, очень быстро с нами пообщаешся и сразу забеременеешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Постараюсь "ненадолго". улыбаюсь И вообще желаю всем планяшкам быстренько перебираться в "беременный" раздел
Машулик писал(а):

Приходи к нам в болтушку планяшек

или к нам, в болтушку 30 +-, у нас там тоже много бывших планирующих. ржу нимагу И все кто хочет тоже - добро пожаловать!
http://ovulation.org.ua/forum/topic34582-975.html
У меня была ЗБ на раннем сроке, хотя и генетика вроде нормальная и прогестерон был в норме, правда можно было больше. А еще у меня тереотоксикоз и повышенная функция щитовидной железы, по этой причине и выкидыш, наверное, был.Пила долго гормоны, вроде бы нормализовалось, а потом опять прыгнули. Сейчас снова пью тирозол. А его во время беременности не желательно, в отличие от лтироксина он по серъезнее.Вообщем, как-то так. Куча болячек, а хотелось бы кучу детишек. улыбаюсь Восхищаюсь девочками, которые долго планируют и не теряют надежду.
Боже, я просто смотрю, что получить хороший анализ хгч, это только начало, потом у девочек возникают новые страхи - это ЗБ и ВБ. Пока не начала тут на форуме на такое наталкиваться, вОвсе не думала, что эта проблема имеет такие масштабы.... А какие травмы они приносят....
Много читала о том, как тяжело такое переносят девочки, забеременевшие обычным способом, а что говорить об экошницах......
Lusi писал(а):

Пока не начала тут на форуме на такое наталкиваться, вОвсе не думала, что эта проблема имеет такие масштабы.... А какие травмы они приносят....

а я читаю всё в инете и на форуме, и сочувствую, и думаю об этом..., но просто не переношу, не одеваю на себя...! главное, верить, что всё в порядке!!!
Lusi писал(а):

потом у девочек возникают новые страхи - это ЗБ и ВБ

так все в твоих руках, работать над тем, чтобы страхи не возникали.
Психологическое состояние очень важно при Б, поэтому любыми способами надо избегать всевозможных страхов, отвлекаться, НЕ ХОДИТЬ В ИНТЕРНЕТ, наконец))
Б. нужно наслаждаться. В общем, по-любому, только позитивные мысли.
См. мою подпись. йоу

добавлено спустя 9 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

но просто не переношу, не одеваю на себя...

Редко, кто там может, Ир. Даже я не могуулыбаюсь Ты не можешь на 100% отвечать за свое подсознание. И тебе может казаться, что вроде и не примеряешь, а где-то там глубоко все это откладывается.
Поэтому искренне советую не читать совсем или выборочно.
Фиша, хорошая подпись. Согласна с тобой, что тяжело на себя не одеть, хотя, может многие и могут абстрагироваться. я вообще сейчас не смотрю новости и чп инфо это ужасное - доходило до того, что после какой-то ужасной катастрофы в депрессняке несколько дней ходила, все время думала, как там родственники переживают и что они сейчас делают и тд. недавно начала подыскивать психотерапевта, ну это ж ненормально, в конце концов. Как начиталась, с КАКИМИ проблемами ходят к этим врачам так и решила, шо нееее, попробую сама для начала справиться, у меня еще не все потеряно. Сейчас стараюсь оградить себя от негатива полностью.
Часовой пояс: GMT + 3