Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оливия* писал(а):

как там дела и настроение? так хочтся, чтобы у всех-всех-всех получилось)

привет!!! я еще на пути к счастью
все полечили, подготовили домик для деток, вот 18.10 укололи диферелин, через две недельки поеду к доктору, если все в порядке то начинаем стимуляцию для ЭКО, даст Бог к новому году получу киндер-сюрприз очень счастлива

улыбаюсь самых заветных новогодних подарочков)

добавлено спустя:

Девочка писал(а):

Оливия* писал(а):

Аналогичная ситуация - 5 лет бесплодие неясного ґенеза , трубы проходимы, инфекций нет, эрозию давно прижгли, СГ отличная, стимуляция не дала никакого эффекта.... но пока на лапару не напрявляли, а может и слоило бы?.. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А пока по-тихоньку собираю денюжки на ЭКО...

я вот тоже то собираюсь с силами и мыслями, то пассую перед трудностями......думаю отказаться от своей мечты на годик еще(параллельно пособирать деньжат), потом попробовать эко, если и там нет, то значит нет, возможно другая кармическая цель в этой жизни)))
Оливия* писал(а):

самых заветных новогодних подарочков)

спасибочки большущее прибольшущее
когда поддерживают и подбадривают очень легко становится и верится что все все получится
Фиша писал(а):

AleAlenka писал(а):

Спешу с Вами поделиться одной приятной глупостью. Сегодня шла и случайно глазами наткнулась на четырехлистный клевер. Раньше в детстве специально искала и не находила. Мелочь, а приятно. Надеюсь, что это будет правдивый и счастливый знак!

А ведь это был знак, получается))

Поздравляю с радостным событием! Благополучной беременности Вам! букетик

Ой, а я и забыла об этом клевере! Он у меня с собой всегда. Спасибо за поздравление!!! Сама боюсь пока радоваться сильно!!!! радуюсь потихоньку!!!!))))))))))

добавлено спустя 26 минут:

Оливия* писал(а):

AleAlenka писал(а):

Привет Девчонки! Так давно не заходила!!! И как приятно видеть, что у некоторых поменялись линеечки на "беременные"!!!! это любовь букетик Всех поздравляю от душиииииииии!!!!!

Тихо-тихо от всего сердца обнимаю и радуюсь за тебя) очень счастлива Аленочка, хочу полюбопытствовать чудо само неожиданно натупило или что-то помогло (лечение, травки, процедуры и т.д.)?

Спасибо!!!! Помогло мне наверное все вместе))) После того, как тетенька врач - профессор в платной клинике сказала мне, чтобы я не теряла времени на таблетки в моем возрасте и обращалась сразу в клинику по лечению бесплодия, я приехала домой пошла к своему доктору в обычной поликлинике. Она посмотрела Узи (кот. я привезла) и сказала, что она не согласна с заключением и что у меня не критический возраст и будем пробовать Новинет! Вобщем успокоила меня! И я пропила 3 месяца Новинет, потом витамины и на 5 месяце после начала лечения ....ВОТ!!!! К тому же пока я пила таблетки я забыла о том, что нужно делать детей, как-то отпустила эту мысль!Ведь таблетки то противозачаточные)))))))И в церковь ходила, просила. Вот как-то так! Каких то особенных процедур и не было!
плюшка писал(а):

можно я к вам присоединюсь?..вместе как то легче

у меня раньше были беременности (не желательные),какая это глупость я уже поняла и раскаялась в полной мере,и наверное осуждаю себя больше чем кто либо
теперь,по моему мнению, пришло время для ребенка,но видимо тот,кто смотрит на нас свыше меня наказал
думала как только перестану предохраняться сразу забеременею
уже почти год и я паникую...

Прочь все предрассудки, не казни себя за то, в чем не виновата! Нежелательная беременность еще хуже крест, просто все познается в сравнении.
У меня срывались желательные беременности, и я уже стояла на грани срыва в пропасть.....но потом у меня сорвался брак. Причем все повернулось в такую неожиданную сторону, что смотря на ту ситуацию сейчас и здесь трезвыми глазами я поняла, что если и есть Всевышний, то он меня не наказывал, а оберег. Всему свое время, и вот я почти мама любимого и долгожданного малыша, но с правильным человеком рядом. А кто знает, была бы я счастлива с ребенком, но с неправильным человеком под одной крышей? ЧТо-то мне подсказывает, что нет.

Все будет хорошо, главное в это верить!
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

плюшка писал(а):

можно я к вам присоединюсь?..вместе как то легче

у меня раньше были беременности (не желательные),какая это глупость я уже поняла и раскаялась в полной мере,и наверное осуждаю себя больше чем кто либо
теперь,по моему мнению, пришло время для ребенка,но видимо тот,кто смотрит на нас свыше меня наказал
думала как только перестану предохраняться сразу забеременею
уже почти год и я паникую...

Прочь все предрассудки, не казни себя за то, в чем не виновата! Нежелательная беременность еще хуже крест, просто все познается в сравнении.
У меня срывались желательные беременности, и я уже стояла на грани срыва в пропасть.....но потом у меня сорвался брак. Причем все повернулось в такую неожиданную сторону, что смотря на ту ситуацию сейчас и здесь трезвыми глазами я поняла, что если и есть Всевышний, то он меня не наказывал, а оберег. Всему свое время, и вот я почти мама любимого и долгожданного малыша, но с правильным человеком рядом. А кто знает, была бы я счастлива с ребенком, но с неправильным человеком под одной крышей? ЧТо-то мне подсказывает, что нет.

Все будет хорошо, главное в это верить!

+100% согласна - всему своё время! У меня была аналогичная ситуация с первым мужем беременность закончилась выкидышем... , но наверное Всевышний рассудил по своему и рядом со мною другой и любимый человек, а дети... будут!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девочка писал(а):

а дети... будут!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Несомненно! букетик
девочки,дорогие,спасибо за такую теплую поддержку,теперь мне немного стыдно))
как я писала дождусь месячных и по врачам....
сопли тут распустила,жду... а месячных нет(что бывает регулярно),вчера(1й день задержки) делаю тест а там // нифига себе
не верю,потому что не чувствую себя Б
сегодня купила Витрум и тест,может это какая то ошибка я тут не причем
плюшка писал(а):

девочки,дорогие,спасибо за такую теплую поддержку,теперь мне немного стыдно))
как я писала дождусь месячных и по врачам....
сопли тут распустила,жду... а месячных нет(что бывает регулярно),вчера(1й день задержки) делаю тест а там // нифига себе
не верю,потому что не чувствую себя Б
сегодня купила Витрум и тест,может это какая то ошибка я тут не причем

после первого дня задержки очень редко кто чувствует))) я в этот раз вообще не чувствовала , что я Б, пока токсикоз не пожаловал. подмигиваю А это началось на неделе 7-8.
А Я КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ у себя признаки находила! меня и морозило,и в жар кидало,и в сон клонило,и температура держалась,и запахи раздрожали)))) а тут ни че го,даже грудь не болит(увеличилась правда) и носо губный треугольник отек как то
ну завтра проверим...
плюшка писал(а):

может это какая то ошибка

пусть это будет НЕ ошибкой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на счастливую Б.
плюшка
жду с нетерпением Ваших результатовулыбаюсь))

добавлено спустя 7 минут:

У меня знакомая в 30 лет вышла замуж и в медовую неделю и забеременелаулыбаюсь Без планирований, обследований и т.д. Мне вот тоже очень так хотелось, но увы, в первый месяц не получилосьулыбаюсь Поэтому я сразу распереживалась, и мне теперь кажется что время очень быстро уходит. Хотя всего второй месяц активного планирования. Пытаюсь вычислить тестами овуляцию, хоть посмотреть есть ли она у меня вообще. Вот сегодня сделала первый тест - нетгрущу я тут не причем Надеюсь еще будет в этом месяце...
Koala писал(а):

У меня знакомая в 30 лет вышла замуж и в медовую неделю и забеременелаулыбаюсь Без планирований, обследований и т.д.

На самом деле так очень редко бывает.
Вы же только в самом начале планирования, особо не переживайте. Если оба здоровы, то в течение полугода-года всё обязательно получится.
Всем доброго утра, принимайте новенькую. Давно нашла этот замечательный форум, а зарегистрировалась только сейчас). Желаю всем нам поскорее стать мамами javascript:emoticon('букетик')
Koala писал(а):

плюшка
жду с нетерпением Ваших результатовулыбаюсь))

добавлено спустя 7 минут:

У меня знакомая в 30 лет вышла замуж и в медовую неделю и забеременелаулыбаюсь Без планирований, обследований и т.д. Мне вот тоже очень так хотелось, но увы, в первый месяц не получилосьулыбаюсь Поэтому я сразу распереживалась, и мне теперь кажется что время очень быстро уходит. Хотя всего второй месяц активного планирования. Пытаюсь вычислить тестами овуляцию, хоть посмотреть есть ли она у меня вообще. Вот сегодня сделала первый тест - нетгрущу я тут не причем Надеюсь еще будет в этом месяце...

Я заБ после трех месяцев активного планирования после отмены ОК в этот раз. Тоже переживать начала, так как в предыдущие разы заБ как только, так сразу))) Но я была моложе, а значит чем старше, тем меньше овуляторных циклов. Нужно запастись терпением и не паниковать, а то только хуже будет. букетик
добрый вечер девочки,повторный тест оказался полосатым-не верю своему счастью я тут не причем
АПЧХИ на всех планирующих)))

добавлено спустя 5 минут:

заюха писал(а):

Всем доброго утра, принимайте новенькую. Давно нашла этот замечательный форум, а зарегистрировалась только сейчас). Желаю всем нам поскорее стать мамами javascript:emoticon('букетик')

добро пожаловать :welcome1:
плюшка писал(а):

добрый вечер девочки,повторный тест оказался полосатым-не верю своему счастью я тут не причем

заюха писал(а):

мои поздравления!!!букетик''букетик''букетик'
чих забрала, пасибки чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: заюха (23.10.2012 20:56), всего редактировалось 1 раз
плюшка писал(а):

добрый вечер девочки,повторный тест оказался полосатым-не верю своему счастью

Круто! Ура) Поздравляю букетик

Не устаю повторять, у нас волшебный форум, отсюда без деток еще никто не ушел)
Фиша писал(а):

Начинаю в это верить улыбаюсь

плюшка писал(а):

Поздравляю! букетик

Чихи словила чет засмущалась я
заюха писал(а):

Привет! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

плюшка писал(а):

заюха писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! И очень понимаю!!!! Сначала даже и верить боялась!!!!!
плюшка писал(а):

заюха писал(а):

букетик Поздравляю! подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

Фиша писал(а):

плюшка писал(а):

добрый вечер девочки,повторный тест оказался полосатым-не верю своему счастью

Круто! Ура) Поздравляю букетик

хорошо
спасибо всем за поздравления от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
а форум действительно волшебный улыбаюсь
сегодня проснулась с герпесом на губе
поехала к гинекологу,она мне назначила анализ ХГЧ (именно в платной клинике))) и УЗИ -у меня 3 недели нифига себе
сказала,что герпес может спровоцировать замирание беременности,а сделать пока ничего нельзя
я ей говорю-может пока и герпеса без УЗИ достаточно?!!
она-ну ладно,подждите до 8ми недель,тогда с УЗИ прийдете
плюшка писал(а):

поехала к гинекологу,она мне назначила анализ ХГЧ (именно в платной клинике))) и УЗИ -у меня 3 недели нифига себе
сказала,что герпес может спровоцировать замирание беременности,а сделать пока ничего нельзя

Не переживайте! Настаивайтесь на позитив!!!! И все будет ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Р.S. Спасибо за чих! Я поймала!!!! чет засмущалась я
Фиша писал(а):

хорошо
Очень на это надеюсь!!!('хорошо')
плюшка писал(а):

Ну ты правда, верь и настраивайся на лучшее!!! По себе знаю, как долго тянутся эти "недельки", когда ждешь до первого УЗИ или анализа......Сходи в церковь, свечи поставь за здравие твоего манюни и своё!!!!! Я так и делаю, когда вдруг меня посещают тревоги насчет моей беременности!!! Удачи тебе и терпения!!!!
[quote="плюшка"]добрый вечер девочки,повторный тест оказался полосатым-не верю своему счастью я тут не причем

поймала чих) легкой беременности и радостной встречи с малышом король

AleAlenka писал(а):

Спасибо!!!! Помогло мне наверное все вместе))) После того, как тетенька врач - профессор в платной клинике сказала мне, чтобы я не теряла времени на таблетки в моем возрасте и обращалась сразу в клинику по лечению бесплодия, я приехала домой пошла к своему доктору в обычной поликлинике. Она посмотрела Узи (кот. я привезла) и сказала, что она не согласна с заключением и что у меня не критический возраст и будем пробовать Новинет! Вобщем успокоила меня! И я пропила 3 месяца Новинет, потом витамины и на 5 месяце после начала лечения ....ВОТ!!!! К тому же пока я пила таблетки я забыла о том, что нужно делать детей, как-то отпустила эту мысль!Ведь таблетки то противозачаточные)))))))И в церковь ходила, просила. Вот как-то так! Каких то особенных процедур и не было![/quote]

Аленочка, рада как будто за себя) всех вам благ, приятной беременности и солнышка во какие банки во какие банки букетик
Оливия* писал(а):

Аленочка, рада как будто за себя) всех вам благ, приятной беременности и солнышка во какие банки во какие банки букетик

Спасибо!!!! И у тебя все получится! Неожиданно!!! так дерать
Планировать начала в 28, причем неожиданно для себя и со внутренним сопротивлением. Сделала 3 ИИ, неудачно. Сначала думала, что все легко получится, но не получалось. Неприятнее всего было то, что я не могла понять причины этого. Всякую психологическую фигню я отвергла сразу и была права, после лапары выяснилось, что у меня эндометриоз, поэтому, видимо, и не получалось. Через 2 месяца мне будет 30, так что если забеременеть все-таки получится, то уже после 30-ти.
Обнадеживать себя и говорить себе фразы типа "Все будет хорошо" или "Все получится" не хочу, я привыкла смотреть на свои шансы трезво, мне так легче и комфортнее. Руки опускать не собираюсь пока, а как будет дальше - посмотрим. Во всем этом пути для меня самое сложное - это ожидание.
плюшка писал(а):

спасибо всем за поздравления от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
а форум действительно волшебный улыбаюсь

Оченб очень на это надеюсь очень счастлива
плюшка писал(а):

Плюшечка как у тебя дела с твоим герпесом? Прошел?
Часовой пояс: GMT + 3