Фиша, спасибо!!!! Я обязательно буду мамой!
добавлено спустя 5 минут:
Хотя.... Может сами время упустили- начали "беременеть", точнее , пытаться, когда мне уже было 26, хотя до этого с мужем уже много лет жили, как говорится- для себя. Не хотели их тогда, теперь они не хотят к нам). Но мы их будем очень просить.
Очень похожая ситуация, вышла замуж в 19, а тянули до 26 из-за того, чтобы хоть как-то на ноги встать, переезд в столицу, съем жилья и т.д. В общем на одну зарплату не выбрались бы. И вот уже скоро 30, а результата ноль, вот и задаю себе вопрос может нельзя было не хотеть... а как было так было б....
Lusi, у нас знакомым (что они только не делали) Бог послел ребеночка в 36 лет....и они твердо считают, все случается когда должно случиться....
добавлено спустя 14 минут:
Будем за тебя держать кулочки. Все у нас получится.
ведь только представить, что лет 20-30 назад не было ЭКО и люди просто жили в ожидании, понимая что никто не в силах им помочь
года 2 назад ЭКО для меня вообще считалось просто приговором
а сегодня я благодарна Богу что есть выход
и мы обязательно будем мамочками просто немножко позже 
Какая ты умничка, все правильно делаете. Все у вас получится! Тем более после ЭКО можно сразу несколько киндер-сюрпризов получить.

А мне вот стыдно за себя, несмотря на возраст - я еще психологически к ЭКО не готова, хотя тоже приходит в голову, может потому что диагноза так и нет, сказали есть совсем небольшие отклонения, а диагноз бесплодие так и не ставят. Видимо детки просто загуляли где-то, 3 годика развлекаются где-то без меня.

Еще надо будет на ЭКО копить около годика, по гос программе не пройду, обе трубы проходимы.
добавлено спустя 5 минут:
Желаю тебе, чтобы после твоего отдыха в горах, к врачу уже идти не пришлось!!!!!! Расслабишься, романтическая обстановка, любимый........ ну ты сама понимаешь!!!! Главное ОТДЫХ и еще раз ОТДЫХ!!!!! Желаю тебе этого от всей души!!!

AleAlenka,

Твои слова, да Богу в уши

Я уже так 3 года на все отпуска расчитывала) Как там море? С Новинетом все ок?
Девочки, сбросьте ссылочку, на стимуляцию овуляции, пожалуйста. Предстоит после отпуска. Хочется почитать положительные результаты, порадоваться за девочек и вооружиться информацией.