Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Будем за тебя держать кулочки. Все у нас получится.

ой спасибо большое за кулачки букетик
я уверенна что все будет так как надо
ведь только представить, что лет 20-30 назад не было ЭКО и люди просто жили в ожидании, понимая что никто не в силах им помочь
года 2 назад ЭКО для меня вообще считалось просто приговором
а сегодня я благодарна Богу что есть выход
и мы обязательно будем мамочками просто немножко позже улыбаюсь
Оливия* писал(а):

Думаю, что поездка на море принесет только пользу и положительные эмоции йоу я тоже собираюсь вязть отпуск в июле, провести его на западной Украине в горах, и через месяц снова к врачу и в бой)

Желаю тебе, чтобы после твоего отдыха в горах, к врачу уже идти не пришлось!!!!!! Расслабишься, романтическая обстановка, любимый........ ну ты сама понимаешь!!!! Главное ОТДЫХ и еще раз ОТДЫХ!!!!! Желаю тебе этого от всей души!!! хорошо хорошо хорошо
Lusi писал(а):

Лоли, Вы не обижайтесь на меня, но я не думала о том, что у нас серьезные проблемы даже после двух-трех лет лечения бесплодия. Активно мы в этом процессе с 2006 года, это так, для сравнения. Я ни в коем случае не в упрек Вам говорю это, просто .... ну не знаю, как правильно выразится))))). У меня по итогу уже третья попытка эко. Пусть ваши детки будут здоровы!!!!!_________________

Я не обижаюсь ни в коем случае. Просто здесь если год не получается зачать, то пара считается бесплодной и направляют к врачам. А после 35 лет вообще после 6 мес. попыток. Я знаю, что, например, в России до 2 лет с тобой и разговаривать никто не будет.
Та может быть и разговаривали бы, только врачей нормальных очень тяжело найти...... Очень. Это самая главная проблема у нас. У многих заканчиваются деньги на пол-пути к своему врачу. рыдаю
Loly писал(а):

Я знаю, что, например, в России до 2 лет с тобой и разговаривать никто не будет.

Это если тебе до 30, а если после, то год...

добавлено спустя 7 минут:

Lusi писал(а):

Та может быть и разговаривали бы, только врачей нормальных очень тяжело найти...... Очень. Это самая главная проблема у нас. У многих заканчиваются деньги на пол-пути к своему врачу. рыдаю

Ты права, это сама большая проблема. К врачам приходится ехать в другой регион...

Lusi, ты такой позитивный человек!
Буду за тебя держать @@@@@@ чтобы получилось
Мечта, спасибо! А я за тебя!!!!!!! букетик
Lusi писал(а):

Фиша, спасибо!!!! Я обязательно буду мамой! букетик

добавлено спустя 5 минут:

Хотя.... Может сами время упустили- начали "беременеть", точнее , пытаться, когда мне уже было 26, хотя до этого с мужем уже много лет жили, как говорится- для себя. Не хотели их тогда, теперь они не хотят к нам). Но мы их будем очень просить.

Очень похожая ситуация, вышла замуж в 19, а тянули до 26 из-за того, чтобы хоть как-то на ноги встать, переезд в столицу, съем жилья и т.д. В общем на одну зарплату не выбрались бы. И вот уже скоро 30, а результата ноль, вот и задаю себе вопрос может нельзя было не хотеть... а как было так было б.... опаньки ...
Lusi, у нас знакомым (что они только не делали) Бог послел ребеночка в 36 лет....и они твердо считают, все случается когда должно случиться.... очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

myrmyli4ka писал(а):

Оливия* писал(а):

Будем за тебя держать кулочки. Все у нас получится.

ведь только представить, что лет 20-30 назад не было ЭКО и люди просто жили в ожидании, понимая что никто не в силах им помочь
года 2 назад ЭКО для меня вообще считалось просто приговором
а сегодня я благодарна Богу что есть выход
и мы обязательно будем мамочками просто немножко позже улыбаюсь

Какая ты умничка, все правильно делаете. Все у вас получится! Тем более после ЭКО можно сразу несколько киндер-сюрпризов получить. гениальная идея улыбаюсь А мне вот стыдно за себя, несмотря на возраст - я еще психологически к ЭКО не готова, хотя тоже приходит в голову, может потому что диагноза так и нет, сказали есть совсем небольшие отклонения, а диагноз бесплодие так и не ставят. Видимо детки просто загуляли где-то, 3 годика развлекаются где-то без меня. очень счастлива Еще надо будет на ЭКО копить около годика, по гос программе не пройду, обе трубы проходимы. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

AleAlenka писал(а):

Оливия* писал(а):

Желаю тебе, чтобы после твоего отдыха в горах, к врачу уже идти не пришлось!!!!!! Расслабишься, романтическая обстановка, любимый........ ну ты сама понимаешь!!!! Главное ОТДЫХ и еще раз ОТДЫХ!!!!! Желаю тебе этого от всей души!!! хорошо хорошо хорошо

AleAlenka, чет засмущалась я очень счастлива Твои слова, да Богу в уши очень счастлива Я уже так 3 года на все отпуска расчитывала) Как там море? С Новинетом все ок?

Девочки, сбросьте ссылочку, на стимуляцию овуляции, пожалуйста. Предстоит после отпуска. Хочется почитать положительные результаты, порадоваться за девочек и вооружиться информацией. улыбаюсь
Оливия* писал(а):

Все у вас получится!

Спасибо большое! я тоже очень верю букетик
Оливия* писал(а):

Еще надо будет на ЭКО копить около годика, по гос программе не пройду, обе трубы проходимы

мы тоже в гос не попадаем нам очень нужно ИКСИ т.к. МФ
денюжку заняли, проплатили еще в марте, а вот долг потихонечку собираем и отдаем, спасибо Богу заняли ам на неограниченное время и без процентов, хорошие люди
Оливия* писал(а):

Девочки, сбросьте ссылочку, на стимуляцию овуляции, пожалуйста. Предстоит после отпуска. Хочется почитать положительные результаты, порадоваться за девочек и вооружиться информацией.

http://ovulation.org.ua/forum/topic29737.html
Удачи!!!
Девочки, у кого как успехи? Вернулась из отпуска, пробная стимуляция и отпуск мимо. Пошла отмечаться в темке стимуляция. Всем замечательного настоения и веры успех. очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

[quote="Luchistaya"]
Оливия* писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/topic29737.html
Удачи!!!

Спасибо!
Оливия* писал(а):

Девочки, у кого как успехи?

я пока еще не добралась до протокола
23.07 сделали гистеру, осталось совсем немножечко эрозию пролечиваю и в протокол очень счастлива
Девочки, я к вам за советом. Мы с мужем уже 12 лет в браке. Планируем 8 лет. Одна беременность, была, но неудачнаягрущу(((( Выявили у ребеночка множественные пороки развития. Год приходила в чувства, после этой трагедии. После нам сказали что в дальнейшем, наш маршрут в планировании только ЭКО. Проблема в нас двоих. Я же естественно, как любая женщина, готова на все ради детей, а вот муж как выяснилось не совсем. Он всегда подбуксовывал в этом плане, но сейчас это уже просто непонятно. Он и хочет деток, но для этого не хочет приложить усилий. Это меня просто убивает. Что посоветуете предпринять в борьбе с мужским пофигизмом, эгоизмом, и т.д.
А какие от него усилия нужны? Я со своим прикалываюсь по поводу того, что все его усилия, извините, порукоблудить ржу нимагу
Ну и деньги, естественно(((
Lusi писал(а):

Добавлено: Сегодня в 21:23    Заголовок сообщения:
А какие от него усилия нужны?

И не говори! Какие мы нежные! (это я про "сильный пол")
Самое страшное-массаж простаты, а так ничего болезненного, а уже трагедия....это ж не пункцию со стимуляцией...гиперой и переносом блин, не говорю уже о самой Б и родах у меня ПМС подмигиваю
Строить надо МЧ своих, что б ценили и понимали всю сложность ситуации.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я в отчаянии и не знаю что делать….. Бесплодие неясного ґенеза 4 года, куча анализов, проверка труб, мужского фактора, схем, недавнии стимуляции прошли как положено, результата нет….. Предлагают диагностическую операцию (вроде нельзя диагностировать кое-какие моменты без хирургического вмешательсва)…. Скажите насколько это целесообразно, как мне кажется, должны быть какие-то предпосыки или нет для операции? Ведь не хочется на авось проверяться под ножом. Спасибо всем, кто напишет. опаньки ...
Оливия*
Вероятней всего речь идет о диагностической лапароскопии. О ней можно тоже почитать на форуме.
Действительно, если всё проверено и вроде как все в порядке, а Б не наступает, целесообразно назначить лапароскопию, т.к. действительно не все факторы, препятствующие наступлению Б, могут быть выявлены без нее (например, эндометриоз, непроходимость маточных труб, капсулы на яичниках и др.)
Это не полостная операция, особо страшного в ней ничего нет.
Оливия* писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я в отчаянии и не знаю что делать….. Бесплодие неясного ґенеза 4 года, куча анализов, проверка труб, мужского фактора, схем, недавнии стимуляции прошли как положено, результата нет….. Предлагают диагностическую операцию (вроде нельзя диагностировать кое-какие моменты без хирургического вмешательсва)…. Скажите насколько это целесообразно, как мне кажется, должны быть какие-то предпосыки или нет для операции? Ведь не хочется на авось проверяться под ножом. Спасибо всем, кто напишет. опаньки ...

Аналогичная ситуация - 5 лет бесплодие неясного ґенеза , трубы проходимы, инфекций нет, эрозию давно прижгли, СГ отличная, стимуляция не дала никакого эффекта.... но пока на лапару не напрявляли, а может и слоило бы?.. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А пока по-тихоньку собираю денюжки на ЭКО...
Привет Девчонки! Так давно не заходила!!! И как приятно видеть, что у некоторых поменялись линеечки на "беременные"!!!! это любовь букетик Всех поздравляю от душиииииииии!!!!!
AleAlenka писал(а):

Спешу с Вами поделиться одной приятной глупостью. Сегодня шла и случайно глазами наткнулась на четырехлистный клевер. Раньше в детстве специально искала и не находила. Мелочь, а приятно. Надеюсь, что это будет правдивый и счастливый знак!

А ведь это был знак, получается))

Поздравляю с радостным событием! Благополучной беременности Вам! букетик
Привет, девочки! И правда - с начала темки не так много прошло,а уже беременные линеечки появились! Как же это замечательно!!!! букетик

Всем-всем-всем не отчаиваться, верить, ждать - и все будет! Себя страраюсь именно так настроить, хотя временами "накрывает" такая тоска, что хоть на луну вой...

А недавно просто уже дело дошло до нервного срыва - я мужа просто побила.... Все потому, что разговаривали о ребенке, и он ляпнул, что дескать я и сама была виновата в неудачной Б, потому что слишком думала о работе и карьере... В общем, получил по полной программе. Когда я успокоилась и помирились (через сутки) сказал: "Как хорошо, что у тебя под руками, кроме собственно рук и подушки ничего не было!"
ржу нимагу И смех, и грех как говорится...
elena-7
ну, конечно, без срывов тоже ведь невозможно, все мы живые люди, но хорошо это понимать и быстро реабилитироваться. Главное, это себя настроить на положительный исход, не жалеть себя, а просто понимать, что всему свое время. Удачи Вам! букетик
AleAlenka писал(а):

Привет Девчонки! Так давно не заходила!!! И как приятно видеть, что у некоторых поменялись линеечки на "беременные"!!!! это любовь букетик Всех поздравляю от душиииииииии!!!!!

Тихо-тихо от всего сердца обнимаю и радуюсь за тебя) очень счастлива Аленочка, хочу полюбопытствовать чудо само неожиданно натупило или что-то помогло (лечение, травки, процедуры и т.д.)?

добавлено спустя 2 минуты:

myrmyli4ka писал(а):

Оливия* писал(а):

Девочки, у кого как успехи?

я пока еще не добралась до протокола
23.07 сделали гистеру, осталось совсем немножечко эрозию пролечиваю и в протокол очень счастлива

как там дела и настроение? так хочтся, чтобы у всех-всех-всех получилось)

добавлено спустя 7 минут:

elena-7 писал(а):

Всем-всем-всем не отчаиваться, верить, ждать - и все будет!

А недавно просто уже дело дошло до нервного срыва - я мужа просто побила.... Все потому, что разговаривали о ребенке, и он ляпнул, что дескать я и сама была виновата в неудачной Б, потому что слишком думала о работе и карьере...(чере
ржу нимагу И смех, и грех как говорится...

Мне врач говорил, что девочки с неудавшимися беременностями находятся в лучшем положении чем с первичным бесплодием или неяного генеза (как у нас). Так что думаю, все у вас получится совсем скоро и закочится рождением прекрасного малыша) чет засмущалась я
можно я к вам присоединюсь?..вместе как то легче

у меня раньше были беременности (не желательные),какая это глупость я уже поняла и раскаялась в полной мере,и наверное осуждаю себя больше чем кто либо
теперь,по моему мнению, пришло время для ребенка,но видимо тот,кто смотрит на нас свыше меня наказал
думала как только перестану предохраняться сразу забеременею
уже почти год и я паникую...
плюшка писал(а):

я паникую...

Не надо паник. Все получится! И мы тоже будем мамами подмигиваю
Оливия* писал(а):

как там дела и настроение? так хочтся, чтобы у всех-всех-всех получилось)

привет!!! я еще на пути к счастью
все полечили, подготовили домик для деток, вот 18.10 укололи диферелин, через две недельки поеду к доктору, если все в порядке то начинаем стимуляцию для ЭКО, даст Бог к новому году получу киндер-сюрприз очень счастлива
плюшка писал(а):

уже почти год и я паникую...

Рано паниковать, у Вас еще есть достаточно времни, чтобы настроиться и просто ждать. Удачи Вам! букетик
плюшка писал(а):

у меня раньше были беременности (не желательные),какая это глупость я уже поняла и раскаялась в полной мере

ошибаться может каждый, все мы не без греха, но на то мы и люди, слабые перед искушением
все получится вот увидишь!
спасибо девочки за поддержку,в такие моменты она дает терпение и силы ждать
я все понимаю , надеюсь на лучшее и верю что у всех обязательно будут детки
жду КД со дня на день,закончатся и по врачам,пора искать причину
myrmyli4ka писал(а):

начинаем стимуляцию для ЭКО, даст Бог к новому году получу киндер-сюрприз очень счастлива

Крепки @@@@@@@@@@
Mechta писал(а):

Крепки @@@@@@@@@@

спасибулечки!!!
Часовой пояс: GMT + 3