Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я решила поменять картинку, хочу себе такой же животик с детками улыбаюсь
AleAlenka писал(а):

Ой, я уже "гамета"!!! Прикольно!!!! Что-то тишина на форуме!!!! Какие новости у Вас девчонки?!!!!! ОЛИВИЯ как сарафан?))))) Я сегодня готовила свои любимые суши!!!! Поднимала настроение!!!

Сарафан в норме, не скажу, что сильно помог, но как-то получшело на душе. Сегодня первый день м. Снова дала себе слово не думать, не ждать, заниматься спортом и настроить кучу планов. AleAlenka, как ты? Суши - это здорово, но я не представляю как это можно сделать самой. чет засмущалась я Мысленно представила вкуснейшие сушики и поднимаю бокал пивка за сбытие мечт! очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

PoNi писал(а):

Девочки,привет! Я давно не заходила. Была у гинеколога, сдали спермограмму, плохая морфология. Еще по кариотипам есть проблемки с нескольких хромосомках у и меня, и у мужа. И у меня уже два прерывания. Вот что делать дальше? Задумались об ЭКО+ИКСИ(ИМСИ) и возник вопрос, а если с генетикой не все в порядке, можно ли делать и с кем посоветоваться? Ау генетика и андролога все нормально, планируйте, говорят, Что за врачи. На них эмоций не хватает. Мы, как подопытные кролики-методом проб и ошибок.Посоветуйте что-то, пожалуйста...

добавлено спустя 8 минут:

А по спермограмме диагноз тератозооспермия. Андролог сказал повторно сдать через две недели, не принимать ничего, а потом он уже будет назначать лечение. Муж сам ходил к нему, ни осмотра, ни на УЗИ не отправил,чтобы исключить варикоцеле. На следующий день пошел повторно, сказал сам, что хочет чтобы его обследовали. Ведь за две недели можно и пролечиться, и прооперироваться, а он значит решил динамику отслеживать, как она обновляется сама по себе. Тут планируешь и каждый день дорог, а врачу куда спешить...

Да уж всем нам тут, наверно, это "время" знакомо..... Я стараюсь думать, что кто-то свыше знает когда и что кому предназначено, хотя не всегда получается. По генетике ничего не знаю, мы до такого еще не дошли, хотя уже через многое попроходили. Единственное, хочу сказать, что насчет такого дагноза по смермограмме, то стоит обязательно пересдать и обязательно в ДРУГОЙ лаборатории. очень счастлива
Оливия*,мы год назад сдавали в другой лаборатории и тоже результат похожий был, пропил спеман и все. Оказывается, 8% нормальных сперматозоидов- это не самый плохой результат(по словам врача).
PoNi писал(а):

Оказывается, 8% нормальных сперматозоидов- это не самый плохой результат

это правда, у нас всего 6%, при этом курить бросил, в сауну перестал ходить, алкоголь исключили, в прошлом году было 0%, представляешь совсем 0, теперь хоть есть надежда на ИКСИ очень счастлива
myrmyli4ka, мой тоже курить бросил, выпивает по праздниках, но как видишь это не влияет на результат. А почему не ИМСИ или оно очень дорогое? Я сама в раздумиях: большая ли разница в цене между ними?
Оливия* писал(а):

Сарафан в норме, не скажу, что сильно помог, но как-то получшело на душе. Сегодня первый день м. Снова дала себе слово не думать, не ждать, заниматься спортом и настроить кучу планов. AleAlenka, как ты? Суши - это здорово, но я не представляю как это можно сделать самой. чет засмущалась я Мысленно представила вкуснейшие сушики и поднимаю бокал пивка за сбытие мечт! очень счастлива

очень счастлива

Я пока в засаде на три месяца Новинета! улыбаюсьПропила первую неделю. Нужно подлечить свой поликистоз и фол.кисту прогнать. Так что пока выбыла из забега! подмигиваю
А насчет суши, это не сложно! Главное попробовать и все получится! УДАЧИ НАМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! улыбаюсь
Привет девочки! Все таки то, чего мы сильно хотим, то и получается. Я весь этот цикл только и думала о задержке, так мне сильно хотелось, чтобы она была и..... она есть, но... Б нет грущу То есть я получила, что хотела - задержку и плевать им там наверху, чего это я предпологала. Обидно. Уже скорей бы М что ли пошли
lira.kz писал(а):

Я весь этот цикл только и думала о задержке, так мне сильно хотелось, чтобы она была и..... она есть, но... Б нет

Потому что надо правильно хотеть! подмигиваю
Вот уже и руководство к действию!!!
И опять же надо не просто хотеть заБ (этого мало!!!), но и одновременно хотеть благополучно выносить и родить малыша!
Девочки,а как в болтушку попасть?
PoNi писал(а):

А что там, в болтушке? Я тоже не знаю! Что там делают? Расскажите! чет засмущалась я
PoNi писал(а):

А почему не ИМСИ или оно очень дорогое

да нет, такой процедуры просто в клинике где лечимся нет, направили на ИКСИ, мы уже и заплатили за ЭКО+ИКСИ как раз в акцию попали, но до протокола еще несколько месяцев процедур
очень счастлива[/quote]

Я пока в засаде на три месяца Новинета! улыбаюсьПропила первую неделю. Нужно подлечить свой поликистоз и фол.кисту прогнать. Так что пока выбыла из забега! подмигиваю
А насчет суши, это не сложно! Главное попробовать и все получится! УДАЧИ НАМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! улыбаюсь[/quote]

Я тоже сидела до этого 2 месяца на Новинете/Регулоне. очень счастлива Делали так называемый Рембаунд эффект. Прошлый месяц был для выравнивая цикла с прогестероном, а эти последующие еще не знаю, буду к врачу записываться. Хорошей недельки!

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

lira.kz писал(а):

Я весь этот цикл только и думала о задержке, так мне сильно хотелось, чтобы она была и..... она есть, но... Б нет

Потому что надо правильно хотеть! подмигиваю
Вот уже и руководство к действию!!!
И опять же надо не просто хотеть заБ (этого мало!!!), но и одновременно хотеть благополучно выносить и родить малыша!

А я хочу быть счастливой бабушкой с кучей внуков. очень счастлива Можно вот такое желание сразу намного лет вперед? ржу нимагу
Оливия* писал(а):

А я хочу быть счастливой бабушкой с кучей внуков. Very Happy 1 Можно вот такое желание сразу намного лет вперед?

Да, это, пожалуй, самое правильное улыбаюсь

PoNi писал(а):

AleAlenka писал(а):

А что там, в болтушке? Я тоже не знаю! Что там делают? Расскажите!

Попасть очень просто. Зайти в раздел Наши болтушки, там найти болтушку 30+ и вливаться улыбаюсь
Там как раз болтают о чем угодно, здесь - только вопросы планирования
[quote="Оливия*"]
Я тоже сидела до этого 2 месяца на Новинете/Регулоне. очень счастлива Делали так называемый Рембаунд эффект. Прошлый месяц был для выравнивая цикла с прогестероном, а эти последующие еще не знаю, буду к врачу записываться. Хорошей недельки!

И какие у тебя отзывы о Новинете? Побочки какие-то были? Как проходили первые дни принятия?

И тебе хорошей недельки!!!! очень счастлива
По поводу спермограмы. По дискавери показывали передачу, когда мужикам давали по стакану овощного сока каждый день утром и вечером. Зелень, перчики там, помидорки. И через 3 месяца у них реально повысилось и количество спермиев и их скорость "заплыва". У одного даже примерно на 20 %. Так что можете попробовать. А у моего было 30%, но была вязкость повышенная- т.е. им трудно было выплывать. Вроде и не смертельно, а как он паралельно со мной подлечился, всё получилось. Помогло именно это или моё стимулирование- неизвестно, но главное результатулыбаюсь
myrmyli4ka. напиши, пожалуйста, в какой клинике будете делать и на какую суму стоит рассчитывать включая ИКСИ?
девочки, главное, на мой взгляд-не циклиться на планировании, хотя, по себе знаю, что это очень сложно! после моих 8 лет планирования и переживания многих ЗБ и самоабортов, занялась йогой и цигуном-мне они помогли отключить мозг! (может для кого-то это тоже будет вариантом). да так вошла в состояние "пофигизма", что пока не пришли все результаты генетических проб (скринингов),УЗИ на врожденные патологии и пр. т.е. пока мне не подтвердили, что все нормально, все прекрасно развивается, я воспринимала все, как будто это не моя очередная Б, а чья-то..... не знаю, как так получалось, но как-то отстраненно все было-вроде и ко мне отношения не имеет! (А может, это мое сознание так заблокироваловсе, чтобы уберечься от очередного стресса , если вдруг все пойдет по прежнему сценарию).

Девочки! научитесь отвлекаться! найдите себе занятие,которое не позволит страхам Вас захватить!!! И все -Все будет у вас так, как хочется!!!!!!!!!!!!

ИМХО-вот такой мой "рецепт"

Да, кстати, вчера,наконец спросила пол, а то со своим "пофигизмом" даже не интересовалась-кто-было действительно все-равно улыбаюсь

Так чтождем второго сына! (кстати, как и первый, "сидит на котрочках", видимо "сидя" им в животе у меня удобнее улыбаюсь )

И на всех хочушек АПЧХИ!
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

НАДО МЕНЯТЬ РОЗОВУЮ ЛИНЕЕЧКУ НА СИНЕНЬКУЮ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[quote="AleAlenka"]
Оливия* писал(а):

И какие у тебя отзывы о Новинете? Побочки какие-то были? Как проходили первые дни принятия?

И тебе хорошей недельки!!!! очень счастлива

У меня был на выбор новинет и регулон, пила регулон... насчет каких-то явных побочек сказать не могу, а так спать хотелось, подташниволо, но я даже не знаю кто причастен к этому регулон, гормоны или ВСД очень счастлива . Как ты переносишь препарат? У меня в этом месяце снова прогестерон, потом в отпуск, потом снова к врачу улыбаюсь Все у нас обязательно получится)

Джулай писал(а):

девочки, главное, на мой взгляд-не циклиться на планировании, хотя, по себе знаю, что это очень сложно! после моих 8 лет планирования и переживания многих ЗБ и самоабортов, занялась йогой и цигуном-мне они помогли отключить мозг! (может для кого-то это тоже будет вариантом). да так вошла в состояние "пофигизма", что пока не пришли все результаты генетических проб (скринингов),УЗИ на врожденные патологии и пр. т.е. пока мне не подтвердили, что все нормально, все прекрасно развивается, я воспринимала все, как будто это не моя очередная Б, а чья-то..... не знаю, как так получалось, но как-то отстраненно все было-вроде и ко мне отношения не имеет! (А может, это мое сознание так заблокироваловсе, чтобы уберечься от очередного стресса , если вдруг все пойдет по прежнему сценарию).

Девочки! научитесь отвлекаться! найдите себе занятие,которое не позволит страхам Вас захватить!!! И все -Все будет у вас так, как хочется!!!!!!!!!!!!

Да, кстати, вчера,наконец спросила пол, а то со своим "пофигизмом" даже не интересовалась-кто-было действительно все-равно улыбаюсь

Так чтождем второго сына! (кстати, как и первый, "сидит на котрочках", видимо "сидя" им в животе у меня удобнее улыбаюсь )

И на всех хочушек АПЧХИ!
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

НАДО МЕНЯТЬ РОЗОВУЮ ЛИНЕЕЧКУ НА СИНЕНЬКУЮ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Джулай, спасибо огромное за такой рассказ и совет, истории со счастливым концом и правда помогают морально, хотя иногда и тяжело приходится. Эх, представила, как чих поймала и заразилась беременностью. очень счастлива Приятнейшей беременности и легких родов! улыбаюсь
PoNi писал(а):

напиши, пожалуйста, в какой клинике будете делать и на какую суму стоит рассчитывать включая ИКСИ?

г. Донецк, Украино-французкий центр репродукции человека "СЕМ+Я"
за протокол ЭКО+ИКСИ мы заплатили 24250грн. это была 10%-я скидка, но в протокол в лучшем случае мне аж в конце августа, лечили уреплазму, после вылезла молочница, вчера сдала биопсию (полечу эрозию), а потом пойду схожу на гистероскопию и в протокол
кстати уреплазму лечили вместе с мужем - результат живчиков стало в 2 раза больше (было 6%, а вчера по анализам получили 12%, будет хоть с чего выбрать на ЭКО улыбаюсь )

добавлено спустя 4 минуты:

Джулай писал(а):

полностью согласна так дерать
я себя за 3 года просто замучила истериками, а теперь увлеклась дыхательной гимнастикой, спустила все на тормоза, просто начала жить полноценной жизнью, а там дальше Боженька поможет!
myrmyli4ka писал(а):

а теперь увлеклась дыхательной гимнастикой

очень полезная вещь! Какой именно, если не секрет?
Девчонки приветик всем!!! Спешу с Вами поделиться одной приятной глупостью. Сегодня шла и случайно глазами наткнулась на четырехлистный клевер. Раньше в детстве специально искала и не находила. Мелочь, а приятно. Надеюсь, что это будет правдивый и счастливый знак! ржу нимагу ржу нимагу Удачки всем!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла спросить о главном!)))) Мне не повредит поездка на море, загорание и т.д., если я сейчас принимаю Новинет! я тут не причем
Фиша писал(а):

очень полезная вещь! Какой именно, если не секрет?

уже третий месяц тащюсь по бодифлексу, в перспективе хочу начать заниматься оксисайзом (и для фигуры полезно, и для здоровья и не цыклюсь больше)
AleAlenka писал(а):

Девчонки приветик всем!!! Спешу с Вами поделиться одной приятной глупостью. Сегодня шла и случайно глазами наткнулась на четырехлистный клевер. Раньше в детстве специально искала и не находила. Мелочь, а приятно. Надеюсь, что это будет правдивый и счастливый знак! ржу нимагу ржу нимагу Удачки всем!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла спросить о главном!)))) Мне не повредит поездка на море, загорание и т.д., если я сейчас принимаю Новинет! я тут не причем

Думаю, что поездка на море принесет только пользу и положительные эмоции йоу я тоже собираюсь вязть отпуск в июле, провести его на западной Украине в горах, и через месяц снова к врачу и в бой)

myrmyli4ka писал(а):

PoNi писал(а):

А почему не ИМСИ или оно очень дорогое

да нет, такой процедуры просто в клинике где лечимся нет, направили на ИКСИ, мы уже и заплатили за ЭКО+ИКСИ как раз в акцию попали, но до протокола еще несколько месяцев процедур

Будем за тебя держать кулочки. улыбаюсь Все у нас получится. очень счастлива
И снова привет! Девчонки скажите на какой день обычно идут м. после принятия Новинета. Я выпила первую пачку 21 день, сегодня уже 24 день, а м. нет!!! Я уже волнуюсь!!!! Может что-то не так? опаньки ... опаньки ...
AleAlenka писал(а):

И снова привет! Девчонки скажите на какой день обычно идут м. после принятия Новинета. Я выпила первую пачку 21 день, сегодня уже 24 день, а м. нет!!! Я уже волнуюсь!!!! Может что-то не так? опаньки ... опаньки ...

У меня после окончания приема регулона задержка была 3 дня, но я как-то была уверена, что скоро придут. А вот после прогестерона в 12 дней загул месячных состоялся опаньки ...
Леся_11 писал(а):

Мне хоть и нет 30, но если чесно-тоже вот решили родить, но с начала года не получается, понимаю, что пока это ни о чем не говорит...но в голове уже появляется этот червячок...а вдруг? Вдруг что-то не так, а раньше я была и моложе и здоровее...Стараюсь гнать эти мысли из своей головы...Я верю в лучшее подмигиваю

Так радостно читать такие посты и видеть внизу линеечку: Вероничке 5 месяцев! Значит не зря старались и верили! букетик

Джулай писал(а):

Здорово! Просто нет слов! Я понимаю ваше счастье, сама прошла через тернии испытаний (три ЗБ на сроке 6-7 недель и одна ВБ). Тоже вошла в состояние пофигизма, как вы пишете. Я конечно не сдалась духом, но уже настроила себя на то, что возможно у меня не будет своих детей. Поэтому когда встретила мужчину с тремя детьми от первого брака, и полюбила его, то у меня даже не встал вопрос: как я вынесу? У меня появилось ощущение, что судьба послала мне этих детей вместо моих потерянных. И я вышла за него замуж....и мы ждем вместе общего малыша. Я все еще как во сне, и по-прежнему надеюсь на чудо. Оно непременно скоро случится, осталось совсем немного. букетик
Всем планяшечкам спокойствия и все у вас получится! так дерать
Привет, девочки! Хочу вас поддержать и рассказать счастливую историю. Я больше года не могла забеременить. Мы даже с мужем к врачу пошли. На первом же анализе - причина. У мужа только 2 процента нормальных сперматозоидов. Но врач сказал, что и с этим можно забеременить. Мы пошли домой и решили подождать еще. Тут мы купили дом, пока его приводили в порядок, было не до врачей. И как только в него вселились, в первый же цикл я забеременела))) Сейчас моей дочурке 1,5 года.
Недавно у меня была задержка 10 дней. Я даже тесты купила. Мы так-то предохранялись (ППА), но хоть я и говорила, что еще не время, я очень расстроилась, когда пошли месячные... Сейчас я очень хочу начать планировать второго ребенка, но разум мне говорит подождать еще годик. А вдруг мы опять не сможем забеременить год? В общем, я не знаю что делать. Если бы я случайно забеременила, то была бы очень рада... Но в нашем случае, наверное, это невозможно...
Лоли, Вы не обижайтесь на меня, но я не думала о том, что у нас серьезные проблемы даже после двух-трех лет лечения бесплодия. Активно мы в этом процессе с 2006 года, это так, для сравнения. Я ни в коем случае не в упрек Вам говорю это, просто .... ну не знаю, как правильно выразится))))). У меня по итогу уже третья попытка эко. Пусть ваши детки будут здоровы!!!!!
Lusi
Вы, вообще молодцы, что не отчаялись, а медленно, но уверенно идете к своей цели! И все это делаете спокойно, по крайней мере, внешне. Наверняка дается Вам это все не просто. Но, главное, чтобы Вы в глубине души были уверены в том, что рано или поздно будете мамой. А я убеждена, что для этого нет возраста. Там, наверху, виднее, когда послать ребеночка.
Уверена просто, что очень скоро у вас все получится. Дай то Бог!
Фиша, спасибо!!!! Я обязательно буду мамой! букетик

добавлено спустя 5 минут:

А внешне..... Даже поплакаться нЕкому. Тебя могут понять только такие, как ты сам, а в реале таких очень мало(среди знакомых). А у тех, у кого тоже такие проблемы, своих же проблем и хватает - им не легче(. Вот и плачемся с мужем друг другу). Обидно только за одно- природой заложено, что бы женщина беременела и рожала, а это не происходит.... Чувствуешь себя обиженной, мягко говоря очень счастлива .
Хотя.... Может сами время упустили- начали "беременеть", точнее , пытаться, когда мне уже было 26, хотя до этого с мужем уже много лет жили, как говорится- для себя. Не хотели их тогда, теперь они не хотят к нам). Но мы их будем очень просить.
Часовой пояс: GMT + 3