[quote="AleAlenka"]
Я тоже сидела до этого 2 месяца на Новинете/Регулоне.
Делали так называемый Рембаунд эффект. Прошлый месяц был для выравнивая цикла с прогестероном, а эти последующие еще не знаю, буду к врачу записываться. Хорошей недельки!
добавлено спустя 1 минуту:
И какие у тебя отзывы о Новинете? Побочки какие-то были? Как проходили первые дни принятия?
И тебе хорошей недельки!!!! 
У меня был на выбор новинет и регулон, пила регулон... насчет каких-то явных побочек сказать не могу, а так спать хотелось, подташниволо, но я даже не знаю кто причастен к этому регулон, гормоны или ВСД

. Как ты переносишь препарат? У меня в этом месяце снова прогестерон, потом в отпуск, потом снова к врачу

Все у нас обязательно получится)
добавлено спустя 1 минуту:
девочки, главное, на мой взгляд-не циклиться на планировании, хотя, по себе знаю, что это очень сложно! после моих 8 лет планирования и переживания многих ЗБ и самоабортов, занялась йогой и цигуном-мне они помогли отключить мозг! (может для кого-то это тоже будет вариантом). да так вошла в состояние "пофигизма", что пока не пришли все результаты генетических проб (скринингов),УЗИ на врожденные патологии и пр. т.е. пока мне не подтвердили, что все нормально, все прекрасно развивается, я воспринимала все, как будто это не моя очередная Б, а чья-то..... не знаю, как так получалось, но как-то отстраненно все было-вроде и ко мне отношения не имеет! (А может, это мое сознание так заблокироваловсе, чтобы уберечься от очередного стресса , если вдруг все пойдет по прежнему сценарию).
Девочки! научитесь отвлекаться! найдите себе занятие,которое не позволит страхам Вас захватить!!! И все -Все будет у вас так, как хочется!!!!!!!!!!!!
ИМХО-вот такой мой "рецепт"
Да, кстати, вчера,наконец спросила пол, а то со своим "пофигизмом" даже не интересовалась-кто-было действительно все-равно
Так чтождем второго сына! (кстати, как и первый, "сидит на котрочках", видимо "сидя" им в животе у меня удобнее
)
И на всех хочушек АПЧХИ!
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
НАДО МЕНЯТЬ РОЗОВУЮ ЛИНЕЕЧКУ НА СИНЕНЬКУЮ

Джулай, спасибо огромное за такой рассказ и совет, истории со счастливым концом и правда помогают морально, хотя иногда и тяжело приходится. Эх, представила, как чих поймала и заразилась беременностью.

Приятнейшей беременности и легких родов!