У меня была ЗБ на раннем сроке, хотя и генетика вроде нормальная и прогестерон был в норме, правда можно было больше.
Да тут на самом деле действительно, как природа (ну или он же Бог) распорядится. И у здоровых людей, без генетических проблем и отклонений может родиться ребенок Даун, например. Поэтому уж лучше на раннем сроке. Очень многие Б просто прерываются на раннем сроке, женщина и не знает, что была Б (это просто мы, планировщицы со стажем, тесты уже до задержки делаем)
Боже, я просто смотрю, что получить хороший анализ хгч, это только начало, потом у девочек возникают новые страхи - это ЗБ и ВБ. Пока не начала тут на форуме на такое наталкиваться, вОвсе не думала, что эта проблема имеет такие масштабы.... А какие травмы они приносят....
Много читала о том, как тяжело такое переносят девочки, забеременевшие обычным способом, а что говорить об экошницах......
Да, а пройдя через это, как же страшно потом планировать снова... вроде и ждешь эту Б и в то же время страшно... не знаю, может потому, что у меня это было совсем не на раннем сроке, а как раз на очень большом, потом было очень страшно... именно повторения... но понимала, что не пройдя этот путь (беременность я имею в виду) ничего не получится. Пришлось идти

и хоть опять всё совсем не гладко было, результат того стоил

еще как!
Девочки, главное не сдаваться, не опускать руки. Дорогу осилит идущий.
От всей души желаю вам поскорее увидеть заветные // а потом прекрасной Б и таких же замечательных родов!!!