Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюш, нифига себе а как учавствовать, если я не разбираюсь и знаю только названия команд.. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Алюшка
ой, какая ты молодец, а меня спорт не интересует, знаю все виды, знаменитых призеров, чемпионов, но так хочется вникнуть во все..
olesik
На сайтах должны быть результаты прошедших игр,я сама восновном ставлю прогнозы основываясь на них.А еще можешь мужа попросить подсказать.
катюха
он смеется надо мной очень счастлива когда (очень редко) мы вместе футболл смотрим, а я быстро (потом забываю) запоминаю игроков и вместо коментатора чушь несу ржу нимагу
olesik
Мой тоже сначала надо мной смеялся,а когда я стала угадывать лучше его-задумался.Теперь смотрим матчи вместе и разговариваем на равных ржу нимагу
катюха
Алюшка
девчонки, спасибо за советы! попробую, а можно я у вас спрашивать буду про футболл и дальше? чет засмущалась я

кстати, а какой сейчас идет (или будет скоро) чемпионат? или кубок я тут не причем
Сегодня играет сборная Росси со сборной Эстонии - это отборочные игры чемпионата Европы, который состоится в 2008 году.
Поздравляю всех с победой!!! Керж - супер, ну и Шава, конечно, тоже. Вообще у нас наконец-то есть подобие команды...
АЛЮШКА
НАШИ ТОЖЕ ВЧЕРА ИГРАЛИ В ОТБорочном с Фарерскими осторовами и победили 2:0
УРА!
катюха писал(а):

Алюшка
Конечно за Россию!!!Хотя и нынешней родине пожелаю удачи,в команде много русских парней. ржу нимагу

Родина у человека одна - невозможно родится сразу в нескольких местах ржу нимагу
Поздравляю всех болельщиков - Россия - УРА!!!
У нас в семье - я главный болельщик.

Всех кто болеет за Россию с победой!
Всех болельщиЦ с победой... только конец удалось посмотреть...
я как то больше за хоккей!!!
Tanka

И мы вас поздравляем, вы ж нам не чужие... ой мороз мороз выпьем сладкой водички
Россию и Украину-с победой!Смотрела только Россию,после первого тайма слабо верилось,что выйграют с таким счетом,но молодцы,во втором показали!Но и Эстония хороша!Стала играть не только от обороны...
А я болельщица *Милана*!!!! Обожаю этот клуб!! очень счастлива
Раньше болела за английский *Ливерпуль*!!
Где же болельщицы?Как Россия играет!!!Кержаков-супер!!!Я ставила на 4-1(в пользу России),но кажется с Андоррой я погорячила,не забъет она.
Прикольно Кержак рулит!!! Аршавин пытается!!! 4:0!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с красивой победой!!!
УРАААААААААААААААА!!!!ПОБЕДА!!!!!!!!!!!
А я вот особенно не болела никогда, только если матчи какие-нибудь ответственные. Но, блин, связалась с профессиональным футболистом ржу нимагу Пришлось распечатывать правила из интернета, потому как угловой от пенальти отличала, но за что присуждается-нет. Теперь смотрю всё ржу нимагу это ж святое! так мне еще пальцем на экран тыкают и спрашивают "это кто?" я прям пугаюсь, не дай бог ошибиться. Правда он как раз спокойно к моим ошибкам относится, а я прям перживаю ржу нимагу

Ураааа! Наши победили в Кубке УЕФА!!! Наконец-то!!!

Последний раз редактировалось: Валери (14.05.2008 23:56), всего редактировалось 1 раз
Уряяяяя!
Мы с мужем отдыхали в Питере, когда Зенит выиграл у Баварии!!!
У нас даже шарфик есть зенитовский!!!!
Поздравляю!!!

Последний раз редактировалось: Каtюша (14.05.2008 23:54), всего редактировалось 1 раз
хм. не наши улыбаюсь
M!racle
Зато братья-славяне)))))
M!racle
ну да Россияне. Простите...Исправила подмигиваю
Уррря))) ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!! улыбаюсь)
Что у нас щас на улице твориться надышалась лака для ногтей салюты, дудки, крики и все прочее))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ЯЯЯЯЯЯяяххххххуууу!!!!!!!!!!УУУУУУрааааааааааа!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!! ТРА ТА ТА ТА ТА ТА!!!!!!!!
Это наш Зенит!!!! Ура!!! Я всех поздравляю!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 34 минуты:

M!racle
У нас ваш Тимощук играет!!! Так что ваша частичка тоже есть!!!!
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Не Россияне, а ПИТЕРЦЫ)))))))))))))))))))))

УРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Мы сегодня так болели, что ребенка напугали!!!! А после матча, одели ребенка в зенитовскую кофту, повесили вымпел на коляску, взяли зверя зенитовского и пошли гулять!

Я даже по такому случаю пивасика выпила!!!!!!!!!

НАКОНЕЦ-ТО ЗЕНИТ по праву ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сине-бело-голубые...ХЭйХЭЙ))))))))))))))
Фиша писал(а):

Не Россияне, а ПИТЕРЦЫ)))))))))))))))))))))

Ну, в данном-то случае всё равно Россия победила, а команда Питерская! подмигиваю Зенит же за всю страну играл, а не чисто за свой город подмигиваю
Как всегда наши, ваши - наши - не наши....

Ещё раз сегодня смотрела в новостях повтор! Просто молодцы! Ура! Ура! Ура!!!!
Молодцы!!! я хоть не футбольная фанатка, но всё же УУУРРРАА!!!
Часовой пояс: GMT + 3