Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже за Зидана. Он - супер. И это что же надо было сказать, чтобы вывести из себя спокойного Зизу?!
И вообще, на этом ЧМ справедливость не торжествует. Те кто не заслуживал победы, ее получал. Ну это только мое мнение...
я тоже Зидана обожаю...он обещал все рассказать завтра,что он там ему наговорил.... чет засмущалась я
Это была его последняя игра, хотелось чтобы ушел красиво...
Но я его поддерживаю, правильно поступил. Нечего какому-то салаге язык распускать, тем более в адрес не простого футболиста, а такого звездного !
Котя писал(а):

Это была его последняя игра, хотелось чтобы ушел красиво...

так он и ушел красиво йоу ржу нимагу и громко ржу нимагу все только о нем и говорят, а где сейчас те итальянцы - на суде ржу нимагу не чисты они однозначно...
Котя писал(а):

тем более в адрес не простого футболиста, а такого звездного !

Дело даже совсем не в звездности, а просто в отсутствии подлости в его поступке, в отличие от Матерацци.
Зидан очень вежлив и всегда извинялся, если был не прав. И это не голословно. Вот результаты опроса - судите сами.
http://polls.rambler.ru/result.html?rubric=148

Последний раз редактировалось: Yuka (12.07.2006 11:31), всего редактировалось 1 раз
Yuka
Да. он - красавчик! И его товарищи по комаде его однозначно поддержали. обидно что от Трезеге в пенальти удача отвернулась. А ведь в прошлом чемпионате, если не ошибаюсь, как раз Трезеге забил решающий мяч итальянцам!...
Интересно, а что такое сказал Матерацци Зидану, что он так разозлился вопросик однако Кто-нибудь в курсе, а то я последний матч пропустила, потому что в это время летела домой.
blakitti
Спасибо за ссылочку очень счастлива Жалко Зидана... грущу
Девочки, вот тут видна вся ситуация. Судите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=1W1xqrZTjpg&mode=related&search=
Матерацци не только словом, но и действием оскорбил Зидана (ущипнул и средний палец показал).

А тут суперские фотки Зизу:
http://community.livejournal.com/vive_zizou

Последний раз редактировалось: Yuka (14.07.2006 21:16), всего редактировалось 1 раз
Ну, Матрацев , зря ты это сделал!!! у меня ПМС
никогда бы не подумал что тема футбола на нашем ЖЕНСКОМ форуме будет популярна
а тем более, не подумал бы что эту тему может создать Ялю. Сторонница всего только строго тематичекого для форума улыбаюсь
M!racle
расслабься! Тут уже столько всего нетематического прозвучало. А руку на пульсе надо держать. Это ж все на злобу дня! йоу
Девочки,а кто-нибудь следит за Чемпионатом России?Я ,например,полностью там.Мой муж -болельщик "СПАРТАКА"(Московского).А теперь и я ...
Я слежу за чемпионатом Голландии. Муж болеет за Аякс я тут не причем
Annelize писал(а):

Я слежу за чемпионатом Голландии. Муж болеет за Аякс я тут не причем

Хороший клуб.Муж не раз упоминал.Но ближе Россия.За нее и болею.Особенно за "СПАРТАК".
Я надеюсь эта тема интересна многим,тем более что сейчас идет Чемпионат России,Еврокубок.
Вчера смотрела(правда только первый тайм)Бавария-Спартак Москва.4-0 грущу Первый тайм Спартак играл хорошо,и моменты были,и оборона.Что же с ними случилось во втором???
То же самое, что и с Шахтером.
тоже 4-0
Первый тайм, даже забить могли .....
Эх ....слив то какой ...
угу...а я заснула после 2 тайма....так думала что выиграют грущу
катюха а с кем дальше игра ?
Сегодня тоже интересные игры ЦСКА с Порту,Динамо Киев с Стяуа(даже не знаю что за команда.А на выходных игры российских команд.
ЦСКА уже не тот.....к сожалению.
Хотя Порту тоже не тот соперник)))
Так что тут Шансы 50 на 50, но у Порту они лучше.
Динамо-Стяуа, тоже самое, но у Стяуа не лучшие времена, ибо потеряли много игроков, продали)))
Так что думаю у Динамо есть Шансы и довольно большие, разве, что если не будут играть как в Донецке с Металлургом.
Кабася писал(а):

Хотя Порту тоже не тот соперник))).

Да ,но Спартак у него выйграть не смог.Хотя сыграли в ничью.И игра живая была.
Малинка
Сегодня вообще 8 игр

Динамо К -Стяуа
Лион - Реал
Манчестер Юнайтед -Селтик
Копенгаген -Бенфика
Гамбург -Арсенал
Порту-ЦСКА
Андерлехт - Лилль
Милан-АЕК
Есть что посмотреть.
Но Интриги нет пока .....
Кабася
Не скажи!Ты бы моего мужа видел в субботу,когда он искал где посмотреть ЦСКА-Спартак.Для него эта игра принципиально важна.Он болельщик Спартака.
катюха писал(а):

Кабася
Не скажи!Ты бы моего мужа видел в субботу,когда он искал где посмотреть ЦСКА-Спартак.Для него эта игра принципиально важна.Он болельщик Спартака.

ЦСКА - СПАРТАК - это событие, это вечный спор и противостояние, это битва непримеримых соперников.
извиняюсь перед Катюхой -)))
ну не знала что есть такая темка, бьюсь лбом, прошу прощешние, переношу все цитатками-))) ржу нимагу
катюха писал(а):

Я надеюсь эта тема интересна многим,тем более что сейчас идет Чемпионат России,Еврокубок.
Вчера смотрела(правда только первый тайм)Бавария-Спартак Москва.4-0 Первый тайм Спартак играл хорошо,и моменты были,и оборона.Что же с ними случилось во втором???

Кабася писал(а):

То же самое, что и с Шахтером.
тоже 4-0
Первый тайм, даже забить могли .....
Эх ....слив то какой ...

Малинка писал(а):

угу...а я заснула после 2 тайма....так думала что выиграют
катюха а с кем дальше игра ?

катюха писал(а):

Сегодня тоже интересные игры ЦСКА с Порту,Динамо Киев с Стяуа(даже не знаю что за команда.А на выходных игры российских команд.

Кабася писал(а):

Хотя Порту тоже не тот соперник)))
Так что тут Шансы 50 на 50, но у Порту они лучше.
Динамо-Стяуа, тоже самое, но у Стяуа не лучшие времена, ибо потеряли много игроков, продали)))
Так что думаю у Динамо есть Шансы и довольно большие, разве, что если не будут играть как в Донецке с Металлургом.

катюха писал(а):

Цитата:

Хотя Порту тоже не тот соперник))).

Да ,но Спартак у него выйграть не смог.Хотя сыграли в ничью.И игра живая была.

катюха писал(а):

Малинка
Сегодня вообще 8 игр

Динамо К -Стяуа
Лион - Реал
Манчестер Юнайтед -Селтик
Копенгаген -Бенфика
Гамбург -Арсенал
Порту-ЦСКА
Андерлехт - Лилль
Милан-АЕК

Кабася писал(а):

Есть что посмотреть.
Но Интриги нет пока .....

катюха писал(а):

Кабася

Кабася писал(а):

ЦСКА - СПАРТАК - это событие, это вечный спор и противостояние, это битва непримеримых соперников.

извиняюсь за причиненные неудобства.
Арсенал уже забил,Стяуа,Динамо,Лион и Милан по голу...
Сижу смотрю Шинник-Сатурн.Приходится.Мы с мужем учавствуем в турнире прогнозов на спартаковском сайте,очки зарабатываем.Вот за Луч-Энергию-Москву муж уже получает 6 очков-угадал.Я нет,но одно очко заработала.Вообще-это увлекательное занятие.
Часовой пояс: GMT + 3