Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ничего себе! я не фанатка ,но по-моему это просто чудо, что наши выиграли в этом чемпионате.
NiKuSiNkA
да я тоже не футбольная фанатка, но когда такие матчти серьёзные всегда переживаю за наши команды!

Боярский обещал сбрить усы, если Зенит победит ржу нимагу Хотя Газаев тренер ЦСКА 3 года назад тоже обещал, но не сбрил - типа ему национальность пзволила этого не делать опаньки ... Короче не сдержал обещание.
Фиша писал(а):

Не Россияне, а ПИТЕРЦЫ)))))))))))))))))))))

Ага, у нас что НОВАЯ СТРАНА ОБРАЗОВАЛАСЬ!Интересненько!!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А Питерцы значит не Россияне????? подмигиваю я тут не причем
Урааааааааааа!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
Я так болела за них!!!! А вчера мне муж не дал посмотреть грущу (он не любит футбол, а я обожаю), но я оч. переживала и мне по аське писали что и как проихходит. Безумно рада что кубок УЕФА у нас!!!!!!!!!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:51), всего редактировалось 1 раз

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:51), всего редактировалось 1 раз
Elka
жалко, что не дал посмотреть... грущу Отлично играл,а гол на последней минуте -у нас весь дом грохнул в этот момент нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну не расстраивайся.
Валери
Я когда смотрела с утра в новостях, аж слезы радости были чет засмущалась я ! Люблю я ЗЕНИТ!
У нас в доме тоже было впечатление, что переодически люди бьются головами о стены или просто кидаются шкафами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ночью было очень шумно и весело. Когда после победы Зенита под фейерверк прозвучал гимн Питера - хотелось плакать от горости за них !!!
mamochka007 писал(а):

У нас в доме тоже было впечатление, что переодически люди бьются головами о стены или просто кидаются шкафами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ночью было очень шумно и весело. Когда после победы Зенита под фейерверк прозвучал гимн Питера - хотелось плакать от горости за них !!!

Ага, я тоже так радовалась, аж до слёз!!! Круто!!
mamochka007 писал(а):

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

Знакомый плакатик с основной книжки!!! так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

Валери
Вот не надо приписыватся москвичам к нашей питерской победе!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шучу!!!! ржу нимагу
Всех, всех, всех с победой!!! Вы даже не представляете что для Питера означает эта победа!!!!! Одна победа на весь город!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ ДИК АДВОКААТ!!! ОЛЕ-ОЛЕ ИГОРЬ ДЕНИСОВ!!!ОЛЕ-ОЛН КОСТЯ ЗЫРЯНОВ!!!!ОЛЕ-ОЛЕ ЗЕНИТ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!!!!
EVGENIYA
Андрея Аршавина забыла приписать.
EVGENIYA
Ага, плакатик наш любимый очень счастлива

Валери
Это Евгения написала имена тех, кто забил голы очень счастлива Но Аршавина тоже надо отметить подмигиваю
EVGENIYA
да мне пофиг, кто выиграл Москва, Питер или Рязань, или Тула - главное, что выиграла Россия! Я фанат своей страны и всегда болею только за неё, никогда не смотрела матчи - где соревнуются каманды одной страны за право быть городом-чемпионом в своей стране.
А это на мировом уровне, вот и радаюсь вместе со всеми. Были бы деньги -я бы даже ездила на сами матчи!

Последний раз редактировалось: Валери (15.05.2008 11:08), всего редактировалось 1 раз
Валери
Умничка!!!
mamochka007 писал(а):

Валери
Это Евгения написала имена тех, кто забил голы очень счастлива Но Аршавина тоже надо отметить подмигиваю

Ага я поняла, но с подачи Аршавина забили гол подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ещё мне так понравилось, когда наши игроки взяли своих детишек на руки и им одевали медали так дерать
Валери писал(а):

EVGENIYA
Андрея Аршавина забыла приписать.

Не, не забыла, я написала тех кто голы забил и тренера, а Аршавин и так сам по себе умничка, тут и говорить нечего!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

mamochka007 писал(а):

EVGENIYA
Ага, плакатик наш любимый

Теперь это думаю будет любимый плакат всего города!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Валери писал(а):

да мне пофиг, кто выиграл Москва, Питер или Рязань, или Тула

Ты просто не знаешь как друг друга любят болельщики в обычном чемпионате России, поэтому так говоришь, а вообще я согласна что когда идут европейские игры болеть нужно всей страной, поддержка в таких играх сильная штука!!! очень счастлива
EVGENIYA
Так я же сказала сразу, что не не болельщица - я в этом вообще не разбираюсь. Но серьёзные матчи я всегда смотрю и болею.

Вообщем я хотела просто всех Поздравить с Победой, а не выяснять кто выиграл, кто лучший и кто как болеет и к этому относится.

Отдельное спасибо Питерской команде "Зенит" за победу, которую он принёс России!
Валери писал(а):

Боярский обещал сбрить усы, если Зенит победит

Пожалуй, это единственное, что оправдывает ситуацию очень счастлива если бы он ещё по-лбещал шляпу свою съесть... я тут не причем было бы круче очень счастлива
PUPSNA писал(а):

А Питерцы значит не Россияне?????

не-а.... это отдельная нация.... умираю со смеху
Валери
Ты прям дипломат!! очень счастлива
Давайте просто радоватся!!!!! очень счастлива

Слониха писал(а):

не-а.... это отдельная нация....

Просто кому-то хочется уточнения что это именно ПИТЕРСКИЕ россияне выйграли!!! ржу нимагу
Уряяя! Вчера с мужем смотрели, вопили, как полоумные чет засмущалась я Я очень рада очень счастлива Всех поздравляю с победой!
Поздравляю РОССИЯН с победой - наконец-то улыбаюсь
PUPSNA писал(а):

А Питерцы значит не Россияне?????

просто у нас всегда во всём Москва первая и лучшая, поэтому нас, питтерцев, и распирает от гордости - что наши тож могут, не всё столице победы... Не обижайтесь, просто мы так долго шли к нашим триумфам, дайте повыпендриваться!!!!!!!!!!!!!!!!

Elka вот таких мужей-эгоистов я не уважаю... Надо уметь уважать чужмие интересы, а не выпячивать своё эго.
пипец Мой муж формулу-1 не любит, но когда я её смотрю - просто занимается какими-то своими делами...
Алюшка
Да мы не обижаемся!
Мы ж не писали МОСКВИЧИ!А РОССИЯНЕ!Одно большое целое государство!
Хотя теперь оказывается, что Питер это отдельное новое государство йоу подмигиваю ржу нимагу
На форуме людей отовсюду хватает, не все же москвичи! я тут не причем
Или давайте теперь разделимся по городам?! я тут не причем йоу
присоединяюсь ко всем с поздравлениями с победой!!!!! мы вчера с мужем болели во всю. наши молодцы!!!!!!! ура!ура!ура! Теперь ждем такой же игры на евро, из зенита немало ребят входит в нашу сборную.
мдаааа опаньки ...

Валери создала тему чтоб порадоваться и поздравится, а получилось как всегда.....уже всеобщую победу РОССИИ стали делить опаньки ...
kisya
Не говорииииии опаньки ...
УРА! Всех с победой!!!
Это был очень красивый матч, хорошая игра!
Наши мальчики - такие молодцы! Спасибо Зениту за эту победу!
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!!!!!!

Часовой пояс: GMT + 3