Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Можно было бы поболеть и за родную Эстонию,но болею за Россию.Кто нибудь еще смотрит Евроотбор?
катюха, извини, но я - за Украину!
Dara
Так Украина сегодня играет с Шотландией.А Россия с Эстонией.
катюха, вот поэтому я не за Эстонию, не за Россию, не за Шотландию, а за УКРАИНУ!!! ржу нимагу
Dara
Согласна с тобой,ты с Украины,значит за Украину.А я вот с Эстонии,только болею за Россию.Наверное,русского во мне больше.
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!
катюха писал(а):

ГОЛ!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-0
Кабася писал(а):

2-0

Вытянули все таки.Что-то игра сегодня не особо ладилась.
Ну, и мы выиграли бееееее
Я рада!!!!А муж в свои сорок прыгает до потолка....Спартак-Зенит 1-0.
Спартак из Тьмы выползает? Ну наконец то.
А то опустились ниже плинтуса!
Кабася
Не говори!!!Начинают играть.Тфу,тфу,тфу!!!Чтоб не сглазить.
Самое обидное,ведь могут,ведь умеют!!!
Ну,что,начался Чемпионат России 2007.Болеем?
Болельщики, физкульт-привет!
катюха
А что вам за набранные очки бывает? чет засмущалась я И чем ваше хобби увлекает, если не секрет. Вот мой муженек к футболу равнодушен, это даже слабо сказано! А я когда чемпионаты мира смотрю, так ору чет засмущалась я Он от меня в шоке потом ходит... Хотя в футболе я лох, толком ничего не понимаю, но боле-е-ею!

добавлено спустя 5 минут:

Я два раза на футбол ходила, мне так понравилось! Такой выплеск энергии, мы волну гоняли, водку тайком пили,неприличные кричалки орали, а все мужички окружающие нас обхаживали и даже пирожками с чаем кормилиулыбаюсь Девушек на матче маловато было...Вот они и хорохорились, такие все вежливые, вперед пропускают, затолкать не дают... Клево былоулыбаюсь
Чемпионат Украины начался тоже!
А КУЕФА?
Шахтер то может в 1\4 выйти!!!!
Привет болельщикам!!!

А мы болеем за "Зенит" и у нас всегда... Ой, извините... чет засмущалась я

Спасибо "Шахтёру" за гарного хлопца Тимощука, правда, сегодня он не смог проявить себя во всей красе... Да и остальные не особо рвали на части "Сатурн", ну да ладно, надеемся, "дорвут" 14.03.

Катюха, из московских мы уважаем тока "Спартак", к тому же там наш Хавчик бегает...

Всех с началом футбольного сезона!!!

Да, спартачей - с победой!!!
kaira
Да очки больше для интереса набираем.Победители получают,конечно,подарки,футболки и т.д.
С мужем уже больше 8 лет вместе,а вот футболом стала увлекаться...год,наверное.Интересно,захватывающе....Муж то с детства и в футболе и в хоккее,и играет и болеет.А теперь столько тем для обсуждения добавилось.
Кабася
Да,Шахтер удивил!,приятно.Он мне очков добавил ржу нимагу
Алюшка
Вашего Хавчика я Воробушком называю,не знаю-почему.Муж смеется:во,твой Воробушек слелал то,не сделал это ржу нимагу
катюха

Встретимся в 1/4 финала!!! Как-то с воробышком у меня больше Шава ассоциируется... Для нас он остался Хавчиком...
В "Спартаке" молодёжь такая прыткая подрастает... А вот у нас уже нет петржеловской бесшабашности, о чём я сожалею...

добавлено спустя 41 секунду:

Кабася

Кержаков не позволит... ржу нимагу
мдя вчера болела болела, не спала до 12, а шахтер продул...эх 2-3, лучше бы спать легла-))
Малинка

Не грусти, это Газпром виноват - не вовремя Тимощука купил...
Алюшка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу там бы и он не помог-)))))))))
мы еще не тот уровень
Кержик играл?!
Алюшка, а кто это такой ?-)) у нас такого нет чет засмущалась я ржу нимагу
Вижу оживление в рядах футбольных фанатов ржу нимагу

Малинка
Можно вашему мужчине букетик подарить?Он так поддерживает разговор в этой темке.
катюха

Привет! Сегодня наши с вашими - за кого болеть будешь?! За историческую родину или за нынешнюю?! Нашего Шаву капитаном сделали - супер! Всех построит!!!
Хорошей зрелищной игры!
Алюшка
Конечно за Россию!!!Хотя и нынешней родине пожелаю удачи,в команде много русских парней. ржу нимагу
девочки, скажите, а как можно полюбить футболл? у мен муж с ума сходит: смотрит все матчи (когда успевает), сам играет... а я, честно говоря, не в восторге от этого вида спорта грущу но очень хочу полюбить, не хочу смотреть матч только из-за любви к мужу (через силу), может есть какой-нибудь рецепт
olesik

Моя любовь к футболу началась в 12 лет с симпатии к одному из футболистов "Зенита", а затем меня затянула сама игра. потом появились зарубежные симпатии, с их уходом появлялись новые... Было время, когда я немного охладела к футболу в 1992 году (когда "Зенит" в 1-ю лигу вылетел) и в это время в моём сердце обосновалась любофф к "Формуле-1" и Михаэлю Шумахеру... Вот счас и разрываюсь между футболом, "Ф-1", а зимой - биатлон...

Последний раз редактировалось: Алюшка (24.03.2007 21:15), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3