Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я слышала, что на самом деле то что мы едим не вызывает коликов у детей нифига себе
Есть сведенья что мама может есть все по чуть-чуть...и огурцы и помидоры и шоколад я тут не причем
Мне как-то всеравно боязно конечно.
Хотя если вспомнить истории своих подруг я тут не причем ....некотрые первые 6 месяцов на одних кашках сидели а детки всеравно мучались с газами и запорами.

У меня с малышами вообще непонятно что твориться. Дочка явно мучаеться с газами а сыночка постояно какая-то алергия на лице выступает я тут не причем Педиатр нам сказал, что у нас вообще будут проблемы с ГВ, детки абсолютно разные, то что хорошо одному может не подходить другому.
кормлю одинаково а стул у них разный я тут не причем
Cкажите, а можно дыню и арбуз??????уж очень хочется)) бееееее
Пузяшка
арбуз точно можно, спрашивала у аллерголога- а дыню лучше не стоит я тут не причем
Я сьела вчера смородину...сказали витамин грущу И Владочка теперь вся в сыпи рыдаю
Правда постоянно ем буряк и красную икру. вродебы нежалувалась. Но каждые два дня стала давать Плантекс, чтото всетаки ее беспокоит подмигиваю
lola_лейла
красная икра - сильный аллерген я тут не причем ...
смородина содержит очень много витамина С, который в больших количествах тоже является аллергеном я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

плантекс содержит фенхель и тоже может вызывать реакцию чет засмущалась я

а еще хорошо бы вводить в свое меню новые продуты по чуть-чуть и не все сразу, а по одному, и смотреть на реакцию ребенка чет засмущалась я
lola_лейла
я знаю что в течении первого месяца вообще ничего красного нельзя если кормишь грудью, на втором месяце можно пробовать компоты из фруктов-ягод я тут не причем
а я ем фрукты..по чуть-чуть пробую..малая реагирует хорошо..
уже и персик и черешню и даже клубнику приняла.абрикоски кушаем.. правда ем по 2 штучки в день
Банан нам в роддоме не рекомендовали.. Сгущенное молоко и халву тоже не разрешают.
краснуб икру низзя пока
Компоты их свежих фруктов давно пью..нормлаьно у нас с этим тожеулыбаюсь
Борщик уже кушаю..
не ем только жаренное, острое..соленое и жирное.
Помидорки нормально восприняла.. Огурец пок ане пробовала..не рискнула.. слишком сильно нагружать тоже не хочу..плано будем пробовать
а у нас жареные битки на ура пошли)
тоже пробую все по чуть-чуть, ем по 1 помидору в день, огурцы пока нет, перчик вот хорошо тоже) из фруктов бананы, малину, чернику, персик (по половинке в день), смородину.
натушила кабачковой икры и хочу чесночка чуть чуть добавить, как думаете?
Mirata писал(а):

Пузяшка
арбуз точно можно, спрашивала у аллерголога- а дыню лучше не стоит я тут не причем

спасибо, арбуз попробую, только в августе гдето, когда они будут спелые и без химии))) улыбаюсь
lola_лейла
а нам говорили на курсах, что икру кушать однозначно не стоит...а так же огруцы и орехи....
Tanka, Flower22
а с какого времени вы начали, мне тоже уже хочется вводить, так как овсянка с гречкой и куриный бульон уже в печенках сидят, обожаю твердый сыр, но и он с творогом начинают поднадоедать, а так больше ничего не ем я тут не причем

Анна писал(а):

а нам говорили на курсах, что икру кушать однозначно не стоит...а так же огруцы и орехи....

орехи и правда не стоит, их говорят не больше двух в день можно, они вроде бы жирность увеличивают, но только грецкие подмигиваю
viktori@
я с месяца начала вводить все потихоньку
привет мамульки. ржу нимагу
я тоже месяц на диете была,сейчас ем прак.все.но из-за жары чаще не че не хочу я тут не причем
и еще...мне кажется, чай с молоком тоже не стоит пить в огромных количествах (по крайне мере как меня свеквроь заставляла)....
молоко не очень-то полезно взрослому организму, да и для дитеныша может быть сильным аллергеном.....
ну и чай тоже может стать аллергеном....

мы вот уже потом поняли, что дитю было не комфортно от него....

а я начинала все вводить почти сразу...по чуть-чуть..к 3-ем ела почти все....а тем более сейчас фрукты..так что пробуйте пока все без химии, все-таки витамины натуральные....
Flower22
а ты с чего начинала подмигиваю

я вот вчера 1/4 банана съела, вроде ничего, ттт...
Анна
я зел.чай пью тока с молоком он так на 70%лучше усваиваеться я тут не причем
valyusha
главное, чтобы детю-было комфортно...

Не по теме: я никогда не забуду как в целях повышения лактации выпила литра 2 молока за ночь....что со мной потом было-страшно вспоминать..а чай с молокомя сейчас и за деньги вряд ли выпью)))))так надоел...
Анна

я тока и пью чай зел.с сушками + варенье клуб.с сахором перетертая больше не че не хочу ржу нимагу
ипью чай для лактации там есть протиаллег.что то чет засмущалась я
я месяц сидела на строгой диете, т.к. нажралась сгущенки после выписки и малого опсыпало.
Сейчас все ем потихоньку:
овощи: картофель, кабачки, баклажаны, морковь, цветная капуста, перец в жаренном или тушенном виде.
малосольные огурец - 1 в день.
фрукты: банан(не больше 1 в день), яблоки (начала с печенных, теперь сырые), груши, абрикос (1 в день), смородину черную, сегодня попробывала сливу.
Пью : чай с молоком и без, ряженку, чай для улучшения лактации, морсы из смородины любой.
Яйца вообще не ем - малого опсыпает.
Flower22 писал(а):

хочу чесночка чуть чуть добавить, как думаете?

Я ела и ем чеснок. Не в чистом виде, конечно ржу нимагу Но везде добавляю. Читала, что какие-то исследования проводили и масики "чесночное" молочко с бОльшим удовольствие сосали.

Анна писал(а):

чай с молоком тоже не стоит пить в огромных количествах

Я вообще ни одного грамма не выпила очень счастлива И никаких проблем с молоком не было, до сих пор струями бьет и подтекает.
JanyBu писал(а):

Анна писал(а):
чай с молоком тоже не стоит пить в огромных количествах

Я вообще ни одного грамма не выпила

везет же...я на него на третий месяц уже смотреть не могла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анна
Я чай с молоком вообще в принципе меня сейчас стошнит Поэтому даже речи не было, чтобы я его хоть попробовала.
JanyBu писал(а):

Я вообще ни одного грамма не выпила И никаких проблем с молоком не было, до сих пор струями бьет и подтекает.

Ну и правильно... Ерунда это все. улыбаюсь Я вот пила долго пока до меня не дошло, что это никак не помогает...
я сейчас уже ем все ..правда цытрусоые не ввела ..очень боялась чтона клубнику будет что то у Варьки (т.к я без клубники не жилецулыбаюсь) но пронесло ем все подряд молоко есть. я не знаю много или мало но оно есть и малой вроде хватает
Каждый ребенок - индивидуальность. Кого на что сыпет. У меня вот сыну "не понравились" орехи. Я их лопала каждый день и все удивлялась, почему у ребенка пятнышко диатезное на щечке не проходит. Ведь бабушка моя говорила, что орехи надо есть, есть и есть для жирности молока у меня ПМС . Девочки, никогда не слушайте ни свекровей, ни подруг, ни... Все детки разные. Я вот и чай с молоком пила и откармливали меня, но на молоко не влияло. Я на все плюнула - и стала есть, как считаю нужным Я. В итоге все еще кормлю грудью, а нам уже почти 9 мес. И уверена, что до года точно будем на ГВ. улыбаюсь
Просто нужно пробовать вводить все продукты потихоньку и помаленьку и будет все ок. Ну, если, конечно, ребенок не аллергик.[/code]
я тоже ем практически всё, даже лук и чеснок. чет засмущалась я
Что на ГВ нельзя есть лук и чеснок- это досталось нам от советского прошлого,
так же как и чай с молоком и орехи, а еще сцеживаться после каждого кормления у меня ПМС И на ГВ оно всё никак не влияет я тут не причем ...
У меня свекровь такой крик, помню, подняла, когда узнала , что я ем лук и чеснок чет засмущалась я
Mirata писал(а):

У меня свекровь такой крик, помню, подняла, когда узнала , что я ем лук и чеснок

ржу нимагу
Я тоже ем и лук и чеснок,только в добавленнии к чему-то.И майонез ем...и чай с молоком...и жареное тоже.
Нас высыпает только от шоколада ...
Единственное что я не ем-это цитрусовые и красные овощи и фрукты подмигиваю
viktori@
я где-то 3.5 мнедели начала врукты пробовапть..а с месяца начала смело вводить.
едтинственно, бананы, похже на не по душе..какашки зеленеют
Часовой пояс: GMT + 3