Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, помогите, пожалуйста. Кот утром прыгнул на дочку, и поцарапал ей подбородок. Еле уговорила мужа не убивать кота ногами. Но кота к вечеру в доме быть не должно. На улицу не выкину - не могу. Вариант только усыпить, или куда его девать?????? Обзвонила клиники - они здоровых животных не усыпляют. Что делать???????????
Вы, что?!!!!! В своем уме. Лишить жизни кота за то, что поцарапал ребенка?! Может кастрировать для начала?!
Кот вам, что - игрушка? Захотели взяли, захотели выбросили или усыпили?
Афигеть!
Был милейшим животным, и сделал это неосознанно, но муж ничего слушать не хочет. Либо сам его прибьет грущу
Юлька0510
Ну раз муж категорически настроен,то можно попробовать обзвонить знакомых,может кто котика заберёт к себе,а усыплять-это как по мне не вариант...
Отож,сами не досмотрели...прозевали,а кот виноват!
У меня 2 кошки! Ребёнка первый раз поцарапали в год! Потому как сам полез. я тут не причем
Вы темку создали,чтобы мы предложили варианты как его убить? нифига себе Какой совет вам нужен,я не поняла??
Бедный кот...
Может, кто-то заберет? Шотландец, черный....
Юлька0510
Из-за какой-то ерунды кота жизни лишать ...Во люди пошли опаньки ... Ничего по-поводу вашего мужа и вас говорить не буду, так как меня забанят - могу и не сдержаться опаньки ...
Ну не может кот просто так кинуться на ребенка. Значит либо за хвост дернула, либо еще что-то. говорю, КАСТРИРУЙТЕ кота. Характер очень сильно поменяется.
Ну зачем брать животное в дом, если вы животных не любите?!
А домашние коты очень редко выживвают на улице - они попросту не знают как это.
Подстричь когти и наказывать, как можно думать об убийстве своего животного! У него бешенство? Если это случилось не по вине ребенка, я имею ввиду ребенок мог дергать кота за хвост и т. д., а кот сам напал, все таки попробуйте пристроить кому то на время! Мой кот на меня бросается но детей ни разу не трогал, я наказываю. Но если бы был муж, он бы тоже заставлял избавиться;( попробуй успокоить мужа и дай объявление на сайтах о животных, объясни ситуацию и возможно кто то заберет его, возможно и на время!
Я хочу, чтоб его муж не убил жестоко. Поэтому ищу гуманные варианты. Знакомых уже обзвонила((((((((
Юлька0510 писал(а):

Может, кто-то заберет? Шотландец, черный....

Киньте объявление на Сландо. Если кот породистый, то могу с руками и ногами забрать.
НЕ УБИВАЙТЕ КОТА! Я вас прошу.
Я тоже не поняла.. нифига себе нифига себе нифига себе

Юлька0510 писал(а):

Обзвонила клиники - они здоровых животных не усыпляют

Это что вам,игрушка ?Пописал не туда,поцарапал неосознанно (это как)и,все,на тот свет ?
Юлька0510 писал(а):

Еле уговорила мужа не убивать кота ногами

у вас что,муж изверг?Представляю как он бы его бил,а тот мяукал до посдеднего,а муженек дальше бьет,потом в пакетик и на мусор я тут не причем
капец...
есть гостиницы для животных, куда можно сдать питомца на время отпуска и тд, уж в киеве-то точно, телефон найдете в любой газете

пусть побудет там пару дней, пока муж угомонится

из личного опыта - да, шестилетнего котика с появлением ребенка пришлось кастрировать, метил коляску. с тех пор прошло семь лет, кот счастлив, никакой агрессии, убеждайте мужа.

Последний раз редактировалось: sunshine_now (07.02.2011 14:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Юлька0510 писал(а):

Я хочу, чтоб его муж не убил жестоко.

так скажите ему,чтоб потихонечку,нежно,а не жестоко.
Мля че за люди...А потом еще удивляются что дети такие жестокие вырастают.
Ясно, спасибо! Помогли.
Ув. модераторы, закройте, пожалуйста тему!
Вы что на мужа совсем повлиять не можете? Неужели такой прям изверг???
Шотландцы,насколько мне известно, очень спокойные животные... я тут не причем Скорее всего сделал ненарочно...прыгнул и зацепил...и из-з этого усыплять??
Да не пускайте его в комнату с ребёнком и всё..

Martha писал(а):

Киньте объявление на Сландо. Если кот породистый, то могу с руками и ногами забрать.

дельный совет. Если действительно шотландец - заберут. я тут не причем
Юлька0510 Раньше любили же этого кота....еще может быть море случаев когда произойдет конфликт с каким либо животным и ребенком. Не уничтожать же всех...
Может муж успокоится ,остынет,переведите переговоры...Мне кажется.что и вам мешает этот кот, если ищите место куда его деть сразу...
Возможно есть родственники в ближайших селах. Отвезите его туда. Пусть учится мышей ловить. А выкинуть на улицу не дело, он же вас любит как своих хозяев.Тем более усыпить. Я не настолько сильная чтобы такое перенести.
Сколько ему лет? Боится чужих людей? Я спрошу у знакомых...

Последний раз редактировалось: lola_лейла (07.02.2011 14:00), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Был милейшим животным, и сделал это неосознанно, но муж ничего слушать не хочет. Либо сам его прибьет Sad

Страшно подумать, что будет когда ваш ребенок нарисует на обоях или разобьет любимый комп мужа нифига себе нифига себе нифига себе
Юлька0510 писал(а):

Помогли.

а что вы хотели ??НеЖестокие пособы убийства кота?
Или чтобы вас по головке погладили за такой гумманизм?
Юлька0510 писал(а):

Ясно, спасибо! Помогли.
Ув. модераторы, закройте, пожалуйста тему!

А может пока не закрывайте тему. Я бы хотела все таки узнать, что будет с котом, как решится его судьба.

Я думаю, вы теперь понимаете, что вам животных больше заводить нельзя.
Lolita писал(а):

Представляю как он бы его бил,а тот мяукал до посдеднего,а муженек дальше бьет,потом в пакетик и на мусор я тут не причем
капец...

Я вот такое представила тоже и если такая ситуация была бы у меня за стенкой, то общаться этому мужу с милицией. Закон о защите животных еще никто не отменял. Нет слов просто. Лечиться мужу не помешает от излишней агрессивности.
Martha писал(а):

Я думаю, вы теперь понимаете, что вам животных больше заводить нельзя.

+1000!
Пока муж не поймёт,что у них тоже есть право на жизнь. я тут не причем
Юлька0510, ужас!!! Как это гуманно убить?????

Очень интересна судьба кота...

Последний раз редактировалось: annika (07.02.2011 14:07), всего редактировалось 1 раз
Юлька0510
Не злитесь. Это пока все эмоции, а со стороны ничего страшного не произошло. А если поковыряться хорошо, то одна из причин может быть ревность кота. Это нормально.Ребенок совсем еще маленький.
У меня тоже было с попугаем чет засмущалась я Муж орал отдать его и бегом. Ниче, справились.Сейчас это любимый друг.
я бы не была так сурова к автору темы..у людей разный темперамент, а у мамы маленького ребенка иное восприятие действительности..

но если муж такой взрывной - он должен быть таким же и отходчивым. рассмотрите вариант с гостиницей, возможно, через пару дней муж уже будет иначе смотреть на ситуацию, с вашей помощью
Цитата:

но если муж такой взрывной - он должен быть таким же и отходчивым. рассмотрите вариант с гостиницей

Для мужа?
(шучу)
А вообще тоже неплохая идея, там и не дорого.
sunshine_now писал(а):

я бы не была так сурова к автору темы..у людей разный темперамент, а у мамы маленького ребенка иное восприятие действительности..

ну знаете такие вещи,как коты ,попугаи -живые существа и темперамент,ИМХО,разные вещи.
У меня муж тоже,мягко сказать,не белый и пушистый и любит *покомандовать парадом*,но если б мне сказал убить кота или выкинуть его,я б сама его послала ко всем чертям,и не потому что ,по большому счету,киску жалко,а как такое может вообще в голову нормальному человеку придти?"Забить ногами" и т.д.Понимаю,что я ребенка жалко,но вы ж с самого начала знали,что живая кошка в доме-это не плюшевый медведь,и кошки обычно бывают с таким характером ого-го.
ИМХО
Я уже нашла нового хозяина. ВЫ ГДЕ????????. Но мне надо знать какой возраст его???

Последний раз редактировалось: lola_лейла (07.02.2011 14:12), всего редактировалось 1 раз
sunshine_now писал(а):

возможно, через пару дней муж уже будет иначе смотреть на ситуацию, с вашей помощью

Мужа может и попустит, но это не исключает того, что в будущем такая ситуация повторится, а мамы не будет дома и кота тогда ничто не убережет.

Юлька0510, могу помочь правильно составить объявление на сайты!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3