Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и всегда у него подстижены когти.

а с зубами че делать? наш красавец не царапается, он КУСАЕТСЯ!
Marisha27 писал(а):

Я уверена, что первая мысль у каждого родителя была бы прибить заразу.

честно говорю, такой мысли б не было, отдать кому-то, чтоб не видеть больше, может, но не прибить.
сына очень люблю, больше животных
lemurchik писал(а):

Везет вам

Мы над этим долго и упарно работали очень счастлива . Коты умные животные, он понял чего от него ждут.

lemurchik писал(а):

Стричь когти мы еще не решились, т.к. он большой, сильный, может увернуться, оставив нас всех расцарапанными

Я купила хорошие ножница успеваю остричь когти до того пока кот поймет в чем дело.
Цитата:

а с зубами че делать?

К зоостоматологу отвезти. ржу нимагу
lola_лейла писал(а):

Я вас очень прошу - достаточно уже " поговорить"...
Вопрос закрыт. У каждого своя ситуация, и другой раз просто не понять того чего не ощутили на себе.Всякое бывает.

Вы котика уже забрали? Как он себя ведет в другой обстановке и с другими котами? Интересно как сложиться жизнь котика.
Автора не осуждаю.
ла-ла-ла писал(а):

намордик вам в помощь))) я тут не причем шутю.

А по теме, ничего ужасающего в том, что кот поцарапал ребенка нет!
Автор темы, наказать кота и не пускать в комнату с ребенком, когти обстрич!...Я лично, просто не понимаю, как можно живое существо пойти и умертвить за первую же оплошность, в которой кстати ВЫ же сами и виноваты!!! у меня ПМС ....А про мужа даже говорить ничего не буду пипец маразм.... опаньки ...
ла-ла-ла писал(а):

Мягко намекните что этого делать не стоит очень счастлива . Если честно не скажу, не сталкивалась. Нош как о сам понял что кусаться не стоит. Вобщем если что то не так делае я просто показываю ему кулак и он уходит к себе на подоконик и сидит там. Хотя никогда его не била, ни кулаком и никак иначе. Когда учили то шлопали скручиной газетой и не больно зато обидно.
Elya писал(а):

отдать кому-то, чтоб не видеть больше, может

И как же это согласуется со всем написанным выше? А как же мозги, которыми надо думать, заводя животное? йоу
Asida писал(а):

Мы над этим долго и упарно работали очень счастлива . Коты умные животные, он понял чего от него ждут.

lemurchik писал(а):

Стричь когти мы еще не решились, т.к. он большой, сильный, может увернуться, оставив нас всех расцарапанными

Я купила хорошие ножница успеваю остричь когти до того пока кот поймет в чем дело.

Мы тоже, работаем, не пускаем ночью в комнату, закрываем на кухне, тут у него свои 12 кв.м., пусть делает на них что душе заблагорасудится. Но, пока не работает. ржу нимагу Думаю, надо будет с когтями разобраться, не первый раз уже рекомендации слышу.
Asida
ох...коту 5 лет, и 5 лет "намекаем")))он возомнил себя хозяином и все. бабушка вообще боится с ним оставаться в квартире, после того как он ее из кухни не выпускал, она веником от него отбивалась...

а какой котеночек был - прелесть) чайника боялся, от стиралки вообще в тихом ужасе под стол забивался))
ла-ла-ла писал(а):

она веником от него отбивалась...

Вот это самое ужасное, когда кот считает, что кто-то из людей, обитающих в жилище - ниже его рангом. Таких не просто веником... пипец
Iris писал(а):

И как же это согласуется со всем написанным выше? А как же мозги, которыми надо думать, заводя животное?

а где отсутствие мозгов то? во-первых, я понимаю, что кот может укусить или поцарапать, ни убивать, ни отдавать за это я его не буду, но если кот, до этого со спокойным, добрым характером начнет представлять угрозу ребенку (типа кусать до 7 швов), то да, я буду искать ему других хозяев.
lemurchik писал(а):

Мы тоже, работаем, не пускаем ночью в комнату, закрываем на кухне, тут у него свои 12 кв.м., пусть делает на них что душе заблагорасудится. Но, пока не рабо

У нас тоже не работало сначала. Орал ночь на пролет, приходилось ему свет оставлять включеным, со светом нормально. Зато потом как хорошо, он честно утром сидел под дверью нашей спальни и ждал пока мы проснемся, как только слышал что ктото из нас заговорил, сразу маюкал. Открывали дверь и звали к нам. На это ушло месяца три пока все стало идеально. Вот знакомсято с ребенком просшло чуть сложнее, но малому уже 1,3 а на нем ниодной царапины еще небыло, а ведь играю вместе. так что терпения вам и все получится. Животные очень умные, главное не ламайте его характер и он пойдет на уступки=))
lemurchik
дык веник не помогал! она его веником, а он снова нападает!
он вообще у нас любитель на лицо прыгать. человек спит, а он с разгону на голову - бабах! двери научился открывать, гад, спасения не было)) оно-то смешно, но я когда пару раз чуть в глаз коготь не получила, как-то не до смеха было

зато когда я беременная приходила-кота будто подменили нифига себе он от живота моего не отлипал, так и норовил залезть на него))) и весь такой нежный, ласковый, аж подозрительно было)))
ла-ла-ла писал(а):

5 лет "намекаем

Ну тогда не знаю. За малую не переживаете? Или он к ней не лезет?
Marisha27 писал(а):

Во люди, да причем уже кто виноват, а???

встречный вопрос - чем виноват кот?
А чем родители виноваты, я со своей точки зрения объясню - тем, что оставили каким-то образом животное в комнате с 2х мес ребенком. Недосмотрели или просто не проявили бдительность, забыли, не знаю еще что... Он может и сам перепуг поймал, тот кот. А его усыпить сразу.

У нас самих есть кот. Животина редкостной доброты, но я всегда следила, чтобы рядом с ребенком в мое отсутствие его не было. Это уже выработалось на уровне инстинкта - выходишь - смотри где животное. если в комнате - уносила. Все просто. ИМХО.
ла-ла-ла
Страшный кот, я таких вообще терпеть не могу, у меня они ассоциируются с душой дома, тем, чем можно наслаждаться, мягкие, пушистые, прыгают на ручки и мурлыкают... А не по головам, обоям, че хотят, то и творят.
А может лучше мужа усыпить?
lola_лейла писал(а):

Marisha27

Рада тебя видеть))

Взаимно подмигиваю
La Rose писал(а):

А чем родители виноваты, я со своей точки зрения объясню - тем, что оставили каким-то образом животное в комнате с 2х мес ребенком

Ну это еще не известно, кот мог и забежать в комнату и родители не заметили...да масса вариантов.
Хотя по этой теме можно спорить до бесконечности...
Главное, что вопрос с котом решен и с ребенком, слава Богу, все хорошо.
Вы меня конечно, извините, но
orange_fox писал(а):

А может лучше мужа усыпить?

у меня была первая точно такая же мысль.
Собственно, тут уже все написали. Могу лишь про себя добавить. У нас ребенок 8 месяцев и есть кот. НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не оставляю их наедине. Кот у нас не агрессивный, перс (экзот), но он любит играть, а играя может и задеть когтями. Хотя к ребенку он никаких подобных движений не делал, но когда тот хватает его за хвост, он может (теоретически) просто инстинктивно ударить лапой, и если б я это допустила, в этом была бы только моя вина, а не повод выгонять кота или убивать нифига себе
У нас тоже кот. Кастрирован, 8 лет, очень воспитан. Привезли в эту квартиру (к маме) дочку в возрасте месяца. Тоже боялась, чтобы он ее не тронул. Но он все понимает. Раньше диван был его, теперь он туда не сунется - там Лиля, а коту нафиг надо эти проблемы ржу нимагу Сейчас я ее к нему подношу даже, он нюхает, но ни царапать, ни кусать явно не собирается и я уже более-менее спокойна. НО. Если бы вдруг что. то считала бы это своим упущением - недосмотрела. В конце-концов для кота тоже травма - появление нового существа на его территории. Может, он понюхать хотел, а поцарапал нечаянно... Не вижу причин его даже бить, не то, чтобы убивать!
Да, тема бесконечна улыбаюсь
Сколько людей, столько и мнений ржу нимагу
Всего то надо было вынести кота из комнаты и закрыть дверь. проще некуда.
Народ, да сколько можно гнать! Родители завтыкали, причем конкретно. И не кот тут виноват. А РОДИТЕЛИ! А если б бабушка недоглядела ребенка? Все бы начали кричать, что бабушку надо выгнать из дому или сразу на эвтаназию?!

Про гуманизм кто-то говорил?

Гуманное общество определяется своим отношением к детям, инвалидам, пожилым людям и животным.

Двести раз думайте, когда берете животное в дом! Не можете правильно воспитать не берите! Вас никто не заставляет!
Marisha27 писал(а):

Главное, что вопрос с котом решен...

Да, это главное. Спасибо огромное lola_лейла!
Ни кого не виню,но я не могу понять почему люди снимают с себя ответственность?!Взяли животное-отвечайте за него,родили ребенка-тоже несите ответственность!
Не знаю как с котами,я знаю как с собаками(я собачница) и знаете сколько людей берет собак,при этом не имею малейшего представления о восспитании и вообще жизни этих животных,многие берут живую игрушку детям,а когда песа вырастает становиться никому не нужным.Я лично не мало видела людей,которым объясняешь,что если есть дети или планируются не берите кобеля ,берите суку и при том должны заниматься собаней,чтоб как шелковая была.Ага!Как упруться "мы о мальчике мечтали и хотим кобеля и точка!"Про воспитание никто не вспоминает,все считают себя прирожденными кинологами и считают,когда им советуешь куда обращаться за помощью с воспитанием "это нас так на бабло раскручивают!"
А потом этот кобель охраняя летом дачу,с просоне когда малышка лезет к нему -кусает ребенка! И приходят "заберите зверя или мы его убьем!"
А этот зверь(один из последних случаев),по городу терепь герой,больше всех наркоты нашел и много еще чего,теперь заслуженный песа в городе!
Все комментарии не видела, но хочу лишь написать...спасибо нашему форуму за отзывчивых людей и отдельно lola_лейла за такую быструю реакцию и проявленную человечность.

А автору и ее мужу... Бог судья.

Очень хочется надеяться, что если кот, вдруг, не дай Бог, снова чем-то провинится, его не пустят "по рукам". Хотя это в любом случае лучше, чем жестокость со стороны родных хозяев.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3