Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки... я каждый день Матронушку прошу что б помогла нам с ребеночком (после поездки к ней) и за вас девочки прошу...
klayksa
Спасибо все равно тебе
ржу нимагу
klayksa
мосюньчик
Передайте, пожалуйста, и нашу записочку
Святая Матрона, помоги рабам божьим Ирине и Игорю зачать, выносить и родить здоровых детишек.

Заранее благодарна очень счастлива
И МОЮ ЗАПИСОЧКУ ТОЖЕ! СВЯТАЯ МАТРОНУШКА, ПОМОГИ РАБАМ БОЖЬИМ АННЕ И ВЛАДИМИРУ УДАЧНО ЗАЧАТЬ И ВЫНОСИТЬ РЕБЁНОЧКА! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

А ПОДРУГА, ЗА КОТОРУЮ Я ПЕРЕДАВАЛА ЗАПИСКУ В ПРОШЛЫЙ РАЗ - БЕРЕМЕННАЯ!!!
в понедельник все записочки передам
klayksa
Спасибо,тебе дорогая! Пусть Господь услышит твои и наши просьбы, и молитвы ржу нимагу
Девочки, миленькие......и за меня передайте записочку Св. Матроне

Св. Матрона, помоги нам, Дмитрию и Дарье, зачать, выносить и родить здоровенького ребенка.

Огромное спасибо
И я прошу Вас передать весточку Св. Матроне чтоб она посодействовала в зачатие, рождение здоровых детишек у Родиона и Юлии. чет засмущалась я

За ранее огромаднейшее спасибо. внимание
Скажите пожалуйста где этот монастырь находится? чет засмущалась я
Икона и мощи блаженной Матроны Московской находятся в храме Воскресения Словущего в Покровском Ставропигиальном женском монастыре в Москве.

http://www.pokrov-monastir.ru/?/root/shema/
Девочки, я еду 8 июня в Почаевскую Лавру, там недалеко есть гора, на которой стоит дерево, на него вешают веревечки и загадывают желания, я знаю, что они исполняются, я когда там буду, то попрошу, чтоб все просящие о детях получили этот дар.
Nastia писал(а):

Девочки, я еду 8 июня в Почаевскую Лавру, там недалеко есть гора, на которой стоит дерево, на него вешают веревечки и загадывают желания, я знаю, что они исполняются, я когда там буду, то попрошу, чтоб все просящие о детях получили этот дар.

Спасибо тебе большое за ето!!!
Спасибо !!! Дай Бог чтобы у всех по-скорее появились долгожданные детки!!! ржу нимагу
Катека, огромное тебе спасибо!
Передай и нашу записочку св. Матронушке:
Св. Матронушка, помоги нам (Марине и Виктору) зачать и родить здоровенького малыша.
Nastia
Спасибо большое!!!
Передай и мою записочку пожалуйсто:
Св. Матрона помоги пожалуйстам робам божийм Наталии и Андрею зачать, выносить и родить здоровеньких детишек. опаньки ...
Nastia
Попроси и за нас - Игоря и Ирину. Спасибо заранее.
Девочки, миленькие и мою записочку передайте пожалуйста!

Святая Матрона, помоги рабам Божьим зачать выносить и родить здорового ребёночка! Аминь!

Последний раз редактировалось: Ksjunja (10.11.2009 10:47), всего редактировалось 1 раз
Девочки, миленькие, если можно, то и мою записочку передайте, пожалуйста!

Святая Матрона, помоги рабам Божьим Дмитрию и Екатерине зачать выносить и родить здорового ребёночка! Аминь!
Девочки,передайте и мою записочку, пожалуйста!
Святая Матрона помоги рабам Божьим Татьяне и Михаилу зачать выносить и родить здоровых детей. Аминь.
И нашу просьбу пожалуйста передайте.
Святая Матрона помоги Алле и Александру зачать и родить здоровенького ребеночка . Спасибо большое
И мою записочку передайте пожалуйста!
Матушка, Матронушка, моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов божьих Ольги и Юрия и помощи зачать, выносить и родить здорового ребёночка.
Девочки всем приветик!!! Я вот вам что хочу рассказать про св.Матрону...
Я сама из Кишинева (столица Молдовы) и к сожалению к вам никак пока не могу приехать и к св.Матроне тож, но в её действии убедилась, практически увидела своими глазами...История вот в чем...есть у меня знакомая 32 лет и сын у неё 15 лет, но девка хоть куда, так вот после 1 ребенка у ней было много беременностей, и по-моему заканчивались они абортами (4 аборта) по собственному желанию....поехала она к вам туда в Москву за любовью своей и побывала там буквально 1 недельку.....не забыв зайти к св. Матроне и замолить свои аборты и попросить здоровья для планирования ещё одного ребенка но позже.....Любимого встретила, тока он не так как надо встретил (в последствии любимый бросил ее)...переспать с ним конечно разок успела она и с презервативом, который какимто образом остался внутри и они высовывали его (пардон за откровенность)....так вот итог приехав домой после неудачного свидания и отношений....выясняется что именно тот самый единственный раз с презервативом и дал зарождение жизни, иначе беременная она приехела .....правда ещё больший грех берет на себя и опять результатом будет аборт, боится второй безотцовщины.....но сам факт не в этом.....
св. Матрона реально твоит чудеса....и так как я уж очень далеко от Москвы, очень бы попросила бы кого-нибудь из вас передать и мою записочку о зачатии и рождении здорового ребеночка от Святослава и Алины из Кишинева....Заранее СПАСИБО и огромная вам благодарность...Бог вам подаст и поможет в трудную минуту....
Матронушка спасибо за защиту чада моего и молитвы в помощь в родах. помоги в исцелении.
Девочки дорогие, и мою записочку передайте пожалуйста, если есть возможность:
Святая Матрона, помоги рабам Божьим Алексею и Ирине зачать, выносить и родить здоровых деток! Аминь!
Спасибо огромное заранее! Храни вас Бог!
Девочки, может, кому-то пригодится (особенно тем, кто не может попасть к Матронушке): http://matrona.ru/phpBB2/index.php это форум, на котором оставляют просьбы Матронушке!
Девчоночки!
Матронушка творит чудеса!!!
Только лучше, если вы сами к ней приедете. Мы отстояли очередь огроменную - 3-4 часа - но она творит чудеса, невероятное просто!!!!
Можно и дольше отстоять ради этих чудес!!!
Я была месяц назад - а позавчера узнала, что беременна!!!
И я уверена, что это Матронушка помогла нам!!!
Приезжайте! Она всех ждет и всем помогает! Раньше или позже, но ВСЕМ!!!!!
девочки я сегодня с раннего утра поехала к матронушке, передала все просьбы, пока стояла в очереди молилась, что и я, и вы забеременили.... что хорошо выносили и родили.... я очень надеюсь что матронушка всем нам поможет.... еще я по вечерам молюсь и за вас тоже, я уверенна, что все получится
Natulja
Отстоять можно и дольше 3-4 часов, но многие живут далеко, в другой стоане и нет возможности приехать, а молитвы и просьбы тоже помогают
Natulja
Дорогая! Какая радость!!! ржу нимагу Дай Бог, чтобы и в дальнейшем у тебя все было хорошо ! После такого чуда , нужно наверно благодарственный молебен закать Матронушке ржу нимагу К нам в город на днях привозили чудотворную икону Божией Матери " Призри на смирение" из Киева. Я была на соборование , прикладывалась к чудотворному образу, теперь надеюсь тоже на чудо , в моем пузике ржу нимагу Икона у нас пробыла всего три дня , сегодня уехала к вам , в Москву. ржу нимагу Встречайте!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ, И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ ДЕВУШКИ ОБРЕТУТ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ,И РОДЯТ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК !!! АМИНЬ.
ГОСПОДИ , БЛАГОСЛОВИ!!!

добавлено спустя 3 минуты:

klayksa
Спасибо за заботу !!! Господь вознаградит тебя за добрые дела! Вот увидишь!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Scarlet
Спасибо за ссылочку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3