Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пишите, девочки, возьму все, кто был раньше подскажите только куда их класть???

Я думаю, ты увидишь куда все будут класть, ну или спросишь там у кого-нибудь.
Лилло
Спасибо тебе!
Возьми пожалуйста и мою записочку
О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Оксане и рабу Божему Виталию. умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Девченочки, все ваши записочки я положила матушке Матронушке! А теперь, да поможет нам Бог!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Лилло
В храме когда к мощам и иконе подходишь, стоит Святой Отец, вот ему и нужно записочки отдавать! Удачи тебе!!!
Машунчик писал(а):

Девченочки, все ваши записочки я положила матушке Матронушке! А теперь, да поможет нам Бог!!!

Машунчик
Спасибо. Помогай тебе Боже!
Пусть услышит нас всех Господь и поможет.
Спасибо тебе большое! улыбаюсь Будем ждать чуда!
Машунчик Умничка! Спасибо тебе большое!!! Храни тебя Бог!!!
Машунчик, большое спасибо за помощь!!!
Лилло возьми пожалуйста и мою записочку , пожалуйста :

Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Яну и Владимира , чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства , ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
Лилло
возьми пожалуйста и мою записочку!!
а на счет куда класть там наверное спросить можно!!!!

Святая Матушка Матрона,помолись за нас с мужем,помоги нам пожалуйста зачать малыша,мы очень хотим ребеночка,помоги нам в этом,помоги мне хорошо выносить и благополучно родить!!!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
Спасибо,Святая Матушка Матрона!!!
Машунчик, огромное спасибо! Пусть всем нам поможет Господь...
Машунчик огромное спасибо
Лилло, возьми и мою записочку пожалуйта! Очень ждем и надеемся на чудо...

Святая Матронушка, мне очень нужна твоя помощь. Обращаюсь к тебе, верю в силу твою... Пусть у нас с Виталечкой будет малыш. Я буду ему хорошей мамой, я сделаю его жизнь счастливой.
Верю в тебя, Матушка Матрона, верю, что ты услышишь меня... Верю!

Лилло, удачи тебе и заранее спасибо!
Машунчик
Спасибо, буду знать теперь чет засмущалась я Девочки, собираю до понедельника, распечатаю, потом всех перечислю чьи записочки отнесла.
Ann Ch
Ramina
Дануся
Virgola
Светлана
MariaVittoria
Девочки теперь будем ждать, не забывайте обязательно расскажите если исполнятся ваши желания!
Лилло, возми пожалуйста, и нашу просьбу к Матушке Матроне. Спасибо! Храни Тебя Бог!

Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Елену и Андрея, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства , ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
Матушка Матрона, услышь нашу молитву, помоги нам, поддержи! Мы очень хотим еще одного ребеночка.
Лилло
солнышко,пожалуйста мою возьми записочку,пишу еще раз,чтоб непропустила,извини что такая настойчивая,просто очень малыша хотим,а почемуто все никак грущу

Святая Матушка Матрона,помолись за нас с мужем,помоги нам пожалуйста зачать малыша,помоги выносить и родить здорового малышонка,очень прошу тебя помоги нам,мы очень хотим ребеночка,пожалуйста услышь мои молитвы!!!!!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
Спасибо,Святая Матушка Матрона!!!
vicki33, Tatjana M, MariaVittoria,
улыбаюсь Яночка, наталья,сев, Струнка, Олёна

Девочки, решила перечислить, чьи уже записочки распечатала, чтобы вы не переживали, что они затеряются.
Лилло
ой спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай бог чтоб у нас все задуманное поскорее случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай бог всем нам здоровых и крепеньких малышей!!!!!!!!!!!!!!
Какая хорошая традиция-спасибо девочки. В том году кто то из овуляшек (к сожалению, не помню точно кто) тоже относила записочки, моя дошла улыбаюсь
Лилло
Спасибо тебе!
Пусть нас Господь услышит и поможет!!!
Девочки, кто ближайшее время поедет, отвезите пожалуйста и нашу записочку я тут не причем
"Матушка Матрона,помоги нам с мужем зачать, выносить и родить здорового ребёночка в ближайшем будущем. Даруй мир и спокойствие в семье, а также здоровье нам с мужем и всем нашим близким и родным. Аминь".
Спасибочки.
Лилло
Не пройди мимо и моей записочки... Пожалуйста...

"О,блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Дай мне, рабе Божей Ксении благополучно забеременеть, выносить и родить здоровенького ребеночка. Аминь."

Заранее огромное спасибо! букетик
Лилло

Благодарю тебя, Да поможет тебе ГОСПОДЬ!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Лилло
Пускай наши просьбы услышит Бог и поможет нам.
Mylechka
Аксина
Ваши тоже взяла.
Лилло писал(а):

Mylechka
Аксина
Ваши тоже взяла.

спасибо тебе огромное букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Лилло
Возьмите и мою Записочку пожалуйста! очень счастлива Дай Вам Бог счастья,здоровья и исполнения заветной мечты!За раннее огромное спасибо!
О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Сергию. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
молодая девушка
Приобщила к списку
ржу нимагу
Лилло
Спасибо тебе большое! очень счастлива
Лилло, возьми , пожалуйста , и мою записочку, один раз Матронушка помогла мне, к нам в город привозили ее мощи, через неделю я забеременела, но наверное недостаточно молилась, во вторник почистили, замершая...

Святая Матушка Матрона, помолись за нас с мужем (Ирина и Дионисий) пред Господом Богом и Святой Богородицей, помоги нам пожалуйста зачать малыша, выносить и родить его крепеньким и здоровеньким, воспитать его достойным человечком.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Спасибо,Святая Матушка Матрона.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3