Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое. Долго стояла?
VoDa
Согласна полностью!!!
Но ведь в каждой стране есть святые места- стоит только узнать!
Молитвы и надежды помогают!!!Все обязательно получится!!!
ТЮЛЯША
Спасибо тебе большущее!!! Так приятно!!! очень счастлива
Обязательно закажу! В выходные собираюсь в церковь сходить - поблагодарить!
А ты жди чудо!!! И оно свершится!!!! улыбаюсь
Ну, а если нормально все сложится - обязательно еще раз доеду!Поблагодарю личноулыбаюсь!

И передам все ваши записочки!Сообщу всем!
klayksa
Спасибо огромное!!!!
Natulja
А в своей стране мы уже были в святых местах улыбаюсь В Святогорске. Ехали туда часа 3.5. улыбаюсь Просила за себа и за всех девченочек с форума. которые хотят заБ. Теперь ждем когда все произойдет. улыбаюсь
Natulja
И тебе спасибо на добром слове! Ау тебя дневничок планирования есть? Как долго планировали?
Девочки! Кто еще поедет в святые места, пожалуйста, передайте мою записочку! Святая Матрона мне помогла - я забеременела. Хочу попросить за своих друзей и близких, а то они потеряли надежду. Вот записка:
Святая Матрона! Помоги, пожалуйста,своими молитвами:
- рабам Божим Татьяне и Виталию зачать, выносить и родить здорового малыша.
- Святая Матрона, прошу о здравии всех родных моих и близких людей. Особенно моей племяннице Кате.
Спасибо!!!
Девочки , передайте и мою записочку пожалуйста:

Святая Матрона,
- помоги доносить и благополучно родить здоровенькую дочечку рабе Божьей Алле.
- помолись о здравии моих близких и родных.
klayksa, Огромное спасибо
klayksa
Спасибо тебе за все что ты делаешь. Да вознаградит тебя за все Господь.
Девочки, передайте пожалуйста и мою записочку:
Святая Матрона, помоги рабам Божьим Дмитрию и Дарье зачать, выносить и родить здорового ребенка.

Спасибо вам, милые девочки, за помощь.
стояли часа 3....
правда было ветрено и меня немного продуло грущу....
но я верю, что будет хорошо... еще в церкви в монастыре есть икона ксении петербургской... я ее тоже попросила...
Scarlet писал(а):

Девочки, может, кому-то пригодится (особенно тем, кто не может попасть к Матронушке): http://matrona.ru/phpBB2/index.php это форум, на котором оставляют просьбы Матронушке!

Я думаю здесь тоже можно записочки оставить. ржу нимагу
ТЮЛЯША писал(а):

Я думаю здесь тоже можно записочки оставить. ржу нимагу

Можно, конечно улыбаюсь , но... во-первых, я считаю, что лишними просьбы не будут чет засмущалась я , во-вторых, на том форуме есть много чего интересного; например, истории тех, кому Матронушка уже помогла. И еще к этому форуме и сайт есть улыбаюсь
Вот я тут не причем
Девочки,спасибо огромное тем кто ездил и передал просьбу...да благославит вас Господь... святой та Божий
Девочки,если кто поедет-передайте и мою записочку

Святая Матрона, помоги рабам Божьим Ирине и Сергею зачать, выносить и родить здорового ребенка. Аминь.Аминь. Аминь.

А также хочу попросить за своих друзей:
Святая Матрона, помоги зачать, выносить и родить здорового ребенка Альбине и Антону. Аминь.Аминь. Аминь.

Огромное вам спасибо!!!
А можно и мою записочку. Осталось только уповать на Бога:
Святая Блаженная Матронушка, прошу тебя пошли рабе Божьей Алесе и рабу божьему Алексею зачать, выносить и родить здорового сына. Очень хотим этого и ждём! Очень надеемся на твою помощь и молитвы о нас! Аминь. Аминь. Аминь.
Заранее благодарю!Пусть хранит Вас Господь за ваши хорошие дела.
klayksa
Спасибо тебе большущее!!!
Ksjunja
не за что... надеюсь что помогла
klayksa
Спасибо ,что передала наши записочки ржу нимагу
klayksa
Спасибо за заботу!!! Добрые дела всегда оборачиваются чудом! подмигиваю Вот увидишь!!! улыбаюсь
Девочки, при случае передайте пожалуйста и мою записочку!

Святая Матрона, помоги рабам Божьим Наталье и Алексею, зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Надеемся на твою помощь и защиту! Аминь!

Заранее огромное спасибо !!!
И мою записочку передайте пожалуйста!
Святая Матрона! Помоги нам, пожалуйста, во имя всего святого, стать родителями! Очень надеемся на твою помощь и ждем чуда! Аминь!!!Юлия и Александр
Девочки и мою записочку передайте пожалуйста! Святая Матрена! Помоги пожалуйста стать родителями :зачать, выносить и родить здорового ребеночка Татьяне и Александру из Якутии! ржу нимагу
Девочки, если можно при возможности передайте и мою записочку:
Пресвятая Матрена, помоги нам с мужем (Светлане и Алексею), зачать, выносить и родить двух здоровых, крепких, красивых малышей. Помоги нам Пресвятая Матрена. Надеемся на твою помощь и защиту! Аминь!
Заранее благодарю!
Девочки, пожалуйста передайте и мою записочку.

Пресвятая Матрона, прошу тебя, помоги рабам Божьим Татьяне и Александру зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Всей душой просим тебе и на тебя уповаем.
Девочки! Кто еще поедет в святые места, пожалуйста, передайте мою записочку:
Святая Матрона! Помоги, пожалуйста,своими молитвами:рабам Божим Елене и Сергею зачать (а если уже зачали-сохранить), выносить и родить здорового малыша. Спасибо!!!
Девочки,я тоже очень прошу передать мою записку,пожалуйста подмигиваю

Святая Матрона,помоги нам, рабам Божьим(Яне и Александру) зачать,выносить и родить здорового малыша.Очень надеемся на твою помощь,ждем и верим.Аминь!Аминь!Аминь!

Спасибо огромное!!!
Vita,
Ashka,
dashutka,
Ирен,
Леся,
Natusya24,
Etna77,
танюшок,
Хочу Стать Мамой,
Tanyusik,
Helen,
~Яночка~
,
девочки, сегодня оставила ваши записки у Святой Матроны.
Lyalichka
Спасибо тебе огромное!Ты не представляешь как мы тебе благодарны!!!Держи букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3