Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И эти две, пожалуйста, тоже передай:
1. Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Ангелине и Алесандру зачать и родить здорового ребеночка
2. Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Ирине и Алексею зачать и родить здорового ребеночка

Спасибо тебе огромное!!!
klayksa
Передай, пожалуйста, и нашу записочку с просьбой! Заранее спасибо!

Святая Матрона, помоги нам рабам Божьим Ольге и Олегу зачать выносить и родить здоровенького и крепенького малыша.
klayksa,
Пожалуйста, передай и от нас записочку...
Святая Матрона помоги нам, рабам Божьим Юлии и Денису, зачать,выносить и родить здорового малыша.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
klayksa
Передай, пожалуйста,и от нас записочку! Святая Матрона, помоги нам супругам Юлии и Александрув ближайшее время зачать,выносить и родить здоровых деток. Мы постараемся вырастить их в любви к Богу.
Спасибо большое ,тебе дорогая.Дай Бог тебе всего наилучшего.
Ой, и нашу передайте, пожалуйста.

Святая Матрона! Помоги нам, рабам Божьим Наталье и Валентину, зачать, выносить и родить здорового малыша.

Огромное спасибо!
klayksa
Передай св. Матроне, что Екатерине и Денису нужна ее помощь. Пусть поможет нам зачать, выносить и родить первенца.
Спасибо большое тебе заранее.
девочки все просьбы записала... обязательно передам, вложу записочки...
klayksa
Спасибочки. Дай Бог тебе всего, о чем мечтаешь. улыбаюсь
klayksa
Спасибо большое очень счастлива .Удачи тебе и исполнение заветного желания ржу нимагу
klayksa
огромное тебе спасибо, большое дело сделала улыбаюсь
klayksa
Огромное спасибо!
кьто то еще будет передовать записочки в среду еду... улыбаюсь
а мое замое заветное желание, такое же как и у большинства тут присутствующих... хочу маляську
Klayksa
Пусть у вас все получится побыстрее!
klayksa
Передай и мою, пожалуйста
Святая Матрона! Помоги нам, рабам Божьим ксении и Кириллу, зачать, выносить и родить здорового малыша.

Спасибо тебе.
KARINKA писал(а):

klayksa
Передай и мою, пожалуйста
Святая Матрона! Помоги нам, рабам Божьим ксении и Кириллу, зачать, выносить и родить здорового малыша.

Спасибо тебе.

записала, завтра передам
klayksa
Спасибо тебе большущее!!!
спасибо
Дай Бог здоровья тебе, твоему мужу и масикам вашим, которые непременно будут у вас!!!
klayksa
Тоже хочу попросить передать тебя записочку
Святая Матрона, помоги Алексею и Екатерине зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
Спасибо, klayksa!
Klayksa, и мою передай пожалуйста!!!

Св. Матрона, помоги рабам божьим Владимиру и Ольге зачать, выносить и родить здорового малыша!

Заранее благодарна!
Klayksa, передай, пожалуйста нашу с мужем записку! от сердца и почек дарю вам розочку

Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Светлане и Виктору зачать, выносить и родить здорового ребенка! И сохранить при этом собственное здоровье.
klayksa, заранее спасибо!!!
Святая Матрона, помоги рабам божьим, Марине и Владимиру зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Аминь!
дорогая Кляксочка, передай и нашу записочку пожалуйста
Святая Матрона, помоги Ольге и Сергею зачать, выносить и родить здорового ребенка. Да будет Так! Аминь!

Заранее благодарна очень счастлива
лови цветочки от сердца и почек дарю вам розочку
девочки записала записочки...
девочки придется вас немного огорчить, завтра никак не получается поехать....грущу
но я туда поеду на след. недели точно, в понедельник поеду... улыбаюсь так что все записочки обязательно передам...
все все все..
Девочки, я в ближайшую неделю тоже собираюсь к мощам блаженной Матроны, могу предложить тоже свою помошь, я обязательно передам записочки.
Передайте нашу, пожалуйста

Святая Матрона! Помоги нам - Ирине и Евгению - зачать, выносить и родить здоровых детей. Аминь.
мосюньчик
Передай ,пожалуйста,нашу записку.Святая Матрона помоги нам ,супругам Юлии и Александру в ближайшее время зачать,выносить и родить здоровых деток. И помоги сохранить нам крепкое здоровье.Аминь.
Дорогая, Кляксочка, передай пожалуйста мою записочку тоже. Святая Блаженная Матрона, помоги нам, рабам Божьим Петру и Иулиании выносить и родить здоровенького ребёночка!
Спаси тебя Господи!![calendar=http://calendar.rodim.ru/weeks/2/16042007/im.html]http://calendar.rodim.ru/clndr/c13/2/dw16042007/1.gif[/calendar]ди!!
мосюньчик
спасибо, твоя помощь лишней не будет улыбаюсь Матронушка, помоги Елене и Денису зачать, выносить и родить здорового ребёночка.
Ещё раз спасибо за помощь ,удачи тебе ржу нимагу
Святая Матрона мы с мужем очень просим про помощь в зачатии нашего чуда. Хотим зачтать , выносить и родить здорового малыша. Очень хотим!
мосюньчик
Передай пожайлуста
Святая Матрона , помоги пожалуйста Виктории и Дмитрию
зачать,выносить и родить здорового малыша.Спасибо. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3