Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасиба большое!!! спасибо спасибо спасибо
букетик букетик букетик букетик букетик
Если это возможно и нашу записочку можно захватить пожалуйста!!! чет засмущалась я
"Матронушка, милая, прошу помоги, помолись Боженьке за грехи рабов его Маргариты и Александра, помолись ему о помощи нам, пусть он услышит молитвы наши, и поможет зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Заранее, огромное человеческое спасибо!
Станислава П.
Margyhka13
записала...

Девочки, пожалуйста! Мне аж неудобно... чет засмущалась я
Рыжик писал(а):

Мне аж неудобно... Embarassed

зря смущаешься))), это все тебе:
Девочки,если кто будет у Матронушки отнесите пожайлуста мою тоже записочку.Пусть у вас все исполняется!!Очень необходимо!!!

Блаженнейшая матушка Матронушка,перед пристолом Господним помолись за рабов Божьих Елену и Виталия,даруй нам силу на твое благословление,зачатие,вынашивание и рождение здорового малыша.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.
Возьмите,пожалуйста ,и мою записочку, она от моих сестёр.

Мaтронушкa,зaступницa нaшa! помолись пeрeдГосподом Богом зa рaбу Божию Нaтaлью.исцeли мeня от нeдугa и помоги мнe родить здорового рeбeнкa.

Святaя Мaтронa,помоги рабe Божьeй Тaтьянe выйти зaмуж зa любимого чeловeкa, родить здорового рeбeнкa.

И от меня лично

Святая Матронушка, храни и оберегай мою семью, рабов Божьих Елизавету, Юрия и Викторию. Попроси за нас у Господа нашего здоровья и удачи, нашей семье благополучия и долголетия, родить второго малыша, и воспитать достойно наших деток. И мамочке моей, рабе Божьей Вере помоги исцелиться от её недуга и найти смысл в жизни.

Спасибо большое!
Рыжик писал(а):

Станислава П.
Margyhka13
записала...

Девочки, пожалуйста! Мне аж неудобно... чет засмущалась я

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Дай Бог Вам здоровья за добрые дела!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Пожалуйста и мою записочку приложите!

СВятая Матрона!! Помоги пожалуйста нам (Елене и Алексею) зачать, выносить и родить здоровую кроху. Поломиться за наш успех! Большое спасибо.
Светлана
Margyhka13
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Леночка Ярош
Lizaveta
ХЕЛЕНА
Записала...
Мою записочку кто-нибудь обязательно отвезите!!!!

Блаженная матушка Матронушка, миленькая, спасибо тебе за помощь, спасибо тебе за понимание и мольбы за рабов Божьих Анастасию и Александра, прошу моли Бога за наше здоровье, о легкой моей беременности и рождении здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Если можно - еще мою записочку.. Огромная благодарность !

Блаженная матушка Матронушка, молись о прощении грехов Оксаны и Алексея, о зачатии и рождении здоровой малышки, о здоровье сына Бориса. Благодарю.
О блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим,яко имущую велие дерзновение ко Господу,пролей теплую молитву о рабах твоих Андрея и Елены, в скорби душевной пребывающих и помощи от тебя просящих.Да сотворит Господь Бог и нам по милости Своей и неизреченному человеколюбию,да призрит с высоты Небесной на скорбь рабов Своих и плод чрева дарует.Буди Имя Господне благословенно от ныне и до века.Аминь.
девчонки по возможности и мою записочку передайте пожалуйста
Рыжик, спасибо тебе огромное, мы тебе очень благодарны букетик
Орешек
poviytrulja
Ленфочка

Записала...
Завтра планирую отвезти все записочки!

swetick
Пожалуйста!!!!! подмигиваю
Рыжик
а мою возьмешь?

Блаженная матушка Матронушка, молись о прощении грехов Ольги и Ивана, о зачатии и рождении здоровых деток. спасибо!
Девочки, возьмите и мою записочку! Зараннее спасибо!
О блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим,яко имущую велие дерзновение ко Господу,пролей теплую молитву о рабах твоих Марии и Алексея, помощи от тебя просящих.Да сотворит Господь Бог и нам по милости Своей и неизреченному человеколюбию,да призрит с высоты Небесной на скорбь рабов Своих и плод чрева дарует.Буди Имя Господне благословенно от ныне и до века.Аминь.
Рыжик Спаси Госпади, Ангела Хранителя и Божей Благодати
Матушка Матронушка,помоги зачать,выносить и родить здорового ребеночка рабам Божьим Анне и Сергею
Рыжик если я успела, ПОЖАЛУЙСТО, добавь мою. Матушка Матрона помоги рабам божим Илье и Анне поскорее зачать, выносить и родить здорового ребёночка. Очень долго ждём малыша. Помоги Матронушка. Спасибки! очень счастлива
Девочки, извините за столь долгое молчание...

Всех, кого я перечисляла, что записала, ваши записочки отвезла на этой неделе. Остальные запишу и отвезу позже, сейчас нет возможности выехать... сынок сильно болеет... рыдаю
Рыжик писал(а):

сынок сильно болеет...

пускай поправляется!
спасибо!
Девчонки, у кого будет возможность передайте и мою записочку св. Матроне!!!

Св. Матрона прошу тебя о здравии моей семьи и близких родственников, а также помоги нам (Анатолию и Наталье) поскорее зачать и родить здорового ребеночка.
Рыжик!Пусть твой сыночек поскорее поправляется!

Девчонки, кто поедет, передайте и мою просьбу пожалуйста
О,Блаженная мати Матроно, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ты свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабам Божиим Оксане и Виталию зачать, выносить и родить здорового ребеночка.Аминь

Спасибо девчонки наперед
РЫЖИК, пусть твой сыночек скорее поправляется, болеть плохо! Спасибо за то, что ты делаешь!!! Искреннее, сердечное спасибо!
Я конечно уже обращалась, но можно мне ещё разочек))) Ведь таких просьб много не бывает. Если поедешь в ближайшее время к Матронушке, прихвати мою записочку, пожалуйста!
"Милая Матронушка, я понимаю, дорогая, что я уже тебе надоела, но кто же мне поможет, если не ты! Помолись дорогая за наши грехи перед Богом, если сочтёт нужным пусть простит рабов Божиих Юлию и Николая и примет наше раскаяние. Помолись Матронушка за сыночка моего Данилку. Боженька смилуйся, верни ему здоровье. Спасибо Матронушка, что не забываешь нас."
Заранее спасибо!!!
И мою записочку возьмите, плис...

Блаженнейшая матушка Матронушка,перед пристолом Господним помолись за рабов Божьих Наталью и Сергея,даруй нам силу на твое благословление,зачатие, вынашивание и рождение здорового малыша.Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Рыжик, пусть тебя Бог благославляет за твои добрые дела!
Передай когда сможешь и мою записочку.

О блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим,яко имущую велие дерзновение ко Господу,пролей теплую молитву о рабах твоих Александру и Ульянии, помощи от тебя просящих.Да сотворит Господь Бог и нам по милости Своей и неизреченному человеколюбию,да призрит с высоты Небесной на скорбь рабов Своих и плод чрева дарует.Буди Имя Господне благословенно от ныне и до века.Аминь.
Спасибо.
Девочки, кто будет ехать в Лавру, и мою записочку Матушке Матрене передайте, пожалуйста
О блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим,яко имущую велие дерзновение ко Господу,пролей теплую молитву о рабах твоих Виктории и Сергее, помощи от тебя просящих.Да сотворит Господь Бог и нам по милости Своей и неизреченному человеколюбию,да призрит с высоты Небесной на скорбь рабов Своих и плод чрева дарует.Буди Имя Господне благословенно от ныне и до века.Аминь.
Девочки! Если не трудно и мою записочку захватите!
Матронушка, милая, перед престолом Господа Бога нашего, вспомни рабу Божию Елену и раба Божия Виталия, помолись о рождении чада желанного!
Девченочки , если кто сможет , передайте ПОЖАЛУЙСТА и мою записочку

Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа Нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Яны и Владимира , и помощи зачать, выносить и легко родить здоровых деток ! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь !

Заранее очень благодарна и призантельна букетик букетик букетик
Рыжик, пускай твой сыночек поскорее поправляется и растет крепеньким и здоровеньким родителям на радость..
Если будешь ехать к Матронушке, прихвати и мою записочку, пожалуйста.. Спасибо тебе огромное..
Матушка, Матронушка святая! Моли Господа Нашего о прощении прогрешений Елене и Сергею.. И проси его о благословении в зачатии и рождении здорового потомства! Аминь..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3