Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромное!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Aesha
Sweetlanka
lily27
PUSY
mavka
мама Даняши
swetick
пумпосик
Девочка
Marishechka
Девочки, я тоже собрала Ваши записочки, обещаю завтра отвезти! внимание
sherri_85@ писал(а):

просить мертвых людей о помощи ,тоже как то странновато и жудковато ,пахнет спиритизмом.

нифига себе нифига себе нифига себе
я не знаю твоего вероисповедания и твоего отношения вообще к религии (скорее всего все очень поверхностно), отсюда вопрос: ты в церквях православных была? Иконы видела? В основном это святые мученики... все были людьми, большинство только после мученической смерти были причислены к лику святых... присвятая Дева Мария, к стати, тоже (но это уже на урок теологии становится похоже, а темка вовсе не с этой целью была создана).
Думаю, нет в России ни одного православного и истинно верующего человека, который не обращался бы к Николаю Чудотворцу! И называть это спиритизмом по-моему кощунственно.
Рыжик спасибо букетик
Возьмите,пожалуйста ,и мою записочку!!!
Блаженная мати Матронна,помолись перед Господом за нас грешных и попроси помощи зачать,выносить и вырастить ребеночка.Помоги Св. Матрона!
Наталия Мурад(он другого вероисповедования,но попросите от него тоже)
Рыжик Очень благодарна за помощь!Пусть Бог вас благословит!!! [/b]
Рыжик, возьми и нашу,пожалуйста!
Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Юрию и Дарье зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!Помолись,пожалуйста,перед престолом Господним,за исцеление моей племяннички Валерии.Благодарствуем тебе,святая Матрона!
Надеюсь,я успела!!!
Рыжик,
а наши записочки, девочек, что немного раньше просили, Вы брали?[/b]
Рыжик писал(а):

Aesha
Sweetlanka
lily27
PUSY
mavka
мама Даняши
swetick
пумпосик
Девочка
Marishechka
Девочки, я тоже собрала Ваши записочки, обещаю завтра отвезти! Exclamation

Спосибо тебе дорогая!! спасибо
Если Вы еще не отвезли пожалуйста попросите и за нас очень хотим ребеночка.... Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Евгению и Светлане зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!Помолись,пожалуйста,перед престолом Господним,за исцеление моей мамы Веры.Благодарствуем тебе,святая Матрона!

Заранее спасибо огромное!!надеюсь еще успела..
И мою записочку возьмите!
"Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Марию и Алексея, чтобы не сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь."
И мои возьмите:
Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Анну и Андрея, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Юлию и Игоря, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Заранее благодарю.
Девочки, миленькие, я сегодня как обещала, была у Матронушки. Помолилась за всех Овуляшек (за планирующих и за деток наших) и передала записочки от девочек:
_Луна_
Katjusha
Ann Ch
Елена Ш
annika
Juliz
Станислава П.
анжела*
Французова
Kvito4ka
Светлана
Aesha
Sweetlanka
lily27
PUSY
mavka
мама Даняши
swetick
пумпосик
Девочка
Marishechka

Начинаю собирать новую записочку:
amiranda
Дануся
shark777
Машулик
Ann Ch
Ваши, девочки, отвезу обязательно, но теперь в другой раз.
Рыжик, спасибо большое!!! букетик букетик букетик
Рыжик
спасибо большое)для нас это очень важно.очень благодарны
Рыжик Спасибо большое!!!!Храни тебя Господь.....
Рыжик, мою пожалуйста!

Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим о здравии рабы божьей Лии. Пусть операция пройдет успешно и это будет способствовать зарождению новой жизни. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Рыжик,
спасибо тебе огромное букетик букетик букетик
Рыжик ,спасибо тебе большое!Господь тебя обязательно отблагодарит за твои старания!!! букетик
Рыжик огромное тебе человеческое спасибо спасибо спасибо спасибо букетик
Рыжик
Спасибо огромное))))))) букетик
Рыжик
Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!! спасибо
Сейчас это для меня так необходимо, как никогда!
букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки, не знаю, может уже кто-то сообщал, но я повторюсь, что 11 ноября в Харьков (к 210 летию Харьковской епархии) в Свято-Покровский мужской монастырь привезли Десятинную икону Божьей матери и мощи Святой Матроны Московской. Они пробудут в Харькове до 25 ноября.
gatte, Рыжик, девочки, спасибо огромное, спаси и сохрани вас Господь! букетик

Пресвятая матушка Матрона, помолись Господу Богу Нашему о здравии нашей дочки Миланы, пусть Господь хранит ее от всех бед и болезней, а мне, рабе Божией Иулии, дарует сил и терпения. Аминь.
katenushka
и ты туда поедешь? если да, то передай если это можно сделать от нас записочку:
Пресвятая матушка Матрона, помолись Господу Богу Нашему о рабах Его Михаиле и Светлане, пусть он им поможет зачать, выносить и родить здоровых, красивых деток и воспитать Ему во благо.
Аминь
Возьми, пожалуйста и нашу записочку.
Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Лилие и Сергею зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!Помолись,пожалуйста,перед престолом Господним,за исцеление моей мамы Марии.Благодарствуем тебе,святая Матрона!
annika
_Луна_
Станислава П.
Kvito4ka
Дануся
Ann Ch
Французова
Aesha
Крем-брюле
Не за что, девочки! Это совсем не затруднительно...

_Луна_
А за вас со Степушкой я отдельно попросила, зная вашу историю. Все у вас будет хорошо, обязательно!

лилюся
Крем-брюле
Светлана
Лиличка77
записала...
Рыжик! Спасибо тебе большое от сердца и почек дарю вам розочку ! Очень будем надеяться, что мы услышаны! чет засмущалась я
Французова от сердца и почек дарю вам розочку Рыжик от сердца и почек дарю вам розочку , девочки, спасибо огромное!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик [/img]
Рыжик
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Довочки спасибо вам за то что помогаете!!пусть все у вас исполниться в жизни!!!!!
Рыжик,прости мне мою наглость чет засмущалась я отвези пожалуйста мою записочку еще раз(много ведь не бывает чет засмущалась я )
"Матушка Матрона,помоги нам,рабам Божьим, Алексею и Анастасии, зачать и выносить в ближайщем времени второго малыша.И помолись за здоровье нашей доченьки Полиночки(в крещении Анны).Спасибо тебе,Матронушка,за то что помогаешь нам грешным." и тебе,Рыжик,еще раз спасибо!
katenushka ,буду тебе очень благодарна,если и ты мою записочку захватишь чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3