Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья сыночку Рыжик, пусть всё будет хорошо!
Пожалуйста, захватите и мою записочку, заранее благодарю улыбаюсь
Матушка Матрона, на тебя уповаем, помолись за нас Господу о прощении грехов наших, попроси нам деток здоровых, умных и красивых, как мы тебя просим. Максим и Мария.
Дорогие мои девочки прошу вас, возьмите мою записочку святой Матронушке.

Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Юрию и Дарье зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!Помолись,пожалуйста,перед престолом Господним,за исцеление моей племяннички Валерии.Благодарствуем тебе,святая Матрона!
девочки, на выходных едем в Москву, и я смогу передать ваши записочки! записочки принимаю до вечера среды, потом не уверена, что смогу зайти-распечатать.
Child
Передай, пожалуйста, нашу записочку!
Пресвятая Матронушка, матушка наша! Прости рабам божьим Любови и Денису грехи вольные и не вольные. Даруй скорейшее зачатие рабе божьей Любови! Помоги забеременеть, выносить без осложнений и родить здорового ребеночка! Аминь.
Девочки, все ваши записочки (начиная с поста зайчонка), отвезу!
Child
отвези пожалуйста и нашу записочку:

Присвятая Матронушка, уповаем к тебе! Умоли пожалуйста, Господа Бога нашего Всемогущего даровать рабам его Михаилу и Фатине отпущение грехов их. Пусть поможет он им зачать, а ей благополучно выносить и родить чад здоровых. Аминь.

Спасибо [/i]
Child
Приветик очень счастлива !Возьми пожалуйста и мою записочку! очень счастлива Спасибо! очень счастлива
Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Елене и Сергею,зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!Помолись,пожалуйста,перед престолом Господним,за здоровье всех моих близких.Благодарствуем тебе,святая Матрона!
Child
И мою захвати пожалуйста....

Блаженная матушка Матронушка спасибо тебе за твою помощь, за твою заботу и понимание, прошу помолись за рабу Божью Анастасию о том, что бы я выносила и родила в срок здорового ребеночка, что бы беременность роды прошли легко, а так же прошу заступничества твоего за мою семью, за здоровье моих бзизких. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая матушка Матрона, моли Господа нашего Иисуса Христа, о милости Его к р.б. Наталье и р.б. Роману, пусть благословит Господь на зачатие и рождение ребенка!
Исцели Господи младенца Степана, дай здоровья младенцу Андрею!

Храни вас Бог!

Последний раз редактировалось: mancini (08.12.2009 12:33), всего редактировалось 1 раз
девочки, все распечатаю и отвезу!
Child
спасибо огромное!
Child,

передай, пожалуйста, и мою записочку. Спасибо

Пресвятая Матушка Матрона! Просим тебя помощи - помолиться перед Господом Богом, чтобы простил он нам наши грехи, и даровал милость - зачать, благополучно выносить и благополучно родить здорового ребеночка в ближайший год. Валентина и Андрей
Valchik, передам!
mancini, не за чтоулыбаюсь
Child возьми пожалуста мою тоже!
Святая Матрона, прошу тебя помолись перед Господом за рабов грешных его Артура и Елизавету, попроси о милости его, о великом даре его-ребеночке долгожданном, попроси о помощи зачать, выносить и родить мне здорового ребеночка!
Child и мои возьмите:
Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Анну и Андрея, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Юлию и Игоря, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Заранее огромное спасибо
Возьми, пожалуйста, и мою!
Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Елену и Андрея, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Девочки возьмите мою записочку тоже. Спасибо заранее

"Святая Матрона, помолись Господу нашему о рабе Божьем Леониде и рабе Божьей Инне, о прощении грехов наших, о любви, здравии, благополучии и счастье в нашей семье и о здоровье , а также о зачатии и рождении любимых здоровых деток. Верю что услышит Бог твою просьбу за нас. Аминь."
Возьмите и мою пожалуйста чет засмущалась я !

Святая Матушка Матрона, прошу тебя, помолись перед Милостивым Господом нашим за рабу Божью Анну, чтобы ниспослал мне помощь в вынашивании и рождениии здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Все, девочки, сегодня печатаю все ваши записочки, и завтра отчаливаем! улыбаюсь
Девченочки , если кто сможет , передайте ПОЖАЛУЙСТА и мою записочку

Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа Нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Яны и Владимира , и помощи зачать, выносить и легко родить здоровых деток ! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь !

Заранее очень благодарна и призантельна
Child,спасибо большое тебе!Пусть сбудутся все твои мечты!!! ржу нимагу
Child
Child
Спасибо большое!Да хранит тебя Господь!Пусть все твои мечты сбудутся! очень счастлива
Child,
присоединяюсь к благодарностям улыбаюсь Спасибо!
Child
Огромное спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! спасибо
Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Анну и Ростислава, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Child
Легкой дороги о огромное спасибо от нашей семьи букетик
Child
Большое спасибо
Девочки!
Еще раз извините, что пропала... И спасибо за пожелания! Мы поправились и больше не будем болеть!!!

Планирую поехать к Матронушке, записала:
Zaychonok
Машулик
Алена007
Рикардия
Djade
MariaVittoria
мама Даняши
nata1205
Юлисан
Викуська ждущая чуда
Манюша
улыбаюсь Яночка
Alice
neko-tan
Дануся
Lyubo4ka
Светлана
молодая девушка
Орешек
mancini
Valchik
lily27
Ann Ch
Олёна
Palma 2009
Cvetochek-Анна
улыбаюсь Яночка
НюНютка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3