Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну еще совсем не за что... Твоя записочка пока просто первая в моем списке. подмигиваю Если тебе, конечно, не принципиально, чтобы в Москве отнесли...

И еще у меня вопрос: можно все записочки на один листик собрать или каждая на отдельном должна быть? я тут не причем
Рыжик

Я хоть уже писала, но будь добра передай и мою записочку.

Светая Матрона, прошу помоги зачать, выносить и родить здоровых деточек,чтобы все было хорошо, помолись за нас Богу. Наталья и Александр

Спасибо огромное)))))))
А можно и мою записочку взять?

Святая Матрона, моли Бога за нас рабов твоих Игоря и Анну. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка. Во имя Отца Сына и Святого духа!
И мою,мою захватите,плиз,хотя я уже писала чет засмущалась я ...но всё же
"Блаженная матушка Матрона,спасибо тебе за нашу доченьку!!!За то что услышала нас и помогла нам!Матушка,молим тебя в очередной раз о помощи в зачатии сыночка,помоги нам,рабам Божиим Алексею и Анастасии.И просим тебя о здоровье для нашей доченьки Полины (в крещении Анны)."
gatte спасибо тебе огромное! пусть встократ с счастьем вернётся!

Рыжик хоть мою уже передавали, но можно ещё разок. чет засмущалась я

Матушка Матронушка!Помолись и попроси Господу Богу нашему за нас грешных Евгения и Юлию, попроси у Господа Бога помочь нам в скором времени зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона! мы очень ждём малыша.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
ДЕВОЧКИ!

Конечно можно! очень счастлива Я все собираю... отвезу, наверное, на следующей неделе...
и от меня записочку отнесите. Очень прошу

"Святая Матрона, помолись Господу нашему о рабе Божьем Андрее и рабе Божьей Анне, о прощении грехов наших, о любви, здравии, благополучии и счастье в нашей семье и о здоровье сыночка Максимки, а также о зачатии и рождении любимой здоровой доченьки. Верю что услышит Бог твою просьбу за нас. Аминь."
Здравствуйте! Пожалуйста положите и мою записочку. Мы в браке 7 лет, а детей все нет. Делали ЭКО несколько раз, не получается. Заранее благодарна за помощь.

Святая Матрона помоги нам (Владимиру и Елене) обрести долгожданное счастье деторождения. Дай нам долгожданных детишек. Здоровья и счастья.
И мою пожалуйста:
Блаженная и Святая Мати Матрона, помолись Господу нашему о рабе Божьем Андрее и рабе Божьей Анне, о прощении грехов наших, о любви, здравии, благополучии и счастье в нашей семье, а также о зачатии, выношении и рождении здоровенького ребеночка. Верю что услышит Бог твою просьбу за нас. Аминь.
gatte спасибо тебе ОГРОМНОЕ очень счастлива
И мою тоже пожалуйста:

Блаженная Мати Матрона! Помолись и попроси Господу Богу нашему за нас грешных Екатерину и Дениса, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здоровую малышку. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

святой та Божий спасибо
Рыжик
дорогая, если не сложно и я напишу записочку)
Святая Матрона прошу у тебя помощи, здравия моему сыночку Степану.
_Луна_
Конечно, не сложно! Обязательно передам! подмигиваю

Итого, я собрала пока 11 записочек от:
_Луна_
Katjusha
Ann Ch
Елена Ш
annika
Juliz
Станислава П.
анжела*
Французова
Kvito4ka
Светлана

Не волнуйтесь, все отнесу обязательно! Сама убедилась, что Матронушка творит чудеса!

Вот только подскажите: можно одной бумажечкой положить или надо каждую по отдельности?
Рыжик
Возьми, пожалуйста и мою записочку. )
Святая Матрона помоги нам, Евдокии и Владимиру, обрести счастье стать родителями! Попроси для нас ласки Божьей! Аминь!
Рыжик , милая, возми, пожалуйста и нашу записочку
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Романа и Светлану , попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Спасибо тебе огромноооое
Рыжик и мою возьми, будь так любезна!

Святая Матрона, прошу тебя помолись перед Господом за рабов грешных его Артура и Елизавету, попроси о милости его, о великом даре его-ребеночке, попроси о помощи зачать, выносить и родить мне здорового ребеночка!
Рыжик
Наверное это не сильно принципиально. Если удобно в одной большой записке, то можно и так! Главное, что твоя добрая миссия будет выполнена и поможет девочкам обрести свое долгожданное материнство!!! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!!! подмигиваю
Заодно попрошу и мою записочку включить в этот счастливый списочек:
"Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Алевтину (Алину) и Сергея, чтобы не сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь."
А можно и нашу... чет засмущалась я чет засмущалась я
Святая Матрона помоги нам (Владимиру и Наталье) обрести долгожданное счастье деторождения, пусть Бог одарит нас своим благословением и простит нам все пригрешения. Дай нам долгожданных здоровеньких и счастливых детишек. Здоровья и счастья.
Девочки, здравствуйте!!! простите, что у меня ситуация немного не в тему, но хватаюсь за все мыслимые и не мыслимые возможности!! Если кто поедет в ближайшее время к матушке Матронушке, захватите и мою записочку пожалуйста ржу нимагу !!!
"Матронушка, милая, умоли Бога нашего простить все мои грехи!!! Попроси у Бога чуда (ибо ничего уже не поможет) для малыша моего Даниила, если Боженька посчитает нужным, пусть даст нам здоровья и заберёт болезнь или хотя бы даст шанс на выздоровление! Спасибо Матронушка за то, что ты уже для нас сделала!"

Заранее благодарю и низкий поклон вам от меня!
Удачи вам, девчата!
Рыжик, возьмите и мою записочку пожалуйста
Матушка Матронушка!Помолись и попроси Господу Богу нашему за нас грешных Виталия и Светлану, попроси у Господа Бога помочь нам в скором времени зачать, выносить и родить здорового ребенка, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Девочки! Кто еще поедет в святые места,
пожалуйста, передайте мою записочку:
Матушка Матронушка!Помолись и попроси
Господу Богу нашему за нас грешных
Татьяну и Сергея, попроси у Господа
Бога помочь нам в скором времени зачать,
выносить и родить здорового ребенка,
за семейное счастье и благополучие нашей
семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!

Зарание спасибо!!! спасибо
Девочки возьмите и мою записочку!
Святая матушка Матрона моли Господа нашего Бога о спасении душ грешных рабов твоих Андрея и Иулии и даруй им долгожданных детей.
Заранее огромное спасибо И благослови вас Господь!
Дорогие мои девочки прошу вас, возьмите мою записочку святой Матронушке. Матронушка родная наша прости нас за грехи наши помоги нам рабам Евгению и Марине в зачатии ребёночка. Молю тебя! Спасибо!
Девочки, оказывается у меня в городе в одном монастыре тоже есть мощи св. Матушки Матроны
Aesha
Sweetlanka
Marishechka
Девочка
пумпосик
swetick
мама Даняши
mavka
PUSY
lily27
Ваши просьбы я перед мощами прочитала, помолилась.
Ой! Спасибо тебе большое!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Пусть у вас будет все хорошо, счастья, здоровья и и осуществления мечты!!!
Французова
Спасибо тебе огромное! Здоровья и исполнения самых заветных желаний!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
букетик
Французова (Жаль не знаю имени) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СЧАСТЬ И ЛЮБВИ ВАМ! спасибо
Французова, спосибо огромное тебе! букетик
Пусть исполняться все твои мечты!
Французова
Спасибочки тебе огромное букетик
А некому не кажеться странным ,что мощи раскиданы везде.Да и просить мертвых людей о помощи ,тоже как то странновато и жудковато ,пахнет спиритизмом.Можно просто Бога попросить и верить ,что получиться .Мое личное мнение никого не хотела обидеть ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3