Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки возьмите , пожалуйста и мою записочку!Заранее огромное спасибо!!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Сергея и Ольгу, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких.Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.
Девочки возьмите , пожалуйста и мою записочку!Заранее огромное спасибо!!

Матушка Матронушка!Благодарю!! За сына Георгия! Кланяюсь!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Алексея и Наталью, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить еще здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких.Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.
я тоже присоединяюсь!!! святая матрона прошу помоги нам с мужем зачать и родить здорового ребеночка. букетик [color=violet][/color]
Девушки, если кто-то в ближайшее время поедет, пожалуйста передайте, на это большая надежда:

"Святая Матрона, помолись Господу нашему о р.б. Алексее и р.б. Оксане, о прощении грехов наших, о любви, благополучии и счастье в нашей семье и о здоровье сыночка Бореньки, а также о скором зачатии и рождении любимой здоровой доченьки. Верю что услышит Бог твою просьбу за нас. Аминь."

Огромное спасибо!!!
Девочки, если кто поедет, передайте, пожалуйста, и мою записочку, я ОЧЕНЬ прошу! Думала, что сама до родов успею съездить, но чувствую, что не осилю уже.

Матушка Блаженная Матрона, помолись перед престолом Господним за рабу Божию Иулию, помоги благополучно и без осложнений родить здорового и крепкого ребеночка! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заранее СПАСИБО!
Девочки, кто сможет поехать, возьмите , пожалуйста, и мою записочку!
Заранее огромное спасибо!!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Дмитрия и Елену, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
"Святая Матрона, помолись Господу нашему о рабе божем Алексее и рабе божей Марии, о прощении грехов наших, о любви, благополучии и счастье в нашей семье и о здоровье, а также о скором зачатии и рождении любимого здорового ребёночка. Верю что услышит Бог твою просьбу за нас. Аминь."
Девочки, возьмите, пожалуйста мою записочку!

Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа Нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Веры и Дмитрия, и помощи зачать, выносить и легко родить здоровых деток! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Заранее спасибо!
Привет всем! У нас с мужем получилось в июне этого года попасть к мощам Матроны! Все произошло внезапно и быстро. Собрались за два дня. Ходили к Матроне 4 дня. Были в Москве всего 5 дней. Была бы возможность побыть подольше, ходили бы каждый день еще и еще. Просили ее о главном для нас. Ждем когда все произойдет. Ждем наших малявок...
Привет,девочки! Если кто поедет к матронушке,возьмите и мою записочку.Спасибо большое.

Милая Матушка Матронушка,очень тебя прошу,вымоли у Господа прощение грехов наших,убереги нас Галину и Романа от эпидемии грипа и всех людей,выпроси нам благословение на зачатие и рождение здорового ребенка и помоги мне Галине наладить дела на работе и помоги вернуть долги. Спасибо Тебе,Матушка,огромное.
Девочки,завтра поеду к Матроне....
записочки на 83 странице все записала - отвезу!!!
кто успеет еще сегодня написать,буду рада помочь!!!
Блаженная матушка Матронушка, спасибо тебе за все что ты для меня делаешь, прошу тебя о мире и согласии в нашей семье и о даровании рабе Божьей Анастасии и рабу Божьему Александру здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
gatte-и мои захвати пожалуйста:
Святая Матрона, помолись Господу нашему о рабе божей Анне и рабе божем Андрее, о прощении грехов наших, о любви, благополучии и счастье в нашей семье и о здоровье, а также о скором зачатии, выношении и рождении любимого здорового ребёночка. Верю что услышит Бог твою просьбу за нас. Аминь

Святая Матрона, помолись Господу нашему о рабе божей Юлие и рабе божем Игоре, о прощении грехов наших, о любви, благополучии и счастье в нашей семье и о здоровье, а также о скором зачатии, выношении и рождении любимого здорового ребёночка. Верю что услышит Бог твою просьбу за нас. Аминь

Спасибо тебе огромное.
gatte возьми и нашу, прошу тебя. И пусть Бог тебе поможет в исполнение твоей мечты

Святая Матрона, помоги нам р.б Константину и р.б Ольге зачать, выносить, и родить здорового малыша. И помолись Господу нашему о нас грешных, и попроси у него дать нам здоровое чадо, любви, здоровья и благополучия нашей семье, и нашим близким. Молю тебя св. Матрона.
Во имя Отца и сына и Святаго Духа во веки веков.
Аминь

gatte заренее ОГРОМНОЕ тебе Спасибо
gatte,большое тебе спасибо. Храни тебя Господь!Прошу возьми еще одну записочку,очень прошу.

Матушка Матронушка,прошу Тебя,услышь мою молитву за р.Б. Ориславу,Алену,Марию,Оксану,Оксану,Марину,Ольгу,Иванну,Ярославу,Наташу,Таисию и меня грешную р.Б.Галину и за всех женщин,которые просят у Бога милосердия и дарование долгожданного любимого ребеночка. Моли Бога за благословение семей наших. Большое спасибо Тебе, Матушка, и низкий поклон.
gatte миленькая.... возми и нашу записочку!!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Евгения и Юлию, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
gatte возьми и нашу,пожалуйста!

Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Юрию и Дарье зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!Помолись,пожалуйста,перед престолом Господним,за исцеление моей племяннички Валерии.Благодарствуем тебе,святая Матрона!
gatte Огромное спасибо!
За добрые дела Бог воздаст встократ! Очень выручаете нас девочки!
Есть вера и надежда..
Девочки записала-отвезу!!!
подъем завтра в 4 утра))))
gatte,передайте пожалуйста Матронушке,очень прошу!!!!

"Матронушка,миленькая наша,родная,большое спасибо за доченьку!!!Спасибо что не оставляешь нас.Молим о помощи в зачатии второго малыша.И о здоровье нашей доченьки.Моли Бога о нас,блаженная Матрона.Рабы Божьи Анастасия,Алексей,и маленькая Полина (в крещении Анна)"
Если получится и от меня записочку отнесите. Очень прошу

"Святая Матрона, помолись Господу нашему о рабе Божьем Андрее и рабе Божьей Анне, о прощении грехов наших, о любви, здравии, благополучии и счастье в нашей семье и о здоровье сыночка Максимки, а также о зачатии и рождении любимой здоровой доченьки. Верю что услышит Бог твою просьбу за нас. Аминь."
gatte
Спасибо большое!
Девоньки,отвезла записочки...
рассказываю об обстановке...

если честно была мягко говоря в шоке,приехала я в монастырь в 5:40 утра...(открытие в 7)...очередь стояла уже ого-го....за воротами!!!
в 7 стали пускать,все разбежались по двум очередям(к мощам и к иконе) и получилось еще по 2 одиноковые очереди(как и за воротами,не понятно откуда)....
простояли мы к мощам...ну где-то до 9 часов...в принципе по сравнению сколько там было людей это быстро очень...но отношение людей и "охраны" поражает...подруга рассказала что при входе в храм была чуть ли не давка и мужчину с 2-х летним ребенком на руках,чуть не затоптали...а когда заходили в храм к мощам,была открыта маленькая калиточка и меня с сетсрой(да и всех,кто там стоял) туда просто занесли....это ужас просто...я в шоке...а охрана только стоит и отгоняет,чтоб не задерживались у иконы...а люди как будто озверели и во все ни в храме находятся...
вообщем я понимаю,что это святое место и все равно Матронушка видит кто без очереди,кто ругается...но народ обнаглел даже в ТАКОМ месте...хотя все одинаково с 5 утра стоят в очереди(((((

честно говоря,за 3 года которые я туда ездила я первый раз такое наблюдала....
gatte- огромное тебе спасибо, и снизойдет к тебе Божье благословение и исполнятся все твои заветные мечты.
gatte,спасибо тебе за помощь!!!Ты-молодчинка!Пусть у тебя все получится!Бог обязательно тебя вознаградит за твои благие дела!!!
Девочки, кто поедет, возьмите пожалуйста записочку:

Святая Матронушка, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. Да молением нашим низпослана будет благодать Божья. Будь милостива к молитве нашей, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемогущею силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Да призрит Он, Милосердный, на рабов своих Михаила и Светлану о помощи умоляющих, да будет на них милость Божья, да будут плодовиты, и да увидят сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царствие Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Спасибо.
Девочки, в нашем городе в одном Храме есть частичка мощей Святой Матронушки! Я недавно об этом узнала. Сама когда-то просила девочек отнести мою записочку...
Так вот у нас нет ни очереди, ни толпы...
Могу ходить в любое время, в любой день (по возможности), это совсем не затруднительно...
Поэтому предлагаю вам собирать записочки, ну, скажем неделю или две, а потом я их отнесу.
Если кому-то по какой-то причине надо срочно, то указывайте, я по возможности отвезу побыстрее...
gatte
Спасибо тебе огромное и Матронушке за то, что приняла тебя и твои записочки. А люди ведь не просто едут, за помощью и у каждого свои проблемы и горести. но вести себя так кощунственно. Матронушка я думаю все видит....
Рыжик писал(а):

Поэтому предлагаю вам собирать записочки, ну, скажем неделю или две, а потом я их отнесу.

Спасибо тебе большое букетик
девочки, кто будет ехать, попросите и за нас, пожалуйста!
Святая Матрона, помоги, пожалуйста, Марине и Тарасу! Помолись Господу Богу нашему и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3