Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я недовольна кое-какими несостыковками, которые в принципе наверно кроме меня особо никто и не заметил. И кое-какими личными и личностными открытиями. Неприятно, но "неприятность эту мы переживем." И для начала я бы выслушала версию отчего так сложилось. Чисто для себя. Ну, затаилась, жду. ВРоде фигня, но ....

Ребенка.
Ребенка доволен. Новый гаджет. Это раз. Растрезвонил-расхвастался почти моментально.
Бабушкам тоже сразу сдал все явки-пароли. С ремаркой о том, что "мои родители самые лучшие". По пути еще мелкие подарки.
Отпраздновали. Меню - какое хотел. Не могу сказать, что запрещено пиццы, гамбургеры, чизбургеры и кола, но в повседневной жизни особенно последней в разы-разы меньше. А картошку фри он и сам не ест)Что странно, т.к многие дети только ней бы и питались.
Собственно, трагедии никакой. Скорее удивление - смели по двойному экземпляру. ВО-первых, детки-то растут. Ну и плюс - активный досуг. В целом - вкусно, всем понравилось. Остальное - тоже. Завтра сходим в кино.
Я. Кроме прочего устала. Хоть не требовалось моего участия на 100% и можно было спокойно посидеть за столом, поговорить, посмеяться, но все равно расслабон не на 100%. Куча детей и их надо доставить в целости и сохранности. Не все же с родителями. Родители обычно приходят самые знакомые и родные)
Жду суши. Стормозила заказать. Пришлось впрыгивать почти в последний вагон и звонить по пути домой. Благо, до 11 возможен самовынос) А тут только дорогу перебежать.
В целом - все отлично. Все довольны.
И за поздравления здесь - спасибо всем!
Хороший день.

Ах, да. помимо всего. в голове прокручивается много разного о тандеме коллаген-коэнзим-гиалурон. Шпаргалка, которую завтра надо разобрать на составляющие и выбрать что-то в оптимальном соотношении.
С высоты возраста.
Кот - золотой ребенок. Недели так со второй и до двух месяцев маялся животом. С 3 до 6 утра.Аккурат в Новый год, когда мы засиделись за столом и я в 4 утра подумала, Что пора Вставать через час максимум, легла и с опаской стала ждать сигнала.... Ребенка подумал, что Фигня это все и сон -это хорошо. Проснулись мы в 10. По чем первой проснулась я.
С 1 января его режим стал -подъем в 10 утра. Вечером -тоже в 10 отбой. Мне подходило отлично) днем правда спал по 45 минут. Ну то Фигня. Умел и сам себя занять, и не истерил если выходила из комнаты. Могу с уверенностью сказать, Я успевала все. Я имела свое время. Не без взбрыков. Не без вставания не с той ноги, но было более-менее легко. заговорил поздно в общепринятых нормах. Но проблем с пониманием и общением не было. Смекалка на ура была. Пересмартивала фотки, смешной такой бутус. Щеки на плечах) Где они только делись). Сейчас худой и высокий. Местами ленивый. Но рассудительный. В школе хорошо. На тренировке тоже. Пока вливается еще, но в целом умница.
Сегодня сплюха проснулся в 10. И то, разбудила. А то прям на пожарника сдает. Каникулы. Пока можно.
Блин-блин-блин.
Что делать? Я хотела, но как-то не готова так сразу. И в зиму остаться без транспорта...
не знаю. мотает из стороны в сторону. И вообще, он весь мой-мой. Привыкла. Очень.
Не знаю как правильно. И когда вовремя.
Готовы брать. Если б не были готовы вопрос отпал бы сам по себе.А так надо что-то решать.
За сутки. А я не хочу решать. Я девочка. Я хочу новые ботинки. Так и тут затык - надо решить какого цвета.
А тем временем - весна. После нескольких дней похолодания чуть не до 0, снова потеплело. Хорошо-то как. И ветрище прям весенний. И солнышко. И листьями пахнет. В этом году сухая и теплая осень.

Выкупила корзинку с iherb. Вот вроде большая девочка и знаю, что волшебной пилюли нет, но так хочется верить во что-то, имеющее силу поддерживать иммунитет. Взяла дитю витаминный комплекс из эхинацеи, лизина и прочего. До сих пор, даже в приличный такой холод, тренировка на улице. Я вокруг того стадиона жужала давала. На следующий раз прихватила термокружку уже, грелась. И то потом пошла в машину. Очень не хочу, чтоб болел. Попробую и попробует.
Подруге и своим родителям кальций-магний, себе коллаген и железко. И тут с железком вышла накладка, обнаружила по приходу уже, когда вместо одной банки увидела 2. Блин, и зачем мне второе? Докладывала в корзину для подруги несколько банок кальция, а оно одной фирмы и одинаковые баночки. Видимо соскочило и легло в корзину и второе железо. Почему не среагировала, что сумма больше? не знаю. Наверно сбило то, что не все заказывала себе, вот и просчиталась. Теперь у меня железа, что гуталина - завались.
Одноименно. Под кайфом.
Ну правда. 5 ноября. +17. Ночной дождь обострил запахи. Все давно просохло, но запах есть. Листьев. Осени. Чистое небо. Ввсоченные тополя с черными стволами, но даже в темноте ярко-ярко желтой кроной в свете растущей луны. Всегда жалела, что не умею рисовать. Это невероятно. Что-то такое загадочное, задумчивое. Умиротворенное. У меня есть кофе с корицей, Звездное небо, щекочущие нос запахи, почти пустая парковка без лишней суеты и еще час времени.
Осень. Это все равно что-то новое.
Поблагодарили(1): Irishka
Ты кто?
я - мышь.
Какая?
Уже никакая.
Так вот я сегодня уже никакая. Сегодня я приняла 43 (!!!!) звонка. К обеду я начала косо смотреть в сторону телефона, после обеда меня типало и к вечеру я просто ненавидела мелодию, которой н мне поет.
И висят 50 сообщений.
Их я даже не открывала. Поэтому, пока малый был на тренировке, я релаксировала.
Но потом организовалось стихийное собрание и все сломало.
Открытие первое - зал арендуют, Открытие второе - в нем не занимаются. Ну, видимо, кроме как когда снега по колено, хлещет дождь, или мороз. минус так 10. Ибо - ну даже если на улице -5 то никто ж нам не помешает заниматься ©
ХЗ. надо переспать с этими мыслями.
День на пределе говорильно-эмоциональном. Утром, как глаза открыла, обнаружила, что болит голова. Бонус, блин. Тупая, тянущая, ноющая.Весь спектр. В обед прорезался кумчик, звал на кофе. Но я не ходок была, моргала через раз, сказала, чтоб зашел. Зашел. Починил мне шею. Почувствовала себя человеком разумным.
Ехали домой булькнула смс-ка - приехала ребенкина куртка. Я ж чучу отчебучила. Заказала ему куртку, а она большая. Хоть писали, что лучше на размер больше брать. Ладно. Не скиснет. Заказала вторую. Другую. Завтра узнаю, учат ли хоть чему курицу яйца) Сегодня не было никаких сил грести еще и на почту. И так, тренировки сдвинули на час, теперь дома только к 8. пока помыться-поужинать - начало 10. Неудобно.
Наверно упаду в горизонталь. Вчера методом проб и ошибок нашла таки адекватное из возможных приложений-читалок взамен нахватавшему багов и снесенному на фиг. Теперь можно не отходить от моциона) А то прямо ж не спится, если ритуал не выдержан)
Поблагодарили(3): Irishka, Lelyak, Котёныш
Как бы так приучить (заставить) себя вставать ну хотя бы минут на 15 раньше. И сила есть, и воля. А силы воли по утру нет. И как будто выспишься прямо за эти минуты. Ан нет, не соскрестись раньше.
Утро встретило тополями-омбре в окне. Верхушка - золотая, низ - зеленый. Обычно они не успевают так окраситься. Желтеют и опадают от небольшого похолодания почти зелеными А сейчас, как бы цвести не начали)
Забрала куртку.
Иду и думаю, чего это она не влезла в мое мини-отделение, до 2х кило оно конечно, но так и там куртка и вроде как детская, хоть и удлиненнная. И доставка приличная...
Прихожу. Выносят мне коробку. на 5 кило. Я аж икнула от неожиданности. И сама номер сверила. Ну тогда-то весь паззл и сложился. Они б еще ее в коробку на 8 объемных кило засунули. Или в полный рост не сложенной прислали.
Внешне к куртяку претензий нет. На худых. Не мешок на палке будет. Аккуратная. А то на моего тонкого-звонкого найти, чтоб хорошо и красиво сидело - мега сложно. Классная. Придет со школы - померяет. Смущает рукав. Можно было бы длиннее. Руки-ноги у него длинные. Но мне оч нравится. Если еще и тут косяк будет - то это уже истерика. Жгу я в этом году)

И еще мне бонус. Прямо отлегло. трекнулась посылонька. Я уже и пей пал изучила, чтоб как-то попытаться вернуть деньги, и еще туеву кучу ресурсов облазила в поисках решения данного вопроса. 23 октября она придвинулась к таможне. По идее, 23 она на нее же и поехала. И все. 2 недели движения нет. Долго. потеряли? Украли? Или просто стоит.?
В общем, с только что она светится в Киеве. Слава тебе Господи. И сумма очень приличная, и еще и половина не моего. В прошлый раз за 3 недели пришла. А тут и отправляли неделю и на собаках едет, наверно. По-хорошему, завтра оно должно приехать в одесский ЦОП и послезавтра - ко мне.
Ну, по крайней мере, выведен алгоритм дальнейших действий.
Очерчена сумма, на которую надо выйти и от нее отталкиваться. К лету только. Я сильно не люблю писать вилами по воде, мне надо конкретное, а не абстрактное. И сроки. Страх как не люблю размытое - "а там будем смотреть". Там - это где? И когда?
Больше, чем я предполагала. Не в разы, конечно, но больше. Ну, как бы так.... Вперед. Вариант заманчивый. Даже очень. Да. не ранее лета, но если сейчас грамотно обыграть, то по идее должно прокатить с минимальными неудобствами.
Для этого надо сделать две огромные вещи. Как по мне. Вдохнули.

добавлено спустя 39 минут:

И еще рассеянность не-знаю-какого-уровня.
Злит.
Сегодня выходить, тянусь за очками. Нету. Открываю ящичек - нету. Но обычно всегда лежат на комоде в коридоре, рядом с парфюмерией. На полке прихожей - нету. Осеняет - заходила в школу - сунула в свой рюкзак, еще и подумала, чтоб не раздавить, т.к без чехла, только в мешочке. Нету.
Вспоминаю. Потом еще ходила по делам. Домой пришла - завертелась. Хватилась сегодня. Провал. Последнее, что помню - рюкзак и школа. Рюкзачок у меня маленький, но обыскала все карманы.
И Обыскала везде дома. Позвонила подруге, у которой была. И даже, о Боги, написала учительнице, может в классе оставила. Не денег жалко. Очки! Мне крайне сложно подобрать - это раз. И два - они с поляризацией и светло-коричневые линзы, не темные. Мега удачные по всем статьям.
Полдня меня гложет. К вечеру, дай-ка загляну в рюкзак. Детский. В одном кармане нету. В маленьком - лежат. Обрадовалась. Очень.
Но блин - это что было?? Почему я не помню как я туда их сунула?! Оправдание, что голова тяжелая всю неделю, наверно, не оправдание. таблетки от склероза? Как бы не забывать пить)
Хотя сегодня головная боль побила все рекорды. До обеда я согласна была не моргать, не дышать, не шевелиться и вообще лучше в наркоз. Сказать, что болела - это ничего не сказать.
Поблагодарили(2): Irishka, Котёныш
Пушной зверек!
На другом трекере более полная инфа. Посыль на таможне! Никуда не движется. Тупо на ней.
Тут вступает второй момент. Который я благополучно прощелкала еще при заказе. С@#а. Лимит!!!
с лета лимит!!! При конвертации взад-вперед выходит денежный перевес на 2-3 евро. Обычно с такими данными - пропускали. Но еврейское везение никто не отменял.
Как бы фигня по сути. Но ХЗ что там придумает таможня. Согласна оплатить пошлину. там ерунда будет. Мне посылка нужна. Сроков установленных, за которые они обязаны что-то решить и как-то дать ход - нет. Ну, Боги они на Олимпе. Хочется сказать все, что думаю непечатными выражениями.
Только утро, а уже кого-то хочется укусить.
Дома - какая-то патогенная геомагнитная зона. Неделю голова как у соломенного чучела. Вроде есть, а соображалки нет. И набита соломой. Мутное такое состояние. Или погода, или что.
Аномальный ноябрь. Хожу в тонком пальто или ветровке. В туфлях (!!!) и с голыми щиколотками в укороченных джинсах. И не холодно. И на календаре 12 ноября. И спасибо, в принципе. Только как потом перестроиться, что после этого не лето, а зима?
Жру железо, заедаю аскорбинкой по привычке, хотя в составе уже есть. Закусываю биотином. Ничего так наборчик. И что может быть проще - сделать на челку угол? Она как бы из названия - косая челка. Нет, млять, выстригла почти в ровень. Ну чуточку есть угол слева. Не то. Вчера вообще бесило. Сегодня попустило. Месяц-полтора и выведу длину, а потом и надежда есть, что выведу под углом острее. Сейчас она лежит не так как мне надо. Ее с одного края много, ибо смотри пункт 1. Она не под тем углом. Да, даже челку постричь - задача непосильная.
ВВ-шник новый. сильно густой консистенции. Наносится нормально, не полосит, но плотноватый. Потом усаживается, но ... Эмульсией его что ли попробовать бадяжить при нанесении....
через колено все в общем пока.
Перевозили мать его. И это не ругательство - это мать.
Из одного офиса в другой. Куча оргтехники- ноут, комп, сканер, пара принтеров, ксерокс, тот вообще одоробло. Что-то по мелочи, коробки с бумагами и папки с документами. И до кучи - мебель. Ладно, хорошо. Пара тумбочек и стол. Большой.
Неделю назад - если надо, давайте я тоже подъеду, вывезем технику двумя машинами.
-Нет, не надо, она поместится ко мне.
Вопросов нет. О мебели ни слова.
Вчера - когда сможешь помочь? Договариваемся. Договорились. Промежду делом выясняется, что должна быть на машине.
Ну, спасибо, что сказала вечером, а не когда я приволоклась бы туда своим ходом. Тем более, что дойти быстрее, дворами, чем переть по пробкам в объезд.
Хорошо. приехала. Гармыдар полный. Еще тут же мебель. "Ее к тебе положим". Не, у меня конечно багажник - дай боже, если сложить задние сиденья - то влазит шкаф высотой 2,2м. Но в разобранном виде с шириной полотна в стандартных 60 см. Влезет и метр.
Но!!!
Там столешница, шириной 1,4 и тумбы. Две. В сборе!!!!!! Не хотели разбирать, заводская сборка, на скобах, трали-вали. Говорю - не влезет. Вы размеры-то сопоставляйте. Я ж не на Газели, у меня банальный седан типа лифтбек. Который в принципе мало кто отличает друг от друга. Психует. Бегает. Злится себе под нос - типа вот мне когда надо, ничего не получается ни у кого.
Я закипаю. И понимаю, что если сорвусь, то вся эта конструкция поедет вообще досками.И вообще другим транспортом. Спрашиваю насколько она странная по 10-бальной шкале странности, чтоб впихнуть полутораметровую по ширине, метровую по высоте и довольно глубокую тумбу в багажник. Вторая поменьше, но ее просто некуда. Я двери не закрою.
Смотрит на меня. Поскакала искать бусик.
В принципе, чуток утыкав друг друга, беззлобно, по ходу этой пьесы, мы таки сгрузили и выгрузили этот скарб. Она у меня вполне нормальная тетка, мы реально дружим, но иногда ее "хочу здесь и сейчас" идет вразрез с логикой и окружающей действительностью. Приходится за ноги возвращать на землю)
Поблагодарили(1): Викторикс
В этих движеньях только и стоит жить (c)

Мне чуточку не хватает. Но это поправимо.
только лишь, сканируя глазами косметическую полочку, я подумала, что пока стоп, как американский таймлесс тут же просек мои мысли и выдал мне письмо с заманухой в виде бесплатной доставки и 5% скидкой. В комплексе получается хорошо. Дешевле, чем брать тут. И витамин С у них хорош. Нестабильно хорош. Т.к чем более стабильная форма, тем она менее действенна. Посматривала я на него еще летом, но брать 2 сразу было больно. А сейчас.... надо переспать с этой мыслью.
Похоже, портится погода. От субботних +17 осталось воспоминание. Сегодня сырые +8. И то ли капает, то ли плюется конденсатом. К концу недели обещают похолодать, совсем, в сравнении с тем, что было.
Тренировки меня в Одессе держат. Нужно хоть узнать, когда будет готова зимняя форма. Ну что-то совсем перспектива мне не улыбается. Купила 2 термочашки. Чтоб и псле тренировки теплого глотнуть, ну и я чтоб не жужула выдавала. тест-драйв прошел успешно. С теплым питьем как-то не так мрачно. Я давненько хотела именно такого плана кружку себе, та, что у меня есть не совсем герметична.
Новая неделя. Два грандиозных плана. Как бы так вывернуть, чтоб они выполнились. Не все от меня зависит(
Место-стадион.
Дествующие лица. Я. Несколько мамаш, выгуливающих мелковозрастных детей.
Действие первое. Они сели на нижних скамейках и одна из них самозабвенно излагает в мельчайших деталях прошедший день. "Мы" покакали. Что характерно-именно "мы." покушали. Поспали. Меня всегда удивляло отождествление двух отдельных организмов посредством "мы".
Вещает долго. Нудно. не нужно. Вторая, похоже, впала в кататонический ступор. Ибо , как говорила Людмила Прокофьевна-"милый мой, это ж можно только под наркозом". В трезвом уме и при здравой памяти такое и вещать на протяжении получаса, и тем более слушать, невыносимо.
Наушники в машине. На зарядке. Терпела. И голос такой въедливый. И не говорит, орет. Такое впечатление, что у нее единственной ребенок, который, простите, какает, спит и улыбается.
Пошла таки за наушниками. Стало ощутимо лучше.
Картинка та же, а звук лучше. Сижу подтанцовываю.
И погода - чудо. Еще пока тепло. Снова +13. К концу недели обещают к 0.
Ну.... Ффсе. Я безмашинная.
С одной стороны-нормально. Смена -это хорошо. С другой.... А надо постараться не думать с той стороны)
Мы с ним были 8 лет. Много? Мало? Я его наизусть знаю. Знаю , что ему надо и когда.

Заберем надеюсь скоро фольца, поезжу на нем. А потом что-то присмотрим. Предпочтений нет. Абсолютно.
Только не универсал. И очень желательно не хетч. Мал.

А так, Слава Богу.
23 ноября 2007 года я была в ГАИ. Получала права.
Спустя ровно 12 лет я снова там. Переоформляли машину.
Написала заявление на хранение своего номера. Надеюсь ничего не провтыкают и я прицеплю его же, На новую.
Потеплело.
Вчера 0, сегодня +5.
В четверг ездили на тренировку. Околела. Не чувствовала пальцев ни рук, ни ног. Ветрище холодный и температура стремилась к нулю. Еще и снег пролетал.
Нужно купить термо белье ему. И наверно посмотреть на декатлоне пару флисок. Очень их люблю. Они заточены на спорт. Кстати, там надо и термо глянуть. Зимнюю форму им шьют. Как минимум еще неделя. Одеваться толком он не хочет. Гадаю, чем это обернется. Тренировки на поле. Даю витамины.

С недели откупорила ретинол. Ввожу постепенно, дважды в неделю. Пока полет нормальный. Еще недельку по 2 раза, потом хочу 3.
Заказала таки витамин С от таймлесс. Как раз где-то к Новому году придет.
Одесский флешмоб.
Лежит, почти кит. Почти выброшенный. Должны же его убрать, когда шторма прекратятся. Наблюдаем все со стороны. не должно же его быть на береговой линии. А пока так. Совсем близко. Фактически - прогулка по воде. Интересно, конечно, но блин ... Даже стремно как-то, по всем параметрам.
А пока лежит такая мощь. Какова все таки сила стихий.

добавлено спустя 12 минут:

Н-да... А вообще, вышла прогулка по памятным местам.
Французский бульвар (печаль печальная ныне. Это мое личное разочарование)
Чкаловский. Лестница от правительственного лифта, дальше вниз - база, пляж. Узкая, разбитая временем лестница, с треснувшим парапетом и выщербленными ступенями, из которых пробивается зелень и даже какие-то побеги... С одной стороны - упадок. С другой - хорошо, что туда еще не добралась рука "творцов". Там пока очень уютно. При чем именно в непляжное время - зимой.
А за "собачкой", где собственно, лежит этот кит, слева от трассы Здоровья - лестничка. Еще более разбитая и расшатанная селями и замуленная весенними паводками. Но она такая.... Вот нереальная она. Красивая. Сказочная какая-то.
А переулок Дунаева? Это вообще малюсенькая узкая улочка, с одной стороны которой больница МВД, с другой - просто жилой дом без пафоса. Высокие деревья и просто вид сверху на горизонт. Там не море - там горизонт.
А сейчас это переулок Каркашадзе.... Вот зачем? Все - зачем?
Если не знать как было - красиво. Если знать - мысленно, да и вслух, плюешься. Касательно всего. И Аркадии в том числе. Коренное население спроси - тебе расскажут. И что характерно - сойдутся в мыслях.

из бытовухи, купила топ для гель лака. ЧТо хотела не знаю. Что знаю - не хотела. На днях красила, смотрю и топ выцарапываю, и клинсера на донышке.
Топ жидкий. Ожидаемо, не испугать. Крашу быстро. Затечь не успеет.
Пока я в легком приятном шоке - он нереально блестит. Не знаю чья заслуга - его или клинсера. Или так лег на бордовый лак? Но пока - восторг. Посморим как в нОске будет.
Поблагодарили(1): mavka
Настроение -рвать на тряпки.
Выбесил малый, замерзла на стадионе. Пришли домой....
А между моим и нижним этажом в очередной раз сука сосед устроил притон. Говорили. По-хорошему. Нах он мне тут не уперся. Оно само живет на 1!!!! Я на 8. Оно мне надо???? Мужу фас. Он нариков на дух не переносит.
Согнал вроде. Мне эти нарколыги здесь не нужны.
Обиделся. Я не думал, что у меня такие соседи. Нет, б... , я счастлива!!! Ну если хотите поссориться. Да ср....ть. Я не дружила с тобой. Нах отсюда. Если еще раз припрутся-вызову полицию. Они будут рады.
Какая-то фигня продолжается.
Встали как обычно - в итоге - выскакивали как ошпаренные.
Добежали до 3 этажа, на куртке у малого разошлась змейка. Куртке 2 недели!!!!
Не застегивается. Бежим назад. Еще одной зимней нет. есть деми. Ладно, фиг с ним, даю. Добежит как--то. Он ее застегивает - собачка слетает с одной стороны. На часах 7:50, зазор в 10 минут. Нацепила на него бафф и так и отправила. Мать-ехидна, блин. Занесу в ателье, сменю к чертям эту змейку на тракторную. И плевать сколько это будет стоить!
По пути попалась женщина, выгуливающая собаку породы карманный волкодав на длинной рулетке. Только тетка шла с одной стороны, а псина телепалась с другой. Естесственно, оно шарахается по дороге, как Бог на ее собачью душу положит. Только в мои планы не входило путаться в собачьей рулетке. Млять, ты видишь, что потоком идут люди, не распускай поводок на 3 метра!!!
Как бы никого не прибить до вечера.
Спокойно Ипполит ©
Ах да! Сейчас со школы придет ребенок. И с вероятностью % так ... много, в общем, в дневнике будут замечания по поведению.
Эта неделя проходит пока под девизом - ни дня без замечаний. 2 дня они были.
На той неделе - по четным. Без прикола. Понедельник-среда-пятница.
А вчера бонус - от двоих, нашей и приходящей, то ли информатика, то ли английский.... Я уже и не вникала. Дневник красный, и от выставленных оценок в том числе. Спасает его от моего праведного гнева пока только одно - успеваемость. Если не дай Бог он еще и скатится, я ему расскажу почем в Одессе рубероид. Меня доводить до точки невозврата нельзя. Он это знает. Я выполняю все, что обещала. Как в наказании, так и в поощрении.
А вообще что-то в этой четверти слетел с катушек именно в поведении. Гормоны что ли шалить начинают... Маневры с пересаживаем и отсаживанием не работают. Как сказала учительница "он найдет себе везде компанию для бесед" . Коммуникабельный мой. Видно, круг общения у него не лимитированный)
Размышляла... Ну пацан же. Я и сама не хочу, чтоб он сидел и боялся вверх глянуть без разрешения. Он как бы и должен шебутным быть. Мне подъюбник не нужен и я не хочу, чтоб он совсем шугано-правильным был.
Да, беседы проводятся. Но за порогом они тут же выветриваются. Ай, ладно. Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Вот, уговариваю себя)
Разговаривали с подругой, дети вместе учатся, пожаловалась ей, она говорит - а посмотри на моего, сидит, всего боится. Я б и рада, чтоб ему замечания писали.
НетуТЬ золотой середины))
Сюр какой-то. Вчера вообще из тапок выбили окончательно. Сегодня продолжение марлезонского балета будет. Надеюсь смена будет более адекватная. Ибо на голову не налазит вообще.
На психе купила себе 2 шапки. Еще одну заказала. Хотелось именно в цвете слива. Отродясь столько шапок не было. В 10 классе носила, а потом лет так в 26 только купила себе шапку опять. Уже малому года 3 было. Холодно гулять стало. До этого обходилась капюшонами. А тут прорвало. В большей степени -это аксессуар. Но и утеплитель.

Утром 0. Выезжали на тренировку +10. Сейчас пошел дождь. А я еще думала зонт взять. Хотя может у моей запасливой свекрови он имеется в багажнике. Надо бы сходить глянуть пока не Вымокла.
У некоторых людей есть дар.
Изгадить даже самое хорошее настроение. Но не в этот раз.
Пришла. Никого не трогаю. Просто вернулась в хорошем настроении. Просто хорошо и на позитиве.
И тут на тонких розовых ногах -а чего это ты такая довольная? А? Странно... А где это ты была и с кем.
Да ни фига не странно. Просто разрядка. Просто смена лиц и обстановки.
Уржаться. Чем, собственно, и занимаюсь. Настроения ругаться нет, по причине хорошего настроения. Риторика. Сам придумал, сам обиделся. А мне так пофиг, если честно.
Хорошо-плохо. Плохо-тоже плохо.
Да плевать, главное, чтоб мне хорошо было)
А мне хорошо) остальное- нюансы.
Медицинская реформа?
Да бред это. Электронная очередь? Без очередей? Он-лайн запись? Серьезно?
Чтоб взять справку о выздоровлении мне надо за неделю записаться. Ага! конечно, я ж составляла график, когда он будет болеть и когда выздоровет. На голову не налазит.
Сейчас жалуется на боль в животе. Я полдня перебираю эпитеты и сравнения, чтоб понять что болит и как. Ни фига не поняла.
Ок. единственный вариант - сделать ему УЗИ. И вот тут расцветает медицинская реформа махровым цветом. Хрен пойми как попасть к этому гребаному узисту.Есть декларация, есть свой кабинет, есть участковый врач. Дальше - квест для особо одаренных. Видимо сегодня к их числу я не отношусь. Ибо выбирая лiкар УЗД я предполагала увидеть ну хотя бы запись к нему. Или его график приема. А оно нихрена не делает. Зато выкинуло меня на главную страницу и предложило выбрать город. Зачем? Если я зашла и сразу все было ясно - кто где откуда. Ладно. Хорошо. Обновим память, а то мало ли ... Надыбала этих узистов - а там "у лiкаря вiдсутнiй активний розклад"
Это аут. Простой такой офигенный аут. Всем спасибо, все свободны.
Буду ли я там дальше разбираться? Нет. Я поеду куда угодно, но не в этот треш.
Надо таки добраться до св.Екатерины и застраховаться. Пусть не пригодится, но пусть будет.
В школе не был. Как в 6 вчера приехали домой, так в полседьмого его и вырубило.
Сегодня доделывал уроки за вчера и за сегодня. Долго. Нудно.
Ковырял в носу. Ковырял в столе. На столе. Ковырял ногу от лампы. Копался в ящике стола. Терял тетради. Прямо на столе. Мотал мне нервы своим ковырянием. Короче, дел не впроворот.
но и по программе навалилось всего сразу и много. Еще и контрольные пошли. И каникул уже хочется.

Завтра не собиралась никуда, так нарисовалось, что надо 3 полиса забрать. Экспедиторы и брокеры с ума посходили, наши полдня стояли в порту не могли вывезти машины. Хотя машинами ЭТО назвать нельзя. Я все удивляюсь, кто берет эти американские битки?
Профит из заказа авто в Америке можно получить от стоимости машины в 10 и более тысяч. Иначе, цена+доставка+растаможка+ремонт= фигня. При стоимости машины под ремонт до 5 тыс ее могут населять невидимые сюрпризы, которые вскроются лишь здесь.
А сколько я видела счастливых хозяев, которые получали свою машину. Они за голову хватались. По фото - ну крыло, ну фара. удачно сфоткано, там тоже не дурни продают. По приходу - стойка ввалена, колеса оторваны. Ремонт вырастает в разы сходу.
вчера был апогей - под ремонт, расходники, типа дверей и фар. А вскрытие показало, что там под замену вся бочина, оторвана балка и просто приставлены колеса., постреляны подушки, все, и передние и боковые. У мужика просто Джек пот. Сэкономил.
Ну и плюс бьют машины при погрузке. То, что было потенциально целым придавили . Они ж в полуподвешенном виде в контейнерах едут.
Нее. Только здесь и только по факту. Пришла - увидела - уехала.
Из-за придурковатого коллапса никак не состыкуемся с мастером. Время идет. Надежда на субботу. Но не обольщаюсь. А просто надеюсь.
Ох жуть жуткая.
Еще у вокзала почувствовала гарь. Только непонятно было что и откуда. Сунулась на Пушкинскую, проехали пару кварталов и все. Стали. Перекрыли. Оцепили. Пожар.
И самый такой момент. Ехала я именно туда. На Троицкую. Это старое здание, где было БТИ, там работала свекровь. На третьем этаже. Там же всякие офисы. Колледж, биологи. С другого входа, но в этом же здании, на втором этаже, то, куда мне было надо. За полисами. Пробежала пешком, девчонки жмутся под соседним зданием. Живы. Целы. Успели выйти.2й этаж. Лестницы там конечно... Узкие. Если до 2 этажа еще широкая, классическая для Одессы тех времен, то на третий и выше -что чердачная. Узкая. Как будто на крышу лезешь. Окон нет. Темно и потолки ниже.
Я первый раз когда туда шла, думала что там не обитаемые этажи. И коридоры-ответвления-закоулки.
По всем городским группам - фото не вышедших на связь.7 человек. Ищут. Списки кто в какой больнице. В основном студенты. 02-03 года рождения. Несколько преподавателей, девушке 24. Красивая такая...
Завтра и послезавтра объявили траур. Это жутко. Это страшно. Это не приведи Боже..

Спойлер:
Поблагодарили(1): Lana84
Можно разбрасываться детьми?
ВОт коробит меня. Что со стороны мужика, что, пардон, бабы.
Есть две пары знакомых. Обе - второй брак. Есть дети от первых.
И вот имеется пацан, лет 15. И есть второй брак. Там дитю года 3. И мне так как-то гаденько стало за того, первого ребенка. Он как бы не у дел. А парню общения хочется, а его футболят. Негласно так, не в открытую, а типа забыли. Ну-ну. А где гарантия, что тебя он не бросит, точно так же, уже с твоим ребенком. Дети не виноваты, если их родители не смогли. Не захотели.
Он не горит желанием, но вроде как в отказ не уходит, а она и рада стараться. А меж тем - дети -то по отцу родные, кровные.
У вторых чуть иная ситуация. Парню лет 20. Маман хорошо поработала, когда поняла, что в новой семье, где родились дети, ему неплохо. Его зовут туда, ждут.Любят. Двое пацанов, старшему 12, младшему 8, так они на него заглядывались, когда поменьше были. Обработка прошла успешно. Но тут хоть понятно - обидчивая женская натура. Злость. Ревность.
Нет. Нельзя все таки. От чего это все? От нелюбви? Злости? Личных комплексов и страхов? По мне, так именно от полноты этих чувств.
Я, конечно не была в подобной ситуации, но зная себя, все таки не смогла бы настаивать жечь мосты и рвать все связи. Это ведь тоже его дети. Он несет ответственность. И вот как-то для меня она - есть показателем не голословности и уверенности в мужчине как таковом.
Н-да, пообщавшись с первыми как будто вступила во что-то. Виделись редко, но такие разговоры.... низкие... буду еще реже.

высчитываю, когда выйдут все серии вторых Бывших. не могу смотреть и ждать, мне все залпом надо.
Разгружу мозги после двух детективов подряд.
Блин-блинский. Нашла у малого дыру в зубе. Мааленькую, обрадовалась, что маленькую, огорчилась - что нашла. так на еще. Эта вверху, а сегодня он засмеялся, а я сверху на его смотрела и нашла еще одну - внизу и прилично больше.
Твою ж мать. И это только весной чинили ему зуб и все было чисто. Что-то аккурат после 9 лет начали сыпаться зубы. Хотя, как мне сказали - до 9 лет без пломб - скажи спасибо. Нынешняя тенденция - ранний кариес приводят детей с 2х лет.
Ну, по-хорошему, тем зубам меняться уже надо, вот они и портятся. Хорошо, что молочные. Есть одноклассница, у которой дыра в постоянном. Вот где неприятность. Девочка в 9 лет уже была с пломбой в постоянном зубе. Рано.

Завтра отлынивает от школы. Надо пройти медкомиссию. предвкушаю эту увлекательную процедуру.
Завтра же вечером на тренировке обещали выдать форму. Пошили. Хорошо бы. Как-то декабрь уже. И хотя местами температура пляшет до +10, но все равно - это не те +10, которые весной или хотя бы осенью. Сомнительные такие +10... Купила ему термобелье и термо гольф. Прикольная штука. Хотя бы не мокрый. А то хоть выкручивай после нагрузки. Реально насквозь. Не дешевое удовольствие, но в данных условиях необходимое.
Я и так сипаюсь каждый раз. И это еще морозов не было. Пока температурный минимум был -2. Со снегом. Было и в дождь. Я под зонтом, они на стадионе гасают. Изнутри мокрый. Снаружи тоже. Не знала, что из этого первым снимать и что сушить... А там хоть что-то типа штормовки, как я поняла, можно поверх надеть при дожде или снеге.
Смотрю на декатлоне есть заточенные вещи. Бросила в корзину, пока не брала, посмотрю что нам нашили за наши же деньги. А вообще, нежно люблю декатлон. Что брала - ничего не подводило. Обувь, пока входил в детские ростовки - цены не имела. Сейчас перешел в джуниор, кроссовки таскает с сентября. Ежедневно. Пока живы. В прошлом году развалились при его нОске аккурат через 2 месяца. Не декатлоновские. 2 пары ботинок на очереди. Но пока тенденция мне нравится.
К слову, мужские, после весны-осени имеют вполне приличный вид. И это у моего-то красавца. Видимо, у них это генетические - уконтрапупивать обувь. Шмоток отдаю торбами. Крестника можно одеть в количестве двух-трех голов таких же. Все приличное и даже очень. Обувь - отдать можно, но как повезет.

Надо маникюр... С субботы надо. Да пока ехали-приехали, уже ничего не хочется. Вчера тоже полдня ездили. Сегодня - круговерть из-за внепланового выходного. Завтра - будем посмотреть. Я не ношу покрытие столько. Максимум 2 недели, 14 дней. Сейчас уже 17. Вроде 3дня всего, а заметно. По крайней мере мне. Надо хотя бы снять сейчас. Некрасиво и неопрятно. Чем с таким, так лучше вообще без покрытия.

Выпхался какой-то прыщ, на скуле. И какой-то задохлик примерно на уровне внешнего уголка глаза. Блеклый и завтра если че - легко замажется, но!! На кого грешить? Коллаген пью месяц, если б на него. то вылез бы раньше. Пилинг? Ну так и че? Не так-то и много там той кислоты. 8% всего. Есть версия, что тянется наружу какая-то гомула, которая была под кожей, "где-то глубоко внутри" ©. У меня в тех местах никогда ничего не вылазило. Ладно, неприятность эту мы переживем.
Два дня прикидывала тапки к носу.
Как-то даже жалко было ретинол переводить на плохо подготовленную кожу. А моего поверхностного пилинга мне показалось маловато.
И вот прикидывала эти самые тапки. Гликолевый? Молочный? Миндальный и янтарный - слабенький.
Вчера после консультации взяла фитиновый. Обещано, что змеей не буду, шкуру сбрасывать не придется.
К нему же взяла преплосьон с двумя видами кислот. В принципе кожа подготовлена кислотным тоником, кремом и собственно пилингом.
Курс 10-14 процедур с интервалом 7-10 дней. И самая вишенка - в промежутке можно использовать тот самый ретинол, отступая 2 дня до и 2 после. Просто шикарно. Наконец-то есть схема, которая меня полностью устраивает.
Фильтруй людей.
Не важно сколько знакомы. Просто отбрасывать ненужное, нечестное, неискреннее.
Будет меньше? Не беда. Не количеством, а качеством. Вялотекущая шизофрения ни к чему. Толку от такого нет. Разве что именно количественно.
Обидно? Не знаю. Наверно. Но... Неприятность эту мы пожалуй выплюнем. На фиг с пляжа.
Закусилась. Сильно. Из принципа.
Утвердилась В мысли- значит хорошо. Мое и мои со мной.
Главное- им, родным-любимым, здоровья. Остальное пыль.

Татку завтра обрадую. Через континенты. Вот где мое! Люблю ее. Сильно.
Сама радуюсь. Как будто мне)
Поблагодарили(2): elisevka, skrolik
Часовой пояс: GMT + 3