Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Читаю ваши сообщения и слезы сами льются - столько неравнодушных переживающих за нас людей.
У нас особых новостей нет, Алисенка пока на ивл, но сегодня сказали, что аппарат показывает, что она может и сама дышать. Проблема в том, что ей все равно необходимо подавать доп кислород через маску (канюли), а таких маленьких размеров масочек не бывает, так что мы пока на трубках.
Ест она хорошо, в весе начинает прибавлять неплохо (первую неделю ее кормили только внутривенно, поэтому вес не прибавлялся)
Masha
Бог ВАМ в помощь!
Растите и развивайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Masha
Очень хороша тенденция у вас, раз в весе прибавляет. Пусть растет, малышка, крепнет. Держитесь там. Постарайся быть с ней, как можно ближе, по-возможности...телесный контакт очень важен в таких случаях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бубася писал(а):

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог..
25нед возможно...только не давате что бы капали антибиотики!!
я своих крошек родила в 23нед грущу с весом по 535грдевочка и 525мальчик но не спасли рыдаю рыдаю рыдаю

Очень вам сочувствуюгрущу
Без антибиотиков у нас не обошлось к сожалению.
Masha
Пускай Алисочка растет и развивается!!! такая умничка - такая крошечка а может сама дышать!!! Это очень очень хорошо!!!
Умничка что кушает хорошо и прибавляет!!!

Бог вам в помощь!!! И Алисенку скорее набирать вес!!!
Мы за вас держим крепкие крепкие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиша
Ань, телесный контакт у нас это пара минут поглаживание пальцем по спинке. Там в реанимации такие вещи (как и кормление грудным молоком) считаются бесполезными "розовыми сопельками".
Masha
Господи, помоги малышке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам еще много-много!
пусть малышка растет и поправляется.
BlackPerl писал(а):

Крошке Алисёнку сил выкоробкаться. Девочки в таких случаях лучше адаптируются и боряться. У меня друг близкий (оба врачи) их сын родился на сроке в 20 недель, мальчик весил 540 граммов, выходили, но чего им это стоило, зато теперь гордятся, ему годик будет на следующей недели. Мальчик конечно отстаёт в росте и в весе от ровесников, а разве это проблема. Главное он выжил. И тебе дорогая желаю сил и веру. Всё будет хорошо, молись каждый день.

@@@@@@@@@@

К счастью таких историй немало. Для меня весь ужас ситуации заключался в том, что я была уверена - детки менее 1,5 кг не выживают. Сейчас я знаю что все возможно.

Последний раз редактировалось: Masha (16.01.2011 21:24), всего редактировалось 1 раз
Masha
Вам сил и терпения! А доченька пусть поскорее растет и набирает сил!
Рада за вас!
Masha
какая хорошая новость ураааааааа ростите ростите и набираейте вес.сей час это главное.и не заметишь как вы уже дома будите с весом в 2500(вроде выписывают чет засмущалась я )удачи очень счастлива
Masha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Masha
Держитесь! всё обязательно будет хорошо!
Очень жаль,что не разрешают телесный контакт((((
У нас в Киеве экспериментальная программа по недоношенным деткам их к маме привязывают...Жалко,чтоу вас такого нет.
Но я всё-равно верю,что у вас всё будет хорошо!

Малышке на крепкое здоровье и хороший набор веса!
пусть быстренько и хорошо развиваются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме сил и терпения. Держись, ты нужна малышке сильной и с большой надеждой на лучшее! ты больше всех должна в неё верить!

всего хорошего вашей семье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha писал(а):

К счастью таких историй немало. Для меня весь ужас ситуации заключался в том, что я была уверена - детки менее 1,5 кг не выживают. Сейчас я знаю что все возможно.

конечно все возможно, мы родились 1400 гр, а нам уже годик и ттт все хорошо, я общаюсь с мамой мальчика 650 гр, им уже почти два, они ходят и многое умею, но пока не говорят (я вообще с многими такими мамами общаюсь на других ресурсах).
Если Вам нужна какая-то дополнительная инфа я с удовольствием скину вам ссылочки на сайты.
Пускай Алисочка быстрее набирает вес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masha
Сил тебе и малышке!
Все обязательно будет хорошо!
Я знаю, что у нас при выхаживании таких крошек применяется метод кенгуру,это когда детей ежедневно, от одного до нескольких часов в день, выкладывают на открытую грудь мамы или папы. Но, возможно, это для деток чуть покрупнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светласик писал(а):

я общаюсь с мамой мальчика 650 гр, им уже почти два, они ходят и многое умею, но пока не говорят

очень обнадёживает)))))
Пусть у малышки все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог малышке сил!!!!Пускай набирает хороший вес и растёт здоровенькой!!!
Сил и терпения мамочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера творит чудеса! Главное верить, что скоро малышка будет дома в окружении самых любящих людей!
Masha, очень переживаю за Алисоньку! Но хорошие новости радуют! Пусть дальше они будут лучше и лучше!!!
Мы держим крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не перестаю держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗДОРОВЬЕ МАЛЫШКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке на поправку, сил вам!
Masha
Машуль держите крепкие кулачки на скорейшую поправку Алисы!
Она обязательно порадует тея скорейшим выздоровлением!
Вот увидишь! Мы еще будем радоваться ее достижением в детском дневничке!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже выставляла темку, чтоб поддержали девочку (знакомую мою) у нее мальчик родился 1 кг. Так сейчас уже 5,500, такой хорошенький и все у него налаживается. А был несколько раз вначале поправки в критических точках. Но мы очень верили, плюс кулачки овуляшек! И вот все уже хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке на здоровье!!!
Eugenia писал(а):

Я знаю, что у нас при выхаживании таких крошек применяется метод кенгуру,это когда детей ежедневно, от одного до нескольких часов в день, выкладывают на открытую грудь мамы или папы. Но, возможно, это для деток чуть покрупнее.

вот об этом я и говорила. И не согласна с мнением врачей по поводу "соплей", потому что для ребенка сейчас ничего лучше материнского тепла быть не может. Другое дело, если это как-то опасно для здоровья из-за того, что нельзя тревожить, поднимать и т.д...но я не врач, мне это неивестно, но с физиологической и психологической точки зрения контакт мать-ребенок очень важен в любых условиях.
У нас в реанимации мать с ребенком всегда лежит вместе.

В любом случае,Машунь, сил вам...разговаривай с ней, трогай хоть 2 минуты и пусть твоя сладкая крошка побыстрее восстановиться.
Masha писал(а):

Фиша
Ань, телесный контакт у нас это пара минут поглаживание пальцем по спинке. Там в реанимации такие вещи (как и кормление грудным молоком) считаются бесполезными "розовыми сопельками".

Masha старайся тогда визуализировать как ты обнимаеш манюнюку, как у вас все хорошо, как Свет и Сила Вселенной сейчас там с ней- растит и развивает Алисоньку, Бог любит ее и обязательно дает возможность правильно развиваться и расти! .. Это все действует. Потому что человек не только тело, хотя и тело важно - над этим сейчас работают врачи, мамочка должна поддержать дитя ментально. В этом твоя сила.
Тенденция действительно у вас хорошая, ляля маленькая хочет жить и это самое главное. Все будет хорошо!
Боженько на Твою помощь надеемся всем сердцем и мы знаем - Ты обязательно поможеш маленькой Алисоньке вырасти здоровенькой и быть счастливым человеком. Спасибо Тебе, Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог вам с малышкой сил и скорейшего восстановления
Девочки сегодня у нас опять хорошие новости - кардиолог сказал, что у Алисоньки закрылся проток (который идет от сердца) самостоятельно, т.е. нам не будут делать операцию! Врач сказал, что так происходит в 15% случаев всего, счастье что мы попали в эти проценты!

Выкладывать на грудь мне ее нет никакой возможности - к ней столько разных трубок подключено и все они внутри в кувезе, кроме того там поддерживается определенная температура и влажность. И я уж не говорю о том, что для того чтобы ее потрогать руками я мою руки и обрабатываю специальным антисептиком. Вот переведут нас в отделение, там мы будем вместе.

Вес сегодня 780 грамм, ест по 6 мл.
И вообще она молодец, сегодня зевала, потягушки делала и открывала свои голубенькие глазки, пока я с ней разговаривала!
Часовой пояс: GMT + 3