Всем привет, хотела создать новый ник для этой темки, но передумала. Сегодня годик нашей крошке, долгожданной Любочки. А муж меня ну совсем не поздравил. Я не говорю о каком нибудь подарке (хотя на рождение тоже не подарил ничего), ну хотя бы цветочек купил, но главное - просто сказал бы одно слово - ПОЗДРАВЛЯЮ. Нет, он зашел утром в спальню (услышал что мы проснулись), подошел к дочери, поцеловал ее, поздравил и ушел на работу. Целый день я не находила себе места, игнорировала его звонки до обеда (типа не слышала, просто не хотелось с ним говорить), ждала вечером цветов, но он пришел и как ни в чем не бывало. Стол правда помог накрыть когда дочь уложили. Сели, налили шампанское, настроения у меня нет. ну и типа давай за дочь, пусть растет бла бла бла. А я уже не могу в себе этого носить, да и мама мне советовала поговорить, легче и мне мол и ему будет, а то хожу дуюсь. Ну и я сказала что в этот день принято родителям поздравлять друг друга. Он буркнул типа - ты считаешь что это твой праздник? Я - да, считаю, я носила и рожала и это было все год назад, неужели я не заслужила чтобы ты поздравил меня? он встал, забрал свой бокал, по дороге обозвал меня плохим словом и ушел в другую комнату. Потом выглянул и сказал что Я САМА СЕБЕ ТАКОЙ ПРАЗДНИК УСТРОИЛА И РЕВЕТЬ НЕ НАДО!
Для разбора ситуации еще добавлю - отношения после рождения ребенка становились хуже. До Б мы жили душа в душу, а после родов все испортилось. Дочь любит очень сильно, по дома помогает во всем, а я для него теперь не авторитет, сижу дома, вечно уставшая. Но всегда жду его с нетерпением. Он стал каким то другим, как будто кто то учит его "плохому". Не обнимет, не скажет что нибудь приятное, ни посидит рядом, сидит себе за компом и играется в свои игрушки. Для меня важны слова, я, как многие женщины, люблю "ушами". Сказал бы сегодня - поздравляю, сказал бы в день выписки - спасибо за дочь, сказал бы в один из дней - я ценю твой домашний труд, ты так устаешь. И все, по большому счету мне больше ничего не надо. А то живем как соседи. Девочки, это что? прошла любовь - завяли помидоры?