"ЁЖ птица гордая - пока не пнешь, не полетит!" (с)
ыыы,ты как скажешь

В точку про мужчин
Обязательно сохраню,запомню и выдам своем при случае,ой ну я не могу как в точности

А откуда эта цитата ?
mancini писал(а): Все мужчины - мерзавцы!
Не всеееееееееееееееее! Бывают хорошие.
Я бы добавила,что бывают хорошие,но хорошие во всем-не бывают
У нас тоже проблема в подарками и поздравлениями,на НГ я вынесла ему мозг конкретно ,так пошел и за день купил мне подарок!Потом еще доказывал,что уже давно купил,когда ездил На Украину,но я вычислила,что купил именно здесь и за день до НГ !Причем вычислила случайно,сама бы никогда не узнавала,приятней думать,что он давно сам об этом позаботился,а не я его сподвигнула своими скандалами
Меня,честно говоря,это так бесит,дело ведь не в подарках,а во внимании,и такой"вымученный" подарок не приносит вообще никакого удовольствия!
Вот сейчас грядет Валентинов день,я специально ничего не буду говорить,не насчет цветов,не насчет подарка,посмотрим научил ли его чему-нибудь этот новый год??
Я уж лучше совсем без подарка буду,чем такие подачки
получать
в своей семье надо устанавливать свои традиции. Нужно поговорить с мужем и объяснит
все правильно насчет традиций,а если обьсянешь ему это постоянно,и каждый раз все одно и то же!!!!!О чем это говорит тогда ?
добавлено спустя 3 минуты:
вообще (кидайте тапки) не понимаю, почему это ваш праздник
Ну мне кажется первый год жизни ребенка-это как раз и мамин праздник тоже !Ведь именно мама первый год практически 24 часа в суки отдает малышу,живет им

Она заслужила такой праздник !И заслужила,как минимум,слова благодарности,искренней от мужа,который понимает каким трудом ей все это дается!
Потом уже дальше года все стирается и забывается и это становится полноценным праздником именно ребенка.Мне,например,и в голову сейчас не придет справлять 6-летие своей дочки,как свой праздник.
Конечно,приятно услышать слова и от мужа ,но только слова ,не больше !