Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
drop
привет))

1 ст - это 160 грамм)) подмигиваю
Елена+ писал(а):

drop
привет))
1 ст - это 160 грамм))

привет! улыбаюсь
спасибо!преклоняюсь!
ржу нимагу
Натусе4ка
drop
Девочки, все расписала)) смотрите) улыбаюсь

добавлено спустя 28 секунд:

drop
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лен, готовила медовик еще в субботу и все никак не отпишусь))) Получилось очень вкусно, сразу не сфоткала, а теперь уже нечего)))Получилось 5 коржей и шестой половинка - на посыпку. Крем делала из вареной сгущенки с маслом, но крема немного не хватило, коржи мягкие были, но хотелось бы побольше крема. Но все равно вкусно. В след. раз сделаю с заварным кремом.
Natalishka
отлично!))
рада, что все вкусно вышло))
хотела в Детском написать - с двоечками Вас) букетик
Елена+
Спасиб улыбаюсь
Елена+
слушай,а вместо соды можно разрыхлитель,backing powder? а то у нас здесь соды нет
Елена+ писал(а):

Натусе4ка

drop

Девочки, все расписала)) смотрите)

Спасибки. букетик
drop писал(а):

слушай,а вместо соды можно разрыхлитель,backing powder? а то у нас здесь соды нет

не, боюсь, что с разрыхлителем не получится - а как это соды нет? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

*Lisa* писал(а):

Готовила пиццу и ватрушку. Вкуснятина!!! Леночка, спасибо огромное за рецепты!

спасибо и тебе за доброе слово!)
очень приятно)))))))))))) рада)))))))))))) подмигиваю
Елена+ писал(а):

не, боюсь, что с разрыхлителем не получится

Почему? Это та же сода и лимонная кислота.
Я кста хочу выразить благодарность за заливку для пиццы(яйцо майонез и подс. масло) правда я лентяйка, делаю из готового слоёного теста, но с заливкой супер-не сухое и оч. вкусное.
lilah-carmela писал(а):

Почему? Это та же сода и лимонная кислота.

я не скажу, что точно не подойдет, - не использовала его сама, но знаю отзывы других хозяюшек на этот счет-
поэтому утверждать не буду) подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Я кста хочу выразить благодарность за заливку для пиццы(яйцо майонез и подс. масло) правда я лентяйка, делаю из готового слоёного теста, но с заливкой супер-не сухое и оч. вкусное.

спасибо))) и ты тоже сюда заглядываешь) приятно)) улыбаюсь
Елена+ писал(а):

и ты тоже сюда заглядываешь)

Ага, больше с восторгами чем за конкретными рецептами, но кое что черпаю. Творог из ватрушки пеку отдельно-супер.
lilah-carmela писал(а):

Ага, больше с восторгами чем за конкретными рецептами, но кое что черпаю. Творог из ватрушки пеку отдельно-супер.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена+ писал(а):

не, боюсь, что с разрыхлителем не получится - а как это соды нет?

а вот=) нету и всё) у нас много чего нет(гречки к примеру)

пекла торт-с разрыхлителем,отлично получился,только пропорции крема я бы увеличила в 2 раза,слишком уж мало выходит,
торт был съет зараз)пекла к католическому рождеству к друзьям в гости)) придут учиться у меня как печь твой торт! улыбаюсь
drop
вот значит и будем знать теперь - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ годится!) ржу нимагу
а сколько ты положила его - пакетик или больше?

drop писал(а):

торт был съет зараз)пекла к католическому рождеству к друзьям в гости)) придут учиться у меня как печь твой торт!

)) йоу рада слышать)
Елена+ писал(а):

а сколько ты положила его - пакетик или больше?

как ты писала 2ч.л
Готов НГ торт))

очень красивый тортик!
я уже обрадовалась,думала,что новые рецептики нас ждут подмигиваю Творожная вартрушка "Ярмарка",
пицца "Докка" (толстая)
Суп - гуляш "По-Тирольски",
Лоранский пирог с курицей и
БРИЗОЛИ
Мидии с луком
Творожные кексы
Котлеты по-белорусски
РЫБНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЁННОЕ В СЛИВКАХ
Ленивые голубцы
вот эти блюда очень хорошо вписались в мою семью,спасибо огромное за рецептики!а вот Запеканка из кабачков на любителя,но рада,что попробовала.
с нетерпением жду продолжения улыбаюсь
Елена+
А где можно посмотреть рецептик тортика, очень красивый и наверное очень вкусный вот и хочется попробовать такой приготовить.
Елена+
Сделала я твой медовик!Зря я боялась,всё получилось! ураааааааа ураааааааа
Анна77 писал(а):

А где можно посмотреть рецептик тортика, очень красивый и наверное очень вкусный вот и хочется попробовать такой приготовить.

Я брала отсюда:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1004-recept-SHvartsvaldskii-vishnevyi-tort-CHernyi-les

только бисквит делала свой -как у буренки (двойную дозу)
Надо будет выложить сюда подробное описание)

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка
отлично! поздравляю)) подмигиваю

Кнопка77
ого, какой списочек!)) мне очень приятно)))))))))
Спасибочки) очень счастлива
Елена+ писал(а):

отлично! поздравляю))

Спасибки. букетик
Елена+
Вчера испекла ватрушку. Это просто отвал башки, какая она вкусная. Вот не зря ее весь форум пек ржу нимагу Еле сдержала себя, чтобы не съесть вечером, так она пахла вкусно. Сегодня уже подружке и маме рецепт рассказывала ржу нимагу


Последний раз редактировалось: Tanechka10 (12.01.2012 19:27), всего редактировалось 1 раз
А я сегодня Бурёнку пеку. бееееее
Привет!
Я опять в твоей тетрадке копаюсь улыбаюсь
В рецепте пиццы Докка в заливке,есть какая-то мне неизвестная Олейна,что это такое и с чем её можно заменить? улыбаюсь
drop писал(а):

В рецепте пиццы Докка в заливке,есть какая-то мне неизвестная Олейна,что это такое и с чем её можно заменить?

ржу нимагу это подсолнечное масло-рафинированое подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+ писал(а):

Я брала отсюда:

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1004-recept-SHvartsvaldskii-vishnevyi-tort-CHernyi-les

делала и не поверишь впервые не вышло рыдаю рыдаю рыдаю
а знаеь почему ,бо не дочитала вот это
Елена+ писал(а):

только бисквит делала свой -как у буренки (двойную дозу)

Надо будет выложить сюда подробное описание)

еххххххх
может в другой раз получиться я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

это подсолнечное масло-рафинированое

спасибо,(у нас другие названия,если я напишу Кронэ,никто из вас не поймет что это такое улыбаюсь )

добавлено спустя 3 минуты:

Елена+ писал(а):

Готов НГ торт))

а это самый популярный торт в Германии и Австрии)) Шварцвальд кирш тортэ)) кстати-прямо как в кондитерской на витрине у тебя получился,молодец=)
drop писал(а):

спасибо,(у нас другие названия,если я напишу Кронэ,никто из вас не поймет что это такое

ржу нимагу соглана
ну уже ж все ясно
а пицца выходит суперская!!!!!!!!!!!!
Tanechka10 писал(а):

Вчера испекла ватрушку. Это просто отвал башки, какая она вкусная. Вот не зря ее весь форум пек Еле сдержала себя, чтобы не съесть вечером, так она пахла вкусно. Сегодня уже подружке и маме рецепт рассказывала

замечательно!)) спасибо))

drop писал(а):

В рецепте пиццы Докка в заливке,есть какая-то мне неизвестная Олейна,что это такое и с чем её можно заменить?

сорри, что не сразу отвечаю - рада , что Аня тебе все разъяснила))
Это действительно подсолнечное масло рафинированное)
drop
все получилось?

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

А я сегодня Бурёнку пеку.

ииии.............? улыбаюсь

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

делала и не поверишь впервые не вышло

как жаль, Анют(((
а что не получилось - мало коржей, да?

спасибо, что ответила про Олейну букетик

добавлено спустя 15 минут:

drop писал(а):

спасибо,(у нас другие названия,если я напишу Кронэ,никто из вас не поймет что это такое )

ржу нимагу понятно)

drop писал(а):

а это самый популярный торт в Германии и Австрии)) Шварцвальд кирш тортэ)) кстати-прямо как в кондитерской на витрине у тебя получился,молодец=)

о))) спасибо большое) подмигиваю
это мой дебют))
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах