Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тридцатый день
салат из вареной фасоли, конс. горошка, тофу, зелени, асафетида+соль
кусочек вчерашнего торта
десертик - тыква, яблочки, курага, изюм, сахар - парилось все в духовке, получилось оч вкусно)))

семечки, ржаной хлеб

Я регулярно пишу в 2 темках - похудательной и кухонной ржу нимагу О, как получается, можно вкусно кушать и худеть. Главное, отказаться от того, что не нужно организму подмигиваю
Надо сюда фоты еды загружать - что бы красивше было ржу нимагу

Меня сейчас интересует вопрос: начинать есть молочку после поста? В принципе, мне ее не хочется и так ли нам нужен кальций из молока...

Еще, оказывается, я раньше недооценивала М. Корпан. Мне казалось (после нескольких программ), что у нее треньки слабенькие. А это нашла на бедра - УХ!!! Мне нра!!!!!!!!!!

добавлено спустя 56 секунд:

новая страничка)))
интересно, сколько я буду весить, когда она дойдет до конца?.. ржу нимагу
06.04.2011
Тридцать первый день
50 гр жареного арахиса
2 банана
200 гр фиников

Ужас... вот это рацион за сегодня грущу

А вообще не хочу, что бы пост заканчивался ржу нимагу сейчас я отказываюсь от многой еды спихая все на пост, и всем сразу становится понятно)))) а вот когда он закончиться, начнутся вопросы я тут не причем
Буду говорить, что у меня всегда пост ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
07.04.2011
Тридцать второй день
Сегодня вроде можно рыбу есть, но обойдемся без нее, пусть живет подмигиваю

а утром были овощные лепешки с грецкими орехами
в обед - макароны с грибной подливкой
финики, чернослив,
а и последний маленький кусочек тортика чет засмущалась я
08.04.2011
Тридцать третий день
вчерашние макароны
черный хлеб с солеными огурцами ржу нимагу
яблоко
09.04.2011
Тридцать четвертый день
тушенная капуста с хлебом
кусок овсяного пирога с сухофруктами
10.04.2011
Тридцать пятый день
салат из черемши и свежего огурца с постным майонезом
тушенная капуста
2 булочки с изюмом
2 булочки с укропом и карри
горстка изюма
11.04.2011
Тридцать шестой день
Это типа две недельки осталось...
Начала я эту неделю не очень хорошо. Сегодня было много работы, поэтому ела одни булки (само-собой испеченные мной)))). Ну и все это дело "разбавила" утром тушенной капусткой (постоянно ее тушу, а то портиться начинает))), 2 столовыми ложками яблочного варенья, и съела 2 маленьких, но очень спелых банана!!!
Булок-то я схомячила не так уж и много: в общей сложности - 4 шт. с изюмом, 4 шт. с укропом (кто не знает, 3 моих булочки = размеру моего женского кулачка)))))))))
совсем забросила свое писание...
свободная минутка появляется: быстренько пробегаю по темках и сижу вяжу под фильмец какой-нибудь
перестала печь, уже сладкого так хочется))) ну ниче - попа скажет спасибо))))))
решила я для себя, что не буду начинать употреблять молокопродукты после окончания поста. Может когда-то организм начнет требовать, а пока... что-то я мнительная очень стала насчет еды))))
на паску собираюсь сделать каких-то булочек жёлтеньких (что бы не отличались от других), сделать окрошку (обожаю ее) и разных легеньких овощных салатиков
Пост закончился улыбаюсь

Всех со светлым праздником Пасхи!!!
Достигла я своей цели - 60 кг очень счастлива ураааааааа
Объемы:
бедра - 94см
талия - 69 см (да, это место действительно можно уже называть талией ржу нимагу
Дневник не закрываю и ставлю перед собой новую цель - 55 кг
талия до 64 см, а бедра меня уже устраивают бееееее

добавлено спустя 52 секунды:

И теперь название дневника меняется на: "Иду к новой фигуре - 2".
L_E_V писал(а):

И теперь название дневника меняется на: "Иду к новой фигуре - 2".

шла, шла к новой... и почти вернулась к старой ржу нимагу . Вес на сегодняшний день 65 кг после плотного обеда. Так что снова беру себя в руки я тут не причем
Питание:"хлебная" диета
Физкультура: бодифлекс - мне он почему-то нравится больше всего для домашних условий.
С завтрашнего дня начинаю!
Диета, как я уже писала, накрылась медным тазом. А виной всему молодая картошечка)) обычную старую картошку я не люблю и не ем, поэтому решила не отказывать себе в удовольствии очень счастлива сегодня съела с луком и огурцами - м-м-м вкуснятина. И еще бананы - обожаю бананы спелые, аж с черной шкуркой, сладкие, как мед. Так вот таких съела сегодня 3 штучки. Бодифлекс сделала, но половину основного комплекса.
Вот думаю, а нафи* я худею?... Вроде не такая уж и жирная... Может забить на этот вес... Все-таки уже не 76 кг, как было год назад.

добавлено спустя 3 минуты:

перечитала первые страницы дневника... "котлеты, курица, мясо..." фу... как все таки хорошо, что я полгода не ем этого ржу нимагу
ссылки на хлебную диету:
http://www.dietplan.ru/diety/xlebnaya-dieta-iz-izrailya/
http://edimka.ru/text/diets/hleb
http://www.harbor.ru/articles/article.php?id=459

то, что написала выше было моментом минутной слабости чет засмущалась я

и для себя что бы не искать, когда буду с телефона заходить
Цитата:

Правила хлебной диеты
На каждый день приготовьте по 8–12 кусочков низкокалорийного хлеба для женщин и 12–16 кусочков для мужчин. Низкокалорийным считается хлеб, в котором содержится 35-45 калорий в одном кусочке
Нет низкокалорийного хлеба? Возьмите обычный (ржаной, с отрубями, но не белый), только кусочков тогда должно быть ровно в два раза меньше.
4–5 раз в день ешьте хлеб, намазывая его или накрывая сверху тонким слоем чего-нибудь нежирного. Это может быть овощная икра, нежирная рыба, буженина, нежирный (литовский, например) сыр, 5 % творог.
Не голодайте!
Это главное правило хлебной диеты Ольги Раз. Ешьте, когда приходит время, даже если вам не хочется. Положенное ежедневное количество хлеба нужно съедать обязательно.
Вместе с хлебом можно есть любые овощи, кроме картофеля, кукурузы и бобовых (столько, сколько хотите). Овощи можно есть сырыми, вареными или тушеными с добавлением 2–3 чайных ложечек оливкового или соевого масла.
Между этими приемами пищи раз в день съедайте порцию фруктов: кислые яблоки, груши, цитрусовые, красный виноград, персики, алычу, киви, хурму. Обязательно выпивайте по 200 г чего-нибудь кисломолочного каждый день (кефир, несладкий йогурт), а по вечерам принимайте мультивитамины и обязательно кальций.

Трижды в неделю одну хлебную трапезу (это 3-4 кусочка, если хлеб низкокалорийный) заменяйте любым нежирным мясом, птицей или рыбой с овощным гарниром. Также 3 раза в неделю можно есть яйца.

Пейте больше жидкости

Обязательно выпивайте за день 1,5–2 л (мужчины — до 2,5 л) жидкости: воды, минералки, зеленого или черного чая, овощных соков, нежирных бульонов. Можно немного кофе.

От чего отказаться

От всех жирных соусов, включая майонез, от алкоголя, сахара, молока, сливочного масла.

Вот примерное меню хлебной диеты:

Время «Овощной день» (четыре раза в неделю)
7–9 ч Стакан минералки
9–11 ч 4 кусочка низкокалорийного хлеба с намазкой, тертая морковь с лимонным соком, чашка чая или кофе
12–14 ч Яблоко или 200 г несладкого йогурта, кефира, ряженки
15–17 ч Капуста, тушеная в растительном масле, 4 кусочка низкокалорийного хлеба с намазкой, яйцо всмятку, стакан томатного сока
16–18 ч Стакан минералки
17–19 4 кусочка низкокалорийного хлеба с намазкой, салат из помидоров, огурцов и зелени с растительным маслом (1 ч. л.), овощной суп. Чашка зеленого чая или кофе
18–20 ч Стакан морковного сока
19–22 ч Овощное соте с добавлением растительного масла (1 ч. л.). Стакан минералки
21–24 ч 200 г йогурта, кефира или ряженки. Кальций + мультивитамин

Продолжайте питаться по этим правилам 2 недели. За это время вы поймете, подходит вам этот стиль питания или нет. Потому что, это…

Диета на всю жизнь

Только с небольшими дополнениями: один кусочек обычного или два кусочка низкокалорийного хлеба с намазкой заменяют: 1 стаканом вареных или тушеных бобовых, 2/3 стакана вареных макарон, 2/3 стакана вареной крупы (гречневой, овсяной, перловой, риса), 1 картофелиной, 1 початком кукурузы или 2 крекерами. Фрукты можно есть по 2-3 порции в день, яйца — до 5 штук в неделю, мясо и рыбу — до 5 раз в неделю. Иногда можно себе позволить выпить бокальчик сухого красного вина или легкое пиво. Изредка разрешается побаловать себя фруктовыми йогуртами или мороженым вместо фруктов. Когда захочется сладкого — жуйте жевательную резинку или ешьте конфеты с сахарозаменителями (продаются в супермаркетах, в отделах диабетических продуктов).

Сегодня начала улыбаюсь съела 3,5 кусочка хлеба (я его беру в диабетическом отделе) 2 ст. л. кабачковой икры, 2 помидора и 2 огурца.
В дневную норму хлеба вложилась. Но нужно чем-то его мазать все-таки, а то просто с огурцами-помидорами не сытно: хотелось есть даже после едыочень счастлива из-за этого "согрешила" - наелась фиников. Правда часов до 2 еще. К вечеру живот уже такой плоский стал, что я себя начала чувствовать "худой" очень счастлива на завтра, что бы не срываться куплю тофу и яблок. Еще все думаю, что еще кроме овощной икры и тофу можно придумать положить на хлеб? Всюду мясо, рыбу советуют...
Вчера ела пиццу, сегодня 2 порции роллов - худеет одна! ржу нимагу ржу нимагу
Зато сестра сказала (а видимся мы раз в месяца три), что я похудела - приятно чет засмущалась я

с бодифлексом придется завязывать. Намечается любофффф со всеми "вытекающими последствиями"ржу нимагу
еще одна мотивация))

у меня сегодня было 63 кг!!!))) вот что значит три дня почти ничего не кушать)))) правда, сегодня поужинала тарелкой гречневой каши с салатом из помидор, огурцов. Но я все-равно, так рада ржу нимагу
62 кг
мне все больше и больше нравятся такие цифры на весах)))
а вот еще пойду с сентября на какой-нибудь спорт, так вообще все слетит с меня ржу нимагу вот только еще не решила - шейпинг, танцевальная аеробика, каланетика...
по линеечке вот:

это ужасно... во мне снова почти 70 кг грущу всем пипец Как меня заставить саму себя похудеть?...

при чем я все-таки хожу на аеробику, стала намного гибче (почти сажусь на шпагат), и при этом весы предательски показывают такие цифры! Может это мышцы? Только я не хочу ни мышц, ни гибкости, просто хочу меньше весить грущу
сижу борюсь))) то ли с собой, то ли с конфетами (мамочки, как я хочу этих конфет чет засмущалась я
Пообещаю себе, что если не сорвусь, то завтра утром съем конфетку (одну!). Утром ведь можно, правда? чет засмущалась я подмигиваю
по-моему мне нельзя есть фруты грущу заметила, что как только я их перестаю кушать, то сразу пропадают все проблемы с жкт. Эх, а я так люблю фруктики разные...
Завтрак
Спойлер:

Обед
Спойлер:

Ужин
Спойлер:

"Системный майонез" - это йогурт (белый, без добавок)+соевый соус

Рецепты обеда
Спойлер:

Рецепты ужина
Спойлер:

Все взято отсюда http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=idx

Поехали! подмигиваю
за 10 дней с нарушениями - минус 1 кг чет засмущалась я
Строго я начала придерживаться системы с 11 января (это была среда).
Сегодня (в субботу) мой вес 66 кг.
Свое похудения я разбиваю на 2 этапа: до и после ДР.
До ДР (23 марта) планирую весить 58 кг (ну очень мне хочется перешагнуть 60-кг рубеж та еще что бы из запасиком))))

Сейчас я вроде обгоняю свою линейку))) но пока думаю, радоваться рано, может вода выходит, хотя я очень много пью.
Недельки через 2 будет видно, успеваю я за графиком или нет подмигиваю
Сегодня проспала ужин)) теперь сижу голодная. А вообще систему очень легко придерживаться, я даже не думала, до сегодняшнего дня я ни разу ни чувствовала голода. Взвешусь уже в субботу, посмотрю, как работает вегетарианский вариант системы, еще жаль, что духовки нет, думаю может купить? А еще для полного счастья мне нужен блендер))
Сегодня вкушала:
обед - рисовая лапша с овощной смесью + ряженка
ужин - простокваша и фрукты

Последний раз редактировалось: L_E_V (27.01.2012 18:18), всего редактировалось 1 раз

Итак, прошла еще одна неделька. На сегодня мой вес 64,8 кг, ОТ - 72 см, ОБ - 97 см.

Я прям обгоняю свою линейку почти на кг! Сначала подумала, может поставить меньшим конечным вес, а потом расхотела. Лучше я в итоге буду меньше весить и радоваться, чем не буду успевать за линейкой и начну психовать)))
Через 4 недели у мамы юбилей, до этого времени она меня не увидит. Вообще хочу удивить всех гостей-родственников. Они меня привыкли видеть эдакой пухляшкой, а я хочу быть стройняшкой бееееее

Единственное, нужно как-то пытаться разнообразить свое питание. А то у меня или овощи сутками, или творог.
Было бы время на готовку и техника тут, я б себя вкусно кормила.
Хотя вот вспоминаю чем я кормилась до системы, имею ввиду вкусняшки, так это одни печения, пирожные, и торты нифига себе а так те же овощи, фрукты. Сейчас фруктов практически не ем. Во первых, у меня после них живот надувается, во-вторых, как то и не хочется. Хотя раньше могла за раз кг мандарин съесть, или штук 5 бананов за раз!
Вообще система, как по мне, очень правильная, меня отучила от дурной привычки жевать целый день (по-научному перекусывать)))) А вот если нормальными порциями есть 3 раза в день, то вообще ничего между приемами пищи не нужно и в рот тянуть. Я вот ужины пропускаю, с этим нужно исправляться.

Физкультура: пока только пресс за 8 минут. Занимаюсь по 2 разным программам, одна вообще такая классная - прям мышцы видно как сокращаются, при разных упражнениях, от визуализации и у меня в животе все гореть начинает))))
Часовой пояс: GMT + 3