Что-то я делаю не так...
что бы худеть комфортно и со вкусом нужно банальное - время.
А у меня его нет. Нет времени, что бы готовить правильную еду, а покупная - если не готовить то или пресная или супер-мега-неполезная, или ею нифига не наедаешься.
Да, летом худелось хорошо: за полтора месяца еды по системе миримановой скинулось около 6-7 кг. Потому что было время (пусть и вечером после работы) на то, что бы приготовить себе нормальные обед и ужин. И ела строго по времени: утром в 7.30, обед - 13.30 ужин 17.30. Есть в неположенное время совершенно не хотелось.
Начался сентябрь, и сразу начались сложности:
то пары заканчиваются в час дня, то пол третьего, то только начинаются в час. А еще работа...
Все, вес встал. Только стресс-фактор в виде болезни кота дал толчек, что бы скинуть еще 2 кг.
Теперь я вообще не понимаю, что твориться:
сладкого на завтрак мне мало: я съедаю почти 200 гр сладких вафель (это к примеру), тарелку овсянки с сухофруктами - да, мне классно. Думаю, все. В течении дня больше к сладкому ни-ни.
Но обедняя-вечерняя еда мне кажется пресной.
Уже столько раз нарушала.
Обычная пачка творога стоит 8-9 грн. Но он у меня уже поперек горла стоит, даже с черносливом и яблоком. А 2 заварных пирожных тоже стоят 8 грн, и они такие вкусные, и совсем, блин, не приедаются ешь я их и на завтрак, и на обед и на ужин.
Может мне белка не хватает. Я когда писала меню на форуме системном, то мне говорили об этом. Чем его набирать этот белок, когда времени нет готовить?.. Фасоль же сырую есть не будешь...
Про физкультуру я молчу вообще. У меня в комнате даже нет места что бы пресс покачать.
Снова начала пить воду - 8 стаканов в день.
И я все еще не теряю надежду весить на 10 кг меньше, чем сейчас