Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
... и ужин, и следующих 2 дня)))
но по-моему организм как-то странно на это все отреагировал, сегодня утром после туалета было 63,5 кг нифига себе я 6 раз ставала на весы ржу нимагу
теперь я вот думаю, это все "минус 60" или просто нужно бегать как белка в колесе целыми днями? подмигиваю
Это я. 2 дня назад

Спойлер:

я все готовлю-готовлю-готовлю (решила недельку дома побыть).
но систему придерживаюсь, все гуд.
62,8 кг, клааасс бееееее
60,5 кг, это конечно, радует
а вот то что огорчает, то что кожа на животе начала висеть((((
я ж и пресс качаю, и массаж делаю, а кожа висит, а под ней пустота...
Напишу что-то приятное))))
вес 65 кг
только что-то налопалась вкуснющей запеканки из кабачка, помидора под сыром))))
На Петровке, где я работаю 2 раза в неделю, за 2 ларечка от меня есть ларек с мороженым. Как только я знаю, что поеду туда, то обещаю себе, что обязательно куплю шарик мороженого часов 10.
А еще ни разу не купила, то яблочком перекушу, а это вишен привезла, так беру в маленьком стаканчике.
И я б не сказала, что прям так страдаю за этим мороженым. Даже вообще не страдаю ржу нимагу

В понедельник виделась с подружкой и впервые за нашу с ней почти 20-летнюю дружбу, я отказалась пить пиво. Ну она отлично отреагировала, вообще меня всячески поддерживает. бееееее
Обедала гречкой и усовершенствованной предыдущей запеканкой)) Рецепт: капусту грамм 200 нарезать, залить кипятком и дать постоять. Маленький кабачек и 2 помидора нарезать кружочками. С капусты слить воду, добавить яйцо сырое, соль, приправы по вкусу. Выложить в форму смазаную раст. маслом. Сверху выложить помидоры, потереть чуть сыра, потом кабачок, и снова сыр. У меня пошло на все 40 грамм сыра. Еще помидоры и кабачки можно присолить. Потом в духовку, ну я ставлю в мультиварку, у меня духовки нет... где-то на полчаса. Получилось очень вкусно и сочно. Вышло 3 порции.
Я какой-то садо.. мазо...
Сижу на одном сайте и рассматриваю сладости
А в холодильнике лежит кусок торта и 3 сладких шарика.
Если меня кто-то слышит наверху: "Дай мне сил дожить до утра!!!"
Я твое Тело… и я обращаюсь к Тебе

1) Я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. Пожалуйста, думай обо мне, что я красивое и буду таковым.

2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне, мне приходиться подстраиваться под твои мысли и я начинаю болеть.

3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции, я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость, я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня, я способно к регенерации, я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6) Я так устроено, что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше, начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.
Села за компьютер?

А теперь встань и покачай пресс!!!
Ноу комментс...
Месила тесто на пирог и облизала ложку...
Теперь меня мутит опаньки ...
Пирог получился вкусный.
Сегодня еще один сделаю, но ложку облизывать уже не буду ржу нимагу
62,7 кг.
Сижу выбираю весы, а то взвешивание раз в неделю стало меня напрягать ржу нимагу Нужно смотреть после каких ужинов больший отвес бывает. Прошлую неделю ела преимущественно творог на ужин, и вес лучше падал. А это вот несколько дней был рис, да еще кукуруза на обед. Плюс, каюсь, нарушила: в меня почти силой ржу нимагу запихнули после 7 вечера 2 сливы и горсть желтой малины.
Весы заказала, в пятницу заберу.
Как раз на субботу отчет будет на новых весах)))
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:"Будет день - будет пища!"

Моя мечта ржу нимагу
Я буратино покрытый мхом (то есть слоем жира)...
Начала делать небольшой комплекс йоги, это ужас, как все трещало и скрипело!!!
Еще 2 месяца назад я почти садилась на шпагат и становилась на мостик, и это всего 2 раза в неделю ходила в группу здоровье в универе.
Как я хочу позаниматься йогой с профессионалом...

Ну если хочу, значит буду, рано или поздно)))

Печалька... сегодня весы не получилось забрать, теперь только в понедельник. И с работы забыла взять, что бы завтра с утреца взвесится натощак и голой, снова буду высчитывать сложной арифметикой свой реальный вес ржу нимагу
Сегодня проснулась с высокой температурой и жуткой головной болью. После 2 таблеток парацетамола темпа упала, а голова прошла только сейчас после 2 таблеток цитрамона. На работу не поехала. Не пойму, что со мной?.. Вчера в метро чуть в обморок не грохнулась... Ну зато сегодня весы я все-таки забрала. И взвесилась! 62,2 кг)) надеюсь так и есть, потому что вчера весила в обед 63,4 (ну это в одежде и ела я вчера много, и воды пила), а сегодня только кусочек запеканки, и сейчас только поужинала творогом. И то не особо хотелось. Все, теперь и я с персональными весами))
Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву!
Сейчас вес такой

полкилограмма бегало туда-сюда почти 3 недели, была одна маааленькая мыслишка бросить систему чет засмущалась я
Я перестала ставить временные рамки на похудение, типа похудеть к новому году, следующему понедельнику, за 10 дней 5 кг... Пусть даже оно растянется на полгода, год или больше. Главное, что бы это было комфортно для меня и моего тела, я его очень люблю улыбаюсь

Пару дней назад по телеку смотрела передачу, где женщина похудела на 75 кг: со 130 кг перешла к 55 кг. Многие скажут - Герой!!! А я согласна с ней, где они говорит, что ничего она не герой... позволить себе разъесться до 130 кг.. ну какой же это героизм??.. Но, вот то, что взялась за себя - да, молодец.
Она там поделилась своим рационом питания: в принципе ничего особенного: творог, овощи, белое мясо. Мне больше всего понравился ужин: пройти 5 км ржу нимагу Я считаю, что это лучший ужин, какой только можно придумать ржу нимагу
А я сегодня была на йоге)))
Сказать, что мне очень понравилось - это мало. Я просто в восторге))))
Ну да, гибкость у меня хорошая, а вот с расслаблением проблемы. Я просто не могу лежать с закрытыми глазами, инструктор мне все время об этом напоминал.
Очень зажат пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Когда-то читала, что это говорит о проблемам по женской линии... так оно и есть(((
В общем, буду заниматься.
Кстати, нужно обмериться, а то что-то джинсы сидели впритык, а сейчас подвисают, даже после стирки))) неужели в самом деле)))
Влезла в джинсы, в которые не влазила никогда. Я их даже, когда покупала, то они доходили только до середины бедер. И вот сегодня я в них влезла, и они застрегнулись, и вообще я в них выгляжу неплохо)))
Вес 58,5 кг. Аж не верится!!! Впервые я 59 кг увидела 30 сентября 2012 года, а 29 сентября у кота Мартина второй День Рождения. За те 3 дня я похудела больше, чем на 3 кг.
Нужно отходить еще 2 урока по йоге, и еще заниматься самой, хотя бы по 15-20 мин в день. Тренировке в зале или в клубе мне теперь не светят минимум до нового года, так как на лечение ушла большая для меня сумма денег. Но это все пустяки, главное, что малыш идет на поправку, сказали за полгода должен востановиться. А я за полгода надеюсь добиться красивой фигуры. В общем, у меня с котом пари)))) Кто быстрее? ржу нимагу
Что-то я делаю не так...
что бы худеть комфортно и со вкусом нужно банальное - время.
А у меня его нет. Нет времени, что бы готовить правильную еду, а покупная - если не готовить то или пресная или супер-мега-неполезная, или ею нифига не наедаешься.
Да, летом худелось хорошо: за полтора месяца еды по системе миримановой скинулось около 6-7 кг. Потому что было время (пусть и вечером после работы) на то, что бы приготовить себе нормальные обед и ужин. И ела строго по времени: утром в 7.30, обед - 13.30 ужин 17.30. Есть в неположенное время совершенно не хотелось.
Начался сентябрь, и сразу начались сложности:
то пары заканчиваются в час дня, то пол третьего, то только начинаются в час. А еще работа...
Все, вес встал. Только стресс-фактор в виде болезни кота дал толчек, что бы скинуть еще 2 кг.
Теперь я вообще не понимаю, что твориться:
сладкого на завтрак мне мало: я съедаю почти 200 гр сладких вафель (это к примеру), тарелку овсянки с сухофруктами - да, мне классно. Думаю, все. В течении дня больше к сладкому ни-ни.
Но обедняя-вечерняя еда мне кажется пресной.
Уже столько раз нарушала.
Обычная пачка творога стоит 8-9 грн. Но он у меня уже поперек горла стоит, даже с черносливом и яблоком. А 2 заварных пирожных тоже стоят 8 грн, и они такие вкусные, и совсем, блин, не приедаются ешь я их и на завтрак, и на обед и на ужин.
Может мне белка не хватает. Я когда писала меню на форуме системном, то мне говорили об этом. Чем его набирать этот белок, когда времени нет готовить?.. Фасоль же сырую есть не будешь...

Про физкультуру я молчу вообще. У меня в комнате даже нет места что бы пресс покачать.

Снова начала пить воду - 8 стаканов в день.

И я все еще не теряю надежду весить на 10 кг меньше, чем сейчас подмигиваю
когда-то читала в книжке
оставлю здесь, может пригодится

Для этого коктейля нам потребуются нежирный творог, кефир, или ряженка жирностью не выше 2,5%, сваренные крупы (рис, гречка), фрукты (яблоки, груши, киви, банан и так далее), мюсли (по желанию). Готовим коктейль так – берем по 50 г творога и ряженки, 50 г мелко порезанных фруктов, граммов 50 сваренной крупы, пару чайных ложек мюсли (или дополнительно столовую ложку крупы, если не хотите мюсли). Все перемешиваем. У нас получилось две порции коктейля. Его вкус можно варьировать, выбирая разные фрукты и крупы.
На разгрузочный день допускается 5-6 порций такого коктейля, 800 г овощей кроме картофеля, пару ломтиков отрубного хлеба или зерновых хлебцев, неограниченное количество несладких напитков (можно с сахарозаменителями) и плюс ко всему этому маложирный ужин, точно такой же, как и в нашем рецепте с похудательными коктейлями.
Стоит чуть расслабится и вес снова лезет вверх. Сегодня 62 кг, жирная свинья...
завтрак 7.30: овсяные хлопья 30 гр, 20 гр сухофруктов, 5 грецких орехов, 1 ст.л. меда
обед 12.30: 200 гр тушенной капусты, 100 гр тофу, 4 ржаных хлебца
ужин 16 - 17: 450 мл кефира, выпила в течении часа.

Между завтраком и обедом жутко хотелось есть, выпила травяного чая часов в 10, немного попустило.
После 15 часов тоже уже есть хотелось.
А вот после "ужина" - нифига, вот такой вот парадокс нифига себе
61,5 кг
завтрак 7.30: 300 гр готовой овсяно-тыквенной каши, 1 ст. л. меда, 4 грецких ореха
обед 13.00: тушеная капуста 200 гр, соевый сыр 100 гр, 4 ржаных хлебца
ужин 16.30: кефир 450 мл

перед завтраком выпиваю 2 ст. воды, потом часов в 10 - 300 мл травяного чая, перед обедом тоже 2 ст. воды, и после обеда уже не считаю - пью, когда хочется пить, или когда хочется есть)))
61,0 кг
завтрак 10.00: 200 гр тушеной картошки с грибами, 100 гр свежей капусты
так как завтрак сегодня поздний обеда не будет - разве что мандаринка)))
ужин - кефир
и много много воды - уже (до 10 утра) выпила наверное больше полулитра
60,3 кг
завтрак 7.30: тушеная картошка с грибами 250 гр, 50 гр сырой капусты
перекус 11.40 - мандаринка
обед 14.00 - гречка (50 гр было сухой), салат из морковки (70 гр), соевого сыра (50 гр) и 1 ч.л. раст масла
ужин - кефир
60,8 кг
завтрак: тыквенно-рисовая каша, 1 ст.л. меда, 4 грецких ореха
обед: творог 250 гр, банан
ужин: кефир
Часовой пояс: GMT + 3