Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Трагедия с утра - не включились весы ржу нимагу
6 день - фрукты
Прошел очень хорошо! Сейчас пью мятный чай с 2 кусочками кураги))
Объемы ушли просто отлично! Завтра взвешусь (если весы включатся) и обмеряюсь.
Думаю еще повторить через пару-тройку дней снова эту диету. бееееее
Закончились лепестки в моем исполнении ржу нимагу
Итак,
вес - 59,1 кг!!!!!!! ваааау ваааау очень счастлива (минус 2,9 кг сравнивая с весом, каким он был в понедельник, и минус 1,2 кг с прошлосубботним весом, что тоже очень неплохо)
ОГ - 92 см (минус 4 см)
ОТ - 67 см (минус 2 см)
ОЖ - 86 см (минус 12 см!!!) нифига себе (блин, может я не там измеряла в прошлый раз я тут не причем ржу нимагу Но то, что живота почти не осталось - это факт, заметный на лицо бееееее
ОБ - 95 см (минус 1 см)

Я очень-очень довольна результатом!!!
Откопала свой дневник аж на 4 странице подмигиваю
2 месяца назад купила абонемент в клуб СЛ (спортлайф)... Потом то сессия, то праздники, то одно, то другое, в общем, впервые туда я попала только сегодня (абонемент уже даже сам себя активировал ржу нимагу )
После первого дня сделала вывод - я маленькое, слабенькое, еще достаточно толстенькое существо ржу нимагу
Хочу походить на разные групповые программы, что бы попробовать все, что там есть. Еще буду ходить в кардиозал обязательно, и в тренажерку тоже, особенно у меня слабые руки, на минимальном весе я делаю 5-6 повторений и жутко устаю опаньки ...
Сегодня была на BASIC LOW (Введение в классическую аэробику. Обучение базовым движениям и правильной технике их выполнения. Аэробная часть до 30 минут). Попрыгали, потом в конце пресс покачали (да, пресс у мене тоже слабый).
Будем работать подмигиваю
Недельку отходила.
Так мне нравится, вот все-таки обожаю, когда работает тело, когда пот течет ручьем.
Сегодня после кардио пошла на стретчинг, после мостика, так заболело в пояснице, что чуть не померла, но через пару минут всё прошло.
Всем привет очень счастлива
С 1 сентября - я с вами.
Пока пью только кефир с клетчаткой вместо ужина.
Часовой пояс: GMT + 3