Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

совсем другой вид мужчин

Вот и я про это.

Автору желаю удачи при любом раскладе.
Кис писал(а):

Mynimon
а может сделать проще? женитесь, беременеете в Питере на своей хорошей работе, уходите спокойно в декрет с 7 мес и уезжаете жить в Сыктывкар, спокойно на карточку получаете свои декр.выплаты. А пом война план покажет, что вам захочется и как вам будет житься после рождения ребенка - понравится, захочется ли там остаться.
хоть будет куда вернуться, останутся тылы, если вузы государственные, то на срок до 3-х лет у вас прочный тыл, может должностью зав.каф. и рискуете, но уж лучше рисковать только частью своих достижений, чем ими всеми разом.

Поддерживаю. По-моему, самый оптимальный вариант.
Мне предложение Кис кажется очень разумным. Но я за то, чтобы вы оба с дитем жили в Петербурге. Боюсь, что в Сыктывкаре закиснете. К тому же, если он рукастый и головастый, то работу в Северной столице он себе найдет. Пусть не сразу, но сначала хоть что-то, чтобы деньги были, а потом уже будет шагать по карьерной лестнице. И квартиру его никто не просит продавать. Можно оставить пустой или сдавать.
Зная специфику преподавательской работы, боюсь, что в Сыктывкаре Вам не удастся найти себе место (все разобрано) и в этом смысле уже рискуете Вы. Вы готовы сменить сферу деятельности? Если да, то можно и в Сыктывкар переехать. Но я за Питер! И решите этот вопрос "на берегу" до беременности...
Часовой пояс: GMT + 3