Доброго времени суток!!!
Столкнулась с изменой любимого человека... всегда считала, что со мной такого не случится, что мой любимый самый-самый и любит меня больше жизни и никогда не пойдет налево.... Но я ошиблась...
Расскажу суть проблемы. Вместе мы уже 3,5 года, 2,5 живем гражданским, меньше чем через месяц свадьба... Дело в том, что я старше БМ на 2 года и до меня у него по сути девушек не было. Я никогда его ни в чем не ущемляла, доверяла всегда и во всем.
Пол года назад я уехала по работе в другой город на 2 месяца, мы все обсудили с ним, он меня понял и отпустил.. Когда я вернулась из командировки, чисто случайно наткнулась на его переписку с одной девушкой из другого города, другой страны, где он в подробностях рассказывал, что хочет с ней сделать... Был скандал, потом еще и еще... я умоляла его не писать ей, а он продолжал с ней общаться.. а недавно эта самая "фея" прислала мне их переписку, где стало ясно, что она приезжала к нам в город и они были близки....
Он сказал, что жалеет о поступке, что любит меня, а это была ошибка, что это отклики того, что он в свое время не нагулялся и ему захотелось попробовать с другой и что это больше не повториться....
Я не могу ему верить, откуда я знаю, что после нашей свадьбы он снова не пойдет налево за новыми ощущениями... Все, что мы по крупицам строили рушится у меня на глазах и это при том, что через 2 недели свадьба...
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать? как бы вы поступили втакой ситуации? Я его люблю, но как подумаю, что он прикасался к другой, апотом этими руками обнимает меня.... передергивает....