Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Столкнулась с изменой любимого человека... всегда считала, что со мной такого не случится, что мой любимый самый-самый и любит меня больше жизни и никогда не пойдет налево.... Но я ошиблась...
Расскажу суть проблемы. Вместе мы уже 3,5 года, 2,5 живем гражданским, меньше чем через месяц свадьба... Дело в том, что я старше БМ на 2 года и до меня у него по сути девушек не было. Я никогда его ни в чем не ущемляла, доверяла всегда и во всем.
Пол года назад я уехала по работе в другой город на 2 месяца, мы все обсудили с ним, он меня понял и отпустил.. Когда я вернулась из командировки, чисто случайно наткнулась на его переписку с одной девушкой из другого города, другой страны, где он в подробностях рассказывал, что хочет с ней сделать... Был скандал, потом еще и еще... я умоляла его не писать ей, а он продолжал с ней общаться.. а недавно эта самая "фея" прислала мне их переписку, где стало ясно, что она приезжала к нам в город и они были близки....
Он сказал, что жалеет о поступке, что любит меня, а это была ошибка, что это отклики того, что он в свое время не нагулялся и ему захотелось попробовать с другой и что это больше не повториться....
Я не могу ему верить, откуда я знаю, что после нашей свадьбы он снова не пойдет налево за новыми ощущениями... Все, что мы по крупицам строили рушится у меня на глазах и это при том, что через 2 недели свадьба...
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать? как бы вы поступили втакой ситуации? Я его люблю, но как подумаю, что он прикасался к другой, апотом этими руками обнимает меня.... передергивает....
Юлианка писал(а):

он в свое время не нагулялся и ему захотелось попробовать с другой

мое мнение. в этом причина.
и от того, что раз пошул погулял, он тоже не нагулялся.
я допускаю, что измену можно простить, но не в этом случае...

Юлианка писал(а):

я умоляла его не писать ей, а он продолжал с ней общаться

а это вообще не понятно...
Я бы не простила!
Это мой пунктик. внимание
А вообще, в такой ситуации решать только тебе.
Манечка
Согласна!!!
Если раз попробовал, то и дальше будет!!! Просто будет лучше прятаться что бы не узнала половинка!

Если ему сейчас 22 года, то я считаю это очень рано что бы жениться!!! Он должен или осознанно сказать, что кроме любимой никто не нужен и соответственно не смотреть на другие юбки, или кина не будет!!! Он потом скажет, что ты ему жизнь испортила и молодость свою он жалеет и т.п....
я бы рассталась с ним
Изменя измене рознь - это мое личное мнение. Самое страшное, когда предают сердцем, а не телом. Но в данном случае, не знаю, что бы делала, уж очень все запутанно и сложно. Простить можно, но нужно постараться сразу забыть о случившемся, иначе червячок сомнения не даст покоя и будет только хуже.
Все равно с одного раза он не нагулялся подмигиваю
Да и вообще, если он перед свадьбой вам изменил, то что будет потом??? Свадьбу я бы отменила, а там уже по обстоятельствам я тут не причем
Юлианка писал(а):

жалеет о поступке, что любит меня, а это была ошибка

любит вас, типа сожалеет но:
Юлианка писал(а):

а он продолжал с ней общаться..

Юлианка писал(а):

он в свое время не нагулялся и ему захотелось попробовать с другой и что это больше не повториться...

а потом захочется снова и снова.

Изменил... Тяжело. Лишь вы можете решить насколько ваши чувства сильны. Какова глубина ваших чувств. Сможете ли вы простить его в сердце и жить с этим дальше? Так может пока нет детей тихо мирно разойтись?

Ну не верю я лично в то, что больше не изменит. Переступил через вас, через ваши чувства. Хотел попробовать? Ну так пусть и дальше пробует. Ошибка типа, а продолжает общаться. Ну не похоже на правду как-то. Растоптать, размазать, уничтожить ваши чувства.
А типа раньше не нагулялся это тоже отмазка.
Virgola писал(а):

Простить можно, но нужно постараться сразу забыть о случившемся, иначе червячок сомнения не даст покоя и будет только хуже.

В том-то и дело что хочу простить, но не знаю, смогу ли забыть... Он меня вчера умолял начать все с начала, сновой страницы, с женитьбы... Говорил, что если я захочу - буду всегда и везде за ним таскаться... Но я ведь реально понимаю, что пока я рядом, он ни на кого смотреть не будет, а на работе, какая-нить подруга будет вертеть хвостом, он не сдержится, я и знать не буду....
Не хочу превратиться в параноика, но и не хочу его терять....
однозначно рассталась бы!!!! для меня измена любая, или телом или душой, это измена! это крах для моих отношений! это предательство. но это лично мое мнение
angelina201 писал(а):

Ошибка типа, а продолжает общаться. Ну не похоже на правду как-то.

Общаться он с ней перестал с пару месяцев назад, а вот об измене я узнала только вчера от этой марамойки (простите за французский)
однозначно рассталась бы!!!! для меня измена любая, или телом или душой, это измена! это крах для моих отношений! это предательство. но это лично мое мнение
Юлианка писал(а):

как бы вы поступили втакой ситуации?

Отвечу только на это...
Я считаю, что измену простить можно, но!!!! Только один раз и только в одном случае:
когда твой партнер сам пришел и покаялся - сказал, что вот так случилось, потому-то и потому-то... но я искренне жалею и сделал выводы...
И то! Простить - простишь, но не забудешь!

А когда, за 2 недели до свадьбы узнаешь ... да еще и вот так подленько - от "нее"... а он плачется, что не нагулялся я тут не причем Та ну его нафиг, такие "высокие отношения" подмигиваю
первая моя реакция была такая же - послать все подальше и забыть о нем, не видеть, не слышать ничего об этом человеке... Но не хочется рубить с плеча, все-таки не 1 месяц вместе и пережили мы тоже много чего...

Он мне говорит, что изменил, только потому что я была далеко, что ему не хватало физической близости
Получается, если бы я не уехала - ничего бы и не было.. что ж я виновата что ли???

Последний раз редактировалось: Юлианка (23.09.2010 13:32), всего редактировалось 1 раз
Свадьбу бы отменила точно!
Подлость непростительна. Для меня бы такое означало, что это не мой человек!
Я после измены рассталась.
Мне кажется что ничего хорошего после подлости не может быть
Юлианка
Сложная ситуация. Я вообще скептически отношусь к бракам, где мужчина моложе...пусть и на 2 года. Вы сегодня мучаетесь и рисуете себе картины "колеги-девушки крутят хвостом на работе" и т.д., а что будет через лет 10! Когда вам будет 32, а ему всего 30 и 20летние будут хвостом вертеть? Сгрызете сами свои отношения подозрениями и недоверием. а основания для недоверия у вас более чем есть. Отменяйте свадбу! Проверьте его еще хоть пару лет! Я б не торопилась. В конце-концов отмена свадьбы будет ему уроком. А, если закроете глаза и выйдете замуж...подумает, что ему сошло все с рук. Проучите его!
Юлианка писал(а):

Он мне говорит, что изменил, только потому что я была далеко, что ему не хватало физической близости

не понятно почему он продолжал с ней общаться... это совсем хамство какое-то...
совсем он не жалеет и не раскаивается.
гуд-бай май лав гуд-бай.
такое не прощают..
Юлианка
Я НИКОГДА не прощу ИЗМЕНУ!!! обожглась разок, простила и от вседозволености парню башку снесло!!!!!! изменял часто! пока я его не послал куда подальше! хотя вместе были 8 лет!!! щас он встречаеться с официальной девушкой, имеет 2 любовницы, одна из них беременна!!!
если так уж любишь своего парня, то поговори и скажи что мол раз ты мне изменил, то я имею полное право переспать с другим мужчиной! для справедливости так сказать) его реакция о многом скажет!
а то что его любовница Вам писала, то не обращать на ее слова внимание!!!
можно вообще переиграть сказав: милочка я все знаю! и тебе стоит сбросить немного с боков, мне сказал (имя) что у тебя при сексе странно хлюпает в животе, не пей много жидкости))) ну и все в таком духе))))))))
Я бы не простила.. я тут не причем
Galya писал(а):

что будет через лет 10! Когда вам будет 32, а ему всего 30 и 20летние будут хвостом вертеть?

ну 2 года -это вообще не срок ржу нимагу
Хотя я тоже против,где мужчина младше,имеено из-за чувств женщины,всю жизнь будет борьба самой с собой,даже если она никогда в этом не признается!
Berimbao писал(а):

его реакция о многом скажет!

мне тоже интересно,о чем может сказать ЛЮБАЯ реакция в таком случае и как ее расценивать я тут не причем подмигиваю
Berimbao писал(а):

милочка я все знаю! и тебе стоит сбросить немного с боков, мне сказал (имя) что у тебя при сексе странно хлюпает в животе, не пей много жидкости))) ну и все в таком духе))))))))

хих ,возму себе на заметку ржу нимагу супер ржу нимагу
вот по моим понятиям в жизни - я бы не простила измену, слишком это больно, обидно и неприятно и т.д.
но внимание есть девушки, которые в определенных ситуациях прощают, закрывают глаза и дальше живут счастливо либо делают вид, что счастливы.

Я бы свадьбу точно отметила
Я бы тоже не простила его, если он так до свадьбы делает, то что же будет дальше? А свадьбу отменила бы., но это мое личное мнение.
девчушки, спасибо за поддержку!!!
а с той подругой я не общаюсь, она видно решила окончательный раскол внести в наши отношения, просто прислала переписку и все
светласик писал(а):

но есть девушки, которые в определенных ситуациях прощают, закрывают глаза и дальше живут счастливо либо делают вид, что счастливы.

бывает и такое. если примеры, когда действительно раз бес попутал. но не в этом случае.
мальчику 22 года. они уже встречаются 3.5, с 19 лет получается.
куда ему женится?
Юлианка
Свадьбу отменять однозначно. Нельзя выходить замуж с такой тяжестью на сердце. Лучше повременить. разобраться, дать время себе и ему. Лучше расстаться. Пусть он нагуляется, а мы без него оцените ситуацию. Не стоит создавать союз на лжи. Дальше будет еще больнее... вы не знаете мужчин, они будут продолжать вам врать и гулять. А потом он скажет, что любит только вас, а это так для тела!!!
свадьбу я отменяю, это решено!!! тут вы правы на все 100%... Обидно. конечно, но такой повод достаточно веский
Но спешить с выводами пока не буду и ставить на нем крест тоже.... дам ему все ту же долю свободы, которая у него была, может даже больше - посмотрим, что будет и как он себя поведет....
Вчера смотрела передачу о том как бьют женщин в браке. И как часто это прощаеться из-за страха остаться одной,страха как жить дальше, и так далее. И дальше терпят побои,унижения.
Для меня это тоже самое, раз изменил - все это навсегда. Собрала сили в кулак - и вон его на свободу. подмигиваю
Юлианка писал(а):

свадьбу я отменяю, это решено!!!

это правильно....
Юлианка
Насчет отмены свадьбы правильное решение. вам нужно разобраться во всем!
Berimbao писал(а):

поговори и скажи что мол раз ты мне изменил, то я имею полное право переспать с другим мужчиной! для справедливости так сказать) его реакция о многом скажет!

именно так я ему и сказала))) на что он мне ответил, что в другом случае, он навряд ли бы простил мне эту измену, но поскольку она будет в отместку, то он поймет и стерпит, ради того, чтоб сохранить наши отношения... И тут же добавил, что уверен, что никуда налево мстить я не пойду, что я не такой человек
Часовой пояс: GMT + 3