Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

200 сообщений хотела набрать

Удалось!
ух ты!!! )))) думала темка ожила, а тут бурное обсуждение действий некой VIP-mama очень счастлива
а вообще, думаю, темку пора закрывать, в наших отношениях (ттт) вроде как не осталось недоразумений и недосказанных фраз и слов. Думаю, они (отношения наши) имеют право на существование с нуля
Спасибо всем за ваши мнения: откровенные, резкие, понимающие и не очень, это помогло мне рассмотреть сложившуюся ситуацию со всех сторон и принять (я все еще в это свято верю!) правильное решение
Юлианка
Удачи! Пишите, если что.
Я вот не смогла бы простить своего мужа, так как очень сильно доверяю и для меня это было бы предательством. рыдаю
знаете я вот попыталась простить, но видимо только попыталась, месяц мы пожили и все! я ушла! Не могу я избавиться от этого чувства грязи и предательства, я просто панически боюсь повторения и во всем его подозреваю, вот и опять мне показалось что у него кто-то есть, а может и правда есть, я уже не смогла в своих чувствах разобраться. Может мало времени прошло с момента как я узнала про измену (2 месяца мы не общались), а может просто не смогла простить, но главное могу сказать ЛЮБЛЮ КОБЕЛЯ ПРОКЛЯТОГО! От того плохо просто ужас!!! каждый день заставляю себя не думать о нем, а как песню какую услышу или в фильме момент плачу... Так что девочки прощать или не прощать дело настолько индивидуальное, и никогда незнаешь как поступишь, пока с этим лично не столкнешься!
Chocolate писал(а):

и никогда незнаешь как поступишь, пока с этим лично не столкнешься!

Согласна. Я вот долго думала, прощу ли я?даже не знаю...Всё зависит от ситуации...
Зависит все насколько у вас развито чувство собственности к этому человеку. Если слишком,то никогда не сможете его простить и будете долго мучатся от злости.Разрешите ему быть с вами.Но не надолго,гнев вскоре напомнит о себе и все закончится воспоминанием измены и скандалом.
Часовой пояс: GMT + 3