Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И вообще что значит пусть нагуляеться? такого не бывает)))))
lola_лейла писал(а):

Вчера смотрела передачу о том как бьют женщин в браке. И как часто это прощаеться из-за страха остаться одной,страха как жить дальше, и так далее. И дальше терпят побои,унижения.

я не боюсь остаться одна, у меня достаточно поклонников, просто я очень его люблю и мне он дорог, поэтому хочу дать ему шанс.... Вот такая я дура))

очень бы хотелось еще ко всему прочему узнать мнение мужчин по этому поводу, у них-то своя логика, отличная от нашей.. Но к сожалению, на форуме дефицит сильного пола

Последний раз редактировалось: Юлианка (23.09.2010 17:00), всего редактировалось 1 раз
я своего бывшего простила за такое. прошло время, все повторилось. хотя он клялся и божился..
и вот теперь он бывший. и туда ему и дорога...

лично мое мнение - свадьбу хотя бы отложить. а там уже по ситуации.. а вообще-то отменить ее было бы отличным показателем для него, что эта ситуация не так проста. и что словами, какие говорит он, ее уж точно не исправить. куда вам торопиться с женитьбой? пусть докажет сначала, что он достоин
Простить, наверное, можно. Но вот забыть - вопрос. Если во время каждого секса думать, что вот этими руками и не только он трогал кого-то другого.... с ума сойти можно. Поэтому отложить свадьбу - однозначно правильное решение. Именно вам нужно время, чтобы понять, сможете вы не вспоминать это всю жизнь, даже если это будет его единственная ошибка. Ну и на его поведение посмотреть полезно
Простить чисто физическую измену, которая была единожды - можно. Простить измену моральную, когда там были отношения...это вопрос лично каждого человека по обстоятельствам и силе духа.
Свадьбу отменить на данном этапе - 100%.
А дальше...на что он готов ради этих отношений в будущем? Сможет ли он, начав все заново с вами, вернуть доверие в отношения и уверенность в то. что больше такого не повториться. Во всяком случае, вы об этом никогда не узнаете.
Если и правда любите, а не влюблены и привыкли, подумайте и возможно попробуйте с начала. Но мне кажется, это не тот случай. Извините, но возраст, даже такой малый, имеет значение(
Юлианка писал(а):

Он мне говорит, что изменил, только потому что я была далеко, что ему не хватало физической близости
Получается, если бы я не уехала - ничего бы и не было.. что ж я виновата что ли???

Хотела спросить, а что если Вы будете беременны и вдруг понадобиться половой покой всю беременность? Это же не 2 месяца, что тогда?
А на счет простить - простить легче, чем забыть и потом при ссорах не вспоминать.
То, что свадьбу отложили - это правильно. Спешить вам некуда, а ему будет наукой.
женёк писал(а):

Хотела спросить, а что если Вы будете беременны и вдруг понадобиться половой покой всю беременность? Это же не 2 месяца, что тогда?

я ему тот же вопрос задала, он мне сказал: ну я же рядом с тобой буду и буду терпеть и ждать
В общем, свадьбы не будет, а дальше - время все расставит по своим местам
тюльпанчик писал(а):

однозначно рассталась бы!!!! для меня измена любая, или телом или душой, это измена! это крах для моих отношений! это предательство. но это лично мое мнение

Прям как про меня сказано!
тюльпанчик писал(а):

однозначно рассталась бы!!!! для меня измена любая, или телом или душой, это измена! это крах для моих отношений! это предательство.

ППКС
Я считаю что если люди любят друг друга,то они и не будут задумываться о том,что не нагулялся(лялась),это все отмазка. У моей кумы муж тоже как-то гульнул,она простила,он тоже говорил что не нагулялся(ему 25,и ребенок есть 2,5 года),что больше такого не повторится,она простила,так стал еще больше гулять.
Мое мнение таково:такое прощать нельзя!
Юлианка писал(а):

я ему тот же вопрос задала, он мне сказал: ну я же рядом с тобой буду и буду терпеть и ждать
В общем, свадьбы не будет, а дальше - время все расставит по своим местам

Свадьбу отменили - это правильно. Теперь надо время, чтоб Вам в себе разобраться. Так сказать, все хорошо взвесить и обдумать.
Юлианка
с этим человеком вы ПОСТОЯННО будите не уверены что он Вам верен!!!!!! Вы часто захотите проверить его тел или почту, будите думать что он не на работе задерживается, а опять с другой! так НА ФИГА Вам такая паранойя на всю жизнь?????
И еще если он согласен на то что Вы переспите с другим (не важно в отместку или просто так), то это сигнал к тому что ему безразличны Вы! Когда мужчина любит, то у него вырабатывается чувство собственности, и СВОЮ женщину он НИКОГДА не отдаст другому!!!!
в том вопросе правильный ответ: Милая! Я осознал КАК больно сделал тебе! Я ГОТОВ просить у тебя прощения постоянно! И ждать твоего ответа ДЕНЬ и НОЧЬ у тебя под домом!!! Я совершил САМУЮ страшную ошибку в моей жизни! И потеряв тебя я понял что ТЫ самое дорогое в моей жизни!
а я чем старше становлюсь, ловлю себя на мысли, что могла бы простить...раньше была безумно категорична...... а сейчас меня даже пугают мои мысли
Волохова писал(а):

а я чем старше становлюсь, ловлю себя на мысли, что могла бы простить...раньше была безумно категорична...... а сейчас меня даже пугают мои мысли

Аналогично. Но я сейчас для себя считаю так: чего я не знаю - того не было, просто не докапываться. А вот если б узнала, то, наверное, не смогла бы простить просто потому что сожрала б себе мозг этими картинами "как он это делал" опаньки ...
Berimbao писал(а):

ПОСТОЯННО будите не уверены что он Вам верен!!!!!!

А вообще можно быть полностью уверенным в чьей то верности?
Волохова писал(а):

а я чем старше становлюсь, ловлю себя на мысли, что могла бы простить

Просто с возрастом начинаешь больше ценить себя и понимаешь,что идеалов не бывает.
Юлианка
вы хотели мужскую точку зрения-вот вам история. У мужа сотрудник. Его жена болела раком желудка 2года он делал всё возможное, возил её за границу, залез в бешеные долги, проводил с ней всё время. Немного оставшегося времени спал с молоденькой-хорошенькой. Когда жена умерла, эта девушка через приличное время намекнула на возможность брака. Дословный ответ:"Я всегда любил и дальше люблю жену, а с тобой просто лечил нервы". Любовь и секс для мужчин зачастую разные вещи.
А в вашем случае думаю, ему еще очень рано жениться.
Юлианка, в общем Вам все правильно пишут, конечно...Но есть одно но!
Все мы разные, по разному счастливые и по разному бываем несчастны. Кто-о из нас терпит алкоголика мужа, кто-то работает за двоих, пока муж в затянувшихся поисках работы, кого-то изредка поколачивают, кто-о страдает от паталогической жадности супруга и выклянчивает каждую гривну...И дальше по списку еще сотни причин советчику со стороны сказать- бросай, как ты это терпишь? И из тех, кто советует немедленно бросить парня, наверняка не каждая бы так поступила. Никого задеть не хочу, но как бы жизненного опыта достаточно, чтобы так писать.
Да, несомненно, не все мужчины изменяют, верьте. Причины и обстоятельства действительно бывают разными, но истинно любящий Вас мужчина будет хранить Вам верность и не видеть в этом подвига.
Согласна и в том, что почти всегда стоит только раз простить, и повторение неизбежно.
Но, поверьте, люди способны на многое закрывать глаза. Спросите себя, согласны ли Вы на такую жизнь? Не стоит говорить о морали, некоторые просто закрывают глаза на признаки измен и не копают дальше, чтоб избежать боли. Вы еще очень молоды и, конечно, найдете себе пару. Но если Вы в душе готовы прощать измену- где гарантия, что новый МЧ не поведет себя так же?
Юлианка писал(а):

что делать? ...
...как подумаю, что он прикасался к другой, апотом этими руками обнимает меня.... передергивает....

Неужели ответ не очевиден? Перечитайте еще раз приведенные фразы. Жить с человеком от которого "передергивает"... А зачем?????
Юлианка писал(а):

Он мне говорит, что изменил, только потому что я была далеко, что ему не хватало физической близости
Получается, если бы я не уехала - ничего бы и не было.. что ж я виновата что ли???

Слышишь, а подрачить не пробовал???? нифига себе Че, на чужую тетку лезть сразу надо?
Мы с мужем(он еще не был мужем) когда пришлось расстаться на 3 мес, так и сказал, да, было скучно, не хватало ласки, подр...л и шел спать, так что еще не хватало себя винить. К измене мужчины относятся не серьезно, только тогда, когда не очень потерять боятся. пипец
Сотис писал(а):

Волохова писал(а):

Аналогично. Но я сейчас для себя считаю так: чего я не знаю - того не было, просто не докапываться. А вот если б узнала, то, наверное, не смогла бы простить просто потому что сожрала б себе мозг этими картинами "как он это делал" опаньки ...

простите, про картинки не понимаю, а то, что было до вас - ведь не ранит? че-то я этими картинками себя не мучаю, хотя, естественно, у моего мужчины 35 лет были женщины, и многих я знаю..нету картинок
измену бы простила - ту, в которой он бы чувствовал, что ошибся, пошел на поводу у физиологии и тд. но..предпочла бы об этом не узнать, и, надеюсь, любимый избавит меня от такого "знания".
циничную и наглую не простила бы. не простила бы, если бы привел кого-то в наш дом. ошибку можно простить, а регулярное пренебрежение близким человеком - нет
правильно, что свадьбу отложили, да и что за свадьба с таким настроением
Юлианка писал(а):

Я просто балдею от этой отмазки. Представь себе: ты в больнице, о близости и речи быть не может, а дорогой думает только о том, чтоб свои потребности удовлетворить.

В отношениях - в нормальных отношениях думают о том, чтоб не обидеть любимого, а потом - о себе.
Я бы не только свадьбу отменила, но и больше на порог дома не пустила. Фууууу мерзость!!!
"Ты этого не сделаешь, потому что ты не такой человек", а он значит скотина поддающаяся только инстинктам плотским... Кого там любить то не понятно, семью с таких вот вещей не начинают, а заканчивают вообще отношения. Просто жаль времени...
gemini писал(а):

Юлианка, в общем Вам все правильно пишут, конечно...Но есть одно но!
Все мы разные, по разному счастливые и по разному бываем несчастны. Кто-о из нас терпит алкоголика мужа, кто-то работает за двоих, пока муж в затянувшихся поисках работы, кого-то изредка поколачивают, кто-о страдает от паталогической жадности супруга и выклянчивает каждую гривну...И дальше по списку еще сотни причин советчику со стороны сказать- бросай, как ты это терпишь? И из тех, кто советует немедленно бросить парня, наверняка не каждая бы так поступила. Никого задеть не хочу, но как бы жизненного опыта достаточно, чтобы так писать.
Да, несомненно, не все мужчины изменяют, верьте. Причины и обстоятельства действительно бывают разными, но истинно любящий Вас мужчина будет хранить Вам верность и не видеть в этом подвига.
Согласна и в том, что почти всегда стоит только раз простить, и повторение неизбежно.
Но, поверьте, люди способны на многое закрывать глаза. Спросите себя, согласны ли Вы на такую жизнь? Не стоит говорить о морали, некоторые просто закрывают глаза на признаки измен и не копают дальше, чтоб избежать боли. Вы еще очень молоды и, конечно, найдете себе пару. Но если Вы в душе готовы прощать измену- где гарантия, что новый МЧ не поведет себя так же?

Все правильно сказано,лично я например писала как бы я поступила(зная свой характер и т.д) Все зависит от человека. И нужно решить этот вопрос самостоятельно,ведь вам жить.
Измену никогда не прощу !!!!
Скучно ему было, ласки не хватало - ну смешно ей Богу)))...неее я бы не простила.

А про возраст - в 22 года женился мой муж, ему сейчас 27. Главное голова на плечах, возраст это не показатель!
Знаете, а я тоже способна простить измену,но опять таки как ошибку или сиюминутный порыв..Когда спросишь как ее зовут,а он и не помнит...Мужчины по природе своей полигамны и к изменам относятся иначе,чем мы женщины.У нас все через сердце..а у них....мозги отключаются...Единственное во всем это неприятно,что реально на носу свадьба,хлопот и так много,а тут еще такая головная боль.п.с.Я когда почувствовала,что мой гражданский муж хочет глотнуть свободы,мы расстались на полгода,(сказать честно думала навсегда).пожив раздельно сошлись опять прожили еще 3 года и в итоге поженились,теперь он на женщин не смотрит,говорит реализован.Но я всякое допускаю,нельзя идеализировать-привязанности разрушаются.Вот такая философия..
как только что сказал мой муж если ты простишь то это будет тестовый вариант.
Эльвира писал(а):

это будет тестовый вариант

+1000 раз попустить и все! занавес! будет постоянно бегать на сторону!!!
Юлианка, вы пишете, что свадьбу отмените... А у вас была официально назначена дата в ЗАГСЕ? И сказали ли вы уже своему молодому человеку, что свадьбы не будет? Или тока собираетесь? И какова его реакция? Что решили сами для себя?
почитала я... много вы дельного пишете, но как кто-то написал - все мы разные и не каждая решится разорвать отношения раз и навсегда. Вот и я не хочу рубить с плеча отношения.
Я для себя приняла решение, дам ему шанс, прощу его глупость по молодости лет, хотя бы ради моих к нему чувств и его мольб, так похожих на правду, постараюсь перевернуть страницу и начать все заново.
Семью с ним создавать торопиться не буду....
Я считаю, если человек действительно меня любит и раскаивается, то он в эту реку не полезет еще раз и сделает все, чтобы восстановить доверие. Если соврет или хотя бы попытается, то это - конец всему! Хотя врать он не умеет - все читается в его поведении, я и до этого чувствовала подвох, вот только в чем он не знала, закрывала глаза на все, потому что слепо верила каждому слову. Теперь я умнее и внимательнее буду. А права я или нет в том, что дам ему шанс - покажет только время
angelina201 писал(а):

А у вас была официально назначена дата в ЗАГСЕ? И сказали ли вы уже своему молодому человеку, что свадьбы не будет?

Да все у нас было и дата, и машины, и фото-видео, кафе, тамада... как у всех... МЧ уже сказала, что свадьбы не будет, сказал, что он не в праве ни в чем меня сейчас переубеждать и согласен на испытательный срок длиной в неограниченное количество времени и что сделает все зависящее от него, чтоб вернуть наши отношения в былое русло и загладить ошибку
sunshine_now писал(а):

простите, про картинки не понимаю, а то, что было до вас - ведь не ранит? че-то я этими картинками себя не мучаю, хотя, естественно, у моего мужчины 35 лет были женщины, и многих я знаю..нету картинок
измену бы простила - ту, в которой он бы чувствовал, что ошибся, пошел на поводу у физиологии и тд. но..предпочла бы об этом не узнать, и, надеюсь, любимый избавит меня от такого "знания".
циничную и наглую не простила бы. не простила бы, если бы привел кого-то в наш дом. ошибку можно простить, а регулярное пренебрежение близким человеком - нет
правильно, что свадьбу отложили, да и что за свадьба с таким настроением

+100!
sunshine_now писал(а):

простите, про картинки не понимаю, а то, что было до вас - ведь не ранит?

Нет, не ранит. Потому что для меня есть принципиальная разница между "до меня" или "во время меня" я тут не причем До меня он ко мне не имел никакого отношения. Но я не исключаю, что, возможно, мне кто-то изменял или будет, фактов нет. Считаю, что все имеют право на такую ошибку, но предпочитаю о таком не знать
Сотис писал(а):

Считаю, что все имеют право на такую ошибку,

я думаю, не имеют...

я не изменяю и вправе требовать того же к себе.
ну это лично мое мнение..
Часовой пояс: GMT + 3