почитала я... много вы дельного пишете, но как кто-то написал - все мы разные и не каждая решится разорвать отношения раз и навсегда. Вот и я не хочу рубить с плеча отношения.
Я для себя приняла решение, дам ему шанс, прощу его глупость по молодости лет, хотя бы ради моих к нему чувств и его мольб, так похожих на правду, постараюсь перевернуть страницу и начать все заново.
Семью с ним создавать торопиться не буду....
Я считаю, если человек действительно меня любит и раскаивается, то он в эту реку не полезет еще раз и сделает все, чтобы восстановить доверие. Если соврет или хотя бы попытается, то это - конец всему! Хотя врать он не умеет - все читается в его поведении, я и до этого чувствовала подвох, вот только в чем он не знала, закрывала глаза на все, потому что слепо верила каждому слову. Теперь я умнее и внимательнее буду. А права я или нет в том, что дам ему шанс - покажет только время
А у вас была официально назначена дата в ЗАГСЕ? И сказали ли вы уже своему молодому человеку, что свадьбы не будет?
Да все у нас было и дата, и машины, и фото-видео, кафе, тамада... как у всех... МЧ уже сказала, что свадьбы не будет, сказал, что он не в праве ни в чем меня сейчас переубеждать и согласен на испытательный срок длиной в неограниченное количество времени и что сделает все зависящее от него, чтоб вернуть наши отношения в былое русло и загладить ошибку