Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

для меня есть принципиальная разница между "до меня" или "во время меня"

с этим полностью согласна
[quote="lurdiя думаю, не имеют...

я не изменяю и вправе требовать того же к себе.
ну это лично мое мнение..[/quote]
+1!
ТС ведь тоже было скучно, но она ж не прыгнула от скуки к кому-нибудь в постель.
И в конце концов мы люди, а не животные! Так не надо идти на поводу у животных инстинктов.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Ой девочки, один раз может и ошибка, второй -закономерность. Я тоже прошла через это... Тоже говорил, что ошибся и бла-бла-бла... В итоге всё равно развелись...
Не простила бы никогда! Просто знаю что не смогла бы потом с этим жить, все время вспоминая как меня предали.
Я своему мужу доверяю полностью, но допускаю, что такая ситуация в жизни может быть. Но предпочла бы не знать, так своему и сказала. Чувства надо беречь. Разбитую вазу, конечно склеить можно, но это будет уже не та ваза. А другая мне не нужна.
Со мной случилось недавно такое, тоже думала, что меня это не каснется, но вообщем два месяца мы никак не общались, потом он все таки настоял, доставал меня цветами и просьбами о встрече, вообщем согласилась дать второй щанс, вот уже как три недели мы "вместе". Первая неделя была как в сказке, любезнячали и миловались, а потом у меня начало срывать крышу. Я все время цепляюсь к словам, контролирую его и подозреваю, ничего не могу с собой поделать и просто в панике НЕ ужели теперь мне не видать спокойной жизни с ним, без вот этих придирок и подозрений? Я и его уже достала, он сам на взводе из -за меня, я ему объясняю а что он хотел после содеянного, он понимает, но сказал что или мне это надо забыть и попытатся наладить нашу жизнь или действительно разойтись. Я незнаю что мне делать? Люблю его, хочу быть с ним, но в голове будто огонь!!! Вот и вчера поругались потому что он сказал, что я худая и по мне можно анатомию изучать, я возмутилась и сазала, что у твоей б.... сиськи больше, не надо меня сравнивать, ну и пошло поехало. грущу грущу грущу
Измену простить можно, а забыть - никогда. Доверие, как девственность, один раз теряешь.
Слышала когда-то высказывание одно: Любимому человеку можно простить все, что угодно. Вопрос в том, останется ли он после этого любимым..."
А вообще, лично я не знаю, не была в такой ситуации и, надеюсь, не буду. Но как-то общалась с моей теткой (ей 40 лет) на эту тему. Раньше она была убеждена, что ни за что не простит. А со временем взгляды поменялись и сейчас она так уверенно не может утверждать, что если изменит - развод со всеми вытекающими. И не потому, что она боится на старости лет одна остаться, уж кто-то, а она одна не будет улыбаюсь просто с годами и отношения и взгляд на вещи меняется.
Анхель писал(а):

Измену простить можно, а забыть - никогда.

Это точно. Либо можешь жить с этим воспоминаниенм, либо нет. Как кому.
KCEHA писал(а):

просто с годами и отношения и взгляд на вещи меняется.

И при том довольно кардинально.
Это такое дело сложное. У меня у подруги муж ушел к другой, оставив ее с 3хлетним ребенком. Она страдала, переживала, но простила, когда он через неделю вернулся с заявлением, что понял, что жить не может без сына и любимой жены. Любовница мужа доставала их семью, бредила про мнимую беременность и все такое. Еле отделались, причем, все вместе, как боевые товарищи. Со стороны это как-то выглядело все глупо, но семью-то удалось сохранить...Он уверяет, что это ему урок на всю жизнь. Короче, каждый выбирает для себя...
Я вот тоже думала на эту тему. Скорее всего, в реальности мне не придется с этим столкнуться, но если вдруг, то я разводиться точно не буду. Но думаю, отношение сильно поменяется...
девочки, прошел месяц, с того момента как узнала про измену... Свадьбу отложила на неопределенный срок
МЧ постаралась простить и забыть о его поступке. Простить получилось, а вот забыть - пока не очень, бывает временами, как нахлынут всякого рода нехорошие мысли, так тошно становится, но слава богу такое все реже происходит...
Стараюсь ему верить, потому что вижу, что он прилагает все усилия, чтобы вернуть наши отношения в прежнее русло. когда видит, что я расстроена, просто обнимает и говорит что любит и никто кроме меня ему не нужен. Я верю... Наверное, скажете, что дурочка...
Юлианка писал(а):

а вот забыть - пока не очень,

А это врядли когда нибудь получится.Хочешь не хочешь, а это уже часть вашей с ним жизни.
простить измену или нет- дело каждого лично. ваша жизнь и вы её строите- никто не в праве вам указывать.

я бы не простила, скорее всего... да, доверие теряется в таких случаях. а ещё я думаю, что изменивший раз, сможет сделать это ещё много раз йоу
Юлианка
Не ошибается только господь Бог.. все остальные способны на ошибки и это вовсе не означает что должны быть повторения. Советовать что-либо сложно в такой ситуации. Вам с этим жить и сможете ли вы не взращивать обиду и досаду - только ваше личное дело.
В любом случае - удачи!
Волохова писал(а):

а я чем старше становлюсь, ловлю себя на мысли, что могла бы простить...раньше была безумно категорична...... а сейчас меня даже пугают мои мысли

+100
я почему-то тоже так подумывать начала.... подмигиваю слава Богу пока не надо такое решаь, надеюсь и не придется...
Во-первых, я считаю, что это очень подло перед свадьбой так поступить с любимым человеком - изменить ему.
Во-вторых, если один раз он пошел на измену, то ничего ничего не помешает ему пойти на это другой раз, как бы он ни обещал.
В-третьих, "не нагулялся" - это не оправдание. Зачем вообще строить серьезные отношения и планировать свадьбу, создание семьи, если ты еще не нагулялся?
Юлианка, мне кажется, Вам следует очень хорошенько подумать, нужен ли Вам такой человек, ведь семья - это серьезно.
Желаю Вам удачи и правильного решения.
Юлианка писал(а):

Я верю... Наверное, скажете, что дурочка...

Нет. не дурочка... Хороша нам тут - брось, забудь, не нужен он тебе... А разве мы можем знать что тебе нужно. Это чья-то жизнь, семья, ...Думаю ты поступила правильно. Так как поступаешь- так и есть правильно...
Krista 77 писал(а):

В-третьих, "не нагулялся" - это не оправдание.

Я вообще считаю, что в таких ситуациях никаких оправданий просто не существует опаньки ...
SURYA писал(а):

Я вообще считаю, что в таких ситуациях никаких оправданий просто не существует

и вообще фразу мужчины-полигамны придумали ученые-мужчины для оправдания своих измен...когдато с подругой размышляли о мужских изменах...и условно подели их на 2категории

1я случайная...основная движущая сила- новизна...выпивка...отсутствие партнерши законной..и прочее..то есть когда по ряду причин мужику сносит голову..о чем это говорит?? о том что у МЧ не все в порядке со сдержанностью и элементарными нормами приличия

2я это когда есть отношения..и это ужасно..мерзко и отвратительно..но по-моему никак не страшнее снесенной однажды башки на корпоративе...

то что жениться в 22 года рано - согласно...как и в любом правиле здесь тоже есть свои исключение - но думаю это не про вас...

на счет того что с возрастом приходит другое понимание измены - согласна...

а больше всего бесит выражение не нагулялся!!! это из разряда наешься летом фруктов-запасись витаминами на целый год - бред..дело только в распущенности и пренебрежением вашими чуствами...тем более вы пишите что он с ней долго переписывался..значит мог реально оценивать ситуацию и ее последствия...
внимание внимание внимание
А я понимаю парня, в какой-то степени. Все-таки, перед тем, как женится, нужно иметь опыт в отношениях с противоположным полом. Я не говорю, что то, что он сделал правильно. Нет. просто я могу понять почему он это сделал. Это не значит, что он не любит свою будущую жену. Все мы совершаем ошибки. И измены не всегда происходят потому, что любви больше нет. Жизнь сложна, чувства еще сложнее...
Я думаю, что измена - это вещь индивидуальная. Некоторые будут молча терпеть и прощать каждый раз, а другие навсегда разорвут отношения. Главное, это твои чувства в данный момент!
Конечно,каждая ситуация индивидуальная. У меня когда то работала жещина в возрасте.Она мне расказывала,что муж изменил ей,когда у них уже было двое маленьких детей.Он каялся,просился,но она не простила и выгнала его. Она замуж так и не вышла,ростила детей,дождалась внуков.Так вот,она жалеет,что тогда не простила.Буквально её слова:" Надо было в ванной с хлоркой вымочить и принять!". Я так скажу,если есть семья дети,наверное стоит попытаться простить и сохранить семью. Но если измена произошла до свадьбы,молодой человек должен серьёзно реабилитироваться,чтобы опять ему верить.
elenka ua писал(а):

.Так вот,она жалеет,что тогда не простила

Далеко не единичный случай.
lilah-carmela писал(а):

elenka ua писал(а):.Так вот,она жалеет,что тогда не простила

Далеко не единичный случай.

Как сложно все это.... он совершил ошибку, может, по молодости, может, по глупости, но он хороший человек, я вижу, что он раскаялся, что понял свою ошибку и что он любит меня, действительно любит....
Знаете, иногда людям нужен вот такой толчок, такая вот ошибка типа похода на сторону, чтобы понять, насколько ты любишь человека, который рядом с тобой... Это в какой-то степени проверка своих чувств. Думаю, то же самое случилось и у него, проиизошла переоценка ценностей. Он за этот месяц заметно повзрослел морально.
Правильно написали, о том, что многие жалели, что не простили... вот и я не хочу потом винить себя что прогнала любимого и любящего, подкорившись злости, обиде, поэтому дала время своему МЧ реабилитироваться.
И сейчас у нас отношения с моей стороны начинаются с нуля... я заново к нему присматриваюсь, привыкаю к нему, к мысли о том, что случилась эта ошибка, учусь принимать ее как свершившееся, как прошлое, как будто это все было до меня (может, глупость, но так легче) и начинаю ему снова понемногу верить. И ему надо отдать должное: каждую свободную минуту своего времени он посвящает мне - и это не может не радовать. Кажется все налаживается....
Юлианка писал(а):

Кажется все налаживается....

Я за Вас рада! Желаю Вам счастья!
это трудно, но если любите то да
VIP-mama
вы набиваете сообщения? отвечаете в каждой теме определенного раздела как на вопросы теста. вы вообще в курсе для чего форумы существуют, вам не интересно общение с другими людьми? с какой целью вы это делаете? уверена, по второму разу не заходите ни в одну тему. внимание
Ната писал(а):

уверена, по второму разу не заходите ни в одну тему.

ну так тогда наверное ей лучше в ЛС писать ))
Lolita
та тоже бесполезняк опаньки ...
Lolita
Ната
наверно 200 сообщений хотела набрать для участия в новогоднем конкурсе ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3