elenka ua писал(а):.Так вот,она жалеет,что тогда не простила
Далеко не единичный случай.
Как сложно все это.... он совершил ошибку, может, по молодости, может, по глупости, но он хороший человек, я вижу, что он раскаялся, что понял свою ошибку и что он любит меня, действительно любит....
Знаете, иногда людям нужен вот такой толчок, такая вот ошибка типа похода на сторону, чтобы понять, насколько ты любишь человека, который рядом с тобой... Это в какой-то степени проверка своих чувств. Думаю, то же самое случилось и у него, проиизошла переоценка ценностей. Он за этот месяц заметно повзрослел морально.
Правильно написали, о том, что многие жалели, что не простили... вот и я не хочу потом винить себя что прогнала любимого и любящего, подкорившись злости, обиде, поэтому дала время своему МЧ реабилитироваться.
И сейчас у нас отношения с моей стороны начинаются с нуля... я заново к нему присматриваюсь, привыкаю к нему, к мысли о том, что случилась эта ошибка, учусь принимать ее как свершившееся, как прошлое, как будто это все было до меня (может, глупость, но так легче) и начинаю ему снова понемногу верить. И ему надо отдать должное: каждую свободную минуту своего времени он посвящает мне - и это не может не радовать. Кажется все налаживается....