Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милый дорогой аист!! Очень-очень ждем тебя в нашей счастливой семье!!!!! Пожалуйста, обрадуй нас как можно скорее!!!!! Вика и Валера из Питера внимание очень счастлива
Дорогой аист мы тебя так долго ждём прилетай пожалуйста поскорей Таня и Саша из Москвы :welcome1:
Кажется аист потерял мой адрес,придется напомнить. Дорогой аист !!!Мы очень долго ждем тебя,прилетай поскорей пожалуйста!!!
Devo4ki,ja novenjkaja,4itala vas uze 20 dnej i perezivala,no napisatj ne rewalasj чет засмущалась я ja iz Anglii(sorry za moi ieroglifi)
3.08.07 bili poslednie dela,vesj mesjac ne predoxranjalisj,uze za nedelju do zaderzki na4ala delatj testi,po 7 wtuk v denj,priznaki vse estj,no vot testi vse otrecateljnie я тут не причем
v4era sdala krovj,nado zvonitj sej4as ,a ja bojusj нифига себе
v dlubine duwi 4uvstvuju 4to da,a vdrug skazut net нифига себе
МИЛЫЙ АИСТ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСИТИ И НАС ПОЖАЛУЙСТА В КИЕВСКОЙ ОБЛ. В ГЛЕВАХЕ.МЫ ТЕБЯ БУДЕМ СИЛЬНО ЖДАТЬ.С УВАЖЕНИЕМ, СЕМЬЯ БОНДАРЕНКО
Милый аист ждем тебя с нетерпением и знаем, что ты к нам прилетишь. Коля и Катя. КИЕВ
Милый Аист! Мы так же тебя ждём с нетерпением! Мы очень хотим что бы ты принёс нам наше маленькое чудо! Инна и Женя г. Киев
Дорогой аист! А мы ждём тебя со всем твоим семейством! Может, не тяжело будет заскочить к нам с двумя-тремя хорошенькими малышами? Ну. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Таня, Миша.
МИЛЫЙ АИСТ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСИТИ И НАС ПОЖАЛУЙСТА В ГОРОДЕ РАМЕНСКОЕ!!!!

добавлено спустя 33 секунды:

МИЛЫЙ АИСТ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСИТИ И НАС ПОЖАЛУЙСТА В ГОРОДЕ РАМЕНСКОЕ. Мария и Алексей!!!!
Аистенок,милый,ты уже летишь к нам. чет засмущалась я ..знаем-знаем,устал-2-х же несешь..скоренько к нам-Ибрахим & Юлия ждут тебя и в ОАЭ и в Крыму очень счастлива
Дорогой Аист!!! Мы тебя очень ждём!!!
С большим удовольствием поселим маленькую кроху в моём пузике, а потом будем о нём заботиться!!!
Приниси нам крошку... П-Л-И-З-з-з!!!
(Украина, г.Киев, Харьковский р-н Анютка и Лёшенька)
Ждём дорогого аиста с хорошими новостями!!!
Света и Женя, Украина, г. Днепропетровск
Прилетай поскорее к нам!!! Ждём с нетерпением
Милый аист! Мы очень-очень тебя ждём!!! Прилетай к нам скорее!!! Мой пузик ждёт девочку!!! Будем благодарны тебе всю жизнь!!! Женя, Марина и сынуля Никита. г.Днепропетровск
А мы, Алина и Андрей, ждем тебя в январе в Харькове!!!!!!
dorogoj aist priletaj k nam skorej.mi tebja ochenj shdem nat i dima.Germanija
Дорогой АИСТ!!
Наташа и Алексей очень ждут Тебя в городе Волгодонске Ростовской области!!! Прилетай скорей в нашу замечательную, дружную и счастливую семью- у нас очень хорошо (тебе понравится) и Малышу котрого Ты нам принесешь, мы уверены, тоже очень у нас понравиться!!
Обязательно прилетай к нам, нам очень нужно поделиться своей ЛЮБОВЬЮ с нашим будущим МАЛЫШОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива
Аист самая хорошая и добрая птичка в мире прилетай к нам скорей, Татьяна и Сергей раскрыли свои окошки для тебя!!!! Прилетай поскорее, мы тебя заждались!!!!
Дорогой аист!!!!!!!
Наташа и Ромчик заждались тебя в г.Бровары Киевской области. Прилетай поскорее )))
Милый аист,наш адрес:Россия,Ростовская обл.,Чертковский р-он,с. Алексеево-Лозовка.Прилетай,пожалуйста,поскорее,мы очень заждались за 8 лет!!!Женя и Юра.
Ну здравствуй Аист!!!! У нас тобой отношения давние и хорошие. Не подведу , только прилети ..тем более что тебе очень близко по соседству. Да и ,..видела я тебя на днях, значит все нормально летаешь, работаешь, ну давай уже, а то и девчонки тебя заждались. Здоровенького бебика каждой принеси, будь другом!!!!!
ОЙ! Я тоже в очередь хочу.... улыбаюсь Вы новичков берете? улыбаюсь
Дорогой аист! Я тебе уже писала, но думаю мое пиьмо затерялось в пути, так как ты к нам еще не пожаловал.
Ждем тебя по адресу: Бровары, Кирова 36, 25.
Все в твоих руках, так как если ты не прилетись в ближайшие 6 месяцев наша семья может рухнуть. рыдаю Я очень тебя жду и надеюсь на тебя.
Милый аист и мы тебя очень ждём!!!
Прилетай поскорее, мы всё приготовили к твоему визиту, теперь с нетерпением ждём!!!
Маша и Серёжа из Йошкар-Олы.
Милый аист, мы ждем тебя !!!!!!!!!!!!!Лети к нам быстрее!!!
Аистенок залети к нам,Очень,очень ждем!!! ангел
Милый аист!
Юля и Леша ждут тебя в Харькове, ул. Героев труда, 19-43!!! Принеси на девчушку! Ну а если притарабанишь мальчишку, тоже заберем, не отдавать же обратно? улыбаюсь
Ждем, надеемся
АИСТ!!!!!!!!! Мы тебя ждем по адресу: г. Алматы, 11 мкр-он, д.2, кв. 70.
Марина и Сергей тебя заждались!!!
Очень надеемся на волшебную встречу с тобой! очень счастлива
Дорогой Аист! Лена и Сережа очень ждут тебя в гости. Днепропетровск, пер.Вольный 4/146. Принеси нам пожалуйста, здорового малыша или малышку, очень приочень ждем! Лети к нам быстрей! очень счастлива
Дорогой аист! Прилетай к нам по скорей! Мы ждем тебя уже 2 года, где же ты потерялся?

Татьяна и Алексей из г. Донецка очень ждут тебя!

Письмо к аисту.

“В колыбели деток ты приносишь,
И пусть этого никто не видел сам,
Будем верить, ждать и днем и ночью
Помогать исполниться мечтам!
Как бы сложно не было в начале..
Чтобы не твердили нам врачи,
Прилетай скорей и на пороге
Радостную весть нам прокричи!”
Часовой пояс: GMT + 3