Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милый Аист! Я очень жду тебя в славном городе Мурманске, там сейчас не очень холодно, прилетай, с подарочком. В голубом конвертике, если голубого не будет, с радостью приму и розовый! В общем очень жду тебя, прилетай поскорее!
Дорогой Аист! У нас в Красноярске наступила настоящая весна, очень тепло, прилетай к нам, пожалуйста мы тебя очень-очень ждем и будем безумно рады и голубому и розовому конверту и двум вместе. Настя и Толя
Милый аист прилетай ко мне пожалуйста! Я тебя очень жду! Ищи меня в Крыму!
Милый аист, Мы ОЧЕНЬ ждем тебя!!!! Прилетай скорее!!!! Нам так Тебя не хватает!!!!
Милый Аист!!! Очень хочется верить, что ты в скором времени ты посетишь и нашу семью! И всё сложиться хорошо, просто очень хорошо. Заждались в ожидании этого чуда...
Дорогой Аист! Соизвольте прилететь к нам, очень будем рады малышонкуулыбаюсь
Мечтаю о твоём прилёте каждый день мой дорогой аист! У нас тут юга и уже достаточно тепло и виноградников много вообще мы очень гостепреимные хоть и не молдаване, хотя мой муж и молдаванин....Мы джём тебя и верим что ты к нам прилетиш!!!
подмигиваю
Дорогой Аист!Хочется верить,что ,находясь в Киеве,ты не забудешь заглянуть к нам. Прошу Тебя,принеси мне сынулю или доченьку,похожих на моего самого любимого человека.Жду тебя .

Добрый, хороший, милый аист!!! Прилетай, пожалуйста, к нам, принеси здоровенькую дочурку... Ждем тебя с нетерпением в Казани. Анжелика и Александр.
Миленький Аистенок, уж больно хочется встретить тебя с долгожданным подарочком ! подмигиваю
Дорогой аист! Очень ждем тебя буквально в ближайшие недели, прилетай, будем очень-очень рады и тебе, и любому подарку, тобой принесенному!!!
Милый Аист Мы Очень Тебя ждём с Твои замечательным Подарком!!!! Не пролетай пожалуйста мимо нас!!!! Мы обещаем Любить Твои Подарок всегда всегда!!!!
Дорогой Аистёнок. Мы далеко за океаном. Надеемся ты по пути в Штаты. Мы очень тебя ждём. Прилетишь и не пожалешь. Две семейки в одном небоскрёбе ждут тебя более пол года. Помоги нам. подмигиваю
Милый Аист МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!! Не пролетай мимо нашего дома!!!!
Дорогой аист! Ждем тебя с нетерпением в Киеве! Прилетай поскорее!
Дорогой Аист! Прилетай пожалуйста побыстрее в Казань! Мы будем очень благодарны тебе и рады твоему замечательному подарку! Ирина и Алексей.
Милый АИСТ!!!!! Жду тебя!!! Прилетай поскорее!!!!
Милый Аист! Мы уверяем тебя, что у нас все в наличие - мама, папа и стиральная машина чет засмущалась я
Прилетай к нам, пожалуйста - мы тебя покормим, и с радостью примем сверточек - любого цвета...
Марина и Максим, Литва, Паневежис, ул.Будущего я тут не причем
дорогой аист прилети к нам пожалуйста мыочень очень тебя ждем Надя, Никита Москва
Милый аист прилетай скорее в солнечную Чувашию в г. Новочебоксарск к Дмитрию и Ольге!!!! Мы тебя очень ждем!!!!!!!
МИЛЫЙ АИСТЮШЕЧКА! Больше не можем ждать! Очень хочу!!! Жду что ты прогонишь монстров куда подальше на ближайшие 9 мес. начиная с 9 июньчика! Уже мысленно 1000 тестов сделала, но рано еще, недельку подожду! а на деле боюсь увидеть / внимание Так, всё, я этого не говорила, правда, девочки вопросик однако внимание внимание Наш аист умничка, так ведь внимание
Ждем в Москве, Дегунино. Мы тебе и задачку облегчили - поселились на 15 этаже, чтоб ты не утруждал себя спуском. Прям как мимо пролетать будешь - так и залетай внимание (Прямо магия какая-то). Катюнчик и Илюнчик бееееее
Уважаемый Аист, жду тебя в июне у себя дома, найди, пожалуйста, время и возможность залететь и ко мне с милым сверточком для нас.
Милый аист! На этот раз, не пролетай мимо нас! Мы Очень Очень Ждём Тебя!!!!
Милый Аист! Наша семья очень ждет тебя, с подарком в конвертике, будем очень рады встрече!!!

Последний раз редактировалось: Ksjunja (10.11.2009 10:45), всего редактировалось 1 раз
милый аист!!!!!!!!!!!!!!!!
москва,донецкая улица,ольга и саша - мы тебя уже заждались!!!!!!!!!прилетай,пожалуйста,поскорее внимание внимание внимание внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Милый Аист не пролетай мимо Горного Алтая, залетай к нам, хотя бы не на долго....... мы тебя очень ждем Ольга и Сергей
Милый аист,не пролети мимо нас пожалуйста!!!Очень жду!!!
Аист , дорогой! Напоминаем о себе. ржу нимагу Юлия и Александр , в г. Красноярске очень ждут тебя!!! ржу нимагу
Марина и Женя давно ждут дорогого аиста по адресу Москва, р-н Басманный и уже готовы тепло его встретить дома. Милый аист, не пролетай, пожалуйста, мимо!!! внимание улыбаюсь
Виталий и Дарья, Москва, очень ждём аиста с малышом...
Прилетай скорее...
Часовой пояс: GMT + 3