Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милый аист! Прилетай к нам поскорее! Принеси нам масипуську здоровенькую! Лена и Дима из Донецка уже давно ждут тебя в гостиулыбаюсь
И мы тебя ждём! Влада + Лёша = Москва!
ИРА И СЕРГЕЙ - НИКОЛАЕВ. Первенца нашего неродившегося забрал Бог на "работу" ангелом. А во сне Бог сказал мне что компенсирует это двойняшками -мальчик и девочкой улыбаюсь Так что не подкачай! бееееее

добавлено спустя 46 секунд:

ИРА И СЕРГЕЙ - НИКОЛАЕВ. Первенца нашего неродившегося забрал Бог на "работу" ангелом. А во сне Бог сказал мне что компенсирует это двойняшками -мальчиком и девочкой улыбаюсь Так что не подкачай! бееееее
Дорогой Аист!!!! Мы очень ждем тебя!!! Ольга и Тахир очень ждут встречи с тобой! Принеси нам нашего долгжданного ребеночка, красивенького и самое главное здоровенького!!! Мы ждем тебя по адресу: г. Алматы, 11 мкр-он, д. 2 кв. 70. Мы тебя очень ждем
Милый аист! Прилетай к нам поскорее, мы тебя очень ждем. У нас уже все готово для встречи с тобой.
Милый аист!Прилетай к нам поскорее!Мы тебя давно ждем в Красноярске в мкр-не Северный!Наталья и Д.Принеси нам самую красивую и здоровую дочечку!
Дорогой аист, прилетай скорее к нам! Андрей и Тамарочка ждут твоего подарка, сынульку или девчонку, а если не тяжело неси все сразу!!!

Последний раз редактировалось: Тамарочка (13.12.2007 22:17), всего редактировалось 1 раз
Милый дорогой айст! Птичка несущая радость! Мы тебя очень сильно ждем! Аня и Денис - город Ростов-на-Дону п. Александровка! Прилетай к нам пожалуйсто поскорей, и принеси нам пожалуйста здорового ребеночка!
Мы ждем тебя Аист, с нашим малышом. Уже давно... 2 года... Не задерживайся в пути, мы очень ждем встречи. Напоминаем адрес: г. Алматы, Аксай 3а, дом 75, окно 5 с восточной стороны. 2 этаж. Ждем с нетерпением. Азиз и Асель.
здравствуй, наш крылатый друг... Мы тебя очень-очень сильно ждём, встречать будем всей семьей и с почестями, обеспечим посадочную полосу... Только прилетай поскорей с нашим сынулей или дочуркой... Настя и Лёша, ждём в Таллине... чет засмущалась я
"Бузько Іване принеси Степана, бузько-бузько принеси Маруську улыбаюсь" Так мы в детстве кричали улыбаюсь

Миленький мой, хорошенький АИСТ, мы ждем тебя по адресу г.Киев, ул.Северная, мы живем на последнем этаже, думаю, не заблудишься, долетишь без происшествий... А мы тебя приютим, отогреем, напоим улыбаюсь подмигиваю
В Тюмень- в Тюмень - в Тюмень

ждем!

:welcome1:

Дима и Рената
Дорогой Аист!!!
Мы тебя очень-очень-очень ждем в г. Озерске, Челябинской области!!!!!
Ты нас сразу же узнаешь, мы с мужем смотрим часто в небо, пытаясь разглядеть тебя там!! Знаю, прилетаешь к нам в городок часто, может в следующий раз у тебя получится принести нам наше долгожданное сокровище, наше маленькое чудо, нашу большую радость??!!
Ждем с нетерпением. Женя и Рустам. я тут не причем
Милый Аист! Мы тебя ОЧЕНЬ ждем! Прилетай к нам в Харьков поскорее. Лена и Денис.
Елена И Виталий, Россия г. Ижевск., Милый аист ждём тебя с нашими "мышками"

Дорогой аист, мы ждем тебя в нашей маленькой семье в Киеве, родители Наталия и Михаил нашего маленького чуда, мы его очень ждем и уже заранее очень сильно любим. Не пролетай мимо!!!!!!!!!!! очень счастлива
Уважаемый аист, мы с любимым мужем ждем Вас в гости примерно через 9 месяцев, но сейчас хотелось бы, чтоб Вы выразили свое согласие на посещение нашей семьи любым доступным для Вас способом. Мы поймем. Ждем с нетерпением!
Уважаемый аист!!!Мы ждем тебя к нам в гости.Пожалуста одари нас своим посещением в 2008 году!!!Сделай нам подарок на годовщину свадьбы..Ждем тебя в г.Уфа с нашим чудом и нашей роднулечкой..Ирина и Евгений
Милый АИСТ!!!!!!!!Мы ждем тебя в Москве,у нас в сердце.Оч хотим чтобы ты принес нам самое чудесное в этой жизни-нашего зайчика!!!!!!!!!!!!Светлана и Евгений.
Милый аист!!!! Пожалуйста, принеси нам маленького!!!!!!!!!!!
Очень, очень просим!!!! В Москву!!!!!! Мы тебя будем ждать. Ксюн и Андрей
Дорогой аист! Ждем тебя в солнечной Калифорнии! Женя и Майк.
аист, мы ждем тебя по адресу, Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, дом 112, квартира, где живут двое любящих людей)
Милый аист, принеси всем семьям и всем, кто очень очень хочет малышей - долгожданных масюлечек!!!И мне до Нового года доцю принеси, не могу ждать уже ...
Аист, мы ждем тебя! Наш адрес - планета Земля. Мы будем рады и мальчикам, и девочкам - всем нашим малюткам.
Все будущие мамашки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дорогой наш Аист!!! Мы тебя очень очень сильно ждем в Сосновом Бору!!! Принеси нам, пожалуйста Здорового, крепкого ребятеночка!!! И вообще, надо тебе ускоритель подарить на Новый год!!! Чтобы ты в 10 раз быстрее всех облетал!!! ржу нимагу Яна и Леша!
Милый, добрый, смелый аист!!!!!Прилети и к нам!! Мы ждем тебя с нашим сокровищем очень-очень!!!! Будем рады и мальчику и девочке! Одному, двоим, троим-не важно!! Мы будем рады все равно!!! С и А из Б, г.М
Милый,любимый,хороший аист!!Мы ждем тебя к нам в гости!!пожалуйста,подари нам малыша!!мы очень ждем тебя в г. Иркутске!!прилетай поскорее!улыбаюсь
Елена и Алексей!
Любий, дорогий лелека!

Любименький, хорошенький наш аист! Принеси нам, пожалуйста,
на нашу ул.Кишиневскую, деточку, а то мама Инна и папа Руслан сильно без него скучают. И желательно в 2008г.!
Милый аист! Мы тебя очень ждем в 2008 г. в Г. Усть-Куте , пер. Комсомольский! Таня и Сережа!
Часовой пояс: GMT + 3