Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милые планирующие!!!! Сегодня я собираю ваши имена с адресами, для того чтобы передать аисту и сказать ему что вы планирующие уже готовы стать беремешками! Сказать, что вы уже распахнули двери и окна, и абсолютно готовы для встречи с аистом!!! Осталось самое малое- дать мне адресок. 31 августа я вместе с мужем уезжаю в Крым и обещаю передать ваши адреса аисту. Примерно со 2-3 сентября ждите аистов в гости!!! К Кому то он прилетит быстрее а к кому то будет лететь по дольше))))) всё зависит от вашей удалённости от Крыма и конечно же от вашей готовности увидиться с вашим малышом!!!!
напишите ваше имя и адрес!!!!!
информацию собираем к 30августа!!!!! торопитесь!!!
Привет! спешу....без Лишних Слов:
Очень Ждём тебя ПТИЧКА...Ты ведь волшебник! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Мурашка (11.01.2010 3:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Марина и Антонио ждут аиста ... Санкт-Петербург. г. Петродворец!
Анна и Николай из Херсона ждут его в гости!!!! Мимо нас ему никак не пролететь!!!
Татьян и Игорь из Москвы (Северное Тушино), ждем тебя, милый аист, и надеемся, что скоро прилетишь!!!
Ирина и Леонид из Киева!! Ждем нашего малыша или малышку!!! Очень ждем...не пролетай мимо!!! Хотелось бы подарочек на годовщину свадьбы - 2 полоски на тесте!!!
Людмила и Игорь хотим пополнить свои ряды вторым ребеночком готовы к прилету аиста даже серезнее чем в прошлый раз, за аистом приедим поближе чтоб ему не далеко лететь с 4-го сентября буду около одессы так, что пусть летит ко мне в Одесская обл. с Усатово сан." Хатжибей" номер комнаты пока незнаю но думаю он найдет, я специально не буду на ночь гасить ночник, чтоб он нашел. Жду тебя АИСТ. :welcome1:
Ждём дорогого аиста с хорошими новостями!!!
Марина и Николай, Украина, г. Донецк
Прилетай поскорее к нам!!!
Анна и Гена из Минска ( Беларусь) ждут аиста со вторым ребенком.
Ольга и Сергей из Севастополя давно мечтают о маленьком Серёженьке или о маленькой Оленьке, прилетай к нам, Вестник счастья!!!
Юлия и Андрей, а также наша дочка Даша, ждем, очень ждем аиста к себе в гости с малышом. Очень хотим, чтобы он принес нам второго ребеночка. Живем в Москве, Бескудниковский б-р. Он наш дом найдет без проблем, так как он самый высокий на нашей улице улыбаюсь
Прилетай к нам милый Аист! И ребеночка нашего не забудь!
Р+А ждут тебя в Германии, в Niedersachsen, на самой
короткой улице города!Ты нас найдеш..Мы ждем тебя к
годовщине нашей свадьбы!

Последний раз редактировалось: Nouvel (21.08.2006 22:31), всего редактировалось 1 раз
:welcome1:
Виктория и Дмитрий,г.Таллинн,Эстония.
Ждём тебя,милый аист,с нетерпением ждём...прилетай скорее к нам,мы долго готовились к твоему прилёту и сейчас,когда всё готово,мы мечтаем увидеть тебя в наших краях...тебе у нас понравится,обещаю!
:welcome:

Последний раз редактировалось: extended away (21.08.2006 21:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Марина и Роман г.Таганрог ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
MARUSY
Передай пожалуйста, Дорогому Аисту, что Оксана и Женя из Москвы район "Соколиная гора" уже давно и очень ждут его!!! Попроси его не пролетать мимо нашего теплого и уютного дома!!!
Катя и Игорь,а также Илюшка из Эстонии ,город Тарту ждут тебя,аист!Давно ты у нас не появлялся.Не перепутай дом ,мы его сменили с последнего твоего прилета.
Дорогой аист!
Катя и Сережа очень ждут тебя в гости и надеются, что ты не пролетишь мимо!
Мы живем в Петербурге, в Невском районе, на левом берегу Невы.
Очень надеемся, что наш малышок прилетит вместе с тобой... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Дорогой аист Лена и Андрис ждут тебя в Латвии,в городе Рига.....Не пролетай мимо пожалуста .....принеси нам малишку-а.....Мы очень тебя ждем.Пожалусто!
Добрый аист, и про нас не забудь! Лена и Вадим ждут тебя с маленьким в г. Ульяновске улыбаюсь
Милый Аист!! Мы очень тебя ждем! прилетай к нам поскорее! Маша и Славик ждут тебя с малышом или с малышкой (или с обоими сразу) в городе Теплодаре, он один под Одессой. Сделай нам подарок на годовщину! Мы Вас не обидим, мы Вас очень ждем! Прилетай, пожалуйста!!!
милыйь аист, мы ждем тебя во Владивостоке. очень ждем и надеемся на скорейший твой прилет. Евгения и Андрей чет засмущалась я
Код:

[/quote]
Милый Аист! Наталья и Алексей тебя очень сильно ждут по адресу: ЯНАО, г. Тарко-Сале, проспект Инициатива, дом с синей крышей, у нас конечно уже не так тепло, но мы тебя очень ждем.
Олеся и Алеша очень-очень-очень ждут аиста. И лететь к нам из Крыма совсем недалеко. Обитаем в славном городе - Одессе!
Пж отправь его сразу же к нам, чтобы он не потерялся нигде очень счастлива
Обещаем накормить и напоить аиста с дороги ржу нимагу
Дорогой, долгожданный аист!
Надюшка и Лешнька ждут тебя, что есть мочи. Прилетай к нам в Пушкин, мы тебя прикормим.Будем холить и лелеять. Я чувтвую, что ты крутишься вокруг нас, но как будто не можешь найти дорогу. Мы ждем тебя. Лети на нашу любовь.
:welcome1: Дорогой аист, мы, Маша и Сережа и Настюшка, ждем тебя в Киеве, на ул.Волкова, Лесной массив. Прилетай к нам поскорее, а то мы очень заждались тебя. спасибо
Дорогой Аист и не пролети пожалуйсто мимо города Одинцово, Московской области, там тебя с нетерпением ждут Александр и Екатерина!
Мой дорогой и самый-самый желанный аист, твое гнездышко находится в Самарской области, г.Тольятти!!!!!!

Ну, а дальше сам знаешь подмигиваю

Твои Анна и Александр
Долгожданный Аист может быть ты в этот раз не пролетишь мимо дома в г. Сочи по ул Донской? Мы тебя уже заждались! Юра и Наташа
Милый Аистенок, я понимаю что путь у тебя не близкий. Но мы (Евгения и Андрей) очень бы хотели увидеть тебя с нашим малышом. Лететь далеко, аж во Владивосток, Первомайский район, ул. Коммунаров, 32А, но мы обещаем, что примем тебя со всей любовью, нежностью и заботой. Милый аистенок мы очень приочень ждем тебя.
Часовой пояс: GMT + 3